Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p550004,ленок написал(а):

Даже у Подоляки Ю. это проходило.
Именно за сдавших мужей.

Мне нравится это"даже".))))  Святое Писание. 
  Кстати там его и прокомментировали - там откуда он взял это фото

Як же ці під&араси уважно слідкують і моніторять усі події…
Читайте, ( це про тих, хто там у раш&і з пухлиною мозку пише отаке)кончені довбо&би! Інакше вас не назвеш!
Как насчет этих pod & arasi внимательно следят и следят за всеми событиями...
Почитайте, (это про тех, кто там в рашке&и с опухолью головного мозга пишет отаке) Кончені довбо&би! По-другому тебя не назвать!

#p550009,Элипс написал(а):

У меня нет оснований не доверять информации аиф..  да и почему не допустить что кто то сдаёт за деньги, кто-то по идейным соображениям, а кто-то и за супружеские измены?

Блажен кто верует - тепло ему на свете. Допустить можно, только зачем иллюстрировать свое "допущение" фотографией не имеющей к нему ни малейшего отношения? Вот именно с этого момента допущение и становится фейком.

Отредактировано Шам.АН (01-04-2024 20:36:13)

662

#p550012,Шам.АН написал(а):

Блажен кто верует - тепло ему на свете. Допустить можно, только зачем иллюстрировать свое "допущение" фотографией не имеющей к нему ни малейшего отношения? Вот именно с этого момента допущение и становится фейком.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:36:13)

Ты не доказал что эта фотография не имеет ни какого отношения к обсуждаемой теме... давай стопудовую железобетонную ссылку ))

663

#p550014,Элипс написал(а):

Ты не доказал что эта фотография не имеет ни какого отношения к обсуждаемой теме... давай стопудовую железобетонную ссылку ))

Я вроде бы дал... и и ссылку и  текст привел и само фото. Что еще требуется- нотариально заверить?

Отредактировано Шам.АН (01-04-2024 20:46:29)

664

#p550012,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:36:13)

26 марта по многим источникам прошло. Но где прошло, что это фейк?

665

#p550020,Шам.АН написал(а):

Я вроде бы дал... и и ссылку и  текст привел и само фото. Что еще требуется- нотариально заверить?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:46:29)

Так за что 26 марта в Лозовой (Харьковская область) руководитель ТЦК Виталий Чусенко вручал награды женщинам

666

#p550021,ленок написал(а):

26 марта по многим источникам прошло. Но где прошло, что это фейк?

О Боже!!! Первоисточник вот  - https://www.facebook.com/groups/lozova/  Вот тут это фото, это фото ТУТ делали, не во "многих источниках" а именно тут. А "многие источники" его ОТСЮДА взяли и присобачили к нему СВОЙ текст.

667

#p550024,ленок написал(а):

Так за что 26 марта в Лозовой (Харьковская область) руководитель ТЦК Виталий Чусенко вручал награды женщинам

Вы издеваетесь?!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/903871.gif И не 26-го а 25 -го марта.))))

Отредактировано Шам.АН (01-04-2024 20:51:33)

668

#p550005,ленок написал(а):

Ну да, пока ещё нет.
Потом написали, что одна уже стала

Мда...

669

#p550027,Шам.АН написал(а):

Мда...

В момент вручения награды они не вдовы.Но затем прошло, что одна стала вдовой .
Что-мда?

670

#p550026,Шам.АН написал(а):

Вы издеваетесь?!!!  И не 26-го а 25 -го марта.))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:51:33)

Везде 26
https://donetsk.bezformata.com/listnews … 129749348/

671

#p550029,ленок написал(а):

В момент вручения награды они не вдовы.Но затем прошло, что одна стала вдовой .
Что-мда?

#p550030,ленок написал(а):

Везде 26
https://donetsk.bezformata.com/listnews … 129749348/

Всего хорошего, берегите себя в это непростое время(с) ... Виктор Цой жив!!!

672

#p550031,Шам.АН написал(а):

Всего хорошего, берегите себя в это непростое время(с) ... Виктор Цой жив!!!

Так рубашку на себе рвали .
И вам ,конечно , не хворать.

673

#p550032,ленок написал(а):

Так рубашку на себе рвали .
И вам ,конечно , не хворать.

-Здорово кума!!!
-На базаре была.
- А ты же глуха?!!
-Купила петуха...(с)
И какой смысл в подобном "диалоге"?))))

674

#p550035,Шам.АН написал(а):

-Здорово кума!!!
-На базаре была.
- А ты же глуха?!!
-Купила петуха...(с)
И какой смысл в подобном "диалоге"?))))

Уважаемый Шам.АН.
Вы меня сколько угодно можете обзывать , но зайти в новини Лозовой можно. Там именно эти фото от 26 марта .
Выдают  награды именно вдовам .
И дарят почетные грамоты этим довольным барышням .
И вот уже везде ссылаются на сайт ТЦК ,на слова руководителя .Зайти на этот сайт я не могу .Но опровержения слов Чусенко , за что именно он благодарит , нет нигде .

675

#p550041,ленок написал(а):

Уважаемый Шам.АН.
Вы меня сколько угодно можете обзывать , но зайти в новини Лозовой можно. Там именно эти фото от 26 марта .

Повторяется история с таджикскими школами. Если зайти на сайт можно, то где ссылка? По моей ссылке фото от 25 марта, А жизненный опыт и знания полученные в институте мне подсказывают, что 25 марта наступает раньше 26-го. И если фото опубликованное 25 марта с одним текстом, публикуют через сутки на другом сайте и уже с другим текстом, то простая жизненная логика говорит мне, что это подделка. А уж что там пишет Подоляка в данном конкретном случае не имеет ни малейшего значения.
  Вот кстати еще ссылка. https://lozovagromada.gov.ua/news/u-loz … 2024-03-25

За весомый личный вклад в честь памяти погибших Защитников Украины, проведенную масштабную работу по разработке Книги Памяти, Аллеи Славы    Благодарности объявляются:

ВАСИЛЕНКО ИРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ, заместителю начальника Управления культуры Лозовского городского совета Харьковской области...
....
...

25.03.2024.
А вот телеграмм от того же числа.
https://t.me/s/lozova_news
И там все то же самое.

Отредактировано Шам.АН (01-04-2024 22:13:55)

676

#p550046,Шам.АН написал(а):

Повторяется история с таджикскими школами. Если зайти на сайт можно, то где ссылка? По моей ссылке фото от 25 марта, А жизненный опыт и знания полученные в институте мне подсказывают, что 25 марта наступает раньше 26-го. И если фото опубликованное 25 марта с одним текстом, публикуют через сутки на другом сайте и уже с другим текстом, то простая жизненная логика говорит мне, что это подделка. А уж что там пишет Подоляка в данном конкретном случае не имеет ни малейшего значения.

Угу... Скорее всего - так.

Отредактировано vv9m83 (01-04-2024 22:13:26)

677

678

#p549965,ленок написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Скорее всего фейк.

У вас наверно мало опыта общения с хохлами. Это нормально.

Подтверждаю.

679

#p550056,Одиссей написал(а):

Это че же там так сдетонировало то?

680

#p550061,KUB написал(а):

Подтверждаю.

Вообще-то я неверующий))) и привык все проверять.

681

Хохлы конечно на голову больные, но откровенные фейки постить не нужно, даже так верить им не нужно. Это тоже часть информационной войны.
Вначале идет относительно нейтральная информация, потом через какое то время, к фоткам присабачивается другой текст противоположный, потом через прикормленных блогеров, таких как например как Подоляка, или Рыбарь или котенок список можно продолжить..этот фейк появляется в российском сегменте интернета. Потом из комментариев пользователей вытаскивается наиболее одиозные комментарии, и все это переносится в украинский сегмент....и тем самым показывая украинцам, какой дичью кормят типа россиян, поэтому мы все зазомбированы и типа наши новости слушать нельзя, потому что там одни фейки. И вот таким образом обрабатывают народ.
Поэтому любая информация написанная где то, должна иметь подтверждение из первоисточника, военблохеры таким источником не являются от слова совсем.

682

683

#p550077,Хельга написал(а):

Хохлы конечно на голову больные, но откровенные фейки постить не нужно, даже так верить им не нужно. Это тоже часть информационной войны.
Вначале идет относительно нейтральная информация, потом через какое то время, к фоткам присабачивается другой текст противоположный, потом через прикормленных блогеров, таких как например как Подоляка, или Рыбарь или котенок список можно продолжить..этот фейк появляется в российском сегменте интернета. Потом из комментариев пользователей вытаскивается наиболее одиозные комментарии, и все это переносится в украинский сегмент....и тем самым показывая украинцам, какой дичью кормят типа россиян, поэтому мы все зазомбированы и типа наши новости слушать нельзя, потому что там одни фейки. И вот таким образом обрабатывают народ.
Поэтому любая информация написанная где то, должна иметь подтверждение из первоисточника, военблохеры таким источником не являются от слова совсем.

Подпишусь под каждым словом.)))

684

#p550020,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:46:29)

фсё эти ссылки и тексты похожи на фейк, которые ципсо впаривает доверчивым россиянам..  )

685

#p550118,Элипс написал(а):

фсё эти ссылки и тексты похожи на фейк, которые ципсо впаривает доверчивым россиянам..  )

Мило... У ЦИПСО появилась машина времени, раз они впаривают фейки доверчивым россиянам за сутки до того как россияне узнали о скандальной "новости"...

686

#p550126,Шам.АН написал(а):

Мило... У ЦИПСО появилась машина времени, раз они впаривают фейки доверчивым россиянам за сутки до того как россияне узнали о скандальной "новости"...

мамин пирожок и не на такое способен

687

#p550130,Элипс написал(а):

мамин пирожок и не на такое способен

Мда...

688

#p550126,Шам.АН написал(а):

Как ты думаешь, можно этому твоему посту дату переделать?

689

690

"Выборы на Украине должны были пройти 31 марта, но не состоялись из-за военного положения. Полномочия Зеленского истекут 5 мая. Ранее о планах выдвигаться в президенты страны заявлял Арестович.
...
Порошенко, занимавший президентский пост с 2014 по 2019 год, был соперником Зеленского на последних прошедших на Украине выборах. Тогда оба кандидата прошли во второй тур, нынешний глава государства получил более 73%, бывший — чуть более 24% голосов (еще 2% пришлось на недействительные бюллетени).
После них Порошенко в составе партии «Европейская солидарность» избрался на досрочных парламентских выборах в Раду. Будучи депутатом, критиковал оборону Украины. Выступает за ее членство в НАТО и ЕС." 03.04.2024 https://www.rbc.ru/politics/03/04/2024/ … ddb820483b

При выборах будущего президента Украины должны и российские "карманные" кандидаты вылезти.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51