Третью страницу Пинчука спрашиваю почему он не воюет за свой Донбасс - молчит как рыба. Да он и не ответит, потому что отвечать нечего.
Дешевая отмазка оправдателя бандерофашистов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51
Третью страницу Пинчука спрашиваю почему он не воюет за свой Донбасс - молчит как рыба. Да он и не ответит, потому что отвечать нечего.
Дешевая отмазка оправдателя бандерофашистов.
Если хочешь воевать за Донбасс иди и покажи пример, чего ты с меня спрашиваешь? Иди сам и воюй за них и за Россию.
окопались патриоты сраные на диване, за них кто-то должен воевать.
Че заистерил? Родина призовет, пойдем, пока такие пескоструйные машины как большинство из тут присутствующих там и нафик не нужны, от молодых отбоя нет, а правда она всегда горькая, привыкай.
Да в жопу пошли cо своим Донбассом, даром не нужен.
Молодец, вот с этого и надо было начинать.
ответов на поставленные вопросы от хитрожопого Пинчука ожидать я так понял не стоит.
Зато обвинить и привесить ярлык Пинчук тут как тут.
Ну какие вопросы могут быть у бандеропочитателя, пойманного на передергивании, кроме как "сам дурак"?
Сдохнет.
Да даже не надейся, он еще на твоих похоронах простудиться успеет.
Вот когда пойдешь воевать, тогда и будешь варнякать. Вас тут докуя, потенциальных защитников и освободителей, во главе с Пинчуком.
С чего ты взял что тебя кто то будет защищать, тем паче освобождать?
Чем ты столь ценный мех, шобу в очередной раз на крови русского Ивана тебе цекаво делали? Донецкие и Луганские доказали свое право с оружием в руках Крым быстротой реакции на вонь фашистских шаровар своего добился, правобережью Херсона и Запорожья просто повезло в части стратегической географии, ты чем так истории ценен, наш сладкий сахар?
Да даже не надейся, он еще на твоих похоронах простудиться успеет.
Ты дурак, да ну тя нах.
я с этого и начинал на цензоре - мне Донбасс нахрен не нужен и воевать за него Украине не имееет смысла.
Это русскоязычный регион и всегда так будет.
Опять виляешь. Понимаю хочется и рыбку съесть и попу не наколоть. Обычно это прокатывает. Но бывает такой период когда нельзя и к умным и к красивым сразу. Придется берег выбирать и на том стоять.
И берег мне не надо выбирать - я русский.
Ты вырусь.
что Рф до сих пор никак не отмажется что войска вводила
А где доказательства что вводила? Народ на лето к бабушкам в гости приехал а тут кастрюли скачут. Почему бы им эти кастрюли до жопы не натянуть? Че не так?
Сообщение от KUB
Почему же. Из команды зелебобы уже половина за кордоном. Похоже что крысы побежали с корабля. А это верный признак.
Ты КУБ может и дождёшься, а Одиссей точно нет, он раньше уйдёт в небытие.
я ещё простужусь на похоронах как Усраины, как и твоего ублюдочного Вымирата...
А где доказательства что вводила? Народ на лето к бабушкам в гости приехал а тут кастрюли скачут. Почему бы им эти кастрюли до жопы не натянуть? Че не так?
Ну а на БМП приехали, так другого транспорта не было....
"«Я поставил свечки за тех, кто пострадал и отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии», – сказал 11 сентября Владимир Путин, выходя из храма Живоначальной троицы на Воробьевых горах в Москве. Президент не имел в виду российских военнослужащих, объясняет РБК слова Путина его пресс-секретарь Дмитрий Песков: «Российских военнослужащих там не было».
...
28 августа корреспондент украинского телеканала «Эспрессо-ТВ» Егор Воробьев опубликовал в сети сюжет о пленных солдатах 31-й Отдельной десантно-штурмовой бригады (ОДШБ) ВДВ России, дислоцированной в Ульяновске. На записи десантники Руслан Ахметов и Арсений Ильмитов рассказывали, как прибыли для учений в Ростовскую область, а уже на следующий день оказались на Украине. «Патроны выдавали на границе», – говорит в кадре Ахметов. Только после первого обстрела, продолжает десантник, он понял, что вокруг не учения.
Видео было записано в поселке Многополье под Иловайском юго-восточнее Донецка, где были окружены бойцы вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов украинского МВД «Днепр-1» и «Донбасс». «Мы находимся в импровизированной больнице, в здании местной школы, тут лечат одного из бойцов российской армии, который сгорел в БМД [боевая машина десанта]», – такими словами заканчивает сюжет украинский журналист." 02.10.2014 https://www.rbc.ru/politics/02/10/2014/ … 5d06c1d87a
Отредактировано vv9m83 (05-04-2024 00:29:18)
Драть вас тут надо мокрыми розгами как сидоровых коз.
А тухес не порвешь на свастику от натуги?
Ну а на БМП приехали, так другого транспорта не было....
"«Я поставил свечки за тех, кто пострадал и отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии», – сказал 11 сентября Владимир Путин, выходя из храма Живоначальной троицы на Воробьевых горах в Москве. Президент не имел в виду российских военнослужащих, объясняет РБК слова Путина его пресс-секретарь Дмитрий Песков: «Российских военнослужащих там не было».
...
28 августа корреспондент украинского телеканала «Эспрессо-ТВ» Егор Воробьев опубликовал в сети сюжет о пленных солдатах 31-й Отдельной десантно-штурмовой бригады (ОДШБ) ВДВ России, дислоцированной в Ульяновске. На записи десантники Руслан Ахметов и Арсений Ильмитов рассказывали, как прибыли для учений в Ростовскую область, а уже на следующий день оказались на Украине. «Патроны выдавали на границе», – говорит в кадре Ахметов. Только после первого обстрела, продолжает десантник, он понял, что вокруг не учения.
Видео было записано в поселке Многополье под Иловайском юго-восточнее Донецка, где были окружены бойцы вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов украинского МВД «Днепр-1» и «Донбасс». «Мы находимся в импровизированной больнице, в здании местной школы, тут лечат одного из бойцов российской армии, который сгорел в БМД [боевая машина десанта]», – такими словами заканчивает сюжет украинский журналист." 02.10.2014 https://www.rbc.ru/politics/02/10/2014/ … 5d06c1d87aОтредактировано vv9m83 (Сегодня 00:29:18)
Опять ципсошное дерьмо. Вася, а не хохол ли ты с пид Хацепетовки?
майдан- это как волеизявление народа и есть, самая прямая демократия. Палка ведь о двух концах, зачем так много доказывать что это нарушение конституции, если благодаря майдану написали уже новую конституцию?
Майдан это волеизъявление толпы на площади и это прямая охлократия. Причем управляемая прямой олигархией.
Забавно, что референдумы , т.е. настоящую демократию, с соблюдением всех демократических процедур вы почему-то не признаете)))
Отредактировано Шам.АН (05-04-2024 04:01:39)
Если хочешь воевать за Донбасс иди и покажи пример, чего ты с меня спрашиваешь? Иди сам и воюй за них и за Россию.
окопались патриоты сраные на диване, за них кто-то должен воевать.
А я тут оказывается выбор стремный сделал - воевать не хочу, предатель Донбасса епта, бандеровец и оуновец. Да в жопу пошли cо своим Донбассом, даром не нужен.Отредактировано Mart (Вчера 23:18:11)
Мда... нет, ребята - не будет у вас никакого государства.
А почему ты решил, что он не воюет?
Донецкие и луганские доказали что они на стороне России, да так доказали, что Рф до сих пор никак не отмажется что войска вводила. Не было ничего, шахтеры кайло руки взяли и тд..
Это когда В АВГУСТЕ Порошенко начал вопить про агрессию РФ? А что было ДО? До того с кем вы воевали -то?
Отредактировано Шам.АН (05-04-2024 06:38:10)
Кстати вот вам прекрасные примеры "правды" которая на самом деле ложь:
1. "сепаратисты" нарушали закон, захватывали здания ОГА и покушались на территориальную целостность Украины - никакого закона на территории Украины уже не было и в помине, а нежелание находиться в одном государстве с откровенными бандитами во власти, никак не является сепаратизмом.
2. Россия напала на Украину поэтому Турчинов начал АТО - Стрелков -Гиркин появился в Донецке спустя почти неделю, после официального объявления АТО, никаких российских "пленных солдат" вплоть до августа 2014 года в природе не существовало, а новые "демократические "власти Украины, как минимум полгода воевали со своими собственными гражданами, используя при этом ВВСУ. Более того - спустя восемь лет после начала войны между Россией и Украиной, Россия внезапно, коварно и неспровоцированно "напала" на Украину. Что вообще собственно является случаем клинической психиатрии.
3. Майдан - волеизьявление народа, прямая демократия - крошечной части народа, наиболее активной части, организованной, экипированно и финансированной иностранцами. При этом ни одной демократической ПРОЦЕДУРЫ не было соблюдено. Более того - число иностранцев на майдане вообще сложно предположить - иностранных флагов там было немеряно . По крайней мере первый погибший оказался гражданином Белоруссии, отсюда вопрос - народа какой страны это было волеизьявление?
Там можно продолжать и продолжать...
не надоело шаблонами и методичками срать?
))) Самокритично.
И берег мне не надо выбирать - я русский.
И это совершенная ложь - русский это не существительное, это прилагательное - какой? Какой-же ты русский, если оправдывашь убийства (именно убийства) русских людей? Ты европейский, американский, польский, эстонский, только не русский.
Драть вас тут надо мокрыми розгами как сидоровых коз.
И чтобы за свою страну, за свой флаг, за свою Родину без пендаля бежали бы в военкомат сами защищать свою страну.
не по адресу... у нас каждый месяц почти 50 тысяч контракт подписывают а после крокуса вообще нет отбоя от желающих.
а вот на украине реально устраивают облавы для мобилизации как на животных... а тех кого загребли сдаются пачками...
я с этого и начинал на цензоре - мне Донбасс нахрен не нужен и воевать за него Украине не имееет смысла.
Это русскоязычный регион и всегда так будет.
а ещё Одесса русскоязычный и всегда так и будет.. скоро украина скукожится в границах житомирской области.. на своей реально территории
не по адресу... у нас каждый месяц почти 50 тысяч контракт подписывают
Это не из-за любви к Родине и желания победить фашизм. Это от безденежья, от нищенского существования в некоторых регионах вашей необъятной страны. В СССР люди ехали на Север на заработки, сейчас подписывают контроакты.
Это не из-за любви к Родине и желания победить фашизм. Это от безденежья, от нищенского существования в некоторых регионах вашей необъятной страны.
Мда... мысль пойти массово умирать за деньги, может прийти только в столь выдающуюся голову нашей современности. Что-то на Украине не спешат записываться в очередь в ТЦК - наверное у них жизнь как в сказке - всего навалом.)))
Это не из-за любви к Родине и желания победить фашизм. Это от безденежья, от нищенского существования в некоторых регионах вашей необъятной страны. В СССР люди ехали на Север на заработки, сейчас подписывают контроакты.
возможно есть и такие, но большинство по зову сердца... а кто то и потому и поэтому
Видимо после теракта в Крокус Сити безденежье резко увеличилось.
Сообщение от Каспар
Это не из-за любви к Родине и желания победить фашизм. Это от безденежья, от нищенского существования в некоторых регионах вашей необъятной страны.
====================================================================================================
Мда... мысль пойти массово умирать за деньги, может прийти только в столь выдающуюся голову нашей современности.
Ты хочешь сказать, что контрактники массово умирают?
возможно есть и такие, но большинство по зову сердца... а кто то и потому и поэтому
У тебя есть статистика, подтверждающая твои цифры?
Это когда В АВГУСТЕ Порошенко начал вопить про агрессию РФ? А что было ДО? До того с кем вы воевали -то?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:38:10)
Вообще то они до 24.02.2022 все с Россией воевали, а потом с удивлением обнаружили что мечты иногда сбываются
У тебя есть статистика, подтверждающая твои цифры?
я живу в этой среде и вижу. двое моих знакомых там.
я живу в этой среде и вижу. двое моих знакомых там.
Ну да... Это напоминает рассказ Нетгоста о двух беременных, которых он видел по дороге на работу...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51