Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p550969,Andrew_Raev написал(а):

Если Зеленский будет открыто тырить деньги Запада, то куда ему потом бежать?

Запад позволяет своим прокси такие шалости. Это для них сопутствующие потери. Тем паче что доля зели и его команды значительно меньше доли бидона и его команды. Все нормально, всем все хорошо.

842

#p551109,ленок написал(а):

И личинки колорадов- тоже демократия?

Это ее суть, и даже фундамент, просто раньше это нацизмом называлось но то такое....

843

#p551056,Mart написал(а):

и без инопланетян понятно что если человек родился и вырос в своей стране, то он и будет ее защищать.

Так почему вы СССР не защищаете?

844

#p550898,Шам.АН написал(а):

Когда 18 и 19 февраля 2014 года в Тернополе и Львове штурмом брали РОВД, ОГА и оружейные склады воинских частей, в Славянске была тишь, гладь и божия благодать... Ещё один "знаток истории" появился.

Ви не понимаете, этодГуГое

845

#p551114,Пинчук написал(а):

Так почему вы СССР не защищаете?

И этодГуГое

846

#p551103,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик

дык вали в европу или канаду какую .в чем проблема ?

дык границы ж закрыты или вы реально неадекват?

а безвиз? выж за него людей заживо жгли .

847

#p550972,Элипс написал(а):

выполнили бы соглашение с Януком и осенью законно переизбрали нового президента.. и Крым бы не уплыл, и Донбасс.. и войны бы не было

а ещё бы лучше выполнили минские соглашения

А еще бы лучше разделились как чехи со словаками без шума крика и крови, как подобает европейцам.

848

#p551120,Mart написал(а):

всегда СССР защищал и защищаю- вот сходи на руссобалт и спроси...

Не орально, а с оружием в руках. Как те кто, по вашим словам, сейчас родину защищают.

849

#p551122,Пинчук написал(а):

Не орально, а с оружием в руках. Как те кто, по вашим словам, сейчас родину защищают.

Почему я должен защищать чью то Родину? У меня есть своя Родина и это другой вопрос.
А ты чего не защищаешь свою Родину, или такой как на аватаре лет как 10 назад было?

850

#p550995,Mart написал(а):

думаю что украинские борцы будут сражаться до конца и наносить максимальный вред как армии России, так и государству в целом. Это точно надолго, вне зависимости от результатов войны.

Даже когда ваши хозяева прекратят финансирование проекта Скакуа Новой Свинки? Вроде щирый чоловик без грошей не процюе?

Если предположить что армия РФ дойдет до Львовской области, думаю остатки самых мотивированных уйдут за границу и будут создавать там свои базы, под эгидой нейтральной европы.
никто им не помешает.

Зачем нам доходить до львовской области? Чтобы потом кормить миллионы скачущих безумцев?

То что какой то протекторат, гетто или концлагеря- это все ерунда, 21 век ничего подобного не будет. Люди приспособятся и впишутся в новые реалии и никаких ограничений не будет. Флаги просто поменяются и все.

Это не людям с одетыми на голову кастрюлями решать а руководству России, и боюсь после теракта в Крокусе концлагеря при рудниках не так уж и фантастически выглядят.

851

#p551123,Mart написал(а):

Почему я должен защищать чью то Родину? У меня есть своя Родина и это другой вопрос.
А ты чего не защищаешь свою Родину, или такой как на аватаре лет как 10 назад было?

Так и спрашиваю, почему ты не защищаешь свою родину?
Или твой тезис, оправдывающий украинцев, защищающих родину - туфта.

852

#p551124,KUB написал(а):

Даже когда ваши хозяева прекратят финансирование проекта Скакуа Новой Свинки? Вроде щирый чоловик без грошей не процюе?

Зачем нам доходить до львовской области? Чтобы потом кормить миллионы скачущих безумцев?

Это не людям с одетыми на голову кастрюлями решать а руководству России, и боюсь после теракта в Крокусе концлагеря при рудниках не так уж и фантастически выглядят.

терракт в Крокусе постепенно забудется, как забудется причина начала военных действий в свое время. Останутся сноски в формате вики - типа эрцгерцога Фердинанда завалили.. расширение Нато оказалось неожиданным и поэтому пошли на Киев брать..Это сейчас горячо, пройдут годы и никто двух слов не свяжет. В Полтаве пару дней назад снесли старый гранит с 41 годом и намалевали 39.
Вот и новая история получилась, великой отечественной вроде как и не было.

853

Если предположить что армия РФ дойдет до Львовской области, думаю остатки самых мотивированных уйдут за границу и будут создавать там свои базы, под эгидой нейтральной европы.

Это зря думаете. Для шпионажа или безвозвратного терроризма - сойдут, но использовать свою территорию для враждебной вооруженной деятельности против другой страны даже Польша не позволит.

854

В Пентагоне разворовали «финансовую помощь» Украине
https://fondsk.ru/news/2024/04/04/v-pen … raine.html

855

#p550999,Элипс написал(а):

а с какой стати Россия должна плотить? инвестиции дело рискованное )

При занятии всей территории Украины с включением Украины в состав страны, РФ должна будет выплачивать все долги Украины в соответствии с международными соглашениями, действующими для "подписантов" (в т.ч. и за дроны, которыми Белгород кошмарят).

856

#p551125,Пинчук написал(а):

Так и спрашиваю, почему ты не защищаешь свою родину?
Или твой тезис, оправдывающий украинцев, защищающих родину - туфта.

Я и Тюбику обьяснял что границы закрыты и опять вижу по новой надо обьяснять... братьям по разуму один раз не доходит. Чтобы воевать и защищать Россию, ну надо как минимум выехать.
А чтобы воевать за Украину и выезжать не надо, надо наверное быть украинцем по духу и по сути, которым я не являюсь. Таких как я тут много, но дело  не в этом - на твои вопросы я ответил как смог, а ты ответь мне - почему ты не защищаешь свою Родину и не идешь на контракт чтобы приблизить победу России?

857

#p551135,Mart написал(а):

Я и Тюбику обьяснял что границы закрыты и опять вижу по новой надо объяснять... братьям по разуму один раз не доходит. Чтобы воевать и защищать Россию, ну надо как минимум выехать.

Да не сейчас, а 91-м и до сегодняшнего дня.

858

#p551134,vv9m83 написал(а):

в соответствии с международными соглашениями,

Так по словам ВВП меняется всё мироустройство, в топку все договора.

859

#p551136,Пинчук написал(а):

Да не сейчас, а 91-м и до сегодняшнего дня.

так я тогда под стол пешком ходил. Ты меня с собой то не равняй

Отредактировано Mart (04-04-2024 22:06:53)

860

#p551138,Mart написал(а):

так я тогда под стол пешком ходил. Ты меня с собой то не равняй

Читать умеешь? И до сегодняшнего дня.

861

#p551129,Mart написал(а):

терракт в Крокусе постепенно забудется

Мы не злопамятны, мы злы, и память у нас хорошая. Ты не заметил что тут помнят все ваши «подвиги». Так что забудь надежду всяк сюда входящий

862

#p551062,Mart написал(а):

конечно понимаю, и хохлы тоже понимают что мочить русских они начали с 14 года а не с 91 почему то.

Видите ли, реалии учитывать нужно. Проблемы назревали с 1991 г, и ни в РФ, ни на Украине не обращали на проблемы внимания. Не хватило дальновидности у руководства ни в РФ, ни на Украине. Сейчас приходится решать их "горячим способом".

863

#p551141,Пинчук написал(а):

Читать умеешь? И до сегодняшнего дня.

до сегодняшнего дня сражаюсь - дома висит флаг СССР на стене, на цензоре и фупе забанен намертво.
Вообщем все нормально, не стоит переживать что я где то в подвале отсижуюсь.

864

#p551129,Mart написал(а):

В Полтаве пару дней назад снесли старый гранит с 41 годом и намалевали 39.
Вот и новая история получилась, великой отечественной вроде как и не было.

Как дети, чеснослово, так напомним же. Ты знаешь анекдот про змея Горыныча и трех богатырей? Там мораль в том что если бы у Горыныча было бы не три головы а три жопы то он быстрее бы отмучался. Отращивайте каждый по три пока есть время до ата прочищения памяти.

Отредактировано KUB (04-04-2024 22:17:34)

865

#p551143,vv9m83 написал(а):

Видите ли, реалии учитывать нужно. Проблемы назревали с 1991 г, и ни в РФ, ни на Украине не обращали на проблемы внимания. Не хватило дальновидности у руководства ни в РФ, ни на Украине. Сейчас приходится решать их "горячим способом".

да- да, понятно сразу стало.

866

#p551103,Mart написал(а):

Сообщение от тюбик
дык вали в европу или канаду какую. в чем проблема ?

дык границы ж закрыты или вы реально неадекват?

а КТО их закрыл и почему, в соображалку никак не доходит? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

867

#p551144,Mart написал(а):

до сегодняшнего дня сражаюсь - дома висит флаг СССР на стене, на цензоре и фупе забанен намертво.
Вообщем все нормально, не стоит переживать что я где то в подвале отсижуюсь.

Ты оправдываешь тех, кто воюет под бандеровскими флагами тем, что они воюют за родину, а сам пытаешься флагом на стене отделаться.

868

#p551135,Mart написал(а):

Я и Тюбику обьяснял что границы закрыты и опять вижу по новой надо обьяснять...

И кружевные трусики не являются пропуском?
А как же так!? За что стоял майдан!!!!

869

#p551147,Одиссей написал(а):

а КТО их закрыл и почему, в соображалку никак не доходит?

Присоединяйся скорей к Пинчуку и Тюбику и теперь вместе втроем выясняйте как и почему украинские границы закрыты.

870

#p551092,тюбик написал(а):

ну как это ваш президент Порошенко обещал. что дети донбасса будут сидеть в темных подвалах .а дети украины будут ходить в светлые классы  школы.так победим .
России территорий не нужно .у неё своих полно .России нужен русский народ .

"Русский народ - это всего лишь политическая речовка (нужен был бы, так условия репатриации были бы для русских другими). России (а не "русским" - их и на Украине до хрена) нужно было обеспечить безопасность государства РФ в новых реалиях: путь на вступление Украины в ЕС и в НАТО (это отнюдь не с 14 г тема возникла).

Отредактировано vv9m83 (04-04-2024 22:25:43)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51