Элипс привет! Что такое крокус-сити? И где это? Я слышал, что там погибло 150 чел.
огромный комплекс на западе Москвы
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77
Элипс привет! Что такое крокус-сити? И где это? Я слышал, что там погибло 150 чел.
Ого....а что там произошло в двух словах?
Сообщение от тюбик
крокус сити это развлекательный центр размером с израиль
Где он расположен?
если ехать в электричке в Нахабино .то на трикотажке выходить .
Отредактировано тюбик (23-03-2024 17:44:31)
Пришли пять террористов с автоматами и зажигательными смесями, расстреляли кучу народу и подожгли.
поймали на границе с украиной.
Сообщение от Одиссей
мне вот интересно, после такого кровавого теракта кто-то "там наверху"© будет против выхода из моратория на смертную казнь за особо тяжкие преступления?И что? Со страху все террористы с испугу перестанут заниматься террором? Какая то наивность. Террорист исполнитель уже смертник...что ему смертная казнь.
Смертная казнь, наверно, немного устрашит, но лучше пожизненное все-таки. Возможно, и полезен будет исполнитель лет 5-7.
Пришли пять террористов с автоматами и зажигательными смесями, расстреляли кучу народу и подожгли.
Какой кошмар...Это во время концерта или как?
Уже 99 погибших.
Это непосредственные потери. Если был пожар (задымление), то удваивается число. Послевоздействие - месяцы могут быть.
Когда это было ? Сегодня или вчера?
зеленский с будановым обещали продолжения терактов в России .Недавно викуха нуланд обещала Путину сюрпризы .Хохлы очень рады теракту.Судя по ком.в соцсетях
Со страху люди подумают стоит ли идти в террористы.
пора уже отменять эту либерастический мораторий на смертную казнь.
Я думаю большинство народа будет удовлетворено если этих нелюдей публично повесят перед Крокусом
Вот в полиции каждый год гибнут сотрудники, а в МЧС - пожарники, но как-то желающие там работать есть.
леон смакует новости .
У вас нет интернета?
леон смакует новости .
Да, прямо видно.
Сообщение от Leon33
У вас нет интернета?
всё у него есть .сам на неделе хвалился .
У вас нет интернета?
У нас об этом не пишут. Сегодня у нас шабат и ничего не работает. Все отдыхают дома.
Леон, ты общаешься со своими родственниками или знакомыми в киеве .Они тоже с радостью смакуют теракт в Москве?
У нас об этом не пишут. Сегодня у нас шабат и ничего не работает. Все отдыхают дома.
МИД Израиля выразил соболезнование .А почему он работает?
Леон, ты общаешься со своими родственниками или знакомыми в киеве .Они тоже с радостью смакуют теракт в Москве?
Откуда я знаю... Где Киев и где я. У нас был сегодня в гостях сын с внучкой и только в пол-часа. как уехали к себе домой. Я был занят с внучкой и 2-мя соседскими детьми. Мы были на улице, гуляли, а потом я жарил им картошку и кормил всех... Вот только что включил компьютер и увидел такой нехорошее сообщение.... Все очень просто...
В МВД заявили, что задержанные по подозрению в теракте являются иностранными гражданами
Официальный представитель министерства России Ирина Волк сообщила, что миграционные подразделения МВД во взаимодействии с коллегами из ФСБ проверяют основания и выясняют продолжительность пребывания каждого из задержанных
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. МВД России опровергло информация о том, что четверо задержанных по подозрению в теракте в "Крокус сити холле" являются гражданами РФ, заверив, что они имеют иностранное гражданство. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
https://tass.ru/proisshestviya/20335597
Сообщение от stas
Не думаю, что он трясется от страха, скорее всего отходняк от наркотиков.
Трясется он от холода. Там снег лежит.
Да дурака включил. я не я ,я больной наркоман, ничего не знаю
Сообщение от Сирота
Задумается о морали, ну-ну.
не о морали а об инстинкте самосохранения...
Странно, но у многих из нас этот инстинкт труса почему-то не сработал. Весной в институте был парень из БКД убит, а осенью (когда мы поступили) конкурс в БКД был 3 человека на место. И никаких льгот (заранее говорилось).... С сентября по декабрь - стажировка, а потом прием по результатам стажировки. Причем, заранее пояснили, что выход из БКД - это в комплекте с выходом из института (и от успеваемости не зависит).
Парня, вставшего до объявления результатов стажировки и сказавшего, что он не сможет работать в БКД и учиться даже зауважал за честность.
Дорогие друзья, часть этих ублюдков получили гражданство Российское
Они не граждане РФ.
А мне вспоминается "Русский легион"... Тоже русские.
Есть и другие таджики
Собственно дело не в национальности. Дело в развитие и уровне граждан бывшего соцлагеря. Быстро многие из них деградировали до уровня бабуинов...
Сообщение от Элипс
во все времена пользовались казнями как акциями устрашенияАкции устрашения это не смертная казнь, а например как делали фашисты, расстреляем каждого третьего, пока не скажите где партизаны или просто так. Я надеюсь ты не это имеешь в виду.
Угу... Нам лекции читали, что карманников в Европе вешали, а в собравшейся посмотреть на действо толпе карманники работали не меньше, чем на ярмарках. Даже удобнее - человек больше отвлекается.
Они не граждане РФ.
Работали они профессионально, ориентировались хорошо .
И знать такие места, где на контролёрах- охранниках решили сэкономить .
овая Зеландия осудила теракт в "Крокусе"
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Новозеландский МИД в соцсети X осудил теракт в "Крокус сити холле" в Подмосковье.
"Мы осуждаем террористическую атаку на концертный зал в Москве... Наши мысли с пострадавшими, их близкими и россиянами", - сообщил министр иностранных дел Новой Зеландии Уинстон Питерс.
Как отмечается в заявлении, МИД Новой Зеландии пока не известно, "были ли затронуты новозеландцы" в результате теракта.
Также сообщается, что посольство страны в Москве готово предоставить консульскую помощь в случае необходимости.
https://ria.ru/20240323/terakt-1935152120.html
Интересно, почему пишут, что в Москве терракт. Посмотрел адрес: Международная ул., 20, Красногорск, Московская обл., 143401.
Э-э-... Если так, то объект правильно выбрали - уходить легче. А для атаки - безразлично где, был бы объект достойный.
Адреналиновый отходняк...
Они не граждане РФ.
Это уже позже пояснили...
Интересно, почему пишут, что в Москве терракт. Посмотрел адрес: Международная ул., 20, Красногорск, Московская обл., 143401.
Э-э-... Если так, то объект правильно выбрали - уходить легче. А для атаки - безразлично где, был бы объект достойный.
Фактически по сути это еще Москва. Формально уже область. Просто за МКАД вплотную у нему. Здоровенный комплекс. Ездил туда когда на мотовыставки в 2000-е.
Отредактировано stas (23-03-2024 18:33:54)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77