Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p569464,vv9m83 написал(а):

Естественно. Видите ли, Вы видимо не очень понимаете, что Украина - это не УССР, да и государство Украина и Украина - это вещи разные.

Я всегда считал, что интересы государства заключаются в развитии экономики, росте уровня жизни населения и его численности, при условии сохранения его независимости...
  Вне зависимости от того как именно оно называется.
    Конечно есть ещё и нюансы, но это основное. А по вашему, стало быть у Украины все с точностью наоборот?  Да ещё и кроме государства есть что-то ещё...

Отредактировано Шам.АН (30-05-2024 04:08:48)

1712

Автор ролика обратил внимание на то, что атакованы были локаторы сканирующие Иран. Американцы готовят по ним удар?

1713

#p569505,Олег Пермский написал(а):

Автор ролика обратил внимание на то, что атакованы были локаторы сканирующие Иран. Американцы готовят по ним удар?

Скорее турецкое направление они сканировали.

1714

#p569480,Хельга написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Естественно. Видите ли, Вы видимо не очень понимаете, что Украина - это не УССР, да и государство Украина и Украина - это вещи разные.

Вы о чем? Что сказать то хотели? Вы сами то поняли смысл поста?

Перевожу с троеножного на русский:

Деда Вася все камлает за несчастных, забитых, порабощенных нацистским режимом бгаттефф, которых надо срочно освободить. О том что совокупность этих бгаттефф создала и, не смотря на потери, 11 лет воспроизводит этот самый нацистский режим, до него в силу старческого слабоумия не дойдет. Оставьте, пусть живет на своей радуге, и любуется розовыми пони, которые пукают бабочками.

1715

Представил себе что было бы, если русские, обьявив себя титульной нацией государства, начали устраивать в Махачкале или Элисте день балалайки и косоворотки, начали принимать законы об обязательном общении там, только на русском языке, а недовольным говорили бы  - чемодан -вокзал-Израиль (Монголия)

ЗЫ. Если что, то Махачкала стоит аккурат на месте древнего Тарки, приналежащего хазарскому каганату.

1716

#p569572,Шам.АН написал(а):

Представил себе что было бы, если русские, обьявив себя титульной нацией государства, начали устраивать в Махачкале или Элисте день балалайки и косоворотки, начали принимать законы об обязательном общении там, только на русском языке, а недовольным говорили бы  - чемодан -вокзал-Израиль (Монголия)

ЗЫ. Если что, то Махачкала стоит аккурат на месте древнего Тарки, приналежащего хазарскому каганату.

в Дагестане на маленьком пяточке проживают более 30 народов разговаривающих на более чем 30 языках..
нужен язык общего общения и оптимально для этого русский..  и это происходит естественным путём без всякого принуждения

1717

#p569590,Элипс написал(а):

в Дагестане на маленьком пяточке проживают более 30 народов разговаривающих на более чем 30 языках..
нужен язык общего общения и оптимально для этого русский..  и это происходит естественным путём без всякого принуждения

Ничего не понял. Ну проживают, ну разговаривают ...и? Требование РУССКИХ, подкремленное законом,  говорить исключительно на русском там будет приветствоваться?

1718

#p569592,Шам.АН написал(а):

и это происходит естественным путём без всякого принуждения

а зачем? я ж написал - и это происходит естественным путём без всякого принуждения

1719

#p569595,Элипс написал(а):

а зачем? я ж написал - и это происходит естественным путём без всякого принуждения

Вот я и думаю - зачем это понадобилось наши братьям меньшим?

1720

#p569600,Шам.АН написал(а):

это не им понадобилось...

1721

Американский экономист Джеффри Сакс: "500 000 украинцев погибли ни за что!"

1722

#p569609,Элипс написал(а):

Можно до одурения спорить кому именно это понадобилось.  Найти эту падлу...  и что это изменит в мною написанном выше?

1723

#p569600,Шам.АН написал(а):

Шобу панувать над москалями. Экий вы недогадливый.

1724

Но они за это до сих пор скачут, несмотря на то что половина села уже в могиле а еще четверть либо поколечена либо безвести пропала.

1725

#p569592,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс 

Ничего не понял. Ну проживают, ну разговаривают ...и? Требование РУССКИХ, подкремленное законом,  говорить исключительно на русском там будет приветствоваться?

А чего? Мировое же сообщество молчит по поводу того, что в Японии айнам запрещено разговаривать дома на родном языке,  в Норвегии запрещено разговаривать на родном языке сколтам. Им там запрещено даже называть себя сколтами.
Цивилизация.

1726

Сообщение от Шам.АН

Да не это им понадобилось. До 2014г русский язык там имел статус локального и на нём вполне можно было говорить всюду.
Вот зачем например молдаване избрали в 2020 г Майю Санду президентом? Потому что она им евроинтеграцию обещала, членство в ЕС, пенсию в 1000 Евро, молочные реки и кисельные берега. Между тем, "Средняя пенсия в Румынии в 2020 году составляет 1130 RON или 232 евро.
Источник: https://zagran.expert/life-abroad/kakay … dnya"
Но об этом молдаванам предпочли не говорить. Вот и украинцам те же 1000 Евро обещали, из-за чего они и устроили майдан. Пропаганда халявы - мощная вещь. "Верьте мне, люди, и у вас завтра всё будет, как в Германии". "Заграница нам поможет".

1727

#p569668,KUB написал(а):

Но они за это до сих пор скачут, несмотря на то что половина села уже в могиле а еще четверть либо поколечена либо безвести пропала.

технологии манипуляции массовым сознанием отработаны... перепрошили им мозги

1728

Очень интересная статья.
И познавательная.

Автор Конституции Украины назвал Зеленского нелегитимным

https://ria.ru/20240530/zelenskiy-19493 … ium=mobile

Причём от начала до конца.

Отредактировано Лариса (30-05-2024 16:23:02)

1729

https://mcdn.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2022/10/02/237003c8ded64fde8257a7f7ac60104e.jpg
кабанчик с лева теперь легитимный

1730

#p569692,Олег Пермский написал(а):

А чего? Мировое же сообщество молчит по поводу того, что в Японии айнам запрещено разговаривать дома на родном языке,  в Норвегии запрещено разговаривать на родном языке сколтам. Им там запрещено даже называть себя сколтами.
Цивилизация.

Тогда может быть это и не цивилизация вовсе?

1731

#p569521,KUB написал(а):

Скорее турецкое направление они сканировали.

В Катаре распложено американское ядерное оружие.

1732

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t41717.png

1733

Журналист украинского государственного издания "Укринформ", рассказывавший о поступавших из офиса Владимира Зеленского списках желательных и нежелательных спикеров при подготовке материалов, получил повестку в военкомат, сообщило местное издание "Общественное".
   Как сообщают в "Общественном", ранее корреспондент "Укринформа" в Черниговской и Черкасской областях Юрий Стригун заявил о существовании списка, руководствуясь которым должны были готовится материалы для агентства. Согласно ему, существуют "желательные" спикеры - люди, к которым стоит обращаться за комментариями, и "нежелательные". Ряд украинских журналистов расценил это как цензуру и прямое вмешательство офиса Зеленского в работу СМИ.
   "Корреспондент "Укринформа" Юрий Стригун, который рассказал о "темниках", получил повестку в армию", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Общественного".
   Как сообщил Стригун "Общественному", повестка на его имя пришла не по адресу его проживания, а в главную редакцию "Укринформа", расположенную в Киеве. Сам Стригун признает, что не может достоверно утверждать о связи повестки с его сообщением о "темниках", но считает "в такое совпадение трудно поверить".
https://ria.ru/20240531/obschestvennoe- … .html?in=l

За что скакали? Пора отвечать

1734

1735

#p569213,Хельга написал(а):

Да что вы говорите, фигура Зеленского ну прям такая самостоятельная, за год из неплохого комика, сделали президента, а надо было только правильно обработать лекторат.......

Из Путина сделали же президента. Правда, он подготовку более солидную имел.
"После поражения Собчака на губернаторских выборах 1996 года переехал в Москву, где был назначен заместителем управляющего делами президента РФ. ... После пребывания во главе Федеральной службы безопасности РФ и на посту секретаря Совета Безопасности в августе 1999 года возглавил правительство."

1736

#p569482,Шам.АН написал(а):

Я всегда считал, что интересы государства заключаются в развитии экономики, росте уровня жизни населения и его численности, при условии сохранения его независимости...
  Вне зависимости от того как именно оно называется.
    Конечно есть ещё и нюансы, но это основное. А по вашему, стало быть у Украины все с точностью наоборот?  Да ещё и кроме государства есть что-то ещё...

Я тоже так считаю. Вот Украина и РФ и стукаются лбами за СВОИ интересы...

1737

#p569525,KUB написал(а):

Перевожу с троеножного на русский:

Деда Вася все камлает за несчастных, забитых, порабощенных нацистским режимом бгаттефф, которых надо срочно освободить. О том что совокупность этих бгаттефф создала и, не смотря на потери, 11 лет воспроизводит этот самый нацистский режим, до него в силу старческого слабоумия не дойдет. Оставьте, пусть живет на своей радуге, и любуется розовыми пони, которые пукают бабочками.

А я и переводить не буду, а по-русски скажу: Хрен Вам, а не братья.

1738

#p569590,Элипс написал(а):

Угу... А тут со "славянством" и "русскостью" прыгать начинают.... Смешно... Россия - многонациональное государство. Русские на территории РФ и то разные.....

1739

Экс-студент МГУ заявил, что не планирует возвращаться на Украину https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Экс-студент МГУ Сергей Гулько, уроженец Одессы, ранее арестованный в Москве за попытки собрать в интернете деньги для ВСУ и за публикацию информации националистического характера, уехал за границу и не собирается возвращаться на Украину. «В ближайшее время нет планов вернуться на Украину» - заявил РИА Новости Гулько, добавив, что сейчас он находится за рубежом, хочет продолжить учебу и получить диплом врача. Студент шестого курса факультета фундаментальной медицины МГУ Сергей Гулько, уроженец Одессы и гражданин Украины, проживающий в общежитии вуза на Ломоносовском проспекте, неоднократно размещал призывы и лозунги националистического характера, публикации, направленные на сбор денег «для нужд Вооруженных сил Украины», а также изыскивал сведения о возможном механизме вступления в ряды ВСУ для лиц, находящихся на территории московского региона.

Суд четыре раза назначал ему административный арест - за пост «ВКонтакте», два поста в Instagram*, а также за отказ при проверке показать сотруднику полиции паспорт. После этого его отчислили из МГУ. У арестованного есть действующий паспорт гражданина Украины, при этом заявление на получение российского гражданства студент МГУ не подавал. В соцсетях Гулько неоднократно высказывал намерения по окончании обучения в МГУ незамедлительно покинуть Россию, так как «чувствует себя здесь неуютно», а также призывал к ударам по Москве, публиковал лозунги националистической «Украинской повстанческой армии»**.

Россия начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля 2022 года. Президент России Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Он отметил, что спецоперация - вынужденная мера, России «не оставили никаких шансов поступить иначе, риски в сфере безопасности создали такие, что другими средствами реагировать было невозможно». Путин, говоря о специальной военной операции, заявлял, что «победа будет за нами», а мир будет тогда, когда Россия достигнет своих целей в СВО.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
** Запрещенная в России экстремистская организация.

https://news.mail.ru/incident/61335535
ПС: вот такой свидорастный "захистник-ухилянт"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1740

На Украине призвали лишить уклонистов имущества и заселить границы крокодилами https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif 
Граждан, уклоняющихся от мобилизации на Украине, необходимо лишать имущества, а реку Тиса на границе, через которую мужчины призывного возраста пытаются бежать из страны, стоит заселить крокодилами. К этому призвал боец ДУК «Правый сектор» (организация признана террористической и запрещена в России) Борис Овчаров в интервью YouTube-каналу «Свои». «Я считаю, закон о мобилизации очень мягкий. Я считаю, должны были быть более радикальные санкции: и арест имущества, и арест счетов, и изъятие имущества. Я гораздо жестче делал бы все» - заявил Овчаров. Он признал, что его предложение по поводу крокодилов на границе утрированное, но подчеркнул, что позиция уклонистов его возмущает. «То есть они не боятся нырять в Тису, сколько их тонет, но они боятся защищать свою семью, свой дом» - сказал военнослужащий. По его словам, если в республике не смогут провести нормальную мобилизацию, тогда попросту закончится армия. А когда закончатся люди - не будет Украины, подытожил он.
Ранее Борис Овчаров потребовал запретить TikTok из-за публикуемых там жалоб солдат ВСУ. «Как ни откроешь приложение, то появляются видео "Мы голые, босые, нас командование бросило, еды у нас нет, мы такая-то бригада"» - возмутился боец.
https://lenta.ru/news/2024/06/01/na-ukr … okodilami/
PS: "тильки так!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t283934.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51