Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif Новый вариант поголовной мобилизации хохлопитеков:

1622

#p567087,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
наглосаксы погонят на могилизацию-утилизацию своих трибалтских холуев - даром что-ли их столько лет они кормили-поили?

видео

последний куплет этой "висёлой писеньки"© посвящается Сироте... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1623

#p567121,Одиссей написал(а):

последний куплет этой "висёлой писеньки"© посвящается Сироте...

Чего фуфло всякое мне посвящаешь, могу огорчится и ответить.

1624

#p567123,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
последний куплет этой "висёлой писеньки"© посвящается Сироте...

Чего фуфло всякое мне посвящаешь, могу огорчится и ответить.

там как раз о горькой судьбе поляков ВНА фронтах усраины... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1625

#p567038,vv9m83 написал(а):

не идиоты же, хотя у них танков и до фига.

Когда СП-2 строили тоже думали, что немцы не идиоты же.

1626

#p567000,Сирота написал(а):

При чём тут ты, он Каспару отвечал.

А какая разница, если он его на меня льёт?

1627

#p567052,Одиссей написал(а):

наглосаксы погонят на могилизацию-утилизацию своих трибалтских холуев - даром что-ли их столько лет они кормили-поили?

Сколько, кстати, из вымиратов и Финляндии они наскрести смогут? Есть какие нибудь расчёты?

1628

#p567213,Олег Пермский написал(а):

А какая разница, если он его на меня льёт?

Мужчина относящийся к себе слишком серьезно, смешон. (с)

1629

#p567229,Шам.АН написал(а):

Мужчина относящийся к себе слишком серьезно, смешон. (с)

Эта грязь льётся не только на меня, ещё и на сотни тысяч людей.

1630

#p567242,Олег Пермский написал(а):

Эта грязь льётся не только на меня, ещё и на сотни тысяч людей.

Вообще-то у нормальных людей это называется самоиронией. У остальных да - это очернение и грязь, льющаяся на сотни тысяч людей. Но это не ко мне- это в поликлинику.
  Вообще-то поиск злого умысла в этом довольно простом полемическом приеме и в самом деле говорит серьезных комплексах. Если сформулировать по-ученому, то я вернул Каспару его собственные понятия о законности, показав полное их тождество  его же собственным приедставлениям о  большевиках. ))))
   Ну а если и это не поможет, тогда только в поликлинику.

Отредактировано Шам.АН (22-05-2024 12:51:33)

1631

#p567247,Шам.АН написал(а):

Вообще-то у нормальных людей это называется самоиронией. У остальных да - это очернение и грязь, льющаяся на сотни тысяч людей. Но это не ко мне- это в поликлинику.
  Вообще-то поиск злого умысла в этом довольно простом полемическом приеме и в самом деле говорит серьезных комплексах. Если сформулировать по-ученому, то я вернул Каспару его собственные понятия о законности, показав полное их тождество с его же собственными приедставлениями о  большевиках. ))))
   Ну а если и это не поможет, тогда только в поликлинику.

Это было бы самоиронией, если я это в свой адрес сам написал, а здесь затронута честь сотен тысяч людей, которых нет на форуме.

1632

#p567249,Олег Пермский написал(а):

...если я это в свой адрес сам написал, а здесь затронута честь сотен тысяч людей, которых нет на форуме.

Я это писал в свой адрес. Согласитесь, что обращаясь к Каспару с самоироничным постом, мне было бы сложно "написать в ваш адрес". И не нужно так педалировать "сотни тысяч людей" - среди них тоже попадались ... неоднозначные личности. Многие вполне себе соответствовали тому самому определению. Взять к примеру товарища Троцкого.

1633

#p567256,Шам.АН написал(а):

Я это писал в свой адрес. Согласитесь, что обращаясь к Каспару с самоироничным постом, мне было бы сложно "написать в ваш адрес". И не нужно так педалировать "сотни тысяч людей" - среди них тоже попадались ... неоднозначные личности. Многие вполне себе соответствовали тому самому определению. Взять к примеру товарища Троцкого.

Люди это читают, а пятно на нас. Осадочек-то остаётся, форматируя их мозги.

1634

#p567262,Олег Пермский написал(а):

Люди это читают, а пятно на нас. Осадочек-то остаётся, форматируя их мозги.

Мне это сильнейшим образом напоминает текущий визг в рукопожатой, светлоликой среде по поводу того, что Лавров обозвал Путина ишаком. Ситуации абсолютно схожие.

1635

#p567264,Шам.АН написал(а):

Мне это сильнейшим образом напоминает текущий визг в рукопожатой, светлоликой среде по поводу того, что Лавров обозвал Путина ишаком. Ситуации абсолютно схожие.

Где посты о порядочности и честности большевиков, и почему в теме о пионерах написаны только гадости в их отношении?

1636

#p567268,Олег Пермский написал(а):

Где посты о порядочности и честности большевиков, и почему в теме о пионерах написаны только гадости в их отношении?

Увы - итоги их деятельности мне не позволяют постить ни о их честности, ни об их порядочности - в противном случае у меня возникнет когнитивный диссонанс.  так не бывает, чтобы честные и порядочные доводили доверенное им государство до такого плачевного состояния.
      И если то, что пионер должен говорить только правду, и то, что к пионерам в гости пришел Л.П.Берия это гадость... )))))   НУ я не знаю тогда)))) Тут я уже бессилен.

1637

#p567282,Шам.АН написал(а):

Увы - итоги их деятельности мне не позволяют постить ни о их честности, ни об их порядочности - в противном случае у меня возникнет когнитивный диссонанс.  так не бывает, чтобы честные и порядочные доводили доверенное им государство до такого плачевного состояния.
      И если то, что пионер должен говорить только правду, и то, что к пионерам в гости пришел Л.П.Берия это гадость... )))))   НУ я не знаю тогда)))) Тут я уже бессилен.

Зато у меня такие основания есть.

1638

#p567285,Олег Пермский написал(а):

Зато у меня такие основания есть.

Примите мои самые искренние поздравления!!! )))

1639

#p567282,Шам.АН написал(а):

то есть генштаб императорской армии и сам Николай 2 были не порядочными... так и запишем..

1640

#p567303,Элипс написал(а):

то есть генштаб императорской армии и сам Николай 2 были не порядочными... так и запишем..

Эти в особенности!!! Вот семью с прислугой мне искренне жаль. И Боткина - доктора тоже. А  чета венценосная допрыгалась определенно совершенно самостоятельно. Один только Распутин чего стоит!!!

Отредактировано Шам.АН (22-05-2024 14:32:08)

1641

#p567304,Шам.АН написал(а):

Эти в особенности!!! Вот семью с прислугой мне искренне жаль. И Боткина - доктора тоже. А  чета венценосная допрыгалась определенно совершенно самостоятельно. Один только Распутин чего стоит!!!

А тех кого расстреляли на Дворцовой площади и на Ленских приисках не жалко?

1642

#p567304,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:32:08)

Вот не очень красивая черта красить всех одной краской.
Были и при императоре достойные люди .. и  в большевиках достойных было много... многие, кстати, погибли героями а уж сколько для страны сделали...

Ну не бывает так что бы только чёрное или белое.  и не бывает идеальных стран и правительств ... 
вроде уже должон перестать максималистом

1643

#p567310,Олег Пермский написал(а):

или четырёхлетнего сынишку Марины Мнишек, с повешения которого началось царствование Романовых

1644

#p567316,Элипс написал(а):

или четырёхлетнего сынишку Марины Мнишек, с повешения которого началось царствование Романовых

Был ещё Иван VI, убитый ребёнком в тюрьме гвардейцами, во время Елизаветы.

1645

#p567324,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Элипс

Был ещё Иван VI, убитый ребёнком в тюрьме гвардейцами, во время Елизаветы.

а закончилась династия "Романовых" убийством цесаревича Алексея в 1918 году...

1646

#p567310,Олег Пермский написал(а):

#p567316,Элипс написал(а):

Мне всех жалко.

#p567311,Элипс написал(а):

Вот не очень красивая черта красить всех одной краской.
Были и при императоре достойные люди .. и  в большевиках достойных было много... многие, кстати, погибли героями а уж сколько для страны сделали...
Ну не бывает так что бы только чёрное или белое.  и не бывает идеальных стран и правительств ... 
вроде уже должон перестать максималистом

Немного недопонял. Дело в том, что я как раз и делю людей на порядочных и подлых, честных и лживых, умных и дураков, добрых и злых, совестливых и бессовестных, щедрых и жадин... а уж к какой они принадлежат партии для лично меня не имеет вообще никакого значения. Разумеется, что встречаются и добрые дураки и щедрые мрази и бессовестные но честные, и как сказано в Писании "по плодам их узнаете их" - окончательную оценку человеку можно дать только по итогам его дел, поступков, действий.
    Это первое, что касается людей.
Второе, что касается партий, как не удивительно, но приходится прибегать к тому-же самому принципу. И увы -  КПСС оказалась сильно не на высоте. Ну вот как ты не крути, а оспаривать этот совершенно медицинский факт может только совсем уже отмороженный фанатик.
И тех, кто был убит, замучен, умер от голода или без медицинской помощи в результате многочисленных конфликтов вследствии итогов деятельности большевиков-коммунистов, мне  тоже жаль. Причем больше чем героев-коммунистов, павших за идею - эти-то умирали сами не зная за что...
  Почаще вспоминайте про них  -там четырехлетних детишек куда как поболее будет.

Отредактировано Шам.АН (22-05-2024 15:00:21)

1647

#p567339,Шам.АН написал(а):

Мне всех жалко.

Немного недопонял. Дело в том, что я как раз и делю людей на порядочных и подлых, честных и лживых, умных и дураков, добрых и злых, совестливых и бессовестных, щедрых и жадин... а уж к какой они принадлежат партии для лично меня не имеет вообще никакого значения. Разумеется, что встречаются и добрые дураки и щедрые мрази и бессовестные на честные, и как сказано в Писании "по плодам их узнаете их" - окончательную оценку человеку можно дать только по итогам его дел, поступков, действий.
    Это первое, что касается людей.
Второе, что касается партий, как не удивительно, но приходится прибегать к тому-же самому принципу. И увы -  КПСС оказалась сильно не на высоте. Ну вот как ты не крути, а оспаривать этот совершенно медицинский факт может только совсем уже отмороженный фанатик.
И тех, кто был убит, замучен, умер от голода или без медицинской помощи в результате многочисленных конфликтов вследствии итогов деятельности большевиков-коммунистов, мне  тоже жаль. Причем больше чем героев-коммунистов, павших за идею - эти-то умирали сами не зная за что...
  Почаще вспоминайте про них  -там четырехлетних детишек куда как поболее будет.

Да.. КПСС на конечном этапе оказалась не на высоте... Вот сейчас демократы с республиканцами в сша оказались не на высоте )
а уж все эти европейские партии на какой "невысоте" )
Нет идеальных партий и идеальных людей. сегодня партия сильна а завтра стухла...

Что же касается террора большевиков. ... как это не цинично звучит но (имхо) смуту остановить нельзя иначе.. если наводить порядок в белых перчатках то пострадать может гораздо больше народу.

1648

#p567346,Элипс написал(а):

Что же касается террора большевиков

Я ни слова не написал про террор большевиков - бог с ним с террором. И время было суровым и нравы времени соответствовали.
Я имел в виду исключительно тот бардак, который возник в результате "реформирования, мать ее, системы" в социализм с человеческим лицом.

Отредактировано Шам.АН (22-05-2024 15:35:05)

1649

#p567346,Элипс написал(а):

а.. КПСС на конечном этапе оказалась не на высоте... Вот сейчас демократы с республиканцами в сша оказались не на высоте )
а уж все эти европейские партии на какой "невысоте" )
Нет идеальных партий и идеальных людей. сегодня партия сильна а завтра стухла...

Между КПСС и европейскими партиями имеется принципиальная разница - там партии не более чем ширма - спойлер, прикрывающий неизменных, постоянных и никогда не меняющихся хозяев, реальных руководителей. От замены одной на другую вообще ничего не меняется.
А вот стухшая КПСС вызвала многое ...

1650

#p567366,Шам.АН написал(а):

Я ни слова не написал про террор большевиков - бог с ним с террором. И время было суровым и нравы времени соответствовали.
Я имел в виду исключительно тот бардак, который возник в результате "реформирования, мать ее, системы" в социализм с человеческим лицом.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:35:05)

Во все времена были и будут перегибы, перекосы и прочая... 
В любом периоде нашей истории есть чёрные страницы, но есть и светлые и великие.
Не продуктивно и глупо что то хулить в нашей истории ибо она уже свершилась )  И давай её уважать всякую

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51