Путин действительно сейчас мировой лидер...
Это да, как все нерестятся вокруг, прикольно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51
Путин действительно сейчас мировой лидер...
ога... борИс Иванов грит что если Россия на украине выиграет, то запад проиграет и потеряет свою мировую гегемонию
а зачем? от добра добра не ищут...
Путин действительно сейчас мировой лидер... а на фоне пятиминутного джо и европейских ливерных колбас вообще красавчег
Так и я об этом. На фоне того, что Путин избавил Россию от возможных других лидеров, он теперь единственный...
Но я завёл разговор о холуйстве, который подняла Тыква... У вас это, в сегодняшнй России, видно не вооружённым глазом. Ну ты меня понимаешь...
Так и я об этом. На фоне того, что Путин избавил Россию от возможных других лидеров, он теперь единственный...
Но я завёл разговор о холуйстве, который подняла Тыква... У вас это, в сегодняшнй России, видно не вооружённым глазом. Ну ты меня понимаешь...
Смена власти в условиях становления страны приносит больше вреда. На это нужно время.
А холуйство оно сейчас больше преобладает в ес... гробят свои экономики ради интересов сша.. смешно смотреть на это евроколхозное холуйство.
Баррель тут откровенно признал, что благополучие европы строилось на дешёвых энергоносителях из России.
А ведь нужно то было отказаться от членства украины в нато и выполнить минские соглашения.
Теперь европу ждут долгие года неопределённости и угрозы для коллективной безопасности.
Смена власти в условиях становления страны приносит больше вреда. На это нужно время.
А холуйство оно сейчас больше преобладает в ес... гробят свои экономики ради интересов сша.. смешно смотреть на это евроколхозное холуйство.
Попрубуй понять... Это один блок, США и Европа. У них один интерес,одна экономика, один военный альянс. Там нет "ради экономики США". Там общий интерес. А акой альянс у России?
Попрубуй понять... Это один блок, США и Европа. У них один интерес,одна экономика, один военный альянс. Там нет "ради экономики США". Там общий интерес. А акой альянс у России?
брехня... урсула тут жалилась что 300 ярдов заработанные ес утекают в сша и не инвестируются в европейскую экономику.
как есть холуи
брехня... урсула тут жалилась что 300 ярдов заработанные ес утекают в сша и не инвестируются в европейскую экономику.
как есть холуи
Учитывая ещё то, что они не могут принять ни одного решения без разрешения сша
Из Евросоюза в другие страны, в основном в США, ежегодно выводятся €300 млрд, заявила глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен, сославшись на данные, которые привел бывший премьер-министр Италии Энрико Летта, выступивший с докладом перед лидерами ЕС.
«Это те средства, которых нам не хватает для развития наших компании в Европейском союзе. Это связано с фрагментацией наших рынков капитала и финансовой системы», — сказала фон дер Ляйен.
Сообщение от Каспар
Смешной ты... Свего гегемона никто на хрен в России не посылал...
а зачем? от добра добра не ищут...
Путин действительно сейчас мировой лидер... а на фоне пятиминутного джо и европейских ливерных колбас вообще красавчег
Напрасно вы ведётесь на провокации. Посылали в России гегемона дважды в 1917г и один раз в 1991г. И каждый раз вместо обещанного счастья наступала ж-па. А теперь холуи всех мастей, рабы финансового капитала, спят и видят, как спровоцировать русских на новую революцию. Ну либо пусть русские сдадутся и станут в конец очереди за объедками (а сами-то холуи гораздо ближе к голове очереди). Тогда для холуев мир вновь станет гармоничным.
сказала фон дер Ляйен.
Да вроде "сливают" гинекологичку.
она вроде в генсеки нато собиралась
она вроде в генсеки нато собиралась
У нас пишут что Европа взбунтовалась за её руководство, не выберут на второй срок.
Стадион - 19. 04. 2019
Потырено у скаклив. 5 рокив взад.
(Да, именно туды!)
https://anas-zacsho.livejournal.com/vid … cyYTFkYSJ9
Учитывая ещё то, что они не могут принять ни одного решения без разрешения сша
Это должно быть общее решение, потому что у них общие задачи и интересы. Сегодня любая страна член какого-нибудь блока.
Это должно быть общее решение, потому что у них общие задачи и интересы. Сегодня любая страна член какого-нибудь блока.
какия могут быть общие интересы у сателлитов и суверена? )
какия могут быть общие интересы у сателлитов и суверена? )
Есть группы.. Союзники... В ООН Россия принимает решения и голосует с Китаем... Больше союзников у неё нет, но это пример. У них бОльшая группа.
Есть группы.. Союзники... В ООН Россия принимает решения и голосует с Китаем... Больше союзников у неё нет, но это пример. У них бОльшая группа.
понятна... большая группа союзников действует в интересах сша и себе во вред
Там общие интересы. Вспомни СССР и восточно-европейские страны. Они жили припеваючи (я туда ездил в то время), а в СССР люди стояли в очереди за мебелью... Общие интересы понимают некоторые негативные моменты. Хотя в Европе сегодня никто не бедствует, спроси наших дармоедов в Европе. Имхо и Одисей глодают?
Там общие интересы. Вспомни СССР и восточно-европейские страны. Они жили припеваючи (я туда ездил в то время), а в СССР люди стояли в очереди за мебелью... Общие интересы понимают некоторые негативные моменты. Хотя в Европе сегодня никто не бедствует, спроси наших дармоедов в Европе. Имхо и Одисей глодают?
да понятно какие там были общие интересы - ослабить Россию, сделать её зависимой...а если взбрыкнёт то разрушить её экономику и нанести ей стратегическое поражение, что бы потом грабить как было завсегда в истории колониальной европы, как сырьевой придаток.
но плохо просчитали... и теперь санкции бьют сильнее всего по самой европе.
Боря джонсон так и сказал - если мы проиграем на украине запад потеряет статус мирового гегемона
Элипс.. Я убрал примерно грамм 700 шотландского виски. Жена орёт, требует идти спать... Я бы остался, но она мой лучший друг уже 50 лет... Прости друг.. Я выбираю её...
Элипс.. Я убрал примерно грамм 700 шотландского виски. Жена орёт, требует идти спать... Я бы остался, но она мой лучший друг уже 50 лет... Прости друг.. Я выбираю её...
ну накати себе ещё на сон грядущий. )
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
Ну у начальства этих стран союзников хатынки давно прикуплены в Майами паспортишки выписаны с матрасным гражданством, некоторые вообще являются гастарбайтерами с гражданствами не тех стран которыми они управляют, см Прибалтика, Грузия Молдавия и т д и т п, у них счета за бугром, см Казахстан. У них все будет хорошо. А быдляку проживающему на союзных территориях можно легализовать наркотики и промыть мозги через СМИ. И вуаля. Тем более что лет 5-6 они вполне смогут поддерживать уровень жизни быдляка за счет эмиссии и дешового труда азиатов. Че им голову то ломать.
Отредактировано KUB (20-04-2024 14:24:13)
Да вроде уже и с уголовным делом все порешали, передав из национальной прокуратуры в прокуратуру ЕС, не не сливают. Да и если сольют, придет еще краше.
не не сливают. Да и если сольют,
Французы также оставили Россию без продажи её самолётов Индии, о чём шли переговоры. Но Индия решила не рисковать... Проиграла не только Украина в этой сделке.
У нас еще внутренний рынок не наполнен, какие салометы мы должны продавать Индии?
Че опять не так? Я снова знаю обстановку в евроколхозе лучше тебя?
Ну так нам в 7:30 по Москве на планерке ориентировки доводят
Любая информация, из любых источников, которая идёт вразрез с официальной линией и оповещениям конашенковых и захаровой, это для тебя говнометание.
Не ври. Ты постоянно таскаешь дерьмо из пропогондонских помоек выдавая его за "информацию". Ты обыкновенный говноноша.
Сообщение от Элипс
А холуйство оно сейчас больше преобладает в ес... гробят свои экономики ради интересов сша.. смешно смотреть на это евроколхозное холуйство.Попрубуй понять... Это один блок, США и Европа. У них один интерес,одна экономика, один военный альянс. Там нет "ради экономики США". Там общий интерес. А акой альянс у России?
тут такое понимание толстопузик .америка харчит европу .а европа похоже сошла с ума .
В Черновицкой области сотрудник ТЦК открыл огонь по земле, чтобы отбиться от толпы разъярённых граждан.
Никакой телемарафон не поможет, когда ежедневно крутят людей на улицах и увозят на убой.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51