Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51

Новости Украины #51

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p581657,Элипс написал(а):

Ну свалил бы давно в Россию.. чего мучаешься?

Я не мучаюсь абсолютно, есть некоторые неудобства, но мы все советские люди и легко приспосабливаемся к обстоятельствам. У меня нет финансовых проблем в отличии от многих, мне не надо зарабатывать в это сложное время. Есть наследство, которое приносит здесь денежку. Мне интересно фиксировать, наблюдать за повседневностью, снимать и переживать вместе с Полтавой. А то что жена где-то далеко, ну это не очень страшно, правильно? Рано или поздно все же конечно закончится и будем только вспоминать как тут жили.

Отредактировано Mart (11-07-2024 14:02:55)

1982

Март, у тебя два паспорта что ли?

1983

#p581662,ленок написал(а):

Март, у тебя два паспорта что ли?

да, у меня два паспорта.
Мне так было очень удобно в свое время, но за все надо платить в итоге. Я новосибирец или нижегородец, но никак не украинец.
не жалею что я гражданин Украины, попробую пройти свой путь по отношению к этой стране, не оболгав и не предав ее.

1984

#p581671,Mart написал(а):

да, у меня два паспорта.
Мне так было очень удобно в свое время, но за все надо платить в итоге. Я новосибирец или нижегородец, но никак не украинец.
не жалею что я гражданин Украины, попробую пройти свой путь по отношению к этой стране, не оболгав и не предав ее.

что значит не предав? Ты вообще за какую украину - за ту что громила вместе советскими людями гитлеровских нацистов или за украину, где бандера и каратель шухевич национальные герои, и где на украинской технике малюют нацистские кресты?
Какую ты не предал?

1985

#p581675,Элипс написал(а):

что значит не предав? Ты вообще за какую украину - за ту что громила вместе советскими людями гитлеровских нацистов или за украину, где бандера и каратель шухевич национальные герои, и где на украинской технике малюют нацистские кресты?
Какую ты не предал?

Полтавская ментальность - это не бандера или шухевич.
Эти галицайские причиндалы и то что их натянули на всю страну - ошибка, которая и привела к войне.
Полтава- это слобожанщина, харькивщина.. здесь много имперских построек - арт.училище- бывший кадетский корпус, Рада, кт Котляревского, бывший худ. музей, здание сбу и тд.. все памятные места никак не связаны с какой то националистической украинской идеей. Достаточно сходить в краеведческий музей, в котором кстати сохранили и советские артефакты Полтавы, которые так просто перечеркнуть невозможно.
Видимо кто-то на уровне это понимает.

1986

#p581686,Mart написал(а):

Да ладно.Галичина уже сожрала Украину .

1987

#p581686,Mart написал(а):

Эти галицайские причиндалы и то что их натянули на всю страну - ошибка, которая и привела к войне.
Полтава- это слобожанщина, харькивщина.. здесь много имперских построек - арт.училище- бывший кадетский корпус, Рада, кт Котляревского, бывший худ. музей, здание сбу и тд.. все памятные места никак не связаны с какой то националистической украинской идеей. Достаточно сходить в краеведческий музей, в котором кстати сохранили и советские артефакты Полтавы, которые так просто перечеркнуть невозможно.
Видимо кто-то на уровне это понимает.

И слобожанщину тоже перекроили на свой лад.  Смотри сколько сейчас этнических русских стали укронациками... в такой среде всё переварится..

1988

#p581690,ленок написал(а):

Да ладно.Галичина уже сожрала Украину .

я в 99 после института служил 1 год в армии, на Галичине. В бригаде ППО, Львов. Может быть 1 человека могу вспомнить из местных, который освоил морзе. А ведь местным попасть в домашнюю вч - это как высший пилотаж и заплатить надоть. По сравнению с ребятами с Днепропетровска, Харькова очень проигрывали в способностях что то освоить.

Отредактировано Mart (11-07-2024 15:03:23)

1989

#p581693,Элипс написал(а):

И слобожанщину тоже перекроили на свой лад.  Смотри сколько сейчас этнических русских стали укронациками... в такой среде всё переварится..

да, это есть. реалии нашего сурового времени. Не нам их судить.
Вам очень легко оттуда на все наши изьяны реагировать.
Я лично очень критически отношусь к националистам, которые с  даты своего иснування, после 1 мировой, ничего хорошего украинцам не сделали. Судить надо по делам. Кроме крови ничего за ними нет. Может я не прав, но националисты - это тупиковый и бестолковый путь развития.

1990

#p581702,Mart написал(а):

А кому судить?

1991

#p581705,Шам.АН написал(а):

А кому судить?

cудить в плане осуждать, по- местечковски, на форумном уровне..
Почему так? Потому что федеральный районный, мировой или арбитражный такой иск не примет.
Это для вас, специально, для любителя правильных и точных формулировок, для цельных и самодостаточных. Которые Ферма доказали.
А мы тут как нибудь, за нациков украинских или против них, под бомбежками..

1992

#p581702,Mart написал(а):

Вам очень легко оттуда на все наши изьяны реагировать.
Я лично очень критически отношусь к националистам, которые с  даты своего иснування, после 1 мировой, ничего хорошего украинцам не сделали. Судить надо по делам. Кроме крови ничего за ними нет. Может я не прав, но националисты - это тупиковый и бестолковый путь развития.

Угу... Тупик хоть для наших, хоть для украинских, хоть для любых других националистов...

1993

#p581709,Mart написал(а):

cудить в плане осуждать,

Ой, бедненький, под бомбёжками он сидит .
Личинки колорадов  ни у кого протеста не вызывало .Все на тех же форумах солидарны были.

1994

#p581714,vv9m83 написал(а):

Угу... Тупик хоть для наших, хоть для украинских, хоть для любых других националистов...

не факт, националисты по европейской градации - это правые. В европе они берут постепенно власть.

1995

#p581709,Mart написал(а):

cудить в плане осуждать, по- местечковски, на форумном уровне..
Почему так? Потому что федеральный районный, мировой или арбитражный такой иск не примет.
Это для вас, специально, для любителя правильных и точных формулировок, для цельных и самодостаточных. Которые Ферма доказали.
А мы тут как нибудь, за нациков украинских или против них, под бомбежками..

Туманно... у меня племянник погиб в мае 23-го. Добровольцем пошел, хотя имел бронь от завода. Вторым залпом Хаймарса накрыло, когда раненых после первого вытаскивал. Четверо детей. И мне, стало быть судить не стоит? Не моего это ума дело? Завтра, не дай бог, пендосы к вашим нацикам погонят трибалтийских, польских, прочих - Байдену же выборы надо выиграть. У нас, натурально мобилизацию объявят - сын пойдет, зять. А судить, стало быть ваших нациков нам не стоит. Ну-ну...  Знаешь, мы уж как нибудь сами решим, кого и как судить. Раз уж вы так жидко обделались, в погоне за кружевными трусиками, безвизом и борьбой с коррупцией, что только нам судить и осталось - некому больше.

Отредактировано Шам.АН (11-07-2024 15:42:39)

1996

#p581715,ленок написал(а):

Ой, бедненький, под бомбёжками он сидит .
Личинки колорадов  ни у кого протеста не вызывало .Все на тех же форумах солидарны были.

Значит смотри- сколько я буду находиться в Полтаве я буду писать и доводить на этом форуме что тут происходит, в пределах конечно дозволенного. Никуда до конца я отсюда не уеду, не планирую да и некуда, в Одессе родной старший брат и дай бог ему там здоровья и терпенья..
По возможности буду снимать видео и фото.Такую задачу для себя я поставил и постараюсь придерживаться. Жалеть меня не надо, поддерживать тоже, и наверное ты сама поняла что твои личинки колорадов останутся без ответа.

1997

#p581718,Шам.АН написал(а):

Туманно... у меня племянник погиб в мае 23-го. Добровольцем пошел, хотя имел бронь от завода. Вторым залпом Хаймарса накрыло, когда раненых после первого вытаскивал. Четверо детей. И мне, стало быть судить не стоит? Не моего это ума дело? Завтра, не дай бог, пендосы к вашим нацикам погонят трибалтийских, польских, прочих - Байдену же выборы надо выиграть. У нас, натурально мобилизацию объявят - сын пойдет, зять. А судить, стало быть ваших нациков нам не стоит. Ну-ну...  Знаешь, мы уж как нибудь сами решим, кого и как судить. Раз уж вы так жидко обделались, в погоне за кружевными трусиками, безвизом и борьбой с коррупцией, что только нам судить и осталось - некому больше.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:42:39)

c погибшего племянника сползаешь на какого то Байдена, на их выборы и сам отвечаешь себе.
Их и суди, американцев, а украинцы свою землю защищают. Вот и вся твоя логика.

1998

#p581729,Mart написал(а):

c погибшего племянника сползаешь на какого то Байдена и сам отвечаешь себе же. Их и суди, американцев, а украинцы свою землю защищают. Вот и вся твоя логика.

я так и не понял слобожанщина это украина? Одесса это украина или русская земля?
Нет, Март, украинцы сейчас воюют за интересы сша... вы расходный материал для них в войне с Россией.  Потому то у вас 400000 ухилянтов объявлены в розыск, а остальных как на животных устраивают облавы.. ибо большинство украинцев понимают чья это война. А в России 50 тысяч ежемесячно добровольно подписывают котракт, ибо тоже понимают с кем воюют

1999

2000

#p581731,Mart написал(а):

c погибшего племянника сползаешь на какого то Байдена, на их выборы и сам отвечаешь себе.
Их и суди, американцев, а украинцы свою землю защищают. Вот и вся твоя логика.

СВОЮ???!!! Да ты что? Ну и от кого именно ублюдки из майданых сотен и фанатов ультрас "защищали" Славянск и Мариуполь в 2014-том? Что забыли западенцы в Крыму где их не было НИКОГДА до 1939 года? Свою ёпт!!!

Отредактировано Шам.АН (11-07-2024 16:46:37)

2001

Продолжение темы: Новости Украины #52

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #51