Сводка Минобороны РФ за сутки
Российские войска освободили населенный пункт Урожайное в ДНР, сообщило Минобороны РФ.
📌 ВС РФ поразили железнодорожный эшелон с личным составом и военной техникой ВСУ на станции разгрузки противника.
📌 Группировка войск "Днепр" уничтожила РЛС воздушной разведки RADA RPS-42 израильского производства, а также четыре полевых склада боеприпасов.
📌 Группировка "Запад" за сутки нанесла поражение восьми бригадам противника. ВСУ потеряли до 520 военных.
📌 Группировка "Центр" отразила шесть контратак противника. ВСУ потеряли до 300 военных.
📌 Группировка "Север" нанесла поражение 8 бригадам ВСУ. Потери противника составили до 150 военных.
📌 ПВО за сутки сбила 33 БПЛА и 10 реактивных снаряда HIMARS.
📌 Потери ВСУ в зоне ответственности группировки "Юг" составили до 450 военных.
Специальная военная операция РФ #10
Сообщений 1771 страница 1800 из 2000
Поделиться177114-07-2024 19:48:58
Поделиться177214-07-2024 19:55:08
Российские войска освободили населенный пункт Урожайное в ДНР, сообщило Минобороны РФ.
Брехня!
ДНР уже давно вся под контролем РФ…, там даже референдум о входе в состав России провели!
Поделиться177314-07-2024 19:55:18
Сообщение от Каспар
Вас всё ещё ждут тяжёлые времена...Когда разные душегубы, насильники, маньяки, и убийцы помилованные за участие в СВО лично тем, чье имя нельзя произносить, начнут возвращаться обратно… и они уже возвращаются.
когда страны мира начнут повсеместно закрывать амерзкие базы и гнать сраноматрасников под лозунгом "янки-гоу-хом!"©, то никто не поручится за мир и спокойствие в Великой Матрассии... потому что никому точно неизвестно, сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош пристанет "к родному берегу"©
Поделиться177414-07-2024 20:04:35
Сообщение от Одиссей
Российские войска освободили населенный пункт Урожайное в ДНР, сообщило Минобороны РФ.Брехня!
ДНР уже давно вся под контролем РФ…, там даже референдум о входе в состав России провели!
9-я бригада серьезно взялась за Нью-Йорк...
Поделиться177514-07-2024 20:43:26
когда страны мира начнут повсеместно закрывать амерзкие базы и гнать сраноматрасников под лозунгом "янки-гоу-хом!"©, то никто не поручится за мир и спокойствие в Великой Матрассии... потому что никому точно неизвестно, сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош пристанет "к родному берегу"©
А уж сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош вместе с недоарийцем пристанет "к родному берегу…
Поделиться177614-07-2024 20:45:00
Влажные мечты недоарийских чучмеков…
Поделиться177714-07-2024 20:55:24
А уж сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош вместе с недоарийцем пристанет "к родному берегу…
А кто работать в Европе будет, арийцы ? Закаточную машинку для губ дать ?)
Отредактировано IMHO (14-07-2024 20:56:17)
Поделиться177814-07-2024 21:01:16
Минобороны показало видео уничтожения немецкого IRIS-T в зоне СВО
https://360.ru/news/ukrainian-crisis/mi … -zone-svo/
Поделиться177914-07-2024 21:17:27
Сообщение от Одиссей
Влажные мечты недоарийских чучмеков…
Нью-Йорк - село на Украине. У них видать крыша съехала, когда они, уже в постсоветское время, своё село в Нью-Йорк переименовали.
Поделиться178014-07-2024 21:44:53
Сообщение от Одиссей
когда страны мира начнут повсеместно закрывать амерзкие базы и гнать сраноматрасников под лозунгом "янки-гоу-хом!"©, то никто не поручится за мир и спокойствие в Великой Матрассии... потому что никому точно неизвестно, сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош пристанет "к родному берегу"©А уж сколько тысяч ублюдков, душегубов, маньяков, насильников и наркош вместе с недоарийцем пристанет "к родному берегу…
влажные мрии бакинского чебурека-овцетраха...
бешенец, ты эту тупую картинку уже в который раз лепишь? страдаешь от метеорной диареи?
Поделиться178114-07-2024 21:46:34
Нью-Йорк - село на Украине. У них видать крыша съехала, когда они, уже в постсоветское время, своё село в Нью-Йорк переименовали.
При Порошенко.
Поделиться178214-07-2024 21:48:22
Европа у тебя совсем на себя непохожа... Не хватает бороды, усов и небритой груди.
Поделиться178314-07-2024 21:55:10
Сегодня показали подробности полета ФАБ-3000. В запасе ещё 5000 и 9000...
С народом беседовал ранее, народ думал, на чем трехтысячный будут возить? Народ менее Ту-22М3 даже не рассматривал. А оказалось, что 35-й Сушки хватило.
Поделиться178414-07-2024 22:12:25
Я блин понять не могу, откуда у украинцев такой мозахизм массовый? Ловят их, как тараканов, метелят руками и ногами, и в окопы суют, а они вместо того, чтоб культурно в плен сдаваться еще и воюют. Они не задолбались на тот свет строями топать? Чё у них там с мозгами стало? Совсем же без мужиков останутся.
Поделиться178514-07-2024 22:19:30
Я блин понять не могу, откуда у украинцев такой мозахизм массовый? Ловят их, как тараканов, метелят руками и ногами, и в окопы суют, а они вместо того, чтоб культурно в плен сдаваться еще и воюют. Они не задолбались на тот свет строями топать? Чё у них там с мозгами стало? Совсем же без мужиков останутся.
А надо бы, - оружие получили и пулю себе в лоб, ну или соседу.
Поделиться178614-07-2024 22:37:03
Сегодня показали подробности полета ФАБ-3000. В запасе ещё 5000 и 9000...
С народом беседовал ранее, народ думал, на чем трехтысячный будут возить? Народ менее Ту-22М3 даже не рассматривал. А оказалось, что 35-й Сушки хватило.
и главное, никто не трындит что такие мощности запрещены…., это только когда Израиль применил в разы легше, то началась истерика.
Поделиться178714-07-2024 22:38:43
Гитлер тоже на это надеялся…, похоже у вас одинаковая доктрина!
Поделиться178814-07-2024 22:40:19
Недоариец специально выделил это название как напоминание его влажных мечт!
Поделиться178914-07-2024 23:04:04
Если бы не мы, ни Израиля, ни евреев бы сейчас на планете Земля не существовало, но некоторые ничтожества из серии моральных уродов об этом стараются забыть, а так делать нельзя, ибо время развивается по спирали, и багаж моральных уродов может перевесить ситуацию в будущем к каким-либо изменениям.
Поделиться179015-07-2024 00:40:17
Кто может тот при случае сдаётся, был даже случай, когда один угнал танк Т-62. А так ними сзади присматривают и в спины стреляют, сейчас за такими даже с дронами охотятся, сбрасывая на них гранты.
Поделиться179115-07-2024 01:10:12
Если бы не мы, ни Израиля, ни евреев бы сейчас на планете Земля не существовало, но некоторые ничтожества из серии моральных уродов об этом стараются забыть, а так делать нельзя, ибо время развивается по спирали, и багаж моральных уродов может перевесить ситуацию в будущем к каким-либо изменениям.
Мы пахали паровоз,
Без трубы и без колес…
С таким-же успехом я могу сказать, что если-бы не было Хазарского Каганата, то ни России, ни русских сейчас не было. Сожрали-бы вас католики с слева и арабы с справа…, и кудахтали-бы вы сейчас на арабской мове, и писали справа налево…
Поделиться179215-07-2024 01:25:24
Ты здесь для чего? На русском форуме? Чтоб мне рассказать, какое я дер"ьмо? И в какой отвратительной стране я живу?
А какого хрена тогда ты здесь висишь круглосуточно?
А я тебе скажу, ибо без России ты ноль без палочки, и только добрые русские иногда готовы тратить на тебя-балду своё драгоценное время, а там, где ты сейчас живёшь, ты и на хрен никому не нужен и не интересен.
Вот поэтому заруби себе на носу -- Россия самая великая страна, хотя ты и сам это знаешь, и мы -- её граждане самые замечательные люди на планете.
Поделиться179315-07-2024 01:36:31
Ты здесь для чего? На русском форуме? Чтоб мне рассказать, какое я дер"ьмо? И в какой отвратительной стране я живу?
А какого хрена тогда ты здесь висишь круглосуточно?
А я тебе скажу, ибо без России ты ноль без палочки, и только добрые русские иногда готовы тратить на тебя-балду своё драгоценное время, а там, где ты сейчас живёшь, ты и на хрен никому не нужен и не интересен.
Вот поэтому заруби себе на носу -- Россия самая великая страна, хотя ты и сам это знаешь, и мы -- её граждане самые замечательные люди на планете.
Ты здесь для чего? На загнивающем западном интернете? Чтоб мне рассказать, какое я дер"ьмо? И в какой отвратительной стране я живу?
А я тебе скажу, ибо без интернета ты ноль без палочки, и только добрые забугорники иногда готовы тратить на тебя-балду своё драгоценное время, а там, где ты живёшь на Колыме, ты и на хрен никому не нужна и не интересна.
ЗЫ. Фактически ничего не поменял, а смысл остался прежний!
Только китайцам не говори, а то они смеяться будут.
Отредактировано driver (15-07-2024 01:39:35)
Поделиться179415-07-2024 06:55:11
Россия самая великая страна, хотя ты и сам это знаешь, и мы -- её граждане самые замечательные люди на планете.
Ура товарищи! Ура!!! Трижды ВИВАТ!!!
Поделиться179515-07-2024 08:02:09
Мы пахали паровоз,
Без трубы и без колес…С таким-же успехом я могу сказать, что если-бы не было Хазарского Каганата, то ни России, ни русских сейчас не было. Сожрали-бы вас католики с слева и арабы с справа…, и кудахтали-бы вы сейчас на арабской мове, и писали справа налево…
Стало быть Хазарский Каганат победил католиков и арабов в войне за спасение русских от полного уничтожения???!!!! Это когда случилось-то?
А вообще, читая перлы современных евреев и в самом деле начинаешь жалеть, что в 1944 году наши не остановились на границе СССР...
Поделиться179615-07-2024 08:04:39
Пояснить сможешь, на что именно надеялся Гитлер? Более конкретно.
Поделиться179715-07-2024 08:07:24
и главное, никто не трындит что такие мощности запрещены…., это только когда Израиль применил в разы легше, то началась истерика.
Правда Израиль применял их по "подземным тонелям" которые были проложены под жилыми домами населенными гражданскими людьми... Так, что может быть дело вовсе не в мощности?
Поделиться179815-07-2024 12:29:05
❗️Внимание
ВСУ начали массово применять химические отравляющие вещества при обстреле наших позиций
Запах эвкалипта, воздействие на лёгкие и рвота, как следствие — смерть.
Видео распыления ОВ
Отредактировано stas (15-07-2024 12:29:56)
Поделиться179915-07-2024 13:31:23
Стало быть Хазарский Каганат победил католиков и арабов в войне за спасение русских от полного уничтожения???!!!! Это когда случилось-то?
хЫсторик, даже татары знают больше тебя!
Хазарский Каганат встал на пути арабов в то время, когда на Руси не было единого русского государства и там правили удельные князья, которым нечего было противопоставить арабскому войску.
Арабо-хазарские войны
https://tatarica.org/ru/razdely/istoriy … skie-vojny
А вообще, читая перлы современных евреев и в самом деле начинаешь жалеть, что в 1944 году наши не остановились на границе СССР...
Жалей себя, убогого! Ибо товарищ Сталин был намного умнее тебя и знал что делал…, именно поэтому он руководил государством а ты только диваном.
Поделиться180015-07-2024 13:32:38
Пояснить сможешь, на что именно надеялся Гитлер? Более конкретно.
На то, что глиняный колосс рухнет и русские будут цивилизованно сдаваться в плен.