Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p552334,Andrew_Raev написал(а):

А у нас тут есть Vik, который написал, что к началу войны у СССР не было собственного авиационного бензина. Я ответил, что бред, но тут набежали защитники.

Просто вы с ним попутал терминологию - оба. Авиационный бензин был.
НЕ ХВАТАЛО собственного авиационного бензина с высокими октановым числами.

Отредактировано Шам.АН (08-04-2024 20:46:01)

1022

#p552369,Шам.АН написал(а):

Каким законом Украины это предусмотрено? Про СССР рассказывать не стоит - нехорошо сравнивать.

Эт стандартная процедура прописанная во всех Конституциях, почитайте свою.

1023

После мощного удара по промзоне Часова Яра из города в сторону Славянска потянулись колонны скорой помощи, предположительно, они едут в Краматорск и Барвенково, где расположены госпитали и пункты стабилизации с необходимым оборудованием.
https://russian.rt.com/ussr/news/129708 … um=desktop

1024

#p552373,Шам.АН написал(а):

Просто вы с ним попутал терминологию - оба. Авиационный бензин был.
НЕ ХВАТАЛО собственного авиационного бензина с высокими октановым числами.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:46:01)

Изначально было, что уже был договор на поставку американских НПЗ для получения высокооктанового авиабензина, но с началом войны с финнами были введены санкции, и НПЗ не поставили.
За время ВОВ авиацией Союза  было израсходовано 3 миллиона тонн авиабензина - 1 лимон чисто американский, 1 смесь, и третьий чисто советский, впрочем там много чего было.

1025

#p552372,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

а кто там объявлял войну и кому ?

Сейчас уже и не понять))) в начале было - хочу как предок быть Жандармом Европы, поэтому воюем с НАТОй, сейчас - вы нас не поняли, эт семейные разборки, только верните отнятое. ;)

чего тебе не понять?войну России Зеленский не объявлял .

1026

#p552377,Пани Тыква написал(а):

После мощного удара по промзоне Часова Яра из города в сторону Славянска потянулись колонны скорой помощи, предположительно, они едут в Краматорск и Барвенково, где расположены госпитали и пункты стабилизации с необходимым оборудованием.
https://russian.rt.com/ussr/news/129708 … um=desktop

А вы никогда не задавались вопросом  какие скорые вывозят российских раненых, там ведь время золото, ну и то что ВСУ с получением ночных дронов выносят весь автотранспорт который увидят, за март подтвержденных 1400 единыц.

1027

#p552379,тюбик написал(а):

Война и военное положение не одно и тоже, да и войну уж давно никто никому не обьявляет, последним был Алоизыч обьявив войну США, а вот Союзу со слов Молотова не обьявлял.

1028

#p552383,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Война и военное положение не одно и тоже, да и войну уж давно никто никому не обьявляет, последним был Алоизыч обьявив войну США, а вот Союзу со слов Молотова не обьявлял.

вишь ли при войне мы б счас не парились и не выбирали одиночные негражданские цели .мочили бы сплошным катком .а при сво нельзя так .нужно мочить только бандеровцев .

1029

#p552388,тюбик написал(а):

вишь ли при войне мы б счас не парились и не выбирали одиночные негражданские цели .мочили бы сплошным катком .а при сво нельзя так .нужно мочить только бандеровцев .

Ну прям до раны можно прикладывать миротворцы блин, все как всегда - "освобожденная"  не должна отказывать "освободителю", прям какой то идиотизм, несколько месяцев в подвале под обстрелом  выживать и так закончить.

1030

#p552392,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну прям до раны можно прикладывать миротворцы блин, все как всегда - "освобожденная"  не должна отказывать "освободителю", прям какой то идиотизм, несколько месяцев в подвале под обстрелом  выживать и так закончить.

опять дерьмо с ЦИПСОшной помойки... доколе?

1031

#p552381,Vik6844 написал(а):

А вы никогда не задавались вопросом  какие скорые вывозят российских раненых, там ведь время золото, ну и то что ВСУ с получением ночных дронов выносят весь автотранспорт который увидят, за март подтвержденных 1400 единыц.

Терроризм без прикрытия.

1032

#p552374,Vik6844 написал(а):

Это правильно, привыкай жить по российской Конституции.

1033

#p552383,Vik6844 написал(а):

"Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбёжке со своих самолётов наши города — Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие, причём убито и ранено более двухсот человек. Налёты вражеских самолётов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской и финляндской территории.
...
Уже после совершившегося нападения германский посол в Москве Шуленбург в 5 часов 30 минут утра сделал мне, как народному комиссару иностранных дел, заявление от имени своего правительства о том, что Германское правительство решило выступить с войной против Советского Союза в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы." https://ru.wikipedia.org/wiki/Выступление_Молотова_по_радио_22_июня_1941_года

Считаете, что Молотов неверно дает информацию?

1034

#p552374,Vik6844 написал(а):

Я прочел украинскую Конституцию - там об этом ни слова не написано. Ст. 103, если я не ошибаюсь. Все, что там есть. - " Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет." Они слова про продление его полномочий. От слова вообще.

Отредактировано Шам.АН (09-04-2024 06:35:06)

1035

Сейчас уже и не понять))) в начале было - хочу как предок быть Жандармом Европы, поэтому воюем с НАТОй, сейчас - вы нас не поняли, эт семейные разборки, только верните отнятое.

Которое, вам халявщикам, никогда не принадлежало.. верните подаренное и валите в гейропу

1036

Сейчас уже и не понять))) в начале было - хочу как предок быть Жандармом Европы, поэтому воюем с НАТОй, сейчас - вы нас не поняли, эт семейные разборки, только верните отнятое.

Что именно вернуть?

1037

#p552470,Шам.АН написал(а):

Что именно вернуть?

Крым, Запорожье, Херсон, крымский мост, Луганск и Донецк...

1038

#p552508,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Что именно вернуть?

а губа не треснет? это исторические земли Империи...

1039

#p552510,Одиссей написал(а):

Я просто перечислил то, о чём он говорит. Человек спросил, я хотел прояснить. Я знаю, что Севастополь это русскимй город и отдавать его обратно Украине нельзя.

1040

а лудше вернуть России земли по границам 1991 года

1041

#p552512,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я просто перечислил то, о чём он говорит. Человек спросил, я хотел прояснить. Я знаю, что Севастополь это русскимй город и отдавать его обратно Украине нельзя.

только Севастополь отдавать нельзя? а как насчёт Новороссии и Малороссии?

1042

#p552516,Одиссей написал(а):

только Севастополь отдавать нельзя? а как насчёт Новороссии и Малороссии?

Ёптыть.. Да вся Украина, кропе Западной, где я родился и вырос, принадлежит России.

1043

#p552514,Элипс написал(а):

а лудше вернуть России земли по границам 1991 года

Ты серьёзно?

1044

#p552521,Каспар написал(а):

Ёптыть.. Да вся Украина, кропе Западной, где я родился и вырос, принадлежит России.

молодец... )

1045

#p552523,Каспар написал(а):

Ты серьёзно?

а что? у украины был шанс стать независимым дружественным государством и оно его не использовало.

Кстати, Каспар, как ты думаешь почему запад поддерживает нацизм на украине? Почему не возмущаются нацистским крестам вермахта на украинской технике, почему не осуждают марши в честь дивизии СС, почему не осуждают террор против пророссийского населения?

1046

#p552525,Элипс написал(а):

а что? у украины был шанс стать независимым дружественным государством и оно его не использовало.

Кстати, Каспар, как ты думаешь почему запад поддерживает нацизм на украине? Почему не возмущаются нацистским крестам вермахта на украинской технике, почему не осуждают марши в честь дивизии СС, почему не осуждают террор против пророссийского населения?

Кск запад будет осуждать своих единоверцев?

1047

1048

Уже вернули. Осталось Харьков, Одессу, Николаев, Екатеринослав, Измаил...

1049

«Выбирая имя, ты выбираешь будущее для ребенка»
написано на плакате в украинской женской консультации. Казалось бы, все правильно. Если не обращать внимание на один момент.
На футболке у мальчика написано русское имя «Иван». Украинские пропагандисты намекают, что у детей с русскими именами не будет счастливого будущего.
https://politikus.info/events/160323-vy … benka.html

1050

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51