Сообщение от тюбик
че теперь вы там на этот дом молитесь ?
я думаю кроме ограниченного круга об этом никто и не знает. Есть вариант что это легенда.
Легенда без вариантов. Не стал бы Гитлер в Полтаве выступать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51
Сообщение от тюбик
че теперь вы там на этот дом молитесь ?
я думаю кроме ограниченного круга об этом никто и не знает. Есть вариант что это легенда.
Цум
По мотивам х/ф "Ещё раз про любовь":
- Там на фото на переднем плане я увидел одну девушку...
- Вы будете говорить про ЦУМ? Он вам понравился?
- Про ЦУМ я говорить не буду. А девушка мне понравилась...
не факт, выступать мог перед своими, ибо город был напичкан войсками и рядом находился штаб группы армии Юг, с Фон Боком в педагогическом институте. Подполье у нас было подавлено и всех быстренько перевешали и расстреляли. Штаб квартира абвера была в здании местной рады. Город был очень спокойный в плане лояльности к новой власти. Но все равно подполье было и работало, но это уже другая история
симпатишный городок .дай бог чтоб он уцелел .
А эт как бог на душу положит.
то что ты удалил это граффити на заборе бывшего ПВЗРКУ и не более.
Свою убери, на стадионе.
Одессит из Женьшеня
https://www.youtube.com/live/UpGCv0oPG_ … eSrS4fwNnH
Читаем укроновости.
Я тоже так думаю. Все визиты Гитлера зафиксированы его "летописцами", точно также как и все кто приходил к Сталину фиксировались в журнале посещений
Мир, а не заморозка, — заявил Владимир Путин на встрече с руководством МИД РФ.
Условий для полного прекращения огня всего три:
▪️вывод украинских войск из ЛНР, ДНР, Херсонской, Запорожской областей. Статус Крыма и Севастополя, ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областей как регионов РФ должен быть зафиксирован в международных договорах;
▪️гарантия невступления в НАТО, — нейтральный, безблоковый, безядерный статус Украины, её денацификация;
▪️обеспечение прав и свобод русскоязычных граждан на Украине.▪️В этом случае Россия гарантирует безопасный и беспрепятственный отход украинских боевых соединений.
▪️Если Киев и Запад откажутся, то это их дело, их ответственность.
▪️Все эти базовые предложения должны быть зафиксированы в виде фундаментальных договоренностей. Это подразумевает отмену всех западных санкций против России.
▪️ Россия призывает к тому, чтобы перевернуть трагическую страницу истории и постепенно восстанавливать отношения с Украиной и Европой.
Теперь-то Западу будет, что обсуждать в Швейцарии.
❗️Если Киев и Запад откажутся от нового мирного предложения, далее условия будут другими - Путин
@OpenUkraine
Отредактировано stas (14-06-2024 16:42:53)
"В украинском городе Виннице . 23-летний местный житель расстрелял двух блогерш, насмехавшихся над жителями РФ, пишет украинское издание «Телеграф».
Как сообщается, застреленные девушки - стримерши Вера Пантера и Наташа «Бандеровка». При этом в статье отмечается, что личности погибших нужно окончательно установить.
Двойное убийство случилось 13 июня, и причиной стали неприязненные отношения. Как сообщается, мужчина открыл стрельбу, убил одну девушку, и тяжело ранил вторую, в дальнейшем она скончалась в больнице. Девушкам было 18 и 19 лет, злоумышленник являлся мужем одной из них.
В дальнейшем нашли и стрелка – он свел счеты с жизнью." 15.06.2024 https://www.mk.ru/incident/2024/06/15/u … gersh.html
Да не фиг на общественнице-идиотке жениться было....
Отредактировано vv9m83 (15-06-2024 06:35:43)
Забавно, но вот так создатели советского мультфильма "Сказка о Золотом Петушке" представляли себе врагов царя Дадона - с кривыми саблями-мечами, с чубами, и... с "жовто-блакытнымы" щитами.
говорит Киев
Я и лошадь, я и бык,
Я и баба, и мужик (с)
Забавно, но вот так создатели советского мультфильма "Сказка о Золотом Петушке" представляли себе врагов царя Дадона - с кривыми саблями-мечами, с чубами, и... с "жовто-блакытнымы" щитами.
Значит че то знали.
Я и лошадь, я и бык,
Я и баба, и мужик (с)
Ага, особенно с таким клювом
"Депутаты Верховной рады не пойдут навстречу инициативам президента России Владимира Путина наперекор линии Владимира Зеленского.
Такую точку зрения в беседе с ТАСС высказал глава движения «Другая Украина», бывший лидер запрещённой на Украине партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.
По его словам, Рада давно не представляет интересы украинцев. Медведчук объяснил, что депутаты находятся «под внешним управлением коллективного Запада и преступной своры нелегитимного Зеленского».
«Поэтому ждать от них каких-либо действий в интересах украинцев не приходится, они уже давно не являются представителями украинского народа», — заключил он." 16.06.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/132866 … medvedchuk
Ну не пойдет и не надо. Позднее "цена" переговоров вырастет.
Лично мне желалось бы, чтоб Украину от Черного моря "оторвали" - в будущем более управляемой и миролюбивой была бы.
Лично мне желалось бы, чтоб Украину от Черного моря "оторвали" - в будущем более управляемой и миролюбивой была бы.
Ну да, было бы неплохо. Но сложно.
Партизанское движение подняло голову от Одессы до Харькова. Ждут русских: Под угрозой поезда
Партизаны на Украине всё с большим нетерпением ждут русскую армию. Освободительное движение в последний месяц особенно активно – по Незалежной прокатилась волна атак на железные дороги.
Партизаны пользуются той же тактикой, что подсказали СБУ западные партнёры – жгут релейные шкафы вдоль железных дорог. Только в отличие от диверсий на территории России, практически полностью неудачных, партизаны своего добиваются. Ещё бы: в России шкафы жгут маргиналы, которым агенты СБУ по телефону обещают денег, да студенты, не сумевшие опознать уголовную статью в своих действиях. Потому у нас такие диверсии обычно заканчиваются едва опалёнными дверцами, а на Украине – сломанными напрочь релейными подстанциями.
Поясним: каждый такой шкаф, стоящий по обыкновению в глуши, управляет переключением стрелок на железной дороге. Партизаны действуют умно – не туда уходят составы, в основном, с военными грузами. И пускать под откос ничего не надо – даже если не случится аварии, железнодорожная логистика застывает на часы.
https://dzen.ru/a/ZnFiJ5xY7CRpUISb
Партизанское движение подняло голову от Одессы до Харькова. Ждут русских: Под угрозой поезда
Партизаны на Украине всё с большим нетерпением ждут русскую армию. Освободительное движение в последний месяц особенно активно – по Незалежной прокатилась волна атак на железные дороги.Партизаны пользуются той же тактикой, что подсказали СБУ западные партнёры – жгут релейные шкафы вдоль железных дорог. Только в отличие от диверсий на территории России, практически полностью неудачных, партизаны своего добиваются. Ещё бы: в России шкафы жгут маргиналы, которым агенты СБУ по телефону обещают денег, да студенты, не сумевшие опознать уголовную статью в своих действиях. Потому у нас такие диверсии обычно заканчиваются едва опалёнными дверцами, а на Украине – сломанными напрочь релейными подстанциями.
Поясним: каждый такой шкаф, стоящий по обыкновению в глуши, управляет переключением стрелок на железной дороге. Партизаны действуют умно – не туда уходят составы, в основном, с военными грузами. И пускать под откос ничего не надо – даже если не случится аварии, железнодорожная логистика застывает на часы.
https://dzen.ru/a/ZnFiJ5xY7CRpUISb
Опять легенды о динозаврах?
Тарик Нэзалэжко в гостях у Стива Дудника
https://www.youtube.com/live/wk3lOQrDOP … sSaB1MBITr
"Западные истребители F-16 будут размещаться на украинских аэродромах. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.
«План состоит в том, чтобы разместить F-16 на Украине. Мы хотим помочь Украине получить эти истребители», — заявил Джейк Салливан. Его слова приводит телекомпания PBS. Салливан добавил, что план по размещение F-16 был подписан между президентом США Джо Байденым и главой Украины Владимиром Зеленским." 19.06.2024 https://ura.news/news/1052782812
Или врут, или быстренько "крантец цыпленку" будет.....
Опять легенды о динозаврах?
За что купил, за то и продаю. Бог весть, что там сейчас на самом деле творится?
Или врут, или быстренько "крантец цыпленку" будет.....
Наши сказали, что поскольку эти самолёты способны нести ядерные заряды, то бить их будут прям на аэродромах, где бы они не находились.
Кстати, отчего никто не хочет откомментировать попытку целого симфонического оркестра откосить от армии?
monheim.de/stadtleben-aktuelles/news/nachrichten/monheim-am-rhein-wird-provisorische-heimat-fur-das-kyiv-symphony-orchestra-13400
Симфонический оркестр из украинской столицы будет базироваться в городе на Рейне в течение трех лет
Город Монхайм-на-Рейне с лета 2024 года примет Киевский симфонический оркестр и интегрирует его в муниципальную дочернюю компанию Monheimer Kulturwerke GmbH. 73 действующих музыканта вместе с сопровождающим персоналом и членами семей приедут в город на Рейне ожидаемым сроком на три года по приглашению мэра Даниэля Циммермана и Мартина Витковски, директора и управляющего директора Monheimer Kulturwerke. Здесь вы найдете новый временный дом. ...
Но как изящно сделано!!! С СОПРОВОЖДАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ И ЧЛЕНАМИ СЕМЕЙ!!! )))
Отредактировано Шам.АН (20-06-2024 08:38:12)
Кстати, отчего никто не хочет откомментировать попытку целого симфонического оркестра откосить от армии?
monheim.de/stadtleben-aktuelles/news/nachrichten/monheim-am-rhein-wird-provisorische-heimat-fur-das-kyiv-symphony-orchestra-13400
Симфонический оркестр из украинской столицы будет базироваться в городе на Рейне в течение трех лет
Город Монхайм-на-Рейне с лета 2024 года примет Киевский симфонический оркестр и интегрирует его в муниципальную дочернюю компанию Monheimer Kulturwerke GmbH. 73 действующих музыканта вместе с сопровождающим персоналом и членами семей приедут в город на Рейне ожидаемым сроком на три года по приглашению мэра Даниэля Циммермана и Мартина Витковски, директора и управляющего директора Monheimer Kulturwerke. Здесь вы найдете новый временный дом. ...
Но как изящно сделано!!! С СОПРОВОЖДАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ И ЧЛЕНАМИ СЕМЕЙ!!! )))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:38:12)
Ну, это не российские "музыканты".... с другими инструментами...
"Высший совет обороны Румынии одобрил передачу украинской армии системы ПВО Patriot. Такое решение принято в связи с «значительным ухудшением ситуации с безопасностью на Украине».
Газета Financial Times пишет, что сейчас США заморозили все заказы на ЗРК Patriot из других стран, чтобы в первую очередь поставить их на Украину." 20.04.2024 https://russian.rt.com/world/news/13306 … na-patriot
Румыны г... не жалеют...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51