Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p545139,Vik6844 написал(а):

А что там такого было для устройства государства? закондательная власть Рада осталась, исполнительная на месте, как и судебная, сбежал только президент, но и это выборная должность, кто кого перевернул?

а вот расстрел парламента уже имеет формулировку - узурпация власти исполнительной властью, что и проделал ЕБН.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 12:22:24)

читай свою конституцию... отстранить президента можно было только в 4 случаях и ни один не подходит

482

#p545141,Элипс написал(а):

брехня... это касается только депутатского корпуса... за президента ничто не сказано.
читай свою конституцию, которую вы изнасиловали почти по каждой статье

подайте жалобы в спортлото.

483

#p545080,Каспар написал(а):

Ты ведь в дискуссиях почти не учавствуешь... Главная твоя задача - это унизить, оскорбить "попку"... В любой теме и по любому поводу. Это уже не смешно, и я удивляюсь, почему тебя не забанили навсегда за целенаправленные осорбления учстника форума.

любимую домашнюю зверушку не БАНят - её специально выпускают из конуры "на погаффкать" на "неудобных"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

484

#p545146,Vik6844 написал(а):

да мне то что?  это вы свою конституцию насилуете самым извращённым способом... цеевропа блин

485

#p545146,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс
    брехня... это касается только депутатского корпуса... за президента ничто не сказано.
    читай свою конституцию, которую вы изнасиловали почти по каждой статье

вот поэтому "СпортЛото" и уничтожит ваше ублюдочно-нацистское недоразумение - таки есть за что... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif

486

#p545147,Одиссей написал(а):

любимую домашнюю зверушку не БАНят - её специально выпускают из конуры "на погаффкать" на "неудобных"...

а по мне вы друг друга стоите )

487

#p545139,Vik6844 написал(а):

А что там такого было для устройства государства? закондательная власть Рада осталась, исполнительная на месте, как и судебная, сбежал только президент, но и это выборная должность, кто кого перевернул?

А вот если бы Янук даже перестрелял бы ВЕСЬ Майдан в феврале 2014г. , сейчас войны бы не было, и Крым был бы на Украине, и Донбасс... и потерь человеческих дальше можно было бы избежать, если бы дипломатию укры не послали нафиг в 2014 году... но укры сами выбрали войну...
Неужели трудно было осознать, если ты стрелять начал, то и в тебя начнут стрелять... или это укромозговитое навсегда - "а нас то за что?!!" работает у укров вместо здравого смысла.
Но западенцы захотели сократить поголовье НЕнастоящих укров всерьёз и сокращают... Или это таки наглосаксов стратегия?

488

#p545148,Элипс написал(а):

да мне то что?  это вы свою конституцию насилуете самым извращённым способом... цеевропа блин

А в какой стране проводятся выборы во время военного положения?

489

#p545157,Vik6844 написал(а):

И чтобы выборы не проводить... кто то выбирает войну.
Или за вас опять это выбор наглосаксов?

490

#p545157,Vik6844 написал(а):

читай статью 83... и если уж написали то придерживайтесь. или перепишите ))

491

#p545151,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
любимую домашнюю зверушку не БАНят - её специально выпускают из конуры "на погаффкать" на "неудобных"...

а по мне вы друг друга стоите )

у Вас, моншер, весы и гирьки неправильные... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

492

Типа Джонсон опять приедет и решит, что украм не нужен мир, они должны сдохнуть за интересы наглосаксов... обратите внимание не победить, а сдохнуть, ибо для наглосаксов укры на территории бывшей Украины - ЛИШНИЕ.

493

#p545155,Ларион написал(а):

А вот если бы Янук даже перестрелял бы ВЕСЬ Майдан в феврале 2014г. , сейчас войны бы не было, и Крым был бы на Украине, и Донбасс... и потерь человеческих дальше можно было бы избежать, если бы дипломатию укры не послали нафиг в 2014 году... но укры сами выбрали войну...
Неужели трудно было осознать, если ты стрелять начал, то и в тебя начнут стрелять... или это укромозговитое навсегда - "а нас то за что?!!" работает у укров вместо здравого смысла.
Но западенцы захотели сократить поголовье НЕнастоящих укров всерьёз и сокращают... Или это таки наглосаксов стратегия?

Ну так он и пытался это сделать, но вспомним тот же Новочеркаск - там были и милиция и армия и КГБ и партия во главе, здесь же одни менты с президентом - слишком мало, не тот баланс силы.

494

#p545164,Vik6844 написал(а):

Ну так он и пытался это сделать, но вспомним тот же Новочеркаск - там были и милиция и армия и КГБ и партия во главе, здесь же одни менты с президентом - слишком мало, не тот баланс силы.

За него это пытались сделать грузинские и прибалтийские стрелки, которые начали отстреливать майданутых.
А Янук трусом оказался, за что Украина теперь бывшая навсегда.

495

#p545163,Ларион написал(а):

Типа Джонсон опять приедет и решит, что украм не нужен мир, они должны сдохнуть за интересы наглосаксов... обратите внимание не победить, а сдохнуть, ибо для наглосаксов укры на территории бывшей Украины - ЛИШНИЕ.

Угу, старинная мудрость - если пан хам то это ещё полбеды, а вот когда хам пан то жди беды, путин тянет только на хама. ;)

496

#p545166,Vik6844 написал(а):

Угу, старинная мудрость - если пан хам то это ещё полбеды, а вот когда хам пан то жди беды, путин тянет только на хама.

Путин деликатно и с сарказмом обрисовывает события... а вот западные лидеры кипятком писают с воплями и оскорблениями... значит Путин угадал - пора вас брать

497

#p545165,Ларион написал(а):

За него это пытались сделать грузинские и прибалтийские стрелки, которые начали отстреливать майданутых.
А Янук трусом оказался, за что Украина теперь бывшая навсегда.

Не смеши, Янек нанял прибалтов, нашли уже и оружие с которого половину положили, там много чего.
Янека кинули соратники с т.н. сьездом Новороссии, в то время цель была расколоть.

498

#p545162,Одиссей написал(а):

у Вас, моншер, весы и гирьки неправильные...

не... ну нравится вам сраться и лаяться то ради бога...  но не всех это забавляет

499

#p545166,Vik6844 написал(а):

Угу, старинная мудрость - если пан хам то это ещё полбеды, а вот когда хам пан то жди беды, путин тянет только на хама.

Путина знают все, а вот о наличии Украины очень многие даже не догадываются и думают, что это где то в Африке, откуда французов изгнали и лягушатники думают, что это опять происки Путина.
Украины теперь бывшая навсегда, и это не Путин, а сами укры так сделали.

500

#p545169,Vik6844 написал(а):

Не смеши, Янек нанял прибалтов, нашли уже и оружие с которого половину положили, там много чего.
Янека кинули соратники с т.н. сьездом Новороссии, в то время цель была расколоть.

А и Парубия тоже Янук нанял... 
Безопасный вывод стрелков Парубий обеспечивал, это даже на видео есть в Инете.
Но укромозг прочно поселился в лабиринтах самостийности.

501

#p545168,Элипс написал(а):

Путин деликатно и с сарказмом обрисовывает события... а вот западные лидеры кипятком писают с воплями и оскорблениями... значит Путин угадал - пора вас брать

Не более чем болтология, предложить он ничего нормального не может, только и того что свита в шелках с голым народом, ну и президент всем показывает авто прицеп Скиф. ;)
Пора брать ;)  не по Сеньке шапка, берут идеей, перспективой развития и уровнем жизни, здесь же банальный пахан воровской шайки, да и вор то ссученный.

502

#p545174,Vik6844 написал(а):

Не более чем болтология, предложить он ничего нормального не может, только и того что свита в шелках с голым народом, ну и президент всем показывает авто прицеп Скиф. 
Пора брать   не по Сеньке шапка, берут идеей, перспективой развития и уровнем жизни, здесь же банальный пахан воровской шайки, да и вор то ссученный.

неделька за оскорбления президента

503

#p545170,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
у Вас, моншер, весы и гирьки неправильные...

не... ну нравится вам сраться и лаяться то ради бога...  но не всех это забавляет

вся проблема в том, что дворняжка с погонялом Шлак лично у меня уже больше года в тотальном игноре...
и только слепой не видит, что именно она бегает за мной по всему форуму и гаффкает...
"вот таки дела, малята!"©

504

Не более чем болтология, предложить он ничего нормального не может, только и того что свита в шелках с голым народом, ну и президент всем показывает авто прицеп Скиф. 
Пора брать   не по Сеньке шапка, берут идеей, перспективой развития и уровнем жизни, здесь же банальный пахан воровской шайки, да и вор то ссученный.

но всё таки отвечу... Россия уже пятая экономика в мире... скоро будет четвёртой..

а хде украина? ну ты сам знаешь..

505

#p545164,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион 

Да херней милиция баловалась. Смотрел на "танцы" в Киеве и представлял, как в таком случае с пятеркой бы работал (причем, невооруженной). А если еще пятерка на прикрытие, так вообще - гуляй вдоль всего майдана и выбирай, кого за ж... взять нужно.
Э-э-... Это чисто из спортивного интереса. В Свердловске шел мимо митинга, и к лестнице подошел на трибуну, и в операторскую зашел (четверо за столом в карты играют - один в наушниках ручки крутит), и даже ради смеха на трибуну хотел подняться, но шума не захотел (дежурный у лестницы с серьезной рожей спросил - к кому). И оценил тогда, что для разгона демократов нужна одна пятерка (6 человек), а для незаметной смены темы митинга (никто бы и не заметил из слушающих эту херню) - две пятерки. Спросил встретившегося уже после "прогулки" секретаря парткома Новатора (знакомый), как ему такую ерунду слушать, так он покраснел, как рак, и ответил, что есть команда не вмешиваться. Примерно такой вопрос задал офицеру милиции (уже в конце разговора с ним, что тут происходит) - иду домой, а тут вопят средства усиления (трибуна радиофицирована), так он тут же убежал, оставив сержанта (один на охране "митинга"!!!).

Отредактировано vv9m83 (15-03-2024 13:25:09)

506

#p545177,Одиссей написал(а):

вся проблема в том, что дворняжка с погонялом Шлак лично у меня уже больше года в тотальном игноре...
и только слепой не видит, что именно она бегает за мной по всему форуму и гаффкает...

ну ты то в такой манере со многими так общаешься.
как думаешь почему Кочегар только до тебя докалебался?

507

#p545178,Элипс написал(а):

Россия уже пятая экономика в мире... скоро будет четвёртой..

Но укры то об этом не знают, им рассказывают, что экономика рф разорвана в клочья. )

Отредактировано IMHO (15-03-2024 13:27:09)

508

#p545180,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

ну ты то в такой манере со многими так общаешься.
как думаешь почему Кочегар только до тебя докалебался?

1. за свою "манеру общения" я регулярно отхватываю...
2. почему кочегарный хам "докалебался" только до меня, мне абсолютно по барабану и глубоко фиолетово...
    я повторяю: уже больше года я не отвечаю на его высеры - то есть я с ним не срусь и не гаффкаюсь...
3. меня сейчас больше интересует другой вопрос: за оскорбления других форумистов кочегарный хам почти моментально и довольно жёстко улетает в БАН...
    НО его постоянные оскорбления в мой адрес типа "попка", "эмиграшка" воспринимаются абсолютно нормальными и соответствующими т. н. "правилам форума"...
    может ты объяснишь, почему так? или для "своих" оскорбления "несвоих" действуют какие-то "секретные" "правила"?

509

Пора брать ;)  не по Сеньке шапка, берут идеей, перспективой развития и уровнем жизни, здесь же банальный пахан воровской шайки, да и вор то ссученный.

Этот бред мы ещё в 2003г слышали от Ющенко. 21 год прошёл.

510

#p545182,IMHO написал(а):

Сообщение от Элипс 
Россия уже пятая экономика в мире... скоро будет четвёртой..

Но укры то об этом не знают, им рассказывают, что экономика рф разорвана в клочья. )

Реально людям вряд ли такой "рост" нужен. Этот рост за счет того, что стране нужно, а непосредственно людям - нет. На танках и пушках ни в магазин, ни к родне не поедешь, а рост, как понимаю, из-за этого вида продукции происходит.
Э-э-... Но в целом - положительное явление.

Отредактировано vv9m83 (15-03-2024 16:11:11)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51