Угу... Надеюсь, что будет. России легче - за чужие "грехи" не платить.
а с какой стати Россия должна плотить? инвестиции дело рискованное )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51
Угу... Надеюсь, что будет. России легче - за чужие "грехи" не платить.
а с какой стати Россия должна плотить? инвестиции дело рискованное )
ну надо как то иногда в голове включать и режим аналогий, логических цепочек..
Интересная цепочка: Чикатилло убивал, значит и Вы - убийца.
не надо нам тоже нагнетать, ничего страшного не случилось. Война да и война, привыкаем. Надо быть и оптимистом тоже, рано или поздно вся эта хрень закончится и будем через годы вспоминать как все было и кто виноват и тд..Но сейчас конечно тяжело и тревоги круглосуточно и беженцы как в старых советстких фильмах про войну - с баулами женщины с детьми приезжают как с того света. Конечно это ненормальная ситуация. Полтаву еще не бомбят как Харьков или Одессу, но все понимаем что это временно. Фронт двигается.
не надо нам тоже нагнетать, ничего страшного не случилось. Война да и война, привыкаем. Надо быть и оптимистом тоже, рано или поздно вся эта хрень закончится и будем через годы вспоминать как все было и кто виноват и тд..Но сейчас конечно тяжело и тревоги круглосуточно и беженцы как в старых советстких фильмах про войну - с баулами женщины с детьми приезжают как с того света. Конечно это ненормальная ситуация. Полтаву еще не бомбят как Харьков или Одессу, но все понимаем что это временно. Фронт двигается.
ну как же не случилось? марши в честь дивизии СС в киеве, нацистские кресты вермахта на украинской технике, избиение и оскорбление ветеранов на 9 мая..
или ты этого не видел?
ну хохлы этого хотели .а что хотели то и получили .
Сообщение от Элипс
ну как же не случилось? марши в честь дивизии СС в киеве, нацистские кресты вермахта на украинской технике, избиение и оскорбление ветеранов на 9 мая..
или ты этого не видел?И что мне делать - вступить в РДК или ракету навести на штаб в Полтаве?
сиди в подвале и молись Богу .
избиение и оскорбление ветеранов на 9 мая..
или ты этого не видел?
Это я видела. В Ивано-Франковске в 2013 году. А у них в Полтаве этого могло и не быть. Но с их молчаливого согласия стало.
Сообщение от Элипс
избиение и оскорбление ветеранов на 9 мая..
или ты этого не видел?Это я видела. В Ивано-Франковске в 2013 году. А у них в Полтаве этого могло и не быть. Но с их молчаливого согласия стало.
а помните несколько лет назад эти самодовольные глумливые хохляцкие рожи во всяких там ютубах и контактах .
Не получилось ответить. Странно- когда Родиной украинцев был СССР почему-то никто не оказался готов отдавать за него жизнь. Ни за большую Родину ни за малую. А тут отчего-то вдруг начали отдавать. Что так, может быть дело не столько в Родине, сколько в решимости властей посылать других на смерть? ... ради какой-то мифической Родины, которую никто у украинцев отбирать и не собирается, вообще-то.
поколение которое выросло после распада союза, что для них Родина? Есно это Украина, а не СССР и не Россия и они знать не знают как там хорошо было, по причине того, что они родились поздно.
Какую Родину они должны любить или им надо читать ваши высеры что их создали в 17 году?
Последствия как то надо просчитывать, чтобы их тут совать под нос собеседнику с Украины.
Ну вот какую Родину сейчас украинцы захищают, не доходит никак?
Это я видела. В Ивано-Франковске в 2013 году. А у них в Полтаве этого могло и не быть. Но с их молчаливого согласия стало.
чего вас вдруг в Ивано-Франковск понесло? Я помню как в Полтаве ходили с георгиевскими ленточками на 9 мая и никаких проблем. До 14 года включительно.
поколение которое выросло после распада союза, что для них Родина? Есно это Украина, а не СССР и не Россия и они знать не знают как там хорошо было, по причине того, что они родились поздно.
Какую Родину они должны любить или им надо читать ваши высеры что их создали в 17 году?
Последствия как то надо просчитывать, чтобы их тут совать под нос собеседнику с Украины.
И чего они защищают-высеры, что Украина-это не Россия .Супер, поболтали ,все довольны.все в ожидании чудес .
Речь сейчас вообще не об Украине идёт , не доходит ?
Сообщение от Шам.АН
Не получилось ответить. Странно- когда Родиной украинцев был СССР почему-то никто не оказался готов отдавать за него жизнь. Ни за большую Родину ни за малую. А тут отчего-то вдруг начали отдавать. Что так, может быть дело не столько в Родине, сколько в решимости властей посылать других на смерть? ... ради какой-то мифической Родины, которую никто у украинцев отбирать и не собирается, вообще-то.
а кто этим молодым мозги вправлял .разве не вы старики ?
Сообщение от тюбик
я здесь вообще почти не жил и никому ничего не вправлял - год после новосибирского нархоза в украинской армии отслужил в 97 году и выехать счас не могу.
ну тогда молчи про инопланетян .что хохляцкой молодежи жизненную судьбу напланировало .
чего вас вдруг в Ивано-Франковск понесло? Я помню как в Полтаве ходили с георгиевскими ленточками на 9 мая и никаких проблем. До 14 года включительно.
Родня у меня там.
Так что, я права насчёт того как тьма распространялась по Неньке? Слушая поистине геббельсовскую пропаганду. льющуюся из государственных СМИ, вы не ставили ей преграду. Хотя бы в своей голове. Так и получилось, что ложь, повторенная 200 раз. стала для вас правдой.
Моя подруга провела хорошую аналогию. Ситуация такая: люди каким-то образом проспали начало Великой Отечественной и когда очнулись. стали утверждать. что СССР в 1944 году перешел границы своей страны, воевал на территории чужих стран и из-за его действий глава одной страны покончил жизнь самоубийством. Вы стали похожи на таких людей.
а вы зачем Союз развалили, старички-боровички.Или это не вы были?
Сообщение от тюбик
а вы зачем Союз развалили, старички-боровички.Или это не вы были?
когда мы союз разваливали мы не призывали хохлов мочить .разницу понимашь ?
ну тогда молчи про инопланетян .что хохляцкой молодежи жизненную судьбу напланировало .
и без инопланетян понятно что если человек родился и вырос в своей стране, то он и будет ее защищать. А не разгребать высеры что кто -то кого- то в 17 году прошлого века создал.
когда мы союз разваливали мы не призывали хохлов мочить .разницу понимашь ?
конечно понимаю, и хохлы тоже понимают что мочить русских они начали с 14 года а не с 91 почему то.
Сообщение от тюбик
и без инопланетян понятно что если человек родился и вырос в своей стране, то он и будет ее защищать. А не разгребать высеры что кто -то кого- то в 17 году прошлого века создал.
ну я помню такую высказанную хохляцкую мысль .нам не нужен народ донецкий .нам нужны донецкие территории .
А не разгребать высеры что кто -то кого- то в 17 году прошлого века создал.
Вы и впрямь забыли настоящую историю своей страны или притворяетесь?
конечно понимаю, и хохлы тоже понимают что мочить русских они начали с 14 года а не с 91 почему то.
А было за что? Не стесняйтесь. поведайте нам. мы все во внимании!
ну я помню такую высказанную хохляцкую мысль .нам не нужен народ донецкий .нам нужны донецкие территории .
я такой хохляцкой мысли не помню, скорей всего ее и не было. А то что Донбасс вроде как территория Украины и которую надо защищать - такая мысль была и есть. А еще это все это добро стало и территорией России вдобавок c населением. И что там счас первично и что вторично мадам Тыква думаю даже не разберет.
Вы и впрямь забыли настоящую историю своей страны или притворяетесь?
ну почему же забыл, если даже предположить что Украину коммунисты создали это что то меняет? Украинцы побросают оружие и начнут взасос c вами целоваться? Конечно нет
Да какая разница что там при царе горохе когда то было, Киевская Русь и прочая ахинея- это не решение проблемы. У каждого сейчас своя история и свой глобус.
ну почему же забыл, если даже предположить что Украину коммунисты создали это что то меняет? Украинцы побросают оружие и начнут взасос c вами целоваться? Конечно нет
Да какая разница что там при царе горохе когда то было, Киевская Русь и прочая ахинея- это не решение проблемы. У каждого сейчас своя история и свой глобус.
Так. секундочку!
Вы хотите. чтобы эта война закончилась. не разобравшись почему она началась? Так не бывает.
Наш президент сказал: Не мы начали эту войну. Мы хотим её закончить.
Сообщение от тюбик
я такой хохляцкой мысли не помню, скорей всего ее и не было. А то что Донбасс вроде как территория Украины и которую надо защищать - такая мысль была и есть. А еще это все это добро стало и территорией России вдобавок c населением. И что там счас первично и что вторично мадам Тыква думаю даже не разберет.
ну как это ваш президент Порошенко обещал. что дети донбасса будут сидеть в темных подвалах .а дети украины будут ходить в светлые классы школы.так победим .
России территорий не нужно .у неё своих полно .России нужен русский народ .
И что там счас первично и что вторично мадам Тыква думаю даже не разберет.
Надо полагать, что Вы помянули моё имя, чтобы я приняла участие в Вашем разговоре с тюбиком?
Так, как Ваше государство защищало Донбасс в 14 году - с "взрывом кондиционеров", с убиванием горловской Мадонны, с расстрелом мальчишек на пляже - больше похоже на убийство. Ой, у Вас же выборочная амнезия. Жили Вы жили, тихо-мирно жили, и вдруг - бац! - сразу Стрелков и киборги в аэропорту.
Сообщение от Пани Тыква
Так. секундочку!
Вы хотите. чтобы эта война закончилась. не разобравшись почему она началась? Так не бывает.
Наш президент сказал: Не мы начали эту войну. Мы хотим её закончить.да я хочу чтобы границу открыли и побыстрей свалить отсюда. Ничего так больше не хочу, как именно этого. А вы воюйте хоть до 2034 года включительно и разбирайтеть друг с другом кто там что начал, кто первый пукнул и почему Байден из ума от старости выжил, но продолжает отправлять на мясо украинцев. Это все очень интересно, но со стороны и лежа на диване, а когда дроны над головой летают и дом ходуном ходит хочется большего и возвышенного.. У вас было такое чувство?
Я думаю может повоевать мне, возраст еще позволяет - только не решил еще за кого.
Вот черт возьми в чем смысл нашей с вами жизни?
дык вали в европу или канаду какую .в чем проблема ?
дык вали в европу или канаду какую .в чем проблема ?
дык границы ж закрыты или вы реально неадекват?
Вот черт возьми в чем смысл нашей с вами жизни?
Смысл моей жизни - в материнстве. У меня трое детей и шестеро внуков. Ни у одного из нас не возникло мысли свалить из страны.
А Вы думаете, смысл жизни в том, чтобы взять от неё всё?
Доброй ночи! В Новосибирске почти полвторого.
Ну если тебе Порошенко что то и пообещал, то с него и спрашивай. Его сейчас также как и меня за пределы своего госудаоства не выпускают. Это и называется демократия, Тюбик.
И личинки колорадов- тоже демократия?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51