Новый вариант поголовной мобилизации хохлопитеков:
Новости Украины #51
Сообщений 1621 страница 1650 из 2001
Поделиться162121-05-2024 23:08:22
Поделиться162221-05-2024 23:18:06
Сообщение от Одиссей
наглосаксы погонят на могилизацию-утилизацию своих трибалтских холуев - даром что-ли их столько лет они кормили-поили?видео
последний куплет этой "висёлой писеньки"© посвящается Сироте...
Поделиться162322-05-2024 00:10:50
последний куплет этой "висёлой писеньки"© посвящается Сироте...
Чего фуфло всякое мне посвящаешь, могу огорчится и ответить.
Поделиться162422-05-2024 00:36:07
Сообщение от Одиссей
последний куплет этой "висёлой писеньки"© посвящается Сироте...Чего фуфло всякое мне посвящаешь, могу огорчится и ответить.
там как раз о горькой судьбе поляков ВНА фронтах усраины...
Поделиться162522-05-2024 07:36:25
не идиоты же, хотя у них танков и до фига.
Когда СП-2 строили тоже думали, что немцы не идиоты же.
Поделиться162622-05-2024 11:31:49
При чём тут ты, он Каспару отвечал.
А какая разница, если он его на меня льёт?
Поделиться162722-05-2024 11:44:59
наглосаксы погонят на могилизацию-утилизацию своих трибалтских холуев - даром что-ли их столько лет они кормили-поили?
Сколько, кстати, из вымиратов и Финляндии они наскрести смогут? Есть какие нибудь расчёты?
Поделиться162822-05-2024 12:07:32
А какая разница, если он его на меня льёт?
Мужчина относящийся к себе слишком серьезно, смешон. (с)
Поделиться162922-05-2024 12:35:58
Мужчина относящийся к себе слишком серьезно, смешон. (с)
Эта грязь льётся не только на меня, ещё и на сотни тысяч людей.
Поделиться163022-05-2024 12:50:41
Эта грязь льётся не только на меня, ещё и на сотни тысяч людей.
Вообще-то у нормальных людей это называется самоиронией. У остальных да - это очернение и грязь, льющаяся на сотни тысяч людей. Но это не ко мне- это в поликлинику.
Вообще-то поиск злого умысла в этом довольно простом полемическом приеме и в самом деле говорит серьезных комплексах. Если сформулировать по-ученому, то я вернул Каспару его собственные понятия о законности, показав полное их тождество его же собственным приедставлениям о большевиках. ))))
Ну а если и это не поможет, тогда только в поликлинику.
Отредактировано Шам.АН (22-05-2024 12:51:33)
Поделиться163122-05-2024 12:52:13
Вообще-то у нормальных людей это называется самоиронией. У остальных да - это очернение и грязь, льющаяся на сотни тысяч людей. Но это не ко мне- это в поликлинику.
Вообще-то поиск злого умысла в этом довольно простом полемическом приеме и в самом деле говорит серьезных комплексах. Если сформулировать по-ученому, то я вернул Каспару его собственные понятия о законности, показав полное их тождество с его же собственными приедставлениями о большевиках. ))))
Ну а если и это не поможет, тогда только в поликлинику.
Это было бы самоиронией, если я это в свой адрес сам написал, а здесь затронута честь сотен тысяч людей, которых нет на форуме.
Поделиться163222-05-2024 13:05:17
...если я это в свой адрес сам написал, а здесь затронута честь сотен тысяч людей, которых нет на форуме.
Я это писал в свой адрес. Согласитесь, что обращаясь к Каспару с самоироничным постом, мне было бы сложно "написать в ваш адрес". И не нужно так педалировать "сотни тысяч людей" - среди них тоже попадались ... неоднозначные личности. Многие вполне себе соответствовали тому самому определению. Взять к примеру товарища Троцкого.
Поделиться163322-05-2024 13:18:53
Я это писал в свой адрес. Согласитесь, что обращаясь к Каспару с самоироничным постом, мне было бы сложно "написать в ваш адрес". И не нужно так педалировать "сотни тысяч людей" - среди них тоже попадались ... неоднозначные личности. Многие вполне себе соответствовали тому самому определению. Взять к примеру товарища Троцкого.
Люди это читают, а пятно на нас. Осадочек-то остаётся, форматируя их мозги.
Поделиться163422-05-2024 13:29:17
Люди это читают, а пятно на нас. Осадочек-то остаётся, форматируя их мозги.
Мне это сильнейшим образом напоминает текущий визг в рукопожатой, светлоликой среде по поводу того, что Лавров обозвал Путина ишаком. Ситуации абсолютно схожие.
Поделиться163522-05-2024 13:34:49
Мне это сильнейшим образом напоминает текущий визг в рукопожатой, светлоликой среде по поводу того, что Лавров обозвал Путина ишаком. Ситуации абсолютно схожие.
Где посты о порядочности и честности большевиков, и почему в теме о пионерах написаны только гадости в их отношении?
Поделиться163622-05-2024 13:58:32
Где посты о порядочности и честности большевиков, и почему в теме о пионерах написаны только гадости в их отношении?
Увы - итоги их деятельности мне не позволяют постить ни о их честности, ни об их порядочности - в противном случае у меня возникнет когнитивный диссонанс. так не бывает, чтобы честные и порядочные доводили доверенное им государство до такого плачевного состояния.
И если то, что пионер должен говорить только правду, и то, что к пионерам в гости пришел Л.П.Берия это гадость... ))))) НУ я не знаю тогда)))) Тут я уже бессилен.
Поделиться163722-05-2024 14:02:31
Увы - итоги их деятельности мне не позволяют постить ни о их честности, ни об их порядочности - в противном случае у меня возникнет когнитивный диссонанс. так не бывает, чтобы честные и порядочные доводили доверенное им государство до такого плачевного состояния.
И если то, что пионер должен говорить только правду, и то, что к пионерам в гости пришел Л.П.Берия это гадость... ))))) НУ я не знаю тогда)))) Тут я уже бессилен.
Зато у меня такие основания есть.
Поделиться163822-05-2024 14:22:04
Зато у меня такие основания есть.
Примите мои самые искренние поздравления!!! )))
Поделиться163922-05-2024 14:24:06
то есть генштаб императорской армии и сам Николай 2 были не порядочными... так и запишем..
Поделиться164022-05-2024 14:31:11
то есть генштаб императорской армии и сам Николай 2 были не порядочными... так и запишем..
Эти в особенности!!! Вот семью с прислугой мне искренне жаль. И Боткина - доктора тоже. А чета венценосная допрыгалась определенно совершенно самостоятельно. Один только Распутин чего стоит!!!
Отредактировано Шам.АН (22-05-2024 14:32:08)
Поделиться164122-05-2024 14:39:52
Эти в особенности!!! Вот семью с прислугой мне искренне жаль. И Боткина - доктора тоже. А чета венценосная допрыгалась определенно совершенно самостоятельно. Один только Распутин чего стоит!!!
А тех кого расстреляли на Дворцовой площади и на Ленских приисках не жалко?
Поделиться164222-05-2024 14:40:18
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:32:08)
Вот не очень красивая черта красить всех одной краской.
Были и при императоре достойные люди .. и в большевиках достойных было много... многие, кстати, погибли героями а уж сколько для страны сделали...
Ну не бывает так что бы только чёрное или белое. и не бывает идеальных стран и правительств ...
вроде уже должон перестать максималистом
Поделиться164322-05-2024 14:43:12
или четырёхлетнего сынишку Марины Мнишек, с повешения которого началось царствование Романовых
Поделиться164422-05-2024 14:48:05
или четырёхлетнего сынишку Марины Мнишек, с повешения которого началось царствование Романовых
Был ещё Иван VI, убитый ребёнком в тюрьме гвардейцами, во время Елизаветы.
Поделиться164522-05-2024 14:50:04
Сообщение от Элипс
или четырёхлетнего сынишку Марины Мнишек, с повешения которого началось царствование РомановыхБыл ещё Иван VI, убитый ребёнком в тюрьме гвардейцами, во время Елизаветы.
а закончилась династия "Романовых" убийством цесаревича Алексея в 1918 году...
Поделиться164622-05-2024 14:59:53
Мне всех жалко.
Вот не очень красивая черта красить всех одной краской.
Были и при императоре достойные люди .. и в большевиках достойных было много... многие, кстати, погибли героями а уж сколько для страны сделали...
Ну не бывает так что бы только чёрное или белое. и не бывает идеальных стран и правительств ...
вроде уже должон перестать максималистом
Немного недопонял. Дело в том, что я как раз и делю людей на порядочных и подлых, честных и лживых, умных и дураков, добрых и злых, совестливых и бессовестных, щедрых и жадин... а уж к какой они принадлежат партии для лично меня не имеет вообще никакого значения. Разумеется, что встречаются и добрые дураки и щедрые мрази и бессовестные но честные, и как сказано в Писании "по плодам их узнаете их" - окончательную оценку человеку можно дать только по итогам его дел, поступков, действий.
Это первое, что касается людей.
Второе, что касается партий, как не удивительно, но приходится прибегать к тому-же самому принципу. И увы - КПСС оказалась сильно не на высоте. Ну вот как ты не крути, а оспаривать этот совершенно медицинский факт может только совсем уже отмороженный фанатик.
И тех, кто был убит, замучен, умер от голода или без медицинской помощи в результате многочисленных конфликтов вследствии итогов деятельности большевиков-коммунистов, мне тоже жаль. Причем больше чем героев-коммунистов, павших за идею - эти-то умирали сами не зная за что...
Почаще вспоминайте про них -там четырехлетних детишек куда как поболее будет.
Отредактировано Шам.АН (22-05-2024 15:00:21)
Поделиться164722-05-2024 15:07:11
Мне всех жалко.
Немного недопонял. Дело в том, что я как раз и делю людей на порядочных и подлых, честных и лживых, умных и дураков, добрых и злых, совестливых и бессовестных, щедрых и жадин... а уж к какой они принадлежат партии для лично меня не имеет вообще никакого значения. Разумеется, что встречаются и добрые дураки и щедрые мрази и бессовестные на честные, и как сказано в Писании "по плодам их узнаете их" - окончательную оценку человеку можно дать только по итогам его дел, поступков, действий.
Это первое, что касается людей.
Второе, что касается партий, как не удивительно, но приходится прибегать к тому-же самому принципу. И увы - КПСС оказалась сильно не на высоте. Ну вот как ты не крути, а оспаривать этот совершенно медицинский факт может только совсем уже отмороженный фанатик.
И тех, кто был убит, замучен, умер от голода или без медицинской помощи в результате многочисленных конфликтов вследствии итогов деятельности большевиков-коммунистов, мне тоже жаль. Причем больше чем героев-коммунистов, павших за идею - эти-то умирали сами не зная за что...
Почаще вспоминайте про них -там четырехлетних детишек куда как поболее будет.
Да.. КПСС на конечном этапе оказалась не на высоте... Вот сейчас демократы с республиканцами в сша оказались не на высоте )
а уж все эти европейские партии на какой "невысоте" )
Нет идеальных партий и идеальных людей. сегодня партия сильна а завтра стухла...
Что же касается террора большевиков. ... как это не цинично звучит но (имхо) смуту остановить нельзя иначе.. если наводить порядок в белых перчатках то пострадать может гораздо больше народу.
Поделиться164822-05-2024 15:34:30
Что же касается террора большевиков
Я ни слова не написал про террор большевиков - бог с ним с террором. И время было суровым и нравы времени соответствовали.
Я имел в виду исключительно тот бардак, который возник в результате "реформирования, мать ее, системы" в социализм с человеческим лицом.
Отредактировано Шам.АН (22-05-2024 15:35:05)
Поделиться164922-05-2024 15:38:21
а.. КПСС на конечном этапе оказалась не на высоте... Вот сейчас демократы с республиканцами в сша оказались не на высоте )
а уж все эти европейские партии на какой "невысоте" )
Нет идеальных партий и идеальных людей. сегодня партия сильна а завтра стухла...
Между КПСС и европейскими партиями имеется принципиальная разница - там партии не более чем ширма - спойлер, прикрывающий неизменных, постоянных и никогда не меняющихся хозяев, реальных руководителей. От замены одной на другую вообще ничего не меняется.
А вот стухшая КПСС вызвала многое ...
Поделиться165022-05-2024 15:43:01
Я ни слова не написал про террор большевиков - бог с ним с террором. И время было суровым и нравы времени соответствовали.
Я имел в виду исключительно тот бардак, который возник в результате "реформирования, мать ее, системы" в социализм с человеческим лицом.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:35:05)
Во все времена были и будут перегибы, перекосы и прочая...
В любом периоде нашей истории есть чёрные страницы, но есть и светлые и великие.
Не продуктивно и глупо что то хулить в нашей истории ибо она уже свершилась ) И давай её уважать всякую