Это кого он обозвал? Каспара или Кузьмича? Или обоих?
Это про тебя, Кузмич... Тюбик наш он такой... Ну невменяемый он. Ты не обижайся на него. Юродивый он...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #10
Это кого он обозвал? Каспара или Кузьмича? Или обоих?
Это про тебя, Кузмич... Тюбик наш он такой... Ну невменяемый он. Ты не обижайся на него. Юродивый он...
Вон оно чо! Я и не обижаюсь. Человек высказал своё мнение, я на это мнение положил с прибором. Все довольны. Форум, ёпта...
Вон оно чо! Я и не обижаюсь. Человек высказал своё мнение, я на это мнение положил с прибором. Все довольны. Форум, ёпта...
Я тоже на него не обижаюсь..Ёпты...
Страны НАТО отправили Киеву истребители F-16. Они появятся в небе над Украиной уже этим летом
Госсекретарь США Энтони Блинкен сообщил, что первая партия многофункциональных легких истребителей четвертого поколения F-16 американского производства уже направляется на Украину.
Выступая на мероприятии в кулуарах саммита НАТО в Вашингтоне, Блинкен рассказал, что передача истребителей Киеву осуществляется из Дании и Нидерландов. При этом F-16 находятся «уже в пути».
Запад намерен снабдить Киев эскадрильями истребителей F-16
Ранее западные страны заявили, что планируют снабдить Вооруженные силы Украины (ВСУ) целыми эскадрильями истребителей. В совместном заявлении глав США, Дании и Нидерландов говорится, что направить в Киев современные истребители F-16 собираются Копенгаген и Амстердам при поддержке Вашингтона.
Мы привержены дальнейшему укреплению военно-воздушных возможностей Украины, что будет включать эскадрильи современных многоцелевых самолетов F-16 четвертого поколения
совместное заявление США, Нидерландов и Дании
Кроме того, Минобороны Нидерландов объявило, что Амстердам дополнительно выделит Украине помощь на закупку вооружений для F-16. Размер поддержки составит 300 миллионов евро, сумма является дополнением к ранее зарезервированным для Киева 150 миллионам евро.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё это конечно бред собачий. Самолёты-то устаревшие, Россия всех посбивает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В свою очередь депутат Госдумы Андрей Красов оценил, могут ли F-16 изменить ход боевых действий в зоне специальной военной операции (СВО). По его мнению, передача таких самолетов является важной для Киева, однако эти истребители не новые и у них устаревшие характеристики. При этом у России тоже есть истребители и отличная система противовоздушной обороны (ПВО), которая способна справиться с этими самолетами, отметил парламентарий.
https://lenta.ru/news/2024/07/10/strany … tim-letom/
всё гавно на украине утилизируют
всё гавно на украине утилизируют
Так я и говорю. Только это будет стоить жизням русских людей... И не малым...
Так я и говорю. Только это будет стоить жизням русских людей... И не малым...
возможно. но какой это будет провал имиджа для запада... байрактары, джавелины, амрамсы, леопарды ... где они?
Даже саудиты уже отворачиваются от запада - предупредили что скинут ценные бумаги западных стран если конфискуют активы России.. а там по принципу домино всё повалится.
возможно. но какой это будет провал имиджа для запада... байрактары, джавелины, амрамсы, леопарды ... где они?
Как где они? Вы два с половиной года не можете выполнить своих поставленных задач. Вы всё ещё в Донбасе ведёте бои.. Через два с половиной года. Приграничные города России под обстрелом и горят. Вот огни где. У кого провал имиджа? Вам мозги совсем вымыли?
Как где они? Вы два с половиной года не можете выполнить своих поставленных задач. Вы всё ещё в Донбасе ведёте бои.. Через два с половиной года. Приграничные города России под обстрелом и горят. Вот огни где. У кого провал имиджа? Вам мозги совсем вымыли?
у вас, дебилов...) сходка фашистского альянса ни как не может украину в нато принять ... ога . экономика в клочья, стратегическое поражение на поле боя... мразматик байден, гомосек нато рютте.. да над вами идиотами уже весь мир ржёт
Разбор F16
сходка фашистского альянса ни как не может украину в нато принять ...
Что бы войти в НАТО, нужно соответсвовать. Это не проходной двор. Украина пока не соостветствует, но стремится.
экономика в клочья, стратегическое поражение на поле боя...
какие поражения на поле боя? За два с половиной года вы Донбас не освободили. Российские города под обстрелом и нефтехранирлища горят. Часть черноморского флота на дне. Где там поражения? В рассказах Конашенкова?
мразматик байден, гомосек нато рютте.. да над вами идиотами уже весь мир ржёт
Какой "весь мир"? Вас весь мир ненавидит...и боится, как обезьяну с гранатой...
IMHO
ИМХО... Сколько тебе лет? Мне 73, Раеву 72, Либералу 72, Элипсу 70.. Сколько тебе?:
ИМХО... Сколько тебе лет? Мне 73,
Почти Байден ) Не переживай, мне до твоего старческого маразма ещё далеко )
Отредактировано IMHO (11-07-2024 11:47:06)
Что бы войти в НАТО, нужно соответсвовать. Это не проходной двор. Украина пока не соостветствует, но стремится.
какие поражения на поле боя? За два с половиной года вы Донбас не освободили. Российские города под обстрелом и нефтехранирлища горят. Часть черноморского флота на дне. Где там поражения? В рассказах Конашенкова?
Какой "весь мир"? Вас весь мир ненавидит...и боится, как обезьяну с гранатой...
весь мир это гомосячий запад? ) Сразу после переизбрания и Си и Моде в первую свою поездку поехали к дорогому другу Владимиру в Москву.
Зато у нас уже значительные части Херсонской области, харьковской и запорожской.. и с каждым днём новые населённые пункты берём.
Мля... 50 стран во главе с сша не могут справиться два с половиной года со страной бензоколонкой с 2% ВВП... это какой то позор
IMHO
ИМХО... Сколько тебе лет? Мне 73, Раеву 72, Либералу 72, Элипсу 70.. Сколько тебе?:
если чего то мне 86
Вы два с половиной года не можете выполнить своих поставленных задач
Ты опять жопную боль заговариваешь?
Вот наша задача
И выполняется она успешно.
Да тебе даже западные политики открыто говорят что без финансовой и военной поддержки украина и месяца не протянула бы
Сообщение от Kaimas
Сообщение от Элипс
да.. освобождай квартиры в ковно и вильно для жмудиновЛомики 200000,... ИЗРАЕЛЬ жило хуцупы,Пиндосы гегемоны,мы им исконно Белорусскую Ригу подарили, тормоза, шпротаССы, рубль победит дола́р,шавки Американские, утилизировать..... вторая армии и экономика мира
Баньте уже литонациста.
ну кто же забанит любимую нацистскую зверушку?
она здесь работает на "оживляж" и одновременно как оборзец-образец альтернативного умственного развития вымиратных впопуасов...
"Специальная военная операция по защите мирного населения Донбасса проводится Россией с 24 февраля 2022 года. Отследить ход продвижения совместных войск России, Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также посмотреть карту военных действий на 11 июля можно в материале «Известий»." 11.07.2024 https://iz.ru/1725952/2024-07-11/karta- … -11-iiulia
Посмотрел. Какое-то оживление на всех фронтах.... Конец стабильной более-менее обороны Украины наступает?
если чего то мне 86
Зачем обманываешь?
В профиле четко записано - тебе 4 годика!
Зачем обманываешь?
В профиле четко записано - тебе 4 годика!
это я молодюсь )
это я молодюсь )
Не переборщи. А то обратно родишься!
IMHO
Вобля старперы! Честные люди столько не живут.
Сообщение от driver
дебилоид!
Эта вся срань нужна только в начальный момент пуска!Но никак не в момент прилета ракеты в клинику, видео которого здесь и разбирается!
Про шарики, которыми нашпиговывают противоракеты снова все забыли? В ракеты-то фугасы устанавливают.
О да!
Я еще помню, когда в 2014 году сбили над Украиной малазийский Боинг, то на обломках увидели следы от поражающих элементов ЗРК...., но русские рассказывали сказки о том, что этот Боинг сбил украинский Су....
Страны НАТО отправили Киеву истребители F-16. Они появятся в небе над Украиной уже этим летом
Не поможет!
Вся эта забугорная техника требует высококласного технического обслуживания..., да и условия эксплуатации не те.
Сообщение от Олег Пермский
Сообщение от driver
дебилоид!
Эта вся срань нужна только в начальный момент пуска!Но никак не в момент прилета ракеты в клинику, видео которого здесь и разбирается!
Про шарики, которыми нашпиговывают противоракеты снова все забыли? В ракеты-то фугасы устанавливают.
О да!
Я еще помню, когда в 2014 году сбили над Украиной малазийский Боинг, то на обломках увидели следы от поражающих элементов ЗРК...., но русские рассказывали сказки о том, что этот Боинг сбил украинский Су....
там много чего говорили . но так и не сказали ничего
О да!
Там много версий было, но самым примечательным было то, что ни одно из приведённых доказательств российской стороны никто вообще не хотел рассматривать. А исчезнувшего диспетчера до сих пор "ищут".
Сообщение от Каспар
Не поможет!
Вся эта забугорная техника требует высококласного технического обслуживания..., да и условия эксплуатации не те.
чего делать будешь хазарин .?проиграли вы .и крупно .
Сообщение от driver
О да!
Я еще помню, когда в 2014 году сбили над Украиной малазийский Боинг, то на обломках увидели следы от поражающих элементов ЗРК...., но русские рассказывали сказки о том, что этот Боинг сбил украинский Су....Там много версий было, но самым примечательным было то, что ни одно из приведённых доказательств российской стороны никто вообще не хотел рассматривать. А исчезнувшего диспетчера до сих пор "ищут".
Да и Гиркина-Стрелкова никто не опрашивал..., о том как он в первый момент радостно доложил как завалил украинский самолет..., а потом этот доклад исчез.
Сообщение от Олег Пермский
Сообщение от driver
О да!
Я еще помню, когда в 2014 году сбили над Украиной малазийский Боинг, то на обломках увидели следы от поражающих элементов ЗРК...., но русские рассказывали сказки о том, что этот Боинг сбил украинский Су....Там много версий было, но самым примечательным было то, что ни одно из приведённых доказательств российской стороны никто вообще не хотел рассматривать. А исчезнувшего диспетчера до сих пор "ищут".
Да и Гиркина-Стрелкова никто не опрашивал..., о том как он в первый момент радостно доложил как завалил украинский самолет..., а потом этот доклад исчез.
еврей гиркин давно в тюрьме сидит .тебе от него чего надо ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #10