Оккупант отправил жене стиралку
В зоне СВО получают зарплаты минимум 210 000.
Стиральная машина стоит от 15 тыс. Продвинутая 30-40 тыс.
Надо быть каспаром, чтобы постить такую муйню.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51
Оккупант отправил жене стиралку
Вы странный человек - все стиральные машины идут на производство ракет, и только те, что нелегально пересылаются с Украины, попадают к домохозяйкам.
Что уж вы таких простых вещей не понимаете. )))) Я удивляюсь почему мужик не похвастался тем, сколько он изнасиловал украинцев - СБУ ведь перехватывала и такие телефонные разговоры)))
Тут хуже. Даже такое существо как каспар не может не видеть дешёвую игру хуторской драмкружка. Но как все богоизбранные он заставляет свой организьм видеть только то что выгодно. А это таки насилие на оным организмом, обычно дело кончается шизофренией.
Вы странный человек - все стиральные машины идут на производство ракет, и только те, что нелегально пересылаются с Украины, попадают к домохозяйкам.
Что уж вы таких простых вещей не понимаете. )))) Я удивляюсь почему мужик не похвастался тем, сколько он изнасиловал украинцев - СБУ ведь перехватывала и такие телефонные разговоры)))
я вот не понимаю... сейчас у запада есть возможность соскачить с украинской темы без потери фейса.. типо во всём виноват конгресс сша с республиканцами.
а если дадут денех то итог будет тоже плачевный но с агонией во времени.
но тогда западный фейс будет совсем потерян и унижен
Они не могут не дать денег. Поэтому сумма именно в 60 ярдов кочует из проекта в проект. Казалось бы дайте 10, потом еще попробуйте, нет тупо стоят на 60ти. Просто эти деньги уже распределены между нужными людьми. Они еще с осени должны были поступить на баланс этих уважаемых людей но бидон не справился. Это может плохо кончиться как для тех кто противодействует биллю, так и для самого бидоненко.
Захар Прилепин
НЕКОТОРЫЕ УТОЧНЯЮЩИЕ ДЕТАЛИ
Израильский генерал предлагает схему по мирному решению украинского конфликта.
Бригадный генерал Армии обороны Израиля Исраэль Шафир заявил, что в Израиле люди поддерживают Россию и он сам лично испытывает к русским глубинную симпатию.
Комментируя украинский конфликт, он говорит, что с Россией лучше договориться. По его словам, мирное соглашение должно быть достигнуто между Кремлем и Белым домом, возможно при участии Германии и Франции.
Шафир предлагает такую схему: Москве остаются новые территории, Киев не вступает в НАТО, а взамен на это Путин должен «не использовать газ в качестве оружия против Запада».
Осталось уточнить одно.
…новые территории - это Одесса, Полтава, Кривой Рог, Николаев, Чернигов, Киев…
А также русины и, если захотят - гуцулы.
Например. Как-то так.
я вот не понимаю... сейчас у запада есть возможность соскачить с украинской темы без потери фейса.. типо во всём виноват конгресс сша с республиканцами.
но тогда западный фейс будет совсем потерян и унижен
Ну кто с такой прибыли соскочит, выгода со всех сторон, даже санкции - за 300% можно обьехать, да и учиться лучше на чужих ошибках, тем более военного дела.
Бригадный генерал Армии обороны Израиля Исраэль Шафир заявил, что в Израиле люди поддерживают Россию и он сам лично испытывает к русским глубинную симпатию.
Пусть повторит сейчас после того как МИД РФ поддержал Иран.
В Прилепина позднее зажигание стало после отрыва.
Киевская бандочка евреев продолжает геноцидить укров неразумных.
Как здесь уже говорил бывший израильтянин - это украм месть за погромы прошлые.
Вот это месть, всем мстям месть!
Угу, было и такое, но свалили на историческую и все нормально, осталось ещё одним указать на историческую родину
Угу, было и такое, но свалили на историческую и все нормально, осталось ещё одним указать на историческую родину
Нет у укров исторической Родины.
И похоже теперь уже и не будет.
Отредактировано Ларион (18-04-2024 21:17:59)
Нет у укров исторической Родины.
И похоже теперь уже и не будет.Отредактировано Ларион (Сегодня 21:17:59)
Можешь сам посмотреть, и не сопьешся.
Надо быть пинчуком, что бы так серьёзно отнестись к этому юмористическому ролику. Я от него другого и не ожидал.
Сообщение от Пинчук
Надо быть каспаром, чтобы постить такую муйню.Надо быть пинчуком, что бы так серьёзно отнестись к этому юмористическому ролику. Я от него другого и не ожидал.
Каспар, а если Вам приходиться говорить по русски, Вы с таким же акцентом говорите, как в ролике?
Каспар, а если Вам приходиться говорить по русски, Вы с таким же акцентом говорите, как в ролике?
А где там акцент? Конечно это не московский, или питерский говор. И не оканье как на Волге. Но вполне себе русский язык простого человека.
Сообщение от Пчелка
А где там акцент? Конечно это не московский, или питерский говор. И не оканье как на Волге. Но вполне себе русский язык простого человека.
ну, по крайней мере, южно-русский или хохляцкий. У нас так не говорят. Поэтому я сразу чувствую. Им надо было не про стиралку замутить, а про унитаз. Там, правда, надписей нет, зато есть кнопка. Вокруг неё можно было бы поприкалываться.
Отредактировано Пчелка (19-04-2024 00:26:32)
Похоже на Зелю открыта охота соратниками, и очевидно с благословления наглосаксов.
Если Зеля выживет, значит он настоящий еврей, а если нет, то будет великим укром, вместо Бандеры.
Похоже на Зелю открыта охота соратниками, и очевидно с благословления наглосаксов.
Если Зеля выживет, значит он настоящий еврей, а если нет, то будет великим укром, вместо Бандеры.
Да нет необходимости англосаксам его менять, он так жалобно просит милостыню у их прижимистых политических оппонентов, что другого они вряд ли на роль найдут.
Им надо было не про стиралку замутить, а про унитаз
Надо быть пинчуком, что бы так серьёзно отнестись к этому юмористическому ролику. Я от него другого и не ожидал.
Только каспары свое говнометание называют юмором.
Ну они ж потомки головожопых моллюсков которые первые вылезли на сушу. У них все по другому в т ч и юмор. Ролик то на внутрехохлячью аудиторию заточен. Так что не одному каспару это заходит.
"Индия намерена выкупить у Греции парк истребителей Mirage 2000-5, ....
Греческие вооруженные силы сейчас обладают 24 единицами Mirage 2000-5, которые могли бы послужить для индийской боевой авиации источником запчастей.
...
Следует отметить, что для реализации возможного контракта потребуется одобрение Франции – производителя Mirage. Ранее Париж не давал ходу сделки между ОАЭ и Марокко: эмираты добивались разрешения на продажу 30 Mirage 2000-9E.
Как отмечается в издании La Razon, президент Эммануэль Макрон «тянул резину» на протяжении трех лет, намереваясь выкупить эти самолеты для их последующей передачи Украине, но так и не смог найти поддержки в ОАЭ и в итоге вынужден был уступить, дав на днях своё согласие. В результате Украина и ВСУ остались не у дел." 20.04.2024 https://topwar.ru/240892-ukraina-ostala … telej.html
Ну вот, оставили французы Украину без Миражей.....
Ну вот, оставили французы Украину без Миражей.....
Да толку. Их состояние очевидно было не Айс, раз индусы их на запчасти берут. Да и украина уже столкнулась с зоопарком в бронетехнике, что из этого вышло в сводка МО РФ.
"Индия намерена выкупить у Греции парк истребителей Mirage 2000-5, ....
Греческие вооруженные силы сейчас обладают 24 единицами Mirage 2000-5, которые могли бы послужить для индийской боевой авиации источником запчастей.
...
Следует отметить, что для реализации возможного контракта потребуется одобрение Франции – производителя Mirage. Ранее Париж не давал ходу сделки между ОАЭ и Марокко: эмираты добивались разрешения на продажу 30 Mirage 2000-9E.
Как отмечается в издании La Razon, президент Эммануэль Макрон «тянул резину» на протяжении трех лет, намереваясь выкупить эти самолеты для их последующей передачи Украине, но так и не смог найти поддержки в ОАЭ и в итоге вынужден был уступить, дав на днях своё согласие. В результате Украина и ВСУ остались не у дел." 20.04.2024 https://topwar.ru/240892-ukraina-ostala … telej.htmlНу вот, оставили французы Украину без Миражей.....
Французы также оставили Россию без продажи её самолётов Индии, о чём шли переговоры. Но Индия решила не рисковать... Проиграла не только Украина в этой сделке.
Да не переживай ты так. Любая информация, из любых источников, которая идёт вразрез с официальной линией и оповещениям конашенковых и захаровой, это для тебя говнометание. Я не про этот смешной (но не для тебя) клип. Я вообще. Но в основном, ты переживаешь молча... Я думаю (почти уврен), что в семье есть выходцы из Украины...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51