Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 1501 страница 1530 из 1821

1501

#p567037,vv9m83 написал(а):

Да признали уже законными и легитимными после выбора президента на Украине....

Признание это клятва в вечной верности? "Весь мир" дружно признал Гуайду президентом Венесуэлы... а потом сделал вид, что этого вообще никогда не было.

Отредактировано Шам.АН (21-05-2024 17:14:09)

1502

наверное наши зелю хотят живым взять, с него можно не одну бочку инфы скачать и заодно обезжирить

1503

Анна-Лена на Украину припёрлась, видать от немцев наполучала правдой по носу, решила поднять самооценку... дура

1504

#p566986,Каспар написал(а):

Они объявили военное положение в стране, с обязательным призывом военнообязанных. В этой ситуации не до выборов.
===========================================================
Военное положение на Украине — особый правовой режим, который вводится по всей стране или в отдельных её местностях в условиях вооружённой агрессии или угрозы вооружённого нападения, возникновения опасности для государственной независимости, суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности территории ...

Война и военное положение - две большие разницы.

1505

#p567066,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Анна-Лена на Украину припёрлась, видать от немцев наполучала правдой по носу, решила поднять самооценку... дура

дура 360 градусов... приехала в Куев поскакать на батуте... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1506

#p567052,Одиссей написал(а):

наглосаксы погонят на могилизацию-утилизацию своих трибалтских холуев - даром что-ли их столько лет они кормили-поили?

1507

вот зря ты это ... шимоните уже заявила что парламент одобрил возможную отправку 20 тысяч литовцев на украину

1508

#p567092,Элипс написал(а):

вот зря ты это ... шимоните уже заявила что парламент одобрил возможную отправку 20 тысяч литовцев на украину

Обещать не значит жениться, ей осталось пару недель премьерить.

1509

#p567093,Сирота написал(а):

Обещать не значит жениться, ей осталось пару недель премьерить.

я так думаю что швейцарская конференция это пролог к тому что бы подготовить мировое общественное мнение к вводу войск коалиции ес (не нато) на украину. Для этого они на эту площадку пытаются затащить как можно больше государств что бы максимально легализовать этот ввод.
Но Россия тоже готовится к этому.. начались учения использования тактического ядерного оружия. Каждая сторона продолжает выходить на новый уровень эскалации.

1510

#p567095,Элипс написал(а):

я так думаю что швейцарская конференция это пролог к тому что бы подготовить мировое общественное мнение к вводу войск коалиции ес (не нато) на украину. Для этого они на эту площадку пытаются затащить как можно больше государств что бы максимально легализовать этот ввод.
Но Россия тоже готовится к этому.. начались учения использования тактического ядерного оружия. Каждая сторона продолжает выходить на новый уровень эскалации.

Ну вялый половой акт такой, Путин спокойно уверенный, эти в истерике, не думаю что они решаться.

1511

#p567096,Сирота написал(а):

Ну вялый половой акт такой, Путин спокойно уверенный, эти в истерике, не думаю что они решаться.

ну я тоже надеюсь.. но... на кону стоит имидж всей западной системы и её гегемония...  опять же это выгодно сша, которые как бэ ни причём и смогут снова отсидеться за океаном... это ж сказка для сша что бы европа опять воевала против России а омерика получала с этого только дивиденды

1512

#p567098,Элипс написал(а):

ну я тоже надеюсь.. но... на кону стоит имидж всей западной системы и её гегемония...  опять же это выгодно сша, которые как бэ ни причём и смогут снова отсидеться за океаном... это ж сказка для сша что бы европа опять воевала против России а омерика получала с этого только дивиденды

Неее-е, Россия второй раз на грабли не наступит, тем более на кону ещё и Китай, БРИКС, пипец Западу.

1513

#p567092,Элипс написал(а):

"интересуюсь спросить"© в литве уже достаточно собрали ритуальных причиндалов на 20.000 литовских жмуриков?

1514

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif Новый вариант поголовной мобилизации хохлопитеков:

1515

#p567087,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
наглосаксы погонят на могилизацию-утилизацию своих трибалтских холуев - даром что-ли их столько лет они кормили-поили?

видео

последний куплет этой "висёлой писеньки"© посвящается Сироте... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1516

#p567121,Одиссей написал(а):

последний куплет этой "висёлой писеньки"© посвящается Сироте...

Чего фуфло всякое мне посвящаешь, могу огорчится и ответить.

1517

#p567123,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
последний куплет этой "висёлой писеньки"© посвящается Сироте...

Чего фуфло всякое мне посвящаешь, могу огорчится и ответить.

там как раз о горькой судьбе поляков ВНА фронтах усраины... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1518

#p567038,vv9m83 написал(а):

не идиоты же, хотя у них танков и до фига.

Когда СП-2 строили тоже думали, что немцы не идиоты же.

1519

#p567000,Сирота написал(а):

При чём тут ты, он Каспару отвечал.

А какая разница, если он его на меня льёт?

1520

#p567052,Одиссей написал(а):

Сколько, кстати, из вымиратов и Финляндии они наскрести смогут? Есть какие нибудь расчёты?

1521

#p567213,Олег Пермский написал(а):

А какая разница, если он его на меня льёт?

Мужчина относящийся к себе слишком серьезно, смешон. (с)

1522

#p567229,Шам.АН написал(а):

Мужчина относящийся к себе слишком серьезно, смешон. (с)

Эта грязь льётся не только на меня, ещё и на сотни тысяч людей.

1523

#p567242,Олег Пермский написал(а):

Эта грязь льётся не только на меня, ещё и на сотни тысяч людей.

Вообще-то у нормальных людей это называется самоиронией. У остальных да - это очернение и грязь, льющаяся на сотни тысяч людей. Но это не ко мне- это в поликлинику.
  Вообще-то поиск злого умысла в этом довольно простом полемическом приеме и в самом деле говорит серьезных комплексах. Если сформулировать по-ученому, то я вернул Каспару его собственные понятия о законности, показав полное их тождество  его же собственным приедставлениям о  большевиках. ))))
   Ну а если и это не поможет, тогда только в поликлинику.

Отредактировано Шам.АН (22-05-2024 12:51:33)

1524

#p567247,Шам.АН написал(а):

Вообще-то у нормальных людей это называется самоиронией. У остальных да - это очернение и грязь, льющаяся на сотни тысяч людей. Но это не ко мне- это в поликлинику.
  Вообще-то поиск злого умысла в этом довольно простом полемическом приеме и в самом деле говорит серьезных комплексах. Если сформулировать по-ученому, то я вернул Каспару его собственные понятия о законности, показав полное их тождество с его же собственными приедставлениями о  большевиках. ))))
   Ну а если и это не поможет, тогда только в поликлинику.

Это было бы самоиронией, если я это в свой адрес сам написал, а здесь затронута честь сотен тысяч людей, которых нет на форуме.

1525

#p567249,Олег Пермский написал(а):

...если я это в свой адрес сам написал, а здесь затронута честь сотен тысяч людей, которых нет на форуме.

Я это писал в свой адрес. Согласитесь, что обращаясь к Каспару с самоироничным постом, мне было бы сложно "написать в ваш адрес". И не нужно так педалировать "сотни тысяч людей" - среди них тоже попадались ... неоднозначные личности. Многие вполне себе соответствовали тому самому определению. Взять к примеру товарища Троцкого.

1526

#p567256,Шам.АН написал(а):

Я это писал в свой адрес. Согласитесь, что обращаясь к Каспару с самоироничным постом, мне было бы сложно "написать в ваш адрес". И не нужно так педалировать "сотни тысяч людей" - среди них тоже попадались ... неоднозначные личности. Многие вполне себе соответствовали тому самому определению. Взять к примеру товарища Троцкого.

Люди это читают, а пятно на нас. Осадочек-то остаётся, форматируя их мозги.

1527

#p567262,Олег Пермский написал(а):

Люди это читают, а пятно на нас. Осадочек-то остаётся, форматируя их мозги.

Мне это сильнейшим образом напоминает текущий визг в рукопожатой, светлоликой среде по поводу того, что Лавров обозвал Путина ишаком. Ситуации абсолютно схожие.

1528

#p567264,Шам.АН написал(а):

Мне это сильнейшим образом напоминает текущий визг в рукопожатой, светлоликой среде по поводу того, что Лавров обозвал Путина ишаком. Ситуации абсолютно схожие.

Где посты о порядочности и честности большевиков, и почему в теме о пионерах написаны только гадости в их отношении?

1529

#p567268,Олег Пермский написал(а):

Где посты о порядочности и честности большевиков, и почему в теме о пионерах написаны только гадости в их отношении?

Увы - итоги их деятельности мне не позволяют постить ни о их честности, ни об их порядочности - в противном случае у меня возникнет когнитивный диссонанс.  так не бывает, чтобы честные и порядочные доводили доверенное им государство до такого плачевного состояния.
      И если то, что пионер должен говорить только правду, и то, что к пионерам в гости пришел Л.П.Берия это гадость... )))))   НУ я не знаю тогда)))) Тут я уже бессилен.

1530

#p567282,Шам.АН написал(а):

Увы - итоги их деятельности мне не позволяют постить ни о их честности, ни об их порядочности - в противном случае у меня возникнет когнитивный диссонанс.  так не бывает, чтобы честные и порядочные доводили доверенное им государство до такого плачевного состояния.
      И если то, что пионер должен говорить только правду, и то, что к пионерам в гости пришел Л.П.Берия это гадость... )))))   НУ я не знаю тогда)))) Тут я уже бессилен.

Зато у меня такие основания есть.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51