Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p547710,Leon33 написал(а):

Элипс привет! Что такое крокус-сити? И где это? Я слышал, что там погибло 150 чел.

огромный комплекс на западе Москвы

https://www.ok-magazine.ru/images/cache/2022/9/9/heighten_1000_q90_1571341_8e24f49d965e3d70e0ced899f.jpeg

http://teatrafisha.ru/pics/_1900_1000_90_1930974889512513745.jpg

332

#p547714,Элипс написал(а):

огромный комплекс на западе Москвы

Ого....а что там произошло в двух словах?

333

#p547713,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

крокус сити это развлекательный центр размером с израиль

Где он расположен?

если ехать в электричке в Нахабино .то на трикотажке выходить .

Отредактировано тюбик (23-03-2024 17:44:31)

334

#p547715,Leon33 написал(а):

Пришли пять террористов с автоматами и зажигательными смесями, расстреляли кучу народу и подожгли.
поймали на границе с украиной.

335

#p547596,Хельга написал(а):

Сообщение от Одиссей 
мне вот интересно, после такого кровавого теракта кто-то "там наверху"© будет против выхода из моратория на смертную казнь за особо тяжкие преступления?

И что? Со страху все террористы с испугу перестанут заниматься террором? Какая то наивность. Террорист исполнитель уже смертник...что ему  смертная казнь.

Смертная казнь, наверно, немного устрашит, но лучше пожизненное все-таки. Возможно, и полезен будет исполнитель лет 5-7.

336

#p547717,Элипс написал(а):

Пришли пять террористов с автоматами и зажигательными смесями, расстреляли кучу народу и подожгли.

Какой кошмар...Это во время концерта или как?

337

#p547599,The loyal liberal написал(а):

Уже 99 погибших.

Это непосредственные потери. Если был пожар (задымление), то удваивается число. Послевоздействие - месяцы могут быть.

338

Когда это было ? Сегодня или вчера?

339

#p547715,Leon33 написал(а):

зеленский с будановым обещали продолжения терактов в России .Недавно викуха нуланд обещала Путину сюрпризы .Хохлы очень рады теракту.Судя по ком.в соцсетях

340

#p547601,Элипс написал(а):

Со страху люди подумают стоит ли идти в террористы.
пора уже отменять эту либерастический мораторий на смертную казнь.
Я думаю большинство народа будет удовлетворено если этих нелюдей публично повесят перед Крокусом

Вот в полиции каждый год гибнут сотрудники, а в МЧС - пожарники, но как-то желающие там работать есть.

341

леон смакует новости .

342

#p547721,Leon33 написал(а):

У вас нет интернета?

343

#p547724,тюбик написал(а):

леон смакует новости .

Да, прямо видно.

344

#p547725,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

У вас нет интернета?

всё у него есть .сам на неделе хвалился .

345

#p547725,ленок написал(а):

У вас нет интернета?

У нас об этом не пишут. Сегодня у нас шабат и ничего не работает. Все отдыхают дома.

346

Леон, ты общаешься со своими родственниками или знакомыми в киеве .Они тоже с радостью смакуют теракт в Москве?

347

#p547728,Leon33 написал(а):

У нас об этом не пишут. Сегодня у нас шабат и ничего не работает. Все отдыхают дома.

МИД Израиля выразил соболезнование .А почему он работает?

348

#p547729,ленок написал(а):

Леон, ты общаешься со своими родственниками или знакомыми в киеве .Они тоже с радостью смакуют теракт в Москве?

Откуда я знаю... Где Киев и где я. У нас был сегодня в гостях сын с внучкой и только в  пол-часа. как уехали к себе домой. Я был занят с внучкой и 2-мя соседскими детьми. Мы были на улице, гуляли, а потом я жарил им картошку и кормил всех... Вот только что включил компьютер и увидел такой нехорошее сообщение.... Все очень просто...

349

В МВД заявили, что задержанные по подозрению в теракте являются иностранными гражданами

Официальный представитель министерства России Ирина Волк сообщила, что миграционные подразделения МВД во взаимодействии с коллегами из ФСБ проверяют основания и выясняют продолжительность пребывания каждого из задержанных
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. МВД России опровергло информация о том, что четверо задержанных по подозрению в теракте в "Крокус сити холле" являются гражданами РФ, заверив, что они имеют иностранное гражданство. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
https://tass.ru/proisshestviya/20335597

350

#p547641,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Не думаю, что он трясется от страха, скорее всего отходняк от наркотиков.

Трясется он от холода. Там снег лежит.

351

#p547733,The loyal liberal написал(а):

Да дурака включил. я не я ,я больной наркоман, ничего не знаю

352

#p547619,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота 
Задумается о морали, ну-ну.
не о морали а об инстинкте самосохранения...

Странно, но у многих из нас этот инстинкт труса почему-то не сработал. Весной в институте был парень из БКД убит, а осенью (когда мы поступили) конкурс в БКД был 3 человека на место. И никаких льгот (заранее говорилось).... С сентября по декабрь - стажировка, а потом прием по результатам стажировки. Причем, заранее пояснили, что выход из БКД - это в комплекте с выходом из института (и от успеваемости не зависит).
Парня, вставшего до объявления результатов стажировки и сказавшего, что он не сможет работать в БКД и учиться даже зауважал за честность.

353

#p547685,stas написал(а):

Дорогие друзья, часть этих ублюдков получили гражданство Российское

Они не граждане РФ.

354

#p547688,Шам.АН написал(а):

А мне вспоминается "Русский легион"... Тоже русские.

Есть и другие таджики

Собственно дело не в национальности. Дело в развитие и уровне граждан бывшего соцлагеря. Быстро многие из них деградировали до уровня бабуинов...

355

#p547622,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс 
во все времена пользовались казнями как акциями устрашения

Акции устрашения это не смертная казнь, а например как делали фашисты, расстреляем каждого третьего, пока не скажите где партизаны или просто так. Я надеюсь ты не это имеешь в виду.

Угу... Нам лекции читали, что карманников в Европе вешали, а в собравшейся посмотреть на действо толпе карманники работали не меньше, чем на ярмарках. Даже удобнее - человек больше отвлекается.

356

#p547736,IMHO написал(а):

Они не граждане РФ.

Работали они профессионально, ориентировались хорошо .
И знать такие места,   где  на контролёрах- охранниках решили сэкономить .

357

#p547623,Каспар написал(а):

овая Зеландия осудила теракт в "Крокусе" 

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Новозеландский МИД в соцсети X осудил теракт в "Крокус сити холле" в Подмосковье.
"Мы осуждаем террористическую атаку на концертный зал в Москве... Наши мысли с пострадавшими, их близкими и россиянами", - сообщил министр иностранных дел Новой Зеландии Уинстон Питерс.
Как отмечается в заявлении, МИД Новой Зеландии пока не известно, "были ли затронуты новозеландцы" в результате теракта.
Также сообщается, что посольство страны в Москве готово предоставить консульскую помощь в случае необходимости.
https://ria.ru/20240323/terakt-1935152120.html

Интересно, почему пишут, что в Москве терракт. Посмотрел адрес: Международная ул., 20, Красногорск, Московская обл., 143401.
Э-э-... Если так, то объект правильно выбрали - уходить легче. А для атаки - безразлично где, был бы объект достойный.

358

#p547733,The loyal liberal написал(а):

Адреналиновый отходняк...

359

#p547736,IMHO написал(а):

Они не граждане РФ.

Это уже позже пояснили...

360

#p547740,vv9m83 написал(а):

Интересно, почему пишут, что в Москве терракт. Посмотрел адрес: Международная ул., 20, Красногорск, Московская обл., 143401.
Э-э-... Если так, то объект правильно выбрали - уходить легче. А для атаки - безразлично где, был бы объект достойный.

Фактически по сути это еще Москва. Формально уже область. Просто за МКАД вплотную у нему. Здоровенный комплекс. Ездил туда когда на мотовыставки в 2000-е.

Отредактировано stas (23-03-2024 18:33:54)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77