Украинцы воюют за свою Родину и это главный месседж на сегодня.
Я интересуюсь спросить - а какая именно Родина для украинцев своя?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51
Я интересуюсь спросить - а какая именно Родина для украинцев своя?
Не надо усложнять - у каждого своя правда.
Дело в том, что правда бывает только одна - у кого-то одного все таки не правда а ложь... которую он выдает за "свою правду".
четко прослеживается след создать именно унитарное, одномовное государство, со своей церковью и ориентировкой на запад.
Ну и как успехи?
четко прослеживается след создать именно унитарное, одномовное государство, со своей церковью и ориентировкой на запад.
Ну так оно и получится именно таким - в границах компактного проживания одномовного населения со своей церковью и ориентировкой на запад. Это объективно, закономерно и процесс этот запущен на полную мощность.
Конечно это изначально несправедливо ко всем нам, но это не отменяет сегодняшней войны за свою Родину
Я стесняюсь спросить - за свою Родину или все таки за унитарное, одномовное государство со своей церковью и ориентировкой на запад? Это все таки не одно и то же.
...и против иной точки зрения развития, которая идет извне. Не надо погибших за свои иделы людей приравнтвать к преступникам или к слепым котятам.
Это меня понесло наверное, да?
И опять возникает вопрос - а та точка зрения, за которую они воюют, она разве идет изнутри? Байден, Эштон, Маккейн, Нуланд и великое множество иных политических деятелей одобривших, поддержавших, и профинансировавших и майдан и все последующие события, они точно украинцы?
Отредактировано Шам.АН (04-04-2024 15:45:46)
https://ria.ru/20240404/pomosch-1937799615.html
Конгрессвумен украинского происхождения Виктория Спартц заявила, что не станет голосовать в поддержку законопроекта о помощи Киеву, сообщает WSJ. По ее мнению, американской администрации следует больше внимания уделять внутренним проблемам в США.
Сообщение от Mart
если хорошо развит репрессивный аппарат, а во время войны он у вас и у нас работает на отлично, то никто никаких вопросов задавать не станет. И все в итоге спишется на вражеский ципсо.
Бывший министр обороны Резников наворовал полные шаровары и благополучно свалил в Англию, какие то вопросы у населения к нему или к системе есть? Нету, а может и есть, но это уже неважно итд. итп..Проблема в том, что это деньги не вашего населения. И у "того" населения, в отличии от вашего, есть альтернативные действующим политики. Как минимум те, кто декларирует эту самую альтернативность, и благодаря ей имеет весьма солидную популярность. Орбан с Фицу тому пример. Да и АДГ говорят по популярности обскакала всех конкурентов.
Вот и я об этом
https://ria.ru/20240404/pomosch-1937799615.html
Конгрессвумен украинского происхождения Виктория Спартц заявила, что не станет голосовать в поддержку законопроекта о помощи Киеву, сообщает WSJ. По ее мнению, американской администрации следует больше внимания уделять внутренним проблемам в США.
четко прослеживается след создать именно унитарное, одномовное государство, со своей церковью и ориентировкой на запад. Конечно это изначально несправедливо ко всем нам, но это не отменяет сегодняшней войны за свою Родину и против иной точки зрения развития, которая идет извне.
Не надо погибших за свои иделы людей приравнтвать к преступникам или к слепым котятам.
Это меня понесло наверное, да?
Март, ну как не приравнивать, а? Вы же на своей технике нацистские кресты малюете, сносите памятники советским воинам, официально делаете героями нацистских пособников, проводите марши в честь дивизии СС...
Это же ещё до переворота было - москаляку на гиляку, москалей на ножи.. крым под американский флот.. нато на границе с белгородской областью?
Вы что реально думали что Россия это всё проглотит?
Это надо было быть идиотами что бы испортить добрососедские отношения и по сути плевать в колодец из которой воду пьёшь
Стоп-стоп-стоп! Какую такую Родину?
Если отбросить какие ни то другие поводы (делёжка олигархов областей влияния, "партия войны" у власти и т.д.) война идёт за видение устройства Украины. Националисты, несмотря ни на что видят её унитарной. Русскоязычные области настаивают на федерализации, либо автономии. Настаивали. До прекращения действия Минских соглашений из-за фактической их смерти.
Родину, говорите? Недавно умерший Александр Ширвиндт сказал: "Россия - это не берёзки... Россия - это народ." Это, собственно, справедливо и по отношению к Украине. Украина - это не цветущие каштаны. Это народ. И если так исторически сложилось, что народ Украины разговаривает на двух языках, то как Вы объясните, что одна часть граждан Украины взяла в руки оружие для-ради того, чтобы другая часть отреклась от своего языка. Своего прошлого, своей истории.
Не за Родину вы сражаетесь. За территории. Обезлюдить которые мечтаете.
Вы что реально думали что Россия это всё проглотит?
Это надо было быть идиотами что бы испортить добрососедские отношения и по сути плевать в колодец из которой воду пьёшь
Могу только лишь в очередной раз повторить, что или Украина должна быть лояльной и дружественной России, но при этом будет совершенно непонятно для чего именно и от кого именно требуется "независеть", или Россия силой заставит Украину быть лояльной и дружественной - нет у этой ситуации каих бы то ни было иных вариантов.
Сообщение от Mart
Не надо усложнять - у каждого своя правда.Дело в том, что правда бывает только одна - у кого-то одного все таки не правда а ложь... которую он выдает за "свою правду".
Не .... Часто - у каждого только осколок большой правды. Как и сейчас с Украиной.
я за украинцев могу говорить общими фразами, так как я этнический русский и русскоязычный. И даже гражданин РФ, такой же как и вы и другие тут присутствующие.
В роду украинцев нет, но я и гражданин Украины тоже и живу давно вместе с украинцами и никаких проблем в совместном проживании в Полтаве никогда нет и не было. И в общем я понимаю украинцев, которые воюют за свои интересы. Но считаю что защищать украинцев надо и говорить от их имени тоже надо и война эта гребанная не нужна никому и ничего исправить уже не получится. И хрен знает что завтра будет
Непонятно. Сказав за украинцев "А" про их Родину, вы тут же отказываетесь говорить "Б", о том о какой именно Родине идет речь...
Жене Электроника на Украине грозит тюрьма – «Ее арестуют и посадят в тюрьму за то, что она замужем за Торсуевым»
«У меня супруга – гражданка Украины. Сейчас, к счастью, она получила уже российское гражданство. СБУ работает, не дремлет – ей уже дали пять лет тюрьмы заочно за то, что она жена «террориста». Но это же бред. У неё там дети, внук у нас там, отец. На похороны матери она не смогла поехать, потому что её арестуют и посадят тюрьму. За что? За то, что она замужем за Торсуевым», – говорит актер Владимир Торсуев в интервью проекту «Так сказать».
Братья Торсуевы – легендарные Электроники – с 2014 года ездят на Донбасс, теперь – в зону СВО. Доставляют гуманитарную помощь, проводят концерты и творческие вечера. Брат Владимира Юрий Торсуев снялся в фильме «Ополченский романс» по книге Захара Прилепина. Оба Торсуева включены Украиной в список «террористов».
https://vnnews.ru/zhene-yelektronika-na … rozit-tyu/
Вот ваша правда. Террорист не тот, кто ввозит иконы, начиненные взрывчаткой. Террорист тот, кто везет гуманитарную помощь в районы гуманитарной катастрофы.
я за украинцев могу говорить общими фразами, так как я этнический русский и русскоязычный. И даже гражданин РФ, такой же как и вы и другие тут присутствующие.
В роду украинцев нет, но я и гражданин Украины тоже и живу давно вместе с украинцами и никаких проблем в совместном проживании в Полтаве никогда нет и не было. И в общем я понимаю украинцев, которые воюют за свои интересы. Но считаю что защищать украинцев надо и говорить от их имени тоже надо и война эта гребанная не нужна никому и ничего исправить уже не получится. И хрен знает что завтра будет
и правильно... сбу мониторят соцсети
И в общем я понимаю украинцев, которые воюют за свои интересы.
Опять 25! У каждого воюющего они свои, что ли? Или на войну посылают воевать за интересы тех, кто власть узурпировал? А интересы народа при этом не учитывают и, что греха таить, не собирались учитывать.
Стоп-стоп-стоп! Какую такую Родину?
Если отбросить какие ни то другие поводы (делёжка олигархов областей влияния, "партия войны" у власти и т.д.) война идёт за видение устройства Украины. Националисты, несмотря ни на что видят её унитарной. Русскоязычные области настаивают на федерализации, либо автономии. Настаивали. До прекращения действия Минских соглашений из-за фактической их смерти.
Родину, говорите? Недавно умерший Александр Ширвиндт сказал: "Россия - это не берёзки... Россия - это народ." Это, собственно, справедливо и по отношению к Украине. Украина - это не цветущие каштаны. Это народ. И если так исторически сложилось, что народ Украины разговаривает на двух языках, то как Вы объясните, что одна часть граждан Украины взяла в руки оружие для-ради того, чтобы другая часть отреклась от своего языка. Своего прошлого, своей истории.
Не за Родину вы сражаетесь. За территории. Обезлюдить которые мечтаете.
вы от меня ждете ответ почему таки началась война? Их есть у меня и не надо заморачиваться где повод и где следствие - могу повториться и напомнить кто и где взял оружие, так как Стрелков в своем обозе ничего подобного бы не довез. Пусть историки изучают лежа на диване кто в кого первый выстрелил.
У нас в сутки по 10 тревог, да мне сейчас плевать кто войну начал и что такое Новороссия.
вы от меня ждете ответ почему таки началась война? Их есть у меня и не надо заморачиваться где повод и где следствие - могу повториться и напомнить кто и где взял оружие, так как Стрелков в своем обозе ничего подобного бы не довез. Пусть историки изучают лежа на диване кто в кого первый выстрелил.
У нас в сутки по 10 тревог, да мне сейчас плевать кто войну начал и что такое Новороссия.
помню как по центру донецка украинский истребитель отбомбился
Опять 25! У каждого воюющего они свои, что ли? Или на войну посылают воевать за интересы тех, кто власть узурпировал? А интересы народа при этом не учитывают и, что греха таить, не собирались учитывать.
не надо пропагандонством заниматься - у людей свои интересы и свои цели, кто то за деньги воюет, кто то за Родину. Кто то за свою землю, у кого то могут верхний слой чернозема снять с огорода и вывезти нах в Россию и тд..
Врмена ВОВ канули в лету и Сталин давно умер.
смотрим в матчасть - первыми, ещё во время майдауна, укронацисты начали захватывать ОГА, здания СБУ и МВД с ружпарками и арсеналами на Западенщине-Галицайщине...
не надо пропагандонством заниматься - у людей свои интересы и свои цели, кто то за деньги воюет, кто то за Родину. Кто то за свою землю, у кого то могут верхний слой чернозема снять с огорода и вывезти нах в Россию и тд..
У нас свой чернозём .
Ну а памятники голодомору обновляете?
вы там свою землю уже распродали... 40% пахотных земель уже принадлежит блэкроку..
Непонятно. Сказав за украинцев "А" про их Родину, вы тут же отказываетесь говорить "Б", о том о какой именно Родине идет речь...
Родина она и есть Родина, в школе нам рассказывали что есть малая Родина, где конкретно ты родился, типа адрес роддома... и пишется с малой буквы. Думаю ты это помнишь.
А есть еще Родина, это страна в которой ты родился и живешь и за которую готов отдать свою жизнь.
Вот предствь, что у украинцев тоже самое - есть Родина и большая и малая и уже много людей, которые родились после 91 года. Я ответил на твой вопрос?
Не .... Часто - у каждого только осколок большой правды. Как и сейчас с Украиной.
Знаете, я о Вас была лучшего мнения.
Большая правда делится на осколки только тогда, когда появляются люди, желающие её разбить.
Родина она и есть Родина, в школе нам рассказывали что есть малая Родина, где конкретно ты родился, типа адрес роддома... и пишется с малой буквы. Думаю ты это помнишь.
А есть еще Родина, это страна в которой ты родился и живешь и за которую готов отдать свою жизнь.
Вот предствь, что у украинцев тоже самое - есть Родина и большая и малая и уже много людей, которые родились после 91 года. Я ответил на твой вопрос?
дык не было ни какой украины ещё сто лет назад - её большевики создали..
декоммунизировать будем?
смотрим в матчасть - первыми, ещё во время майдауна, укронацисты начали захватывать ОГА, здания СБУ и МВД с ружпарками и арсеналами на Западенщине-Галицайщине...
ну если в Славянске " свои хлопцы" штурмом взяли оружейную комнату в ровд, то конечно какой то резонанс и на Галичине произошел.
вы от меня ждете ответ почему таки началась война?
Во-первых никто не ждёт, а во-вторых ответ известен - с первых убийств на майдане.
Для того, чтобы войну прекратить, придётся всё же задуматься о её начале. Вы согласны?
До Стрелкова были руками остановленные танки. Были "поезда дружбы" и АнтиМайдан. А до этого было мирное сосуществование русскоязычных и украиноязычных. Так с чего всё началось?
ну если в Славянске " свои хлопцы" штурмом взяли оружейную комнату в ровд, то конечно какой то резонанс и на Галичине произошел.
а зачем? там же гирькин с России завёз? )
а зачем? там же гирькин с России завёз? )
а за что его тогда на 4 года за измену Родине посадили?
Когда 18 и 19 февраля 2014 года в Тернополе и Львове штурмом брали РОВД, ОГА и оружейные склады воинских частей, в Славянске была тишь, гладь и божия благодать... Ещё один "знаток истории" появился.
Во-первых никто не ждёт, а во-вторых ответ известен - с первых убийств на майдане.
а может быть с Адама и Евы? Кто там кого отстреливал на том майдане до сих пор неизвестно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51