Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p567017,Элипс написал(а):

я бы с ним уже ни о чём не стал договариваться... а то потом скажут - он же был просроченный

Полномочия он все имеет.
Тут чисто имиджевые тёрки: демократия-диктатура.
Чисто для пропагандистов поле непаханное языком поговорить.

По факту Зеленский законный.
Но без демократии теперь.

1592

#p567019,Сирота написал(а):

Кому то просроченный, кому то легитимный. Всё нормально.

ну в общем да... какая разница кто будет капитуляцию подписывать.. даже лудше если зеля

1593

#p567020,Лариса написал(а):

Полномочия он все имеет.

а зачем нам признавать его законным? Я вообще щитаю что после янука на украине не законная и не легитимная власть ...

1594

#p567023,Элипс написал(а):

а зачем нам признавать его законным? Я вообще щитаю что после янука на украине не законная и не легитимная власть ...

А вот это уже точно будет зависить от того продаем мы или покупаем. Капитуляцию примем от любой власти, а вот торговлю вести с нелегитимной властью не будем.
Но я бы не стал спешить с победными салютами и тостами. Еще ничего не решилось и ничего не ясно .

Отредактировано Шам.АН (21-05-2024 14:29:41)

1595

#p567020,Лариса написал(а):

Полномочия он все имеет.

Это "законное положение" дает возможность его кураторам объявить незаконным любое его решение, если оно не будет их устраивать. Причем "руками" самих украинцев.

Отредактировано Шам.АН (21-05-2024 14:31:27)

1596

#p566972,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

ну у нас провели как положено хотя тоже война... ни какой демократии... и эти люди нам запрещают в носу ковырять

У вас нет войны. Идёт антитеррористическая операция с участием контрактников. Это мирное время.

Украина России войну не объявляла. Так что юлить не надо.

1597

#p567026,Шам.АН написал(а):

Это "законное положение" дает возможность его кураторам объявить незаконным любое его решение, если оно не будет их устраивать. Причем "руками" самих украинцев.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:31:27)

За кураторов и волноваться не приходится.
Денег не дадут и всё.
Тут полная идиллия https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/228731.gif

1598

#p567031,Лариса написал(а):

За кураторов и волноваться не приходится.
Денег не дадут и всё.
Тут полная идиллия

Денег не дадут - на Украине все рухнет. Кураторам такая радость не нужна.
    Им нужно хоть как-то, а протянуть до ноября. Тогда выходит замечательная картина - вилка. Если демократы забирают Белый Дом, то "С нашей поддержкой украинский народ сорвал планы Путина по захвату Украины", а там дальше можно заключать любые договора и соглашения, делая нового президента-демократа голубем мира. Может и премию отхватить от Нобелевского комитета. А если не получится, то поднимут крик, что при нас- то Путин с Украиной ничего сделать не смог, а вот эти, которые пришли, они все и проиграли.
   Но главное - дотерпеть до выборов.

Отредактировано Шам.АН (21-05-2024 15:03:18)

1599

Сообщение от Лариса

Полномочия он все имеет.

"Когда он умер, все так радовались. Кроме меня. Я так мечтал увидеть его повешенным".

1600

Да признали уже законными и легитимными после выбора президента на Украине....

1601

#p567024,Шам.АН написал(а):

А вот это уже точно будет зависить от того продаем мы или покупаем. Капитуляцию примем от любой власти, а вот торговлю вести с нелегитимной властью не будем.
Но я бы не стал спешить с победными салютами и тостами. Еще ничего не решилось и ничего не ясно .

Не полезет НАТО в заварушку. Объявляли они уже - кто желает, пожалуйста, но не НАТО. Польша одна не полезет - не идиоты же, хотя у них танков и до фига.

1602

#p567037,vv9m83 написал(а):

это была "дипломатическая имитация" что бы выиграть время и подготовиться к СВО

1603

#p567039,Элипс написал(а):

это была "дипломатическая имитация" что бы выиграть время и подготовиться к СВО

СВО с президентом не связано. Законный он или незаконный, один хрен пришлось бы кулаком мозги вправлять...

1604

#p567016,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота
Наивный или провокатор. Не пойдёт НАТО воевать с Россией ни в каком лице, вонять будут, но воевать - значит погибать.

ляхи за свои восточные кресы пойдут... это же не англосаксы - их не жалко

наглосаксы погонят на могилизацию-утилизацию своих трибалтских холуев - даром что-ли их столько лет они кормили-поили? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1605

© из РУнета:
Власти Польши в замешательстве - разгорелся скандал
На угольной шахте "Богданка" горнорабочие обнаружили захоронение с сотнями тел мужчин в остатках военной украинской формы, на фрагментах одежды имеются шевроны подразделений ВСУ... все найденные тела выпотрошены, и уверены, что это раненые украинские военнослужащие, которых под видом лечения, вывозили на территорию Польши чёрные трансплантологи. Тел очень много - не менее полутысячи. Власти что-то мямлят невнятное в ответ - объяснить случившееся затрудняются...

1606

#p567053,Одиссей написал(а):

На угольной шахте "Богданка" горнорабочие обнаружили захоронение с сотнями тел мужчин в остатках военной украинской формы, на фрагментах одежды имеются шевроны подразделений ВСУ... все найденные тела выпотрошены, и уверены, что это раненые украинские военнослужащие, которых под видом лечения, вывозили на территорию Польши чёрные трансплантологи. Тел очень много - не менее полутысячи. Власти что-то мямлят невнятное в ответ - объяснить случившееся затрудняются...

Вот они пропавшие без вести, и это только одну шахту нашли с телами, а сколько их там?

1607

Ни единой ссылки на источник.

1608

#p567037,vv9m83 написал(а):

Признание это клятва в вечной верности? "Весь мир" дружно признал Гуайду президентом Венесуэлы... а потом сделал вид, что этого вообще никогда не было.

Отредактировано Шам.АН (21-05-2024 17:14:09)

1609

наверное наши зелю хотят живым взять, с него можно не одну бочку инфы скачать и заодно обезжирить

1610

Анна-Лена на Украину припёрлась, видать от немцев наполучала правдой по носу, решила поднять самооценку... дура

1611

#p566986,Каспар написал(а):

Они объявили военное положение в стране, с обязательным призывом военнообязанных. В этой ситуации не до выборов.
===========================================================
Военное положение на Украине — особый правовой режим, который вводится по всей стране или в отдельных её местностях в условиях вооружённой агрессии или угрозы вооружённого нападения, возникновения опасности для государственной независимости, суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности территории ...

Война и военное положение - две большие разницы.

1612

#p567066,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Анна-Лена на Украину припёрлась, видать от немцев наполучала правдой по носу, решила поднять самооценку... дура

дура 360 градусов... приехала в Куев поскакать на батуте... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1613

#p567052,Одиссей написал(а):

наглосаксы погонят на могилизацию-утилизацию своих трибалтских холуев - даром что-ли их столько лет они кормили-поили?

1614

вот зря ты это ... шимоните уже заявила что парламент одобрил возможную отправку 20 тысяч литовцев на украину

1615

#p567092,Элипс написал(а):

вот зря ты это ... шимоните уже заявила что парламент одобрил возможную отправку 20 тысяч литовцев на украину

Обещать не значит жениться, ей осталось пару недель премьерить.

1616

#p567093,Сирота написал(а):

Обещать не значит жениться, ей осталось пару недель премьерить.

я так думаю что швейцарская конференция это пролог к тому что бы подготовить мировое общественное мнение к вводу войск коалиции ес (не нато) на украину. Для этого они на эту площадку пытаются затащить как можно больше государств что бы максимально легализовать этот ввод.
Но Россия тоже готовится к этому.. начались учения использования тактического ядерного оружия. Каждая сторона продолжает выходить на новый уровень эскалации.

1617

#p567095,Элипс написал(а):

я так думаю что швейцарская конференция это пролог к тому что бы подготовить мировое общественное мнение к вводу войск коалиции ес (не нато) на украину. Для этого они на эту площадку пытаются затащить как можно больше государств что бы максимально легализовать этот ввод.
Но Россия тоже готовится к этому.. начались учения использования тактического ядерного оружия. Каждая сторона продолжает выходить на новый уровень эскалации.

Ну вялый половой акт такой, Путин спокойно уверенный, эти в истерике, не думаю что они решаться.

1618

#p567096,Сирота написал(а):

Ну вялый половой акт такой, Путин спокойно уверенный, эти в истерике, не думаю что они решаться.

ну я тоже надеюсь.. но... на кону стоит имидж всей западной системы и её гегемония...  опять же это выгодно сша, которые как бэ ни причём и смогут снова отсидеться за океаном... это ж сказка для сша что бы европа опять воевала против России а омерика получала с этого только дивиденды

1619

#p567098,Элипс написал(а):

ну я тоже надеюсь.. но... на кону стоит имидж всей западной системы и её гегемония...  опять же это выгодно сша, которые как бэ ни причём и смогут снова отсидеться за океаном... это ж сказка для сша что бы европа опять воевала против России а омерика получала с этого только дивиденды

Неее-е, Россия второй раз на грабли не наступит, тем более на кону ещё и Китай, БРИКС, пипец Западу.

1620

#p567092,Элипс написал(а):

"интересуюсь спросить"© в литве уже достаточно собрали ритуальных причиндалов на 20.000 литовских жмуриков?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51