#p547536,Mantas написал(а):Я понимаю. Я понимаю что ты ссышь. И дурак ещё
Мне вот очевидно, что это не могут быть никакие украинцы. Да по простой причине - на такие терракты вот совсем на Западе смотрят плохо, ну хуже некуда. Украина бы рисковала лишиться любой поддержки, которая ей так необходима, и это было бы катастрофа.
Вот почему, дурак и ссыкло!
Украина совершенно спокойно и "незаметно" для Запада, где "плохо смотрят" на теракты сожгла в Одессе 50 с лишним человек, застрелила среди бела дня на улице Олеся Бузину, назначила его убийц на государственные должности, руками СБУ напротив здание Верховного уда в Киеве застрелила (как потом оказалось ошибочно) собственного участника переговоров группы в Минске, совершила покушение на мэра Харькова, Геннадия Кернеса, который прямо обвинял в этом Авакова, взорвала автомобиль на крымском мосту вместе с водителем, который понятия не имел что именно везёт и до сих обстреливает из РСЗО центр Белгорода, где нет никаких войск или военных объектов... Я уже молчу про то как Украина перекрыла воду в Крым летом и взорвала опоры ЛЭП зимой, о таки мелочах как продовольственная блокада Крыма я даже и не вспоминаю.
А ты или дурак или сволочь. Выбирай что больше нравится.
Отредактировано Шам.АН (23-03-2024 15:37:46)