почистил
Специальная военная операция РФ #10
Сообщений 1351 страница 1380 из 2000
Поделиться135229-06-2024 15:38:13
Если кто-нибудь видел его фотос - то для меня - это обычный бичара, который пытается здесь из себя строить европейца- тоже относиться и к остальным крутым с 30летними тачками
Поделиться135329-06-2024 16:00:00
Этот ***ный придурок тащит сюда ципсошные видео, а модераторы засунули язык в жопу
это "особо ценный фрухт"© + "всеобщий любимец"©...
Поделиться135529-06-2024 17:01:39
Роб, ты пьяный что ли? одно и тоже по 10 раз?
Завязывай
Поделиться135629-06-2024 17:11:54
Завязывай
Он ***тый, а ты его всё пытаешься оправдать
Поделиться135729-06-2024 17:13:36
Завязывай
сначала была многократно пущенная по кругу дешёвая украшлюха, теперь по кругу пошли видосики ЦИПСО...
Поделиться135829-06-2024 17:41:45
Завязывай
Сильно. Чтобы понять НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ.,,я сегодня видел глаза молодой женщины
Поделиться135929-06-2024 17:44:18
Он ***тый, а ты его всё пытаешься оправдать
Вот я и думаю н.,.й с вами общаться
Поделиться136029-06-2024 17:48:48
Сильно. Чтобы понять НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ.,,я сегодня видел глаза молодой женщины
Видел бы ты глаза той женщины, которую укронацисты залили в монтажную пену.. или глаза наших парней в плену которым укронацисты молотком ломали кости
Поделиться136129-06-2024 17:51:07
сначала была многократно пущенная по кругу дешёвая украшлюха, теперь по кругу пошли видосики ЦИПСО...
Ты пиши, пиши я́ высылаю твоим перлы всем дуракам русофилам которые думают что с Россией можно дружить . Их мнение меняется
Поделиться136229-06-2024 17:57:08
Бичара, не пей просто
Поделиться136329-06-2024 17:58:39
Ты пиши, пиши я́ высылаю твоим перлы всем дуракам русофилам которые думают что с Россией можно дружить . Их мнение меняется
Идиот - он пишет из германии- хотя у кого мозгов нет- всё равно
Поделиться136429-06-2024 17:58:44
Бичара, не пей просто
Москаль пнх
Поделиться136529-06-2024 18:00:21
Москаль пнх
Бичара, соси
Поделиться136629-06-2024 18:04:01
Идиот - он пишет из германии- хотя у кого мозгов нет- всё равно
Курва и в там. Курва. Главное чтобы читали вас Меньше дураков будет ЧТО РУССКИМ МОЖНО ВЕРИТЬ
Поделиться136729-06-2024 18:06:35
Курва и в там. Курва. Главное чтобы читали вас Меньше дураков будет ЧТО РУССКИМ МОЖНО ВЕРИТЬ
Бичара, таких идиотов как ты надо вообще запрещать, чтоб не размножались и так уже перебор
Поделиться136829-06-2024 18:06:38
Каймас.. отдохни денёк..
Поделиться136929-06-2024 23:56:43
Если помните, немцы до Сталинграда дошли... А Россия уже почти 2 с половиной года выщёлкивает и перемалывает украину, полностью её уже демилитаризировав и на пути к денацификации. Украинские солдаты уже 2 года разбегаются и сдаются в плен (кого не убили). Европа замёрзла без газа и экономика её почти рухнула... Кирдык в америке всё ближе. Донбас уже "наш"... И между тем взрывы в городе герое Волгограде.... Блин.. Как это возможно?
====================================================================================================
ГОРОД
СПЕЦОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ
«Бабахнуло раза три»: в Волгограде ночью был сбит БПЛА
Горожане сообщают о громких взрывах в Красноармейском, Кировском и Советском районах
Жители Волгограда ночью проснулись от громких взрывов и ярких вспышек в небе. Испуганные горожане сообщают, что у многих затряслись окна и двери и после этого они уже не заснули. Сообщения приходят от горожан Красноармейского, Кировского и Советского районов.
Читатели V1.RU делятся кадрами, видны яркие вспышки в небе. По их словам, вспышкам предшествовал гул, а потом было несколько громких взрывов.
— Около 01:47 услышал гром как будто. Было очень громко, спустя секунд 5 осознал, что это не гром, а какой-то прилет. Посмотрел в окно, увидел, как по горизонту яркой белой вспышкой летела ракета, для меня визуально слева, со стороны больницы «Каустик» в сторону «Зари». Я отвернулся за телефоном, в небе осталась только падающая красная вспышка, краткую мне и удалось снять. При падении озарило небо не хуже вспышки молнии. Сразу туда детонация, — сообщает житель Красноармейского района. — После ее падения последовало еще 3 взрыва, которых я не наблюдал, это могла быть сбитая цель или какие-то другие.
В Минобороны России официально сообщили, что минувшей ночью над территорией Волгоградской области был сбит беспилотник.
— В течение прошедшей ночи пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением безэкипажных катеров и беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 70 БПЛА над территорией Республики Крым и над акваторией Черного моря, 43 БПЛА над территорией Краснодарского края и один БПЛА над территорией Волгоградской области, — сообщили в ведомстве.
Напомним, ночью 21 июня ВСУ массированно атаковали Россию беспилотниками. Они запустили 114 БПЛА: 70 уничтожили над территорией Крыма, еще 43 — над Краснодарским краем. В Краснодаре БПЛА повредили здание автовокзала «Южный» и котельной, четыре человека пострадали. Все подробности о событиях сегодняшней ночи мы собираем в онлайн-трансляции.
https://v1.ru/text/gorod/2024/06/21/73734203/
=================================================
"Это мы ещё не начинали." - Путин.
Поделиться137030-06-2024 00:06:55
Если помните, немцы до Сталинграда дошли... А Россия уже почти 2 с половиной года выщёлкивает и перемалывает украину, полностью её уже демилитаризировав и на пути к денацификации. Украинские солдаты уже 2 года разбегаются и сдаются в плен (кого не убили). Европа замёрзла без газа и экономика её почти рухнула... Кирдык в америке всё ближе. Донбас уже "наш"... И между тем взрывы в городе герое Волгограде.... Блин.. Как это возможно?
====================================================================================================ГОРОД
СПЕЦОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ
«Бабахнуло раза три»: в Волгограде ночью был сбит БПЛАГорожане сообщают о громких взрывах в Красноармейском, Кировском и Советском районах
Жители Волгограда ночью проснулись от громких взрывов и ярких вспышек в небе. Испуганные горожане сообщают, что у многих затряслись окна и двери и после этого они уже не заснули. Сообщения приходят от горожан Красноармейского, Кировского и Советского районов.
Читатели V1.RU делятся кадрами, видны яркие вспышки в небе. По их словам, вспышкам предшествовал гул, а потом было несколько громких взрывов.— Около 01:47 услышал гром как будто. Было очень громко, спустя секунд 5 осознал, что это не гром, а какой-то прилет. Посмотрел в окно, увидел, как по горизонту яркой белой вспышкой летела ракета, для меня визуально слева, со стороны больницы «Каустик» в сторону «Зари». Я отвернулся за телефоном, в небе осталась только падающая красная вспышка, краткую мне и удалось снять. При падении озарило небо не хуже вспышки молнии. Сразу туда детонация, — сообщает житель Красноармейского района. — После ее падения последовало еще 3 взрыва, которых я не наблюдал, это могла быть сбитая цель или какие-то другие.
В Минобороны России официально сообщили, что минувшей ночью над территорией Волгоградской области был сбит беспилотник.
— В течение прошедшей ночи пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением безэкипажных катеров и беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 70 БПЛА над территорией Республики Крым и над акваторией Черного моря, 43 БПЛА над территорией Краснодарского края и один БПЛА над территорией Волгоградской области, — сообщили в ведомстве.
Напомним, ночью 21 июня ВСУ массированно атаковали Россию беспилотниками. Они запустили 114 БПЛА: 70 уничтожили над территорией Крыма, еще 43 — над Краснодарским краем. В Краснодаре БПЛА повредили здание автовокзала «Южный» и котельной, четыре человека пострадали. Все подробности о событиях сегодняшней ночи мы собираем в онлайн-трансляции.
https://v1.ru/text/gorod/2024/06/21/73734203/
=================================================
"Это мы ещё не начинали." - Путин.
Хочется спросить - ты на самом деле читаешь эти новости или тебе присылают ссылки, физкультурнег
Поделиться137130-06-2024 00:31:18
Хочется спросить - ты на самом деле читаешь эти новости или тебе присылают ссылки, физкультурнег
В жопу иди. Ну не могу я с тупарями беседовать. Иди поговори с Одисеем, с Тюбиком, Алексом.
Поделиться137230-06-2024 08:09:58
В жопу иди. Ну не могу я с тупарями беседовать.
отойди от зеркала
Поделиться137330-06-2024 08:35:38
Хорошо горят, шлите ещё )
Поделиться137430-06-2024 08:50:30
Война Восемьсот пятьдесят седьмой день. Всё по плану
Поделиться137530-06-2024 09:00:44
Отправляй и ты своего отпрыска туда и ему дадут )
Поделиться137630-06-2024 09:11:14
Сообщение от IMHO
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
вам же говорили .не лезьте .угомоните гордыню .теперь вы погибните .
Поделиться137730-06-2024 09:47:06
вам же говорили .не лезьте .угомоните гордыню .теперь вы погибните .
На Санта Барбара. Ура
Поделиться137801-07-2024 12:34:04
«Хватит играть по западным правилам!» - в Москве призвали показать НАТО реальные «красные линии»
Москве пора обвинить страны НАТО в прямом участии в войне против России. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военный корреспондент Евгений Ивлев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Любая стрельба с территории Украины, но если летит английская ракета, или французская - виновата Франция. Не дали бы вы ракету - она бы не полетела, не погибли бы люди, не разрушился бы дом. Давайте определим «красную линию»: летит французская ракета - Франция виновата. А зачем вы давали в таком случае? Летит английская ракета - Англия виновата. Беспилотник завис, наблюдает за нашей территорией - мы понимаем, что за этим, скорее всего, будет удар. Они отвечают: «Это Украина, можете в неё стрелять». Нет, не в неё!» - эмоционально отметил военкор. «До тех пор, пока мы будем принимать их правила игры, у нас летательные аппараты будут висеть, сканировать нашу территорию, а потом их ракеты будут падать на нас. Потому что мы сейчас играем по их правилам… А как они на нас посмотрят - да наплевать должно быть!» - подытожил он.
https://www.politnavigator.net/khvatit- … linii.html
Поделиться137901-07-2024 13:12:52
Примерно так же как в США рухнули две башни. Представляешь - самая могущественная и высокотехнологичная страна, с самой мощной разведывательной службой и два символа Нью-Йорка упали в одночасье. И это у США никаких общих границ ни с одной враждебной им страной нету...
Отредактировано Шам.АН (01-07-2024 15:16:17)
Поделиться138001-07-2024 13:15:36
Сходил за водой...
Вообще-то это художественный фильм. Тот самый - "Позывной пассажир".