Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p551148,Пинчук написал(а):

Ты оправдываешь тех, кто воюет под бандеровскими флагами тем, что они воюют за родину, а сам пытаешься флагом на стене отделаться.

Да нету у него никакого флага

872

#p551134,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Элипс
а с какой стати Россия должна плотить? инвестиции дело рискованное )

При занятии всей территории Украины с включением Украины в состав страны, РФ должна будет выплачивать все долги Украины в соответствии с международными соглашениями, действующими для "подписантов" (в т.ч. и за дроны, которыми Белгород кошмарят).

если это действительно так, то тогда надо будет создать в Лембергской области бантустан "Бандеростан" за колючкой под током, пулемётными вышками по периметру и рвом с крокодилами... согнать туда всех свидорастов, которые "СУГС" и повесить на него все долги "страны украйны"...

873

#p551150,Mart написал(а):

Присоединяйся скорей к Пинчуку и Тюбику и теперь вместе втроем выясняйте как и почему украинские границы закрыты.

В свободной и демократической стране не может быть закрытых границ, ты клевещешь на демократически избранное руководство Скакуа Новой Свинеи  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/67882.gif

874

#p551156,KUB написал(а):

В свободной и демократической стране не может быть закрытых границ, ты клевещешь на демократически избранное руководство Скакуа Новой Свинеи

значит скачем дальше.

875

#p551155,Mart написал(а):

а ты хочешь чтобы я пошел в ВСУ убивать таких как ты? Или может ты мне окно на границе сделаешь?
Ты сам себя в этой цепочке кем себя видишь?

Так иногда поздно пить боржоми....
У тебя с 13го года было навалом времени чтобы через РФ либо через любую третью страну приехать в ЛДНР и вступить в ополчение. Если ты в 91м ходил под стол, то в 13м был в полном расцвете сил и мог это сделать?
На европейскую пенсию в 3000 эуро рассчитывал?

Отредактировано KUB (04-04-2024 22:27:41)

876

#p551150,Mart написал(а):

Сообщение от Одиссей
а КТО их закрыл и почему, в соображалку никак не доходит?

Присоединяйся скорей к Пинчуку и Тюбику и теперь вместе втроем выясняйте как и почему украинские границы закрыты.

да мне поХ Свинея-БесСала и её и временные и закрытые границы!
главное, чтобы это нацистское недоразумение, оно же "жертва аборта"©, побыстрее прекратило своё ущербное существование...

877

#p551159,Одиссей написал(а):

чтобы это нацистское недоразумение, оно же "жертва аборта"©, побыстрее прекратило своё ущербное существование...

Недождёшся.

878

#p551157,Mart написал(а):

значит скачем дальше.

Боюсь что вы уже доскакались

879

#p551155,Mart написал(а):

а ты хочешь чтобы я пошел в ВСУ убивать таких как ты? Или может ты мне окно на границе сделаешь?
Ты сам себя в этой цепочке кем себя видишь?

Я показываю лживость твоего оправдания бандеровцев защитой родины.

880

#p551160,Сирота написал(а):

Недождёшся.

Почему же. Из команды зелебобы уже половина за кордоном. Похоже что крысы побежали с корабля. А это верный признак.

881

#p551162,Пинчук написал(а):

Я показываю лживость твоего оправдания бандеровцев защитой родины.

пока только наблюдаем попытку и желание, но по факту кроме глупых вопросов ты ничего не показываешь.

882

#p551168,Mart написал(а):

пока только наблюдаем попытку и желание, но по факту кроме глупых вопросов ты ничего не показываешь.

Ясно и конкретно показываю на твоем примере.

883

#p551163,KUB написал(а):

Почему же. Из команды зелебобы уже половина за кордоном. Похоже что крысы побежали с корабля. А это верный признак.

:unsure: Ты КУБ может и дождёшься, а Одиссей точно нет, он раньше уйдёт в небытие.

884

#p551171,Пинчук написал(а):

Ясно и конкретно показываю на твоем примере.

наверное показуешь, может и дули крутишь перед монитором, но к сожалению ничего не видно.
А на мой вопрос изволю спросить хоть на один сможешь ответить?

885

#p551173,Mart написал(а):

наверное показуешь, может и дули крутишь перед монитором, но к сожалению ничего не видно.
А на мой вопрос изволю спросить хоть на один сможешь ответить?

Ответ простой: не оправдывать бандеровцев.
А еще: у тебя было много возможностей выехать с Украины. Границы закрыли не сразу после начала СВО. Но ты предпочел оставаться там до последнего.

886

#p551178,Пинчук написал(а):

Ответ простой: не оправдывать бандеровцев.
А еще: у тебя было много возможностей выехать с Украины. Границы закрыли не сразу после начала СВО. Но ты предпочел оставаться там до последнего.

вообщем со мной разобрались - выехать, вьехать и повоевать и тд.. все мог успеть, но не смог... Слава богу с этим разобрались.
А вот ты, почему не идешь на контракт в армию если не секрет?

887

#p551165,Mart написал(а):

так я воин и должен бежать в какое то ополчение чтобы за какой то Донбасс повоевать? Вы тут совсем на диване сбрендили?
А из вас тут кто то воююет или ты закидоны от всех вас вместе тут закидываешь?

Если ты наверное заметил я ГРАЖДАНИН РОССИИ. И до момента официального призыва не мог воевать за Донбасс т к не являюсь ни сотрудником спецподразделения ни кадровым военным. А ты вполне мог выбрать сторону во ВНУТРЕННЕМ КОНФЛИКТЕ, но этого не сделал, значит тебя бендеровская власть УСТРАИВАЕТ, ну так и скажи. Че тухесом то вилять?

888

#p551179,Mart написал(а):

А вот ты, почему не идешь на контракт в армию если не секрет?

Ты в профиль то заглядываешь? Не у всех но у многих возраст указан.

889

#p551172,Сирота написал(а):

Ты КУБ может и дождёшься, а Одиссей точно нет, он раньше уйдёт в небытие.

Да че с ним станется?

890

#p551184,KUB написал(а):

Да че с ним станется?

У кого?

891

#p551179,Mart написал(а):

вообщем со мной разобрались - выехать, вьехать и повоевать и тд.. все мог успеть, но не смог... Слава богу с этим разобрались.

Никто тебя воевать не заставляет. Но и стенания твои не впечатляют. А вот твои попытки оправдать нацистов ничего, кроме омерзения, не вызывают.

892

#p551185,Сирота написал(а):

У кого?

Кого кого, Одиссей куда с подлодной вотки денется?

893

#p551187,KUB написал(а):

Кого кого, Одиссей куда с подлодной вотки денется?

Сдохнет.

894

#p551194,Mart написал(а):

Третью страницу Пинчука спрашиваю почему он не воюет за свой Донбасс - молчит как рыба. Да он  и не ответит, потому что отвечать нечего.

Дешевая отмазка оправдателя бандерофашистов.

895

#p551195,Пинчук написал(а):

Дешевая отмазка оправдателя бандерофашистов.

ответов на поставленные вопросы от хитрожопого Пинчука ожидать я так понял не стоит.
Зато обвинить и привесить ярлык Пинчук тут как тут.

896

Если хочешь воевать за Донбасс иди и покажи пример, чего ты с меня спрашиваешь? Иди сам и воюй за них и за Россию.
окопались патриоты сраные на диване, за них кто-то должен воевать.

Че заистерил? Родина призовет, пойдем, пока такие пескоструйные машины как большинство из тут присутствующих там и нафик не нужны, от молодых отбоя нет, а правда она всегда горькая, привыкай.

897

Да в жопу пошли cо своим Донбассом, даром не нужен.

Молодец, вот с этого и надо было начинать.

898

#p551196,Mart написал(а):

ответов на поставленные вопросы от хитрожопого Пинчука ожидать я так понял не стоит.
Зато обвинить и привесить ярлык Пинчук тут как тут.

Ну какие вопросы могут быть у бандеропочитателя, пойманного на передергивании, кроме как "сам дурак"?

899

#p551197,KUB написал(а):

Че заистерил? Родина призовет, пойдем, пока такие пескоструйные машины как большинство из тут присутствующих там и нафик не нужны, от молодых отбоя нет, а правда она всегда горькая, привыкай.

Вот когда пойдешь воевать, тогда и будешь варнякать. Вас тут докуя, потенциальных защитников и освободителей, во главе с Пинчуком.

900

#p551191,Сирота написал(а):

Сдохнет.

Да даже не надейся, он еще на твоих похоронах простудиться успеет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51