Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p550998,vv9m83 написал(а):

Угу... Надеюсь, что будет. России легче - за чужие "грехи" не платить.

а с какой стати Россия должна плотить? инвестиции дело рискованное )

812

#p550997,Mart написал(а):

ну надо как то иногда в голове включать и режим аналогий, логических цепочек..

Интересная цепочка: Чикатилло убивал, значит и Вы - убийца.

813

не надо нам тоже нагнетать, ничего страшного не случилось. Война да и война, привыкаем. Надо быть и оптимистом тоже, рано или поздно вся эта хрень закончится и будем через годы вспоминать как все было и кто виноват и тд..Но сейчас конечно тяжело и тревоги круглосуточно и беженцы как в старых советстких фильмах про войну - с баулами женщины с детьми приезжают как с того света. Конечно это ненормальная ситуация. Полтаву еще не бомбят как Харьков или Одессу, но все понимаем что это временно. Фронт двигается.

814

#p551005,Mart написал(а):

не надо нам тоже нагнетать, ничего страшного не случилось. Война да и война, привыкаем. Надо быть и оптимистом тоже, рано или поздно вся эта хрень закончится и будем через годы вспоминать как все было и кто виноват и тд..Но сейчас конечно тяжело и тревоги круглосуточно и беженцы как в старых советстких фильмах про войну - с баулами женщины с детьми приезжают как с того света. Конечно это ненормальная ситуация. Полтаву еще не бомбят как Харьков или Одессу, но все понимаем что это временно. Фронт двигается.

ну как же не случилось?  марши в честь дивизии СС в киеве, нацистские кресты вермахта на украинской технике, избиение и оскорбление ветеранов на 9 мая..
или ты этого не видел?

815

#p551005,Mart написал(а):

ну  хохлы этого хотели .а что хотели то и получили .

816

#p551012,Mart написал(а):

Сообщение от Элипс

ну как же не случилось?  марши в честь дивизии СС в киеве, нацистские кресты вермахта на украинской технике, избиение и оскорбление ветеранов на 9 мая..
    или ты этого не видел?

И что мне делать - вступить в РДК или ракету навести на штаб в Полтаве?

сиди в подвале и молись Богу .

817

#p551008,Элипс написал(а):

избиение и оскорбление ветеранов на 9 мая..
или ты этого не видел?

Это я видела. В Ивано-Франковске в 2013 году. А у них в Полтаве этого могло и не быть. Но с их молчаливого согласия стало.

818

#p551027,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

избиение и оскорбление ветеранов на 9 мая..
    или ты этого не видел?

Это я видела. В Ивано-Франковске в 2013 году. А у них в Полтаве этого могло и не быть. Но с их молчаливого согласия стало.

а помните несколько лет назад эти самодовольные глумливые  хохляцкие рожи во всяких там ютубах и контактах .

819

#p550902,Шам.АН написал(а):

Не получилось ответить.   Странно- когда Родиной украинцев был СССР почему-то никто не оказался готов отдавать за него жизнь. Ни за большую Родину ни за малую. А тут отчего-то вдруг начали отдавать. Что так, может быть дело не столько в Родине, сколько в решимости властей посылать других на смерть? ... ради какой-то мифической Родины, которую никто у украинцев отбирать и не собирается, вообще-то.

поколение которое выросло после распада союза, что для них Родина? Есно это Украина, а не СССР и не Россия и они знать не знают как там хорошо было, по причине того, что они родились поздно.
Какую Родину они должны любить или им надо читать ваши высеры что их создали в 17 году?
Последствия как то надо просчитывать, чтобы их тут совать под нос собеседнику с Украины.
Ну вот какую Родину сейчас украинцы захищают, не доходит никак?

820

#p551027,Пани Тыква написал(а):

чего вас вдруг в Ивано-Франковск понесло? Я помню как в Полтаве ходили с георгиевскими ленточками на 9 мая и никаких проблем. До 14 года включительно.

821

#p551032,Mart написал(а):

поколение которое выросло после распада союза, что для них Родина? Есно это Украина, а не СССР и не Россия и они знать не знают как там хорошо было, по причине того, что они родились поздно.
Какую Родину они должны любить или им надо читать ваши высеры что их создали в 17 году?
Последствия как то надо просчитывать, чтобы их тут совать под нос собеседнику с Украины.

И чего они защищают-высеры, что Украина-это не Россия .Супер, поболтали ,все довольны.все в ожидании чудес .
Речь сейчас вообще не об Украине идёт , не доходит ?

822

#p551032,Mart написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Не получилось ответить.   Странно- когда Родиной украинцев был СССР почему-то никто не оказался готов отдавать за него жизнь. Ни за большую Родину ни за малую. А тут отчего-то вдруг начали отдавать. Что так, может быть дело не столько в Родине, сколько в решимости властей посылать других на смерть? ... ради какой-то мифической Родины, которую никто у украинцев отбирать и не собирается, вообще-то.

а кто этим молодым мозги вправлял .разве не вы старики ?

823

#p551042,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

я здесь вообще почти не жил и никому ничего не вправлял - год после новосибирского нархоза в украинской армии отслужил в 97 году и выехать счас не могу.

ну тогда молчи про инопланетян .что хохляцкой молодежи жизненную судьбу напланировало .

824

#p551035,Mart написал(а):

чего вас вдруг в Ивано-Франковск понесло? Я помню как в Полтаве ходили с георгиевскими ленточками на 9 мая и никаких проблем. До 14 года включительно.

Родня у меня там.
Так что, я права насчёт того как тьма распространялась по Неньке? Слушая поистине геббельсовскую пропаганду. льющуюся из государственных СМИ, вы не ставили ей преграду. Хотя бы в своей голове. Так и получилось, что ложь, повторенная 200 раз. стала для вас правдой.
Моя подруга провела хорошую аналогию. Ситуация такая: люди каким-то образом проспали начало Великой Отечественной и когда очнулись. стали утверждать. что СССР в 1944 году перешел границы своей страны, воевал на территории чужих стран и из-за его действий глава одной страны покончил жизнь самоубийством. Вы стали похожи на таких людей.

825

#p551039,тюбик написал(а):

а вы зачем Союз развалили, старички-боровички.Или это не вы были?

826

#p551053,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

а вы зачем Союз развалили, старички-боровички.Или это не вы были?

когда мы союз разваливали мы не призывали хохлов мочить .разницу понимашь ?

827

#p551045,тюбик написал(а):

ну тогда молчи про инопланетян .что хохляцкой молодежи жизненную судьбу напланировало .

и без инопланетян понятно что если человек родился и вырос в своей стране, то он и будет ее защищать. А не разгребать высеры что кто -то кого- то в 17 году прошлого века создал.

828

#p551055,тюбик написал(а):

когда мы союз разваливали мы не призывали хохлов мочить .разницу понимашь ?

конечно понимаю, и хохлы тоже понимают что мочить русских они начали с 14 года а не с 91 почему то.

829

#p551056,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

и без инопланетян понятно что если человек родился и вырос в своей стране, то он и будет ее защищать. А не разгребать высеры что кто -то кого- то в 17 году прошлого века создал.

ну я помню такую высказанную хохляцкую мысль .нам не нужен народ донецкий .нам нужны донецкие территории .

830

#p551056,Mart написал(а):

А не разгребать высеры что кто -то кого- то в 17 году прошлого века создал.

Вы и впрямь забыли настоящую историю своей страны или притворяетесь?

831

#p551062,Mart написал(а):

конечно понимаю, и хохлы тоже понимают что мочить русских они начали с 14 года а не с 91 почему то.

А было за что? Не стесняйтесь. поведайте нам. мы все во внимании!

832

#p551063,тюбик написал(а):

ну я помню такую высказанную хохляцкую мысль .нам не нужен народ донецкий .нам нужны донецкие территории .

я такой хохляцкой мысли не помню,  скорей всего ее и не было. А то что Донбасс вроде как территория Украины и которую надо защищать - такая мысль была и есть. А еще это все это добро стало и территорией России вдобавок c населением. И что там счас первично и что вторично мадам Тыква думаю даже не разберет.

833

#p551066,Пани Тыква написал(а):

Вы и впрямь забыли настоящую историю своей страны или притворяетесь?

ну почему же забыл, если даже предположить что Украину коммунисты создали это что то меняет? Украинцы побросают оружие и начнут взасос c вами целоваться? Конечно нет
Да какая разница что там при царе горохе когда то было, Киевская Русь и прочая ахинея- это не решение проблемы. У каждого сейчас своя история и свой глобус.

834

#p551078,Mart написал(а):

ну почему же забыл, если даже предположить что Украину коммунисты создали это что то меняет? Украинцы побросают оружие и начнут взасос c вами целоваться? Конечно нет
Да какая разница что там при царе горохе когда то было, Киевская Русь и прочая ахинея- это не решение проблемы. У каждого сейчас своя история и свой глобус.

Так. секундочку!
Вы хотите. чтобы эта война закончилась. не разобравшись почему она началась? Так не бывает.
Наш президент сказал: Не мы начали эту войну. Мы хотим её закончить.

835

#p551071,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

я такой хохляцкой мысли не помню,  скорей всего ее и не было. А то что Донбасс вроде как территория Украины и которую надо защищать - такая мысль была и есть. А еще это все это добро стало и территорией России вдобавок c населением. И что там счас первично и что вторично мадам Тыква думаю даже не разберет.

ну как это ваш президент Порошенко обещал. что дети донбасса будут сидеть в темных подвалах .а дети украины будут ходить в светлые классы  школы.так победим .
России территорий не нужно .у неё своих полно .России нужен русский народ .

836

#p551071,Mart написал(а):

И что там счас первично и что вторично мадам Тыква думаю даже не разберет.

Надо полагать, что Вы помянули моё имя, чтобы я приняла участие в Вашем разговоре с тюбиком?
Так, как Ваше государство защищало Донбасс в 14 году - с "взрывом кондиционеров", с убиванием горловской Мадонны, с расстрелом мальчишек на пляже - больше похоже на убийство.  Ой, у Вас же выборочная амнезия. Жили Вы жили, тихо-мирно жили, и вдруг - бац! - сразу Стрелков и киборги в аэропорту.

837

#p551099,Mart написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Так. секундочку!
    Вы хотите. чтобы эта война закончилась. не разобравшись почему она началась? Так не бывает.
    Наш президент сказал: Не мы начали эту войну. Мы хотим её закончить.

да я хочу чтобы границу открыли и побыстрей свалить отсюда. Ничего так больше не хочу, как именно этого. А вы воюйте хоть до 2034 года включительно и разбирайтеть друг с другом кто там что начал, кто первый пукнул и почему Байден из ума от старости выжил, но продолжает отправлять на мясо украинцев. Это все очень интересно, но со стороны и лежа на диване, а когда дроны над головой летают и дом ходуном ходит хочется большего и возвышенного.. У вас было такое чувство?
Я думаю может повоевать мне, возраст еще позволяет - только не решил еще за кого.
Вот черт возьми в чем смысл нашей с вами жизни?

дык вали в европу или канаду какую .в чем проблема ?

838

#p551102,тюбик написал(а):

дык вали в европу или канаду какую .в чем проблема ?

дык границы ж закрыты или вы реально неадекват?

839

#p551099,Mart написал(а):

Вот черт возьми в чем смысл нашей с вами жизни?

Смысл моей жизни - в материнстве. У меня трое детей и шестеро внуков. Ни у одного из нас не возникло мысли свалить из страны.
А Вы думаете, смысл жизни в том, чтобы взять от неё всё?
Доброй ночи! В Новосибирске почти полвторого.

840

#p551105,Mart написал(а):

Ну если тебе Порошенко что то и пообещал, то с него и спрашивай. Его сейчас также как и меня за пределы своего госудаоства не выпускают. Это и называется демократия, Тюбик.

И личинки колорадов- тоже демократия?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51