#p583726,Каспар написал(а):Вот спасибо за честный ответ. Характеристика срочно понадобилась? Пенсионерке? И даже не одна... Странно это. А зачем в Думу обращаться? От поселкового совета было недостаточно? И малого по блату решила в учебное заведение прстроить... Простые вы лдди там на Колыме. Сермяжные.
Каспар, ты совсем пьяный, что ли? Как я тебе возьму характеристику в поссовете, если мне их именно туда надо было сдать и чем больше, тем лучше, вот и взяла, где смогла, а ходатайств на мелкого я три взяла, так что это никакой ни блат, просто документ такой, ну и опять же взяла там, где дали, а дали везде, где попросила))) И чё тебя это так задело? У нас, Каспар, де-мо-кра-ти-я, и все ветви власти работают ДЛЯ НАРОДА, так что ничего необычного в том нет, что народ обращается к депутатам и сенаторам, а они работают с нашими обращениями. Неужто у вас не так? Тогда у вас нет демократии и свободы.
Вооот! Я же тебе скока раз говорила, что у нас лучше, чем у вас, а ты мне всё пыжился доказать, что я типа заблуждаюсь, а у нас можно если надо куда хошь обратиться, везде есть для этого электронная форма для граждан.