Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

"Как указал Зеленский в интервью Philadelphia Inquirer, у систем Patriot слишком высокая стоимость, поэтому в борьбе против российских КАБов у ВСУ не будет нужного количества этих ракет,..." 30.06.2024 https://vz.ru/news/2024/6/30/1275604.html
Да и у нас такое же положение с украинскими БПЛА и тяжелыми ракетами. Нужно какие-то скоростные БПЛА-перехватчики иметь с реактивным оружием легким....

Отредактировано vv9m83 (30-06-2024 22:51:27)

1952

На Украине возмутились отказом МВФ списать долги страны https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Киевский экономист Алексей Кущ выразил возмущение из-за отказа Международного валютного фонда (МВФ) списать долги Украины. Об этом он написал в своем Facebook (запрещенная в России соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена). Кущ возмутился, что в условиях «геополитического форс-мажора» Киев вынужден выполнять свои обязательства без исключений. Он напомнил, что Гане в этом году спишут 30 процентов долгов. «Меня возмущает, когда такие структуры, как МВФ, не понимают экстраординарность ситуации на Украине и не идут на списание долгов нашей страны. Думаю, это возмущает значительную часть украинского общества» - написал он. Экономист подчеркнул, что украинский Минфин «прозевал историческое окно возможностей» для списания долгов еще в 2022 году. До этого глава миссии МВФ на Украине Гэвин Грей заявил, что фонд не рассматривает сценарий реструктуризации долга Украины перед организацией. Ранее Кущ заявил о коллапсе экономического развития Украины. По его мнению, три кита, на которые опиралась страна, оказались бумажными и сгорели.
https://lenta.ru/news/2024/06/30/na-ukr … gi-strany/
ПС: "Долги вiддают тiльки слабакi!"© (скакляцкая народная мудрость) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1953

"Новый пакет военной помощи Украине будет включать дополнительные средства противовоздушной обороны, заявил глава Пентагона Ллойд Остин.
«Данный пакет будет включать дополнительные перехватчики ПВО, противотанковые вооружения, а также критически важные боеприпасы из нашего арсенала», — цитирует его РИА Новости." 02.07.2024 https://russian.rt.com/world/news/13360 … n-ssha-pvo

Мертвому припарки.... Не должно существенно повлиять, если наши ушами хлопать не будут....

1954

1955

#p578613,vv9m83 написал(а):

"Новый пакет военной помощи Украине будет включать дополнительные средства противовоздушной обороны, заявил глава Пентагона Ллойд Остин. «Данный пакет будет включать дополнительные перехватчики ПВО, противотанковые вооружения, а также критически важные боеприпасы из нашего арсенала»

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t142090.png

1956

Зеля вдруг заявил, что надо срочно заканчивать. Мол народу слишком много помирает, и вообще. Что это с ним? После стольких блестящих перемог, после того как два с лишним раза были убиты все орки, и главное - после того как все свидомые наконец-то осознали, що мамо их родила только для того, чтобы они повбiвали усiх мокалей, и на тебе !!!...

1957

#p578875,Шам.АН написал(а):

Зеля вдруг заявил, что надо срочно заканчивать. Мол народу слишком много помирает, и вообще. Что это с ним? После стольких блестящих перемог, после того как два с лишним раза были убиты все орки, и главное - после того как все свидомые наконец-то осознали, що мамо их родила только для того, чтобы они повбiвали усiх мокалей, и на тебе !!!...

Он боится, что после прихода к власти Трампа, его просто бросят.

1958

#p578976,Andrew_Raev написал(а):

Уже с полгода идут разговоры о его убийстве. И это вполне возможно, если вспомнить судьбы шаха Ирана, Сомосы, Маркоса и других. Он же будет дискредитировать всю идею бандеровщины.

1959

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/64313.jpg

Мда... " Если мне суждено погибнуть, то пусть погибнет и немецкий народ, потому что он оказался недостойным меня.". Надо же как близко.

1960

#p578980,Олег Пермский написал(а):

Уже с полгода идут разговоры о его убийстве. И это вполне возможно, если вспомнить судьбы шаха Ирана, Сомосы, Маркоса и других. Он же будет дискредитировать всю идею бандеровщины.

подождите.. он ещё не всю грязную работу сделал.. ему надо ещё объявить об всеобщей мобилизации с 18 лет

1961

«Так делали все»: 27-летний наёмник Филипп Симан из Чехии признался в своих преступлениях

На суде наёмник из ВСУ заявил, что снимал с трупов золотые украшения потому, что «так делали все» украинцы из батальона «Карпатская сечь».

Также Симан сообщил, что они расстреливали людей, в том числе в Буче:
«Мы были полицией, мы были судом, мы были и расстрельным отрядом, раз уж на то пошло».

🤴Царьград.ТВ — Не боимся говорить правду | Подпишись

Это к вопросу, кто на самом деле убивал жителей Лучи.

1962

Заградотряды на Украине приказано называть "мотивационные войска". Именно в них посылают военные подразделения элитного типа, созданные на основе неонацистов типа Азов, Кракен. Там очень активная система пропаганды, которая делает из их бойцов убежденных бандеровцев, то есть фашистов.
Они используются традиционно : для поимки и расстрела тех, кто бежит с фронта.
Но сейчас у них и новая большая задача: с помощью дронов выслеживать и убивать тех украинских солдат, которые хотят сдаться в плен армии России. Идёт прямо дроновая охота за теми, кто пытается сдаться в русский плен.
Сейчас сдаться в русский плен -  это высшее проявление храбрости для солдата ВСУ.

1963

‼️🇩🇪🇷🇺 Немецкий медик рассказал о жестоких расправах ВСУ над российскими бойцами

▪️ВСУ убили выстрелом в голову безоружного раненого российского бойца, который полз и просил о помощи. Об этом заявил немецкий медик Каспар Гроссе, служащий в международном добровольческом отряде, в интервью The New York Times.
▪️По словам Гроссе, это далеко не единственный случай убийства тех, кто собирается сдаться в плен. Он также рассказал о другом эпизоде, когда украинский военный бросил гранату в россиянина, поднявшего руки вверх. Этот инцидент даже попал на видео, но газета не показала кадры.
▪️Гроссе также сообщил о переписках, в которых члены отряда хвастаются подобными действиями. Один из военных подразделения написал в групповой чат: «Если всплывёт что-то про якобы расстрел военнопленных, это я приказал».
t.me/RVvoenkor

1964

#p579863,stas написал(а):

Сейчас сдаться в русский плен -  это высшее проявление храбрости для солдата ВСУ.

Награждают?

1965

#p579898,stas написал(а):

ВСУ убили выстрелом в голову безоружного раненого российского бойца, который полз и просил о помощи. Об этом заявил немецкий медик Каспар Гроссе, служащий в международном добровольческом отряде, в интервью The New York Times.
▪️По словам Гроссе, это далеко не единственный случай убийства тех, кто собирается сдаться в плен.

Было такое и в ВОВ. Немцы, до последнего патрона расстреливающие атакующих солдат, в конце поднимали руки и пытались идти в плен. В фильмах это показывали. Не брали их, расстреливали с поднятыми руками. А как знаменитая команда - "Пленных не брать!"? Уголовники, которые насиловали, грабили и убивали, вдруг решили сдаться в плен и быть в группе обмена пленных? Убивавших их можно опнять. Может у них в тылу семья попала под обстрел и пострадала. Нечего сопли размазывать, коль атаковали государство, бомбили его города и убивали его жителей....

1966

#p579929,Каспар написал(а):

Было такое и в ВОВ. Немцы, до последнего патрона расстреливающие атакующих солдат, в конце поднимали руки и пытались идти в плен. В фильмах это показывали. Не брали их, расстреливали с поднятыми руками. А как знаменитая команда - "Пленных не брать!"? Уголовники, которые насиловали, грабили и убивали, вдруг решили сдаться в плен и быть в группе обмена пленных? Убивавших их можно опнять. Может у них в тылу семья попала под обстрел и пострадала. Нечего сопли размазывать, коль атаковали государство, бомбили его города и убивали его жителей....

Снайперов противника не брали и не берут в плен от слова совсем…, будь он в момент пленения хоть безоружный, или хоть раненый!

1967

#p579810,Элипс написал(а):

ему надо ещё объявить об всеобщей мобилизации с 18 лет

Лучше с 14ти.

1968

Украинский берег пограничной реки Тисы обнесли колючей проволокой
Ветка стихов и эпиграмм #2

1969

🇺🇦 Креативное мародерство: в Днепропетровске мертвых ВСУшников «оставляли без штанов» прямо в местном морге.

В Днепропетровске спецслужбы задержали  мошенников, которые снимали все сбережения военных, тела которых доставляли на судебно-медицинскую экспертизу, - сообщает (https://t.me/Politnavigator) ПолитНавигатор

«Для совершения преступления фигуранты привлекли работника областного бюро судмедэкспертизы. Он похищал личные вещи павших воинов на территории морга. Среди награбленных предметов: платежные карты и мобильные телефоны, номера которых зарегистрированы в интернет-банкинге. Из-за этих гаджетов злоумышленники входили в банковские приложения и переводили деньги на собственные счета», - говорится в сообщении.

В СБУ говорят, что фигуранты дела также оформляли на покойников-военных онлайн-кредиты, а затем обналичивали их в ближайших банкоматах.

«Кроме работника бюро судмедэкспертизы в состав банды входил ИТ-специалист, который «взламывал» банковские приложения павших воинов, а также уже имеющий судимость рецидивист», - заявили в СБУ.

Всего креативные мародеры из Днепропетровска присвоили таким образом почти полтора миллиона гривен (около 40 тысяч долларов), которые принадлежали погибшим военным. Во время обысков в помещениях и автомобилях мародеров изъяты мобильные телефоны, сим-карты и банковские карты фигурантов, а также карты, личные вещи и форма погибших военнослужащих.
Украина обворует тебя даже после смерти.
https://t.me/ukraina_ru/207986

1970

Март, ну как у вас там обстановка?

1971

#p578976,Andrew_Raev написал(а):

просто бросят- это хороший выход из ситуации. А вот если прибьют и не дадут свалить за границу - это уже серьезно.

1972

#p581622,Элипс написал(а):

Март, ну как у вас там обстановка?

У нас аномальная жара. Такого никогда не было.
Без кондиционера в квартире не знаю как выживают.
Миргород бомбят постоянно, через нас все летит. Все нормально, Полтава живет. Испания чемпион!

1973

#p581627,Mart написал(а):

У нас аномальная жара. Такого никогда не было.
Без кондиционера в квартире не знаю как выживают.
Миргород бомбят постоянно, через нас все летит. Все нормально, Полтава живет. Испания чемпион!

у нас тоже жара.. было до 35 а сейчас под 30... вчера по ящику показывали как в Луганске на раскалённом камне яичницу жарили... там тоже под 40

1974

#p581629,Элипс написал(а):

у нас тоже жара.. было до 35 а сейчас под 30... вчера по ящику показывали как в Луганске на раскалённом камне яичницу жарили... там тоже под 40

Летом хорошо, но если зиму переживем, долго жить будем. Но это 50 на 50. Свет и воду постоянно отключают. И город стали бомбить потихоньку, не так конечно как Харьков, но уже погибшие есть.

1975

#p581635,Mart написал(а):

Летом хорошо, но если зиму переживем, долго жить будем. Но это 50 на 50. Свет и воду постоянно отключают. И город стали бомбить потихоньку, не так конечно как Харьков, но уже погибшие есть.

Донбасс так 8 лет жил...  пережили

1976

#p581629,Элипс написал(а):

У меня одноклассник по Полтаве в Луганске живет, верней в Лутугино, 10 км от Луганска. Жарища страшная. Кстати до пенсии дослужил, умудрился в свое время. У них там Айдар стоял, потом россияне пришли. Как сидел в дежурной части при любой власти, так и не тронули.

Отредактировано Mart (11-07-2024 13:22:18)

1977

#p581638,Элипс написал(а):

Донбасс так 8 лет жил...  пережили

Лично меня тот Донбасс не интересует. Это вы его суете везде показать как им плохо было и все не зря начиналось. В итоге вам там в Москве хорошо, а нас тут бомбят через день и тревога сутками.

1978

#p581647,Mart написал(а):

Лично меня тот Донбасс не интересует. Это вы его суете везде показать как им плохо было и все не зря начиналось. В итоге вам там в Москве хорошо, а нас тут бомбят через день и тревога сутками.

а что вам мешало выполнить минские соглашения за 8 лет?
или стамбульские договорённости?
И что мешает сейчас пойти на переговоры что бы всё остановилось?

1979

#p581650,Элипс написал(а):

а что вам мешало выполнить минские соглашения за 8 лет?
или стамбульские договорённости?
И что мешает сейчас пойти на переговоры что бы всё остановилось?

Да мне плевать на ваши стамбульские или оманские договоренности. У меня жена в Зябликово живет, третий год по инету общаемся - она не может сюда приехать так как госслужащий, я не могу к ней приехать, хотя гражданин РФ. Вот и все.

1980

#p581655,Mart написал(а):

Да мне плевать на ваши стамбульские или оманские договоренности. У меня жена в Зябликово живет, третий год по инету общаемся - она не может сюда приехать так как госслужащий, я не могу к ней приехать, хотя гражданин РФ. Вот и все.

Ну свалил бы давно в Россию.. чего мучаешься?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51