«Заявления представителей киевского режима о якобы намеренном ракетном ударе России по гражданским объектам абсолютно не соответствуют действительности.
А вот и доказательство
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #10
«Заявления представителей киевского режима о якобы намеренном ракетном ударе России по гражданским объектам абсолютно не соответствуют действительности.
А вот и доказательство
ТЫ никак не изживешь из себя совка и продолжаешь сыпать советами. КУда мне деваться я сам тут и разберусь, мне интересно на что именно расчитываете вы, где намерены отсидеться? Кроме того в результате стратегического конфликта пипец придет именно Северному полушарию... и тут уже придется неграм обувь целовать не понарошку - понастоящему. Неграм и арабам...
=======================================================================
Арабам вряд ли. Их накроет, как и Европу.
Пацаны... Переезжайте ко мне....
Сообщение от Andrew_Raev
ТЫ никак не изживешь из себя совка и продолжаешь сыпать советами. КУда мне деваться я сам тут и разберусь, мне интересно на что именно расчитываете вы, где намерены отсидеться? Кроме того в результате стратегического конфликта пипец придет именно Северному полушарию... и тут уже придется неграм обувь целовать не понарошку - понастоящему. Неграм и арабам...
=======================================================================
Арабам вряд ли. Их накроет, как и Европу.Пацаны... Переезжайте ко мне....
ты пузатик .будешь мучатся .будешь светиться и излучать .мы то погибнем сразу .а ты получишь все удовольствия .у тебя будет время подумать и переосмыслить .
Отредактировано тюбик (08-07-2024 23:49:25)
ты пузатик .будешь мучатся .будешь светиться и излучать .мы то погибнем сразу .а ты получишь все удовольствия .у тебя будет время подумать и переосмыслить .
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:49:25)
Пока я буду светиться, ты ватник превратишся в говно (хотя ты уже сейчас говно) и тебя будут черви жрать...
Расскажи это просто гению, которая думает что на своей Колыме она пересидит глобальную термоядерную войну!
Сообщение от тюбик
Расскажи это просто гению, которая думает что на своей Колыме она пересидит глобальную термоядерную войну!
помрем все хазарин .и это хорошо .твоя мерзкая рожа исчезнет с лика земли .
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:49:25)
Пока я буду светиться, ты ватник превратишся в говно (хотя ты уже сейчас говно) и тебя будут черви жрать...
я буду наслаждаться покоем а от тебя будут отваливаться куски мяса .ты будешь завидовать мне .
помрем все хазарин .и это хорошо .твоя мерзкая рожа исчезнет с лика земли .
И только тюбик с застывшим говном останется…
Минобороны России сообщило о групповом ударе по объектам военной промышленности и авиабазам Украины в ответ на попытки нанесения ущерба российским объектам энергетики.
«Заявления представителей киевского режима о якобы намеренном ракетном ударе России по гражданским объектам абсолютно не соответствуют действительности. Многочисленные опубликованные фото и видеокадры из Киева однозначно подтверждают факт разрушений вследствие падения украинской ракеты ПВО, запущенной из зенитного ракетного комплекса в черте города»
Прилет ракеты AIM-120, используемой в ЗРК NASAMS ВСУ, в один из корпусов детской клиники "Охматдит" в Киеве.
А вот и доказательство
Пропагандоны, Вы-бы уже определились что-ли?
Одна рассказывает о падении украинской ракеты, другой приводит фотки где ракета не падает а влетает как и положено ракете влетать в здание…
Одна рассказывает о падении украинской ракеты, другой приводит фотки где ракета не падает а влетает как и положено ракете влетать в здание…
Очки протри. Все уже покадрово тут разложили. Из видео от самих украинцев.
Вот само видео
Отредактировано stas (09-07-2024 16:14:35)
Хорошо вчера отбомбились... пэтриоты оказались полным говном
я буду наслаждаться покоем а от тебя будут отваливаться куски мяса .ты будешь завидовать мне .
Да-да... Я помню. Путин ведь сказал - вы сразу в рай... Вы ведь мученики. А завидовть тебе, так я уже давно тебе завидую.
А вот и доказательство
Канешна... Они сами себя зарезали, тремя выстрелами в голову. Вы удивительные люди... "Плюнь курве в очи, она скажет - дождь идёт..."
Вы-бы уже определились что-ли?
Жжет, чубатый? Кондиционеры они такие, с ними бережно надо обращаться
Они сами себя зарезали, тремя выстрелами в голову. ## удивительные люди...
Это ты про тех кто на Боинг работал и решил дать показания?
Сам в шоке....
Очки протри. Все уже покадрово тут разложили. Из видео от самих украинцев.
Вот само видео
Эксперты по Ковиду, хиджабам, ракетной технике и прочим проблемам, вы что всех за лохов считаете со своими покадровыми разложениями?
На приведенном видео ракета не падает а именно влетает в здание…. Причем сверху вниз.
AIM-120, используемая в ЗРК NASAMS, имеет свой радар который захватывает цель. Как радар этой ракеты мог взять клинику как цель и влететь туда?
Давайте, рассказывайте еще сказки о том, как ракета была выпущена с земли по воздушной цели, потом развернулась и ударила по клинике.
Отредактировано driver (10-07-2024 05:51:47)
Очень внимательно смотрим ролик с 8.45.
Чья была шестая ракета, если все пять российских ракет попали по заводу?
Давайте, рассказывайте еще сказки о том, как ракета была выпущена с земли по воздушной цели, потом развернулась и ударила по клинике.
Воздушные цели висят в воздухе или куда-то ко всему прочему летят? В сторону наземных, хочу подчеркнуть, целей... Вопрос номер два - ракеты, запущенные с земли улетают в космос, или есть вероятность, что они могут упасть обратно? Вопрос номер три - если ракета потеряет цель кто может помешать ей "поймать" новую? Например какую нибудь емкость на кровле здания...
AIM-120, используемая в ЗРК NASAMS, имеет свой радар который захватывает цель. Как радар этой ракеты мог взять клинику как цель и влететь туда?
То есть техническую неисправность ты отрицаешь? На Украину старьё поставляют к твоему сведению. Которое списать уже давно надо. Это уже не первая ракета ПВО, которое влетает в жилые дома Киева. Не говоря уже, что помимо технической неисправности есть ещё и криворукие операторы. Которые по слухам отключают системы самоликвидации для увеличения дальности стрельбы по цели. И ракета потеряв цель выработая топливо тупо падает вниз. Что кстати хорошо видно на видео, где у ракеты уже не работает двигатель и она тупо падает на больницу.
Ну и ещё. Ракет с такими контурами у России нет. Ее размеры и вид, это именно американская ракета NASAMS. Для сравнения очертаний даже фотку этой ракеты запуска прикладывали.
Нет ничего прекраснее русской ракеты, разбомбившей детскую больницу, для того, чтобы сгладить неловкие чувства от американской ракеты, разбомбившей руссский пляж... аккурат перед саммитом НАТО. И вот уже американцы вновь "дают разрешение" лупить по территории Россси АТАКАМСами... и именно в связи с этим случаем. Так удачно совпало, прям и не верится.
То есть техническую неисправность ты отрицаешь?
А ты отрицаешь техническую неисправность российской ракеты?
Например какую нибудь емкость на кровле здания...
Если это больница, то там ёмкостей с кипятком сколько угодно, одна только кухня чего стоит.
Было всего пять ракет, и они все попали в завод.
На приведенном видео ракета не падает а именно влетает в здание…. Причем сверху вниз.
Я не вообще не понимаю каким упоротым дебилом надо быть, чтобы не видеть очевидного на видео. Что ракета именно падает с отключенным уже двигателем. И что это ракета американская.
Тут или критический дебилизм с косоглазием и слепотой мозга... Но драйвер то у нас еврей. А всем известно что евреи, исключительно гении и не могут страдать вышеперечисленными отклонениями ума и тела... А значит остаётся одно, - драйвер просто морально нечистоплотный человек, не желающий видеть очевидного и намерено искажающий факты. Намеренно или под влиянием их западной пропаганды. Потому что даже сами хохлы, после выложенного видео с ракетой, сейчас притухли с этим ударом по больнице, решив не раздувать трек.
Я не вообще не понимаю каким упоротым дебилом надо быть, чтобы не видеть очевидного на видео. Что ракета именно падает с отключенным уже двигателем. И что это ракета американская.
Это.. Даже не знаю как это назвать. Что бы такое написать это надо быть... Не... до дебила ты не дотягиваешь. Это очеидно.
Нет ничего прекраснее русской ракеты, разбомбившей детскую больницу, для того, чтобы сгладить неловкие чувства от американской ракеты, разбомбившей руссский пляж... аккурат перед саммитом НАТО. И вот уже американцы вновь "дают разрешение" лупить по территории Россси АТАКАМСами... и именно в связи с этим случаем. Так удачно совпало, прям и не верится.
самое интересно что подобные провокации как правило приурочены к какому нибудь событию что бы быть фоном.. в данном случае приезд Моди в Москву.
Он отрицает что ракета на фото похожа на российскую. Это достаточно...
Он отрицает что ракета на фото похожа на российскую. Это достаточно...
Она вообще не похожа. Видео с российской ракетой заходящей на завод, тоже засняли и выложили стоп кадр.
Отредактировано stas (10-07-2024 12:00:10)
Укры делают и применяют самопальное химоружие.
да насамс по виду это норвежский
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #10