Сводка Минобороны РФ за сутки
Российские войска освободили населенный пункт Урожайное в ДНР, сообщило Минобороны РФ.
Брехня!
ДНР уже давно вся под контролем РФ…, там даже референдум о входе в состав России провели!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #10
Российские войска освободили населенный пункт Урожайное в ДНР, сообщило Минобороны РФ.
Брехня!
ДНР уже давно вся под контролем РФ…, там даже референдум о входе в состав России провели!
Сообщение от Каспар
Вас всё ещё ждут тяжёлые времена...Когда разные душегубы, насильники, маньяки, и убийцы помилованные за участие в СВО лично тем, чье имя нельзя произносить, начнут возвращаться обратно… и они уже возвращаются.
когда страны мира начнут повсеместно закрывать амерзкие базы и гнать сраноматрасников под лозунгом "янки-гоу-хом!"©, то никто не поручится за мир и спокойствие в Великой Матрассии... потому что никому точно неизвестно, сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош пристанет "к родному берегу"©
Сообщение от Одиссей
Российские войска освободили населенный пункт Урожайное в ДНР, сообщило Минобороны РФ.Брехня!
9-я бригада серьезно взялась за Нью-Йорк...
когда страны мира начнут повсеместно закрывать амерзкие базы и гнать сраноматрасников под лозунгом "янки-гоу-хом!"©, то никто не поручится за мир и спокойствие в Великой Матрассии... потому что никому точно неизвестно, сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош пристанет "к родному берегу"©
А уж сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош вместе с недоарийцем пристанет "к родному берегу…
Влажные мечты недоарийских чучмеков…
А уж сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош вместе с недоарийцем пристанет "к родному берегу…
А кто работать в Европе будет, арийцы ? Закаточную машинку для губ дать ?)
Отредактировано IMHO (14-07-2024 20:56:17)
Минобороны показало видео уничтожения немецкого IRIS-T в зоне СВО
https://360.ru/news/ukrainian-crisis/mi … -zone-svo/
Сообщение от Одиссей
Влажные мечты недоарийских чучмеков…
Нью-Йорк - село на Украине. У них видать крыша съехала, когда они, уже в постсоветское время, своё село в Нью-Йорк переименовали.
Сообщение от Одиссей
когда страны мира начнут повсеместно закрывать амерзкие базы и гнать сраноматрасников под лозунгом "янки-гоу-хом!"©, то никто не поручится за мир и спокойствие в Великой Матрассии... потому что никому точно неизвестно, сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош пристанет "к родному берегу"©А уж сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош вместе с недоарийцем пристанет "к родному берегу…
влажные мрии бакинского чебурека-овцетраха...
бешенец, ты эту тупую картинку уже в который раз лепишь? страдаешь от метеорной диареи?
Нью-Йорк - село на Украине. У них видать крыша съехала, когда они, уже в постсоветское время, своё село в Нью-Йорк переименовали.
При Порошенко.
Европа у тебя совсем на себя непохожа... Не хватает бороды, усов и небритой груди.
Сегодня показали подробности полета ФАБ-3000. В запасе ещё 5000 и 9000...
С народом беседовал ранее, народ думал, на чем трехтысячный будут возить? Народ менее Ту-22М3 даже не рассматривал. А оказалось, что 35-й Сушки хватило.
Я блин понять не могу, откуда у украинцев такой мозахизм массовый? Ловят их, как тараканов, метелят руками и ногами, и в окопы суют, а они вместо того, чтоб культурно в плен сдаваться еще и воюют. Они не задолбались на тот свет строями топать? Чё у них там с мозгами стало? Совсем же без мужиков останутся.
Я блин понять не могу, откуда у украинцев такой мозахизм массовый? Ловят их, как тараканов, метелят руками и ногами, и в окопы суют, а они вместо того, чтоб культурно в плен сдаваться еще и воюют. Они не задолбались на тот свет строями топать? Чё у них там с мозгами стало? Совсем же без мужиков останутся.
А надо бы, - оружие получили и пулю себе в лоб, ну или соседу.
Сегодня показали подробности полета ФАБ-3000. В запасе ещё 5000 и 9000...
С народом беседовал ранее, народ думал, на чем трехтысячный будут возить? Народ менее Ту-22М3 даже не рассматривал. А оказалось, что 35-й Сушки хватило.
и главное, никто не трындит что такие мощности запрещены…., это только когда Израиль применил в разы легше, то началась истерика.
Гитлер тоже на это надеялся…, похоже у вас одинаковая доктрина!
Недоариец специально выделил это название как напоминание его влажных мечт!
Если бы не мы, ни Израиля, ни евреев бы сейчас на планете Земля не существовало, но некоторые ничтожества из серии моральных уродов об этом стараются забыть, а так делать нельзя, ибо время развивается по спирали, и багаж моральных уродов может перевесить ситуацию в будущем к каким-либо изменениям.
Кто может тот при случае сдаётся, был даже случай, когда один угнал танк Т-62. А так ними сзади присматривают и в спины стреляют, сейчас за такими даже с дронами охотятся, сбрасывая на них гранты.
Если бы не мы, ни Израиля, ни евреев бы сейчас на планете Земля не существовало, но некоторые ничтожества из серии моральных уродов об этом стараются забыть, а так делать нельзя, ибо время развивается по спирали, и багаж моральных уродов может перевесить ситуацию в будущем к каким-либо изменениям.
Мы пахали паровоз,
Без трубы и без колес…
С таким-же успехом я могу сказать, что если-бы не было Хазарского Каганата, то ни России, ни русских сейчас не было. Сожрали-бы вас католики с слева и арабы с справа…, и кудахтали-бы вы сейчас на арабской мове, и писали справа налево…
Ты здесь для чего? На русском форуме? Чтоб мне рассказать, какое я дер"ьмо? И в какой отвратительной стране я живу?
А какого хрена тогда ты здесь висишь круглосуточно?
А я тебе скажу, ибо без России ты ноль без палочки, и только добрые русские иногда готовы тратить на тебя-балду своё драгоценное время, а там, где ты сейчас живёшь, ты и на хрен никому не нужен и не интересен.
Вот поэтому заруби себе на носу -- Россия самая великая страна, хотя ты и сам это знаешь, и мы -- её граждане самые замечательные люди на планете.
Ты здесь для чего? На русском форуме? Чтоб мне рассказать, какое я дер"ьмо? И в какой отвратительной стране я живу?
А какого хрена тогда ты здесь висишь круглосуточно?
А я тебе скажу, ибо без России ты ноль без палочки, и только добрые русские иногда готовы тратить на тебя-балду своё драгоценное время, а там, где ты сейчас живёшь, ты и на хрен никому не нужен и не интересен.
Вот поэтому заруби себе на носу -- Россия самая великая страна, хотя ты и сам это знаешь, и мы -- её граждане самые замечательные люди на планете.
Ты здесь для чего? На загнивающем западном интернете? Чтоб мне рассказать, какое я дер"ьмо? И в какой отвратительной стране я живу?
А я тебе скажу, ибо без интернета ты ноль без палочки, и только добрые забугорники иногда готовы тратить на тебя-балду своё драгоценное время, а там, где ты живёшь на Колыме, ты и на хрен никому не нужна и не интересна.
ЗЫ. Фактически ничего не поменял, а смысл остался прежний!
Только китайцам не говори, а то они смеяться будут.
Отредактировано driver (15-07-2024 01:39:35)
Россия самая великая страна, хотя ты и сам это знаешь, и мы -- её граждане самые замечательные люди на планете.
Ура товарищи! Ура!!! Трижды ВИВАТ!!!
Мы пахали паровоз,
Без трубы и без колес…С таким-же успехом я могу сказать, что если-бы не было Хазарского Каганата, то ни России, ни русских сейчас не было. Сожрали-бы вас католики с слева и арабы с справа…, и кудахтали-бы вы сейчас на арабской мове, и писали справа налево…
Стало быть Хазарский Каганат победил католиков и арабов в войне за спасение русских от полного уничтожения???!!!! Это когда случилось-то?
А вообще, читая перлы современных евреев и в самом деле начинаешь жалеть, что в 1944 году наши не остановились на границе СССР...
Пояснить сможешь, на что именно надеялся Гитлер? Более конкретно.
и главное, никто не трындит что такие мощности запрещены…., это только когда Израиль применил в разы легше, то началась истерика.
Правда Израиль применял их по "подземным тонелям" которые были проложены под жилыми домами населенными гражданскими людьми... Так, что может быть дело вовсе не в мощности?
❗️Внимание
ВСУ начали массово применять химические отравляющие вещества при обстреле наших позиций
Запах эвкалипта, воздействие на лёгкие и рвота, как следствие — смерть.
Видео распыления ОВ
Отредактировано stas (15-07-2024 12:29:56)
Стало быть Хазарский Каганат победил католиков и арабов в войне за спасение русских от полного уничтожения???!!!! Это когда случилось-то?
хЫсторик, даже татары знают больше тебя!
Хазарский Каганат встал на пути арабов в то время, когда на Руси не было единого русского государства и там правили удельные князья, которым нечего было противопоставить арабскому войску.
Арабо-хазарские войны
https://tatarica.org/ru/razdely/istoriy … skie-vojny
А вообще, читая перлы современных евреев и в самом деле начинаешь жалеть, что в 1944 году наши не остановились на границе СССР...
Жалей себя, убогого! Ибо товарищ Сталин был намного умнее тебя и знал что делал…, именно поэтому он руководил государством а ты только диваном.
Пояснить сможешь, на что именно надеялся Гитлер? Более конкретно.
На то, что глиняный колосс рухнет и русские будут цивилизованно сдаваться в плен.
Правда Израиль применял их по "подземным тонелям" которые были проложены под жилыми домами населенными гражданскими людьми...
1. Наглый и мерзкий поклеп на своих коллег из хамаса, которые являются исключительно гуманитарной организацией, пекущейся о благосостоянии своего народа в хамастане и никаких тоннелей, особенно подземных под жилыми домами населенными гражданскими людьми, не строят,
2. А теперь посмотрим куда применяла свои ФАБ-3000 на Украине Россия?
А применяла она его по многоквартирному дому…, который согласно шамана НЕ является жилым домом!
Так, что может быть дело вовсе не в мощности?
Естественно, дело не в мощности а в демагогии шамана!
Отредактировано driver (15-07-2024 13:42:26)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #10