Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p551200,Mart написал(а):

Вот когда пойдешь воевать, тогда и будешь варнякать. Вас тут докуя, потенциальных защитников и освободителей, во главе с Пинчуком.

С чего ты взял что тебя кто то будет защищать, тем паче освобождать?
Чем ты столь ценный мех, шобу в очередной раз на крови русского Ивана тебе цекаво делали? Донецкие и Луганские доказали свое право с оружием в руках Крым быстротой реакции на вонь фашистских шаровар своего добился, правобережью Херсона и Запорожья просто повезло в части стратегической географии, ты чем так истории ценен, наш сладкий сахар?

902

#p551201,KUB написал(а):

Да даже не надейся, он еще на твоих похоронах простудиться успеет.

Ты дурак, да ну тя нах.

903

#p551202,Mart написал(а):

я с этого и начинал на цензоре  - мне Донбасс нахрен не нужен и воевать за него Украине не имееет смысла.
Это русскоязычный регион и всегда так будет.

Опять виляешь. Понимаю хочется и рыбку съесть и попу не наколоть. Обычно это прокатывает. Но бывает такой период когда нельзя и к умным и к красивым сразу. Придется берег выбирать и на том стоять.

904

#p551210,Mart написал(а):

И берег мне не надо выбирать - я русский.

Ты вырусь.

905

#p551207,Mart написал(а):

что Рф до сих пор никак не отмажется что войска вводила

А где доказательства что вводила? Народ на лето к бабушкам в гости приехал а тут кастрюли скачут.  Почему бы им эти кастрюли до жопы не натянуть? Че не так?

906

#p551172,Сирота написал(а):

Сообщение от KUB
Почему же. Из команды зелебобы уже половина за кордоном. Похоже что крысы побежали с корабля. А это верный признак.

:unsure: Ты КУБ может и дождёшься, а Одиссей точно нет, он раньше уйдёт в небытие.

я ещё простужусь на похоронах как Усраины, как и твоего ублюдочного Вымирата... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

907

#p551213,KUB написал(а):

А где доказательства что вводила? Народ на лето к бабушкам в гости приехал а тут кастрюли скачут.  Почему бы им эти кастрюли до жопы не натянуть? Че не так?

Ну а на БМП приехали, так другого транспорта не было....

"«Я поставил свечки за тех, кто пострадал и отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии», – сказал 11 сентября Владимир Путин, выходя из храма Живоначальной троицы на Воробьевых горах в Москве. Президент не имел в виду российских военнослужащих, объясняет РБК слова Путина его пресс-секретарь Дмитрий Песков: «Российских военнослужащих там не было».
...
28 августа корреспондент украинского телеканала «Эспрессо-ТВ» Егор Воробьев опубликовал в сети сюжет о пленных солдатах 31-й Отдельной десантно-штурмовой бригады (ОДШБ) ВДВ России, дислоцированной в Ульяновске. На записи десантники Руслан Ахметов и Арсений Ильмитов рассказывали, как прибыли для учений в Ростовскую область, а уже на следующий день оказались на Украине. «Патроны выдавали на границе», – говорит в кадре Ахметов. Только после первого обстрела, продолжает десантник, он понял, что вокруг не учения.
Видео было записано в поселке Многополье под Иловайском юго-восточнее Донецка, где были окружены бойцы вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов украинского МВД «Днепр-1» и «Донбасс». «Мы находимся в импровизированной больнице, в здании местной школы, тут лечат одного из бойцов российской армии, который сгорел в БМД [боевая машина десанта]», – такими словами заканчивает сюжет украинский журналист." 02.10.2014 https://www.rbc.ru/politics/02/10/2014/ … 5d06c1d87a

Отредактировано vv9m83 (05-04-2024 00:29:18)

908

#p551221,Mart написал(а):

Драть вас тут надо мокрыми розгами как сидоровых коз.

А тухес не порвешь на свастику от натуги?

909

#p551220,vv9m83 написал(а):

Ну а на БМП приехали, так другого транспорта не было....

"«Я поставил свечки за тех, кто пострадал и отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии», – сказал 11 сентября Владимир Путин, выходя из храма Живоначальной троицы на Воробьевых горах в Москве. Президент не имел в виду российских военнослужащих, объясняет РБК слова Путина его пресс-секретарь Дмитрий Песков: «Российских военнослужащих там не было».
...
28 августа корреспондент украинского телеканала «Эспрессо-ТВ» Егор Воробьев опубликовал в сети сюжет о пленных солдатах 31-й Отдельной десантно-штурмовой бригады (ОДШБ) ВДВ России, дислоцированной в Ульяновске. На записи десантники Руслан Ахметов и Арсений Ильмитов рассказывали, как прибыли для учений в Ростовскую область, а уже на следующий день оказались на Украине. «Патроны выдавали на границе», – говорит в кадре Ахметов. Только после первого обстрела, продолжает десантник, он понял, что вокруг не учения.
Видео было записано в поселке Многополье под Иловайском юго-восточнее Донецка, где были окружены бойцы вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов украинского МВД «Днепр-1» и «Донбасс». «Мы находимся в импровизированной больнице, в здании местной школы, тут лечат одного из бойцов российской армии, который сгорел в БМД [боевая машина десанта]», – такими словами заканчивает сюжет украинский журналист." 02.10.2014 https://www.rbc.ru/politics/02/10/2014/ … 5d06c1d87a

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:29:18)

Опять ципсошное дерьмо. Вася, а не хохол ли ты с пид Хацепетовки?

910

#p550949,Mart написал(а):

майдан- это как волеизявление народа и есть, самая прямая демократия. Палка ведь о двух концах, зачем так много доказывать что это нарушение конституции, если благодаря майдану написали уже новую конституцию?

Майдан это волеизъявление толпы на площади и это прямая охлократия. Причем управляемая прямой олигархией.
   Забавно, что референдумы , т.е. настоящую демократию, с соблюдением всех демократических процедур вы почему-то не признаете)))

Отредактировано Шам.АН (05-04-2024 04:01:39)

911

#p551194,Mart написал(а):

Если хочешь воевать за Донбасс иди и покажи пример, чего ты с меня спрашиваешь? Иди сам и воюй за них и за Россию.
окопались патриоты сраные на диване, за них кто-то должен воевать.
Третью страницу Пинчука спрашиваю почему он не воюет за свой Донбасс - молчит как рыба. Да он  и не ответит, потому что отвечать нечего.
А я тут оказывается выбор стремный сделал - воевать не хочу, предатель Донбасса епта, бандеровец и оуновец. Да в жопу пошли cо своим Донбассом, даром не нужен.

Отредактировано Mart (Вчера 23:18:11)

Мда... нет, ребята - не будет у вас никакого государства.
   А почему ты решил, что он не воюет?

912

Донецкие и луганские доказали что они на стороне России, да так доказали, что Рф до сих пор никак не отмажется что войска вводила. Не было ничего, шахтеры кайло руки взяли и тд..

Это когда В АВГУСТЕ Порошенко начал вопить про агрессию РФ? А что было ДО?  До того с кем вы воевали -то?

Отредактировано Шам.АН (05-04-2024 06:38:10)

913

Кстати вот вам прекрасные примеры "правды" которая на самом деле ложь:
1. "сепаратисты" нарушали закон, захватывали здания ОГА и покушались на территориальную целостность Украины - никакого закона на территории Украины уже не было и в помине, а нежелание находиться в одном государстве с откровенными бандитами во власти, никак не является сепаратизмом.
2. Россия  напала на Украину поэтому Турчинов начал АТО - Стрелков -Гиркин появился в Донецке спустя почти неделю, после официального объявления АТО, никаких российских "пленных солдат" вплоть до августа 2014 года в природе не существовало, а новые "демократические "власти Украины, как минимум полгода воевали со своими собственными гражданами, используя при  этом ВВСУ. Более того - спустя восемь лет после начала войны между Россией и Украиной, Россия внезапно, коварно и неспровоцированно "напала" на Украину. Что вообще собственно является случаем клинической психиатрии.
3. Майдан - волеизьявление народа, прямая демократия - крошечной части народа, наиболее активной части, организованной, экипированно и финансированной иностранцами. При этом ни одной демократической ПРОЦЕДУРЫ не было соблюдено. Более того - число иностранцев на майдане вообще сложно предположить - иностранных флагов там было немеряно . По крайней мере первый погибший оказался гражданином Белоруссии, отсюда вопрос - народа какой страны это было волеизьявление?
Там можно продолжать и продолжать...

914

не надоело шаблонами и методичками срать?

)))  Самокритично.

915

#p551210,Mart написал(а):

И берег мне не надо выбирать - я русский.

И это совершенная ложь - русский это не существительное, это прилагательное - какой? Какой-же ты русский, если оправдывашь убийства (именно убийства) русских людей? Ты европейский, американский, польский, эстонский, только не русский.

916

#p551221,Mart написал(а):

Драть вас тут надо мокрыми розгами как сидоровых коз.
И чтобы за свою страну, за свой флаг, за свою Родину без пендаля бежали бы в военкомат сами защищать свою страну.

не по адресу... у нас каждый месяц почти 50 тысяч контракт подписывают а после крокуса вообще нет отбоя от желающих.
а вот на украине реально устраивают облавы для мобилизации как на животных... а тех кого загребли сдаются пачками...

917

#p551202,Mart написал(а):

я с этого и начинал на цензоре  - мне Донбасс нахрен не нужен и воевать за него Украине не имееет смысла.
Это русскоязычный регион и всегда так будет.

а ещё Одесса русскоязычный и всегда так и будет..  скоро украина скукожится в границах житомирской области.. на своей реально территории

918

#p551259,Элипс написал(а):

не по адресу... у нас каждый месяц почти 50 тысяч контракт подписывают

Это не из-за любви к Родине и желания победить фашизм. Это от безденежья, от нищенского существования в некоторых регионах вашей необъятной страны. В СССР люди ехали на Север на заработки, сейчас подписывают контроакты.

919

#p551280,Каспар написал(а):

Это не из-за любви к Родине и желания победить фашизм. Это от безденежья, от нищенского существования в некоторых регионах вашей необъятной страны.

Мда... мысль пойти  массово умирать за  деньги, может прийти только в столь выдающуюся голову нашей современности. Что-то на Украине не спешат записываться в очередь в ТЦК - наверное у них жизнь как в сказке - всего навалом.)))

920

Это не из-за любви к Родине и желания победить фашизм. Это от безденежья, от нищенского существования в некоторых регионах вашей необъятной страны. В СССР люди ехали на Север на заработки, сейчас подписывают контроакты.

возможно есть и такие, но большинство по зову сердца... а кто то и потому и поэтому

921

Видимо после теракта в Крокус Сити безденежье резко увеличилось.

922

#p551282,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
Это не из-за любви к Родине и желания победить фашизм. Это от безденежья, от нищенского существования в некоторых регионах вашей необъятной страны.
====================================================================================================
  Мда... мысль пойти  массово умирать за  деньги, может прийти только в столь выдающуюся голову нашей современности.

Ты хочешь сказать, что контрактники массово умирают?

#p551285,Элипс написал(а):

возможно есть и такие, но большинство по зову сердца... а кто то и потому и поэтому

У тебя есть статистика, подтверждающая твои цифры?

923

#p551242,Шам.АН написал(а):

Это когда В АВГУСТЕ Порошенко начал вопить про агрессию РФ? А что было ДО?  До того с кем вы воевали -то?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:38:10)

Вообще то они до 24.02.2022 все с Россией воевали, а потом с удивлением обнаружили что мечты иногда сбываются https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

924

#p551323,Каспар написал(а):

У тебя есть статистика, подтверждающая твои цифры?

я живу в этой среде и вижу.  двое моих знакомых там.

925

#p551326,Элипс написал(а):

я живу в этой среде и вижу.  двое моих знакомых там.

Ну да... Это напоминает рассказ Нетгоста о двух беременных, которых он видел по дороге на работу...

926

#p551323,Каспар написал(а):

Ты хочешь сказать, что контрактники массово умирают?

Вообще-то это утверждаете вы - светлоликие, цивилизованные носители ценностей и самых честных политиков и СМИ. Сначала вы утверждаете, что российские военначальники гонят солдат массово на убой, чем только и можно объяснить как неуспех украинского контрнаступа так и успехи ВС РФ, а потом, практически без перерыва, что контраты подписывают из-за того, что больше заработать негде...  Ну и как это можно еще объяснить?

927

#p551329,Каспар написал(а):

Ну да... Это напоминает рассказ Нетгоста о двух беременных, которых он видел по дороге на работу...

ну пока что насильственной мобилизации как на украине нет..

928

JUNGE WELT: ДО МИЛЛИОНА УКРАИНЦЕВ ПЫТАЮТСЯ ПАНИЧЕСКИ СКРЫТЬСЯ ОТ ВОЕНКОМАТОВ
https://1rodina.ru/article/junge-welt-d … oenkomatov

929

#p551409,ленок написал(а):

ДО МИЛЛИОНА УКРАИНЦЕВ ПЫТАЮТСЯ ПАНИЧЕСКИ СКРЫТЬСЯ ОТ ВОЕНКОМАТОВ

А зачем они скрываются? Надо одеть кастрюлю на голову и поскакать, всего и делов то. Кстати за одним киевляниным блогером наблюдаю, он улицы магазины цены показывает. Да дофига там еще мужиков призывного возраста, да и в харькове есть блогерша, не сказать что и там в городе бабы старики да дети остались, хотя по сравнению со столицей, конечно праздношатающихся призывного возраста на глаз заметно меньше. Так шо ТЦК еще працювать и працювать.

930

"Украинское Национальное агентство по розыску и менеджменту активов получило в распоряжение 23 млн гривен ($588 тыс.), арестованных на счетах компаний, конечными владельцами которых были россияне." 05.04.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/129601 … gi-ukraina
Как понимаю, это на Украине "разыскали".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51