Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p550844,Элипс написал(а):

Русские создали вам государство, земель своих нарезали, промышленность подняли и где благодарность?

Уже оказанная услуга стоимости не имеет.

782

#p550951,Элипс написал(а):

кстате, вы результатом довольны? )

конечно, майдан это самое лучшее что было в моей жизни. Правда я не был, но мне рассказывали.
Можно сказать что результат превзошел все ожидания.

783

#p550944,Mart написал(а):

так под сомнение можно любую удобную государственность выставить - и взятие бастилии парижскими коммунарами и революция 1917 года итд.. и потом войска ввести для наведения порядка.

У вас на Украине серьезные пробелы знания истории - и взятие Бастилии и революцию 1917 года очень долго "выставляли" под сомнение и даже вводили войска "для наведения порядка"... И только на Украине, отчего-то "весь мир" мгновенно все признал.... именно потому, что сам все и организовал.

784

#p550954,Mart написал(а):

на ютубе есть ролики как поляки приезжают и вывозят чернозем, грузят в машину срезанный слой.

785

#p550961,Mart написал(а):

конечно, майдан это самое лучшее что было в моей жизни. Правда я не был, но мне рассказывали.

для меня тоже - какой прекрасный случай вернуть Крым )) а теперь и Новороссию

786

#p550962,Шам.АН написал(а):

У вас на Украине серьезные пробелы знания истории - и взятие Бастилии и революцию 1917 года очень долго "выставляли" под сомнение и даже вводили войска "для наведения порядка"... И только на Украине, отчего-то "весь мир" мгновенно все признал.... именно потому, что сам все и организовал.

и что это в итоге меняет? Сразу признали или через время какая разница?

787

#p550818,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Mart

знаешь, это меньше всего сейчас волнует. Мы от Харькова всего лишь в 130 км.

А зря - заключать какие бы то ни было договора с человеком, подпись которого можно оспорить в любой момент и кем угодно, это знаете ли... чревато.
  Мне интересно - вот дают Украине деньги в кредит. И...? Нет, если иметь в виду. что кредиты тут-же распиливаются между  участниками сделки. то такая схема вполне себе реальна, но только как такое способно помочь государству Украина не откинуть копыта в ближайшем будущем?

Если Зеленский будет открыто тырить деньги Запада, то куда ему потом бежать?

788

#p550961,Mart написал(а):

С этим все ясно...

789

#p550969,Andrew_Raev написал(а):

Это если тырит Зеленский. А если тырят те кто деньги даёт? Напомнить за что именно хотят привлечь Урсулу нашу фон иху Дерляйн?

790

#p550968,Mart написал(а):

выполнили бы соглашение с Януком и осенью законно переизбрали нового президента.. и Крым бы не уплыл, и Донбасс.. и войны бы не было

а ещё бы лучше выполнили минские соглашения

791

#p550850,Пинчук написал(а):

Сообщение от Mart

Украинцы воюют за свою Родину и это главный месседж на сегодня.

Сомнительный тезис.
Но ведь дело в том, что как бы ни закончилось противостояние России с Западом, Украина в полной заднице. И ни одного укрополитика, который бы был восстал против этого.

Но-но! Украина - не Афганистан. Быть того не может, чтобы американцы кинули Украину! :)
Мммм... Вот разве что Трамп...

792

#p550969,Andrew_Raev написал(а):

его роль президента и главнокомандующего в войне с Россией на весах перевесит стыренные ярды.

793

#p550968,Mart написал(а):

Мда...

#p550970,Шам.АН написал(а):

С этим все ясно...

У вас НИКОГДА не будет СВОЕГО государства.

794

#p550949,Mart написал(а):

майдан- это как волеизявление народа и есть, самая прямая демократия. Палка ведь о двух концах, зачем так много доказывать что это нарушение конституции, если благодаря майдану написали уже новую конституцию?

новая "конституция" прокажённой зоны-404: "хочу кружевные трусики и в ЕС!" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

795

#p550975,Mart написал(а):

его роль президента и главнокомандующего в войне с Россией на весах перевесит стыренные ярды.

так он до войны и довёл... а ведь обещал мир

796

#p550890,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей

смотрим в матчасть - первыми, ещё во время майдауна, укронацисты начали захватывать ОГА, здания СБУ и МВД с ружпарками и арсеналами на Западенщине-Галицайщине...

ну если в Славянске " свои  хлопцы" штурмом взяли оружейную комнату в ровд, то конечно какой то резонанс и на Галичине произошел.

Да знаете, вообще-то 25 бригада ВДВ Украины Стрелкову оружия сильно побольше отсыпала.

797

#p550972,Элипс написал(а):

выполнили бы соглашение с Януком и осенью законно переизбрали нового президента.. и Крым бы не уплыл, и Донбасс.. и войны бы не было

а ещё бы лучше выполнили минские соглашения

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" .. сц Глымов.
Все это назревало давно и давай без соcлагательных наклонений -без лишнего пафоса, без фанатизма- надо сказать самим себе - пусть все идет как идет, как суждено быть так и будет.
Завтра на голову что то прилетит и ничего не надо уже. Кто прав и кто виноват после войны будем обсуждать, если живы останемся.

798

#p550976,Шам.АН написал(а):

Мда...

У вас НИКОГДА не будет СВОЕГО государства.

это старая методичка..  а как вообще в вашей голове состыкуется тема про признание государства другими государствами с воплем что у вас НИКОГДА не будет государства? Это как надо понимать?
Украинское государство будет конечно, но не в таких границах как сейчас. Не думаю что украинский язык и культура пропадут по мановению какой то палочки или в связи с захватом территории.

799

#p550975,Mart написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Беглец не бывает президентом и тем более главнокомандующим. Перевешивать ему нечем.

800

#p550983,Mart написал(а):

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" .. сц Глымов.
Все это назревало давно и давай без соcлагательных наклонений -без лишнего пафоса, без фанатизма- надо сказать самим себе - пусть все идет как идет, как суждено быть так и будет.
Завтра на голову что то прилетит и ничего не надо уже. Кто прав и кто виноват после войны будем обсуждать, если живы останемся.

это фатализм какой то... а может надо голову включать?  хотя вы уже ни чего сами не решаете

801

#p550980,Элипс написал(а):

так он до войны и довёл... а ведь обещал мир

сбрехал.
Чего уж, бывает.

802

#p550984,Mart написал(а):

это старая методичка..  а как вообще в вашей голове состыкуется тема про признание государства другими государствами с воплем что у вас НИКОГДА не будет государства? Это как надо понимать?
Украинское государство будет конечно, но не в таких границах как сейчас. Не думаю что украинский язык и культура пропадут по мановению какой то палочки или в связи с захватом территории.

украина будет нейтральной, добрососедской или не будет ни какой. а за мову у вас скоро будут морду бить

803

#p550881,Mart написал(а):

не надо пропагандонством заниматься - у людей свои интересы и свои цели, кто то за деньги воюет, кто то за Родину.

Все это замечательно. Теперь давай экстраполируем ситуацию. РФ додавила ситуацию, создав вдоль своей границы санзону шириной 300 км и отрезав вас от моря, при этом в состав принимают только те области которые уже включены в конституцию херсонщину и Запорожье скорее всего без их столичных городов. Санзона это протекторат, без капвложений, социалки и всего прочего. Просто полоса военных укреплений с запретом на перемещение населения, системами пропусков чтобы съездить в райцентр комендантский часом во время которого патруль стреляет на поражение без предупреждение, и всеми прочими вкусностями. Наиболее свидомое население сгонят в оставшейся загон. К тому времени не покалеченных мужиков почти не останется. Спрогнозируй дальнейшее поведение ваших борцов за «годину». Что будет?

804

#p550985,Andrew_Raev написал(а):

Беглец не бывает президентом и тем более главнокомандующим. Перевешивать ему нечем.

так он же не беглец, как в Киеве сидел так и сидит. Или у вас другая инфа?
Убежит он или будет до последнего патрона отстреливаться - мы сейчас не знаем и ярлыки тут не подходят.
Я бы конечно на его месте сбежал при возможности. Имхо )

805

#p550986,Элипс написал(а):

хотя вы уже ни чего сами не решаете

Угу, время когда еще что то можно было решить они в кастрюлях проскакали.

806

#p550983,Mart написал(а):

А могло бы не быть войны.

807

#p550990,KUB написал(а):

Все это замечательно. Теперь давай экстраполируем ситуацию. РФ додавила ситуацию, создав вдоль своей границы санзону шириной 300 км и отрезав вас от моря, при этом в состав принимают только те области которые уже включены в конституцию херсонщину и Запорожье скорее всего без их столичных городов. Санзона это протекторат, без капвложений, социалки и всего прочего. Просто полоса военных укреплений с запретом на перемещение населения, системами пропусков чтобы съездить в райцентр комендантский часом во время которого патруль стреляет на поражение без предупреждение, и всеми прочими вкусностями. Наиболее свидомое население сгонят в оставшейся загон. К тому времени не покалеченных мужиков почти не останется. Спрогнозируй дальнейшее поведение ваших борцов за «годину». Что будет?

думаю что украинские борцы будут сражаться до конца и наносить максимальный вред как армии России, так и государству в целом. Это точно надолго, вне зависимости от результатов войны.
Если предположить что армия РФ дойдет до Львовской области, думаю остатки самых мотивированных уйдут за границу и будут создавать там свои базы, под эгидой нейтральной европы.
никто им не помешает.
То что какой то протекторат, гетто или концлагеря- это все ерунда, 21 век ничего подобного не будет. Люди приспособятся и впишутся в новые реалии и никаких ограничений не будет. Флаги просто поменяются и все.

808

#p550973,Andrew_Raev написал(а):

Но-но! Украина - не Афганистан. Быть того не может, чтобы американцы кинули Украину!
Мммм... Вот разве что Трамп...

ММММ... Да и Байден тоже впридачу.... Оба никуда не денутся - цели-то перед США одни, хотя пути и темпы реализации решений могут отличаться.

809

#p550959,Пинчук написал(а):

Причем здесь Россия?

ну надо как то иногда в голове включать и режим аналогий, логических цепочек..

810

#p550984,Mart написал(а):

Угу... Надеюсь, что будет. России легче - за чужие "грехи" не платить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51