Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p547774,Сирота написал(а):

Думаешь они из ЛГБТ?

Я думаю, что они из Британии. И то, что ИГИЛ надумал "признаваться" спустя почти сутки, говорит о том, что нагличанам нужно было договариваться с пендосами, которые должны были ещё договориться с бармалеями.

Отредактировано Шам.АН (23-03-2024 21:34:51)

392

#p547645,Элипс написал(а):

и всё таки в исключительных случаях должна быть исключительная мера наказания. Думаю родственников.. погибших не устроит что эти нелюди будут продолжать коптить этот мир. ..

Родственники действуют на эмоциях это и понятно, но государство, на то и государство что бы на эмоциях не действовать.

393

#p547776,Шам.АН написал(а):

Я думаю, что они из Британии. И то, что ИГИЛ надумал "признаваться" спустя почти сутки, говорит о том, что нагличанам нужно было договариваться с пендосами, которые должны были ещё договориться с бармалеями.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:34:51)

:(

394

#p547682,stas написал(а):

Тоже таджики

А сколько ловили, чисто русских, чисто россиян, которые за 10 тыс, готовы были совершить теракт, там релейный шкаф подорвать или солдат отравить. Опять ты сводишь все к национальному вопросу.

395

#p547778,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

и всё таки в исключительных случаях должна быть исключительная мера наказания. Думаю родственников.. погибших не устроит что эти нелюди будут продолжать коптить этот мир. ..

Родственники действуют на эмоциях это и понятно, но государство, на то и государство что бы на эмоциях не действовать.

Мы не должны уподобляться Израилю, который в ответ на действительно гнусный теракт решил расхерачить весь сектор Газа.

396

#p547782,Andrew_Raev написал(а):

Мы не должны уподобляться Израилю, который в ответ на действительно гнусный теракт решил расхерачить весь сектор Газа.

Ну так надо начинать с Таджикистана, первого Рахмона на кол!

397

#p547780,Сирота написал(а):

o.O

С какого перепугу ИГИЛ вдруг надумал устраивать теракт в Москве? Не в Вашингтоне, не в Тель-Авиве, не Багдаде или Дамаске, а именно в Москве? Что в последние два года Путин  сделал плохого ИГИЛ?

398

#p547773,Шам.АН написал(а):

Русских ещё расстреливали грузины, чеченцы, украинцы, другие русские тоже расстреливали. Статья Рогозина плохо пахнет,  сейчас нам только этого и не хватает - стихийных разборок с "черненькими"...

Стихийных не надо. Надо системно разобраться.
Я в Нске сама не сталкивалась ни с мигрантами, ни с их проблемами. Ну, моют полы в Ашане, ну содержат сеть магазинов "Планета одежды и обуви". На стройках не бываю.
А моя знакомая нанимала сидеть за неходячей мамой, кажется, узбечку Любу. А когда мама умерла, стала сдавать ей освободившуюся таким образом квартиру. Ну, эта Люба не одна её снимала. Скоро куча каких-то родственников понаехало. И стала жаловаться эта Люба, поскольку с моей знакомой у них остались хорошие отношения, на своего 25-летнего племянника, который приехал в Новосибирск и сидит без работы. За 2 месяца оформил гражданство, а работать не хочет. Ищет вроде работу - и не может устроиться.
Что-то плохо мне верится в отсутствие работы для 25-летнего парня. И вопросы к тому, как за 2 месяца можно оформить российское гражданство среднеазиатскому челу? И какие-то нехорошие мысли возникают на фоне последних событий...

399

#p547775,Пани Тыква написал(а):

Хельга, похоже, тоже находится под гипнозом этой версии,

???? Интересно какой? Я вообще тут версии не озвучивала? Опять за меня что то придумали?

400

#p547785,Пани Тыква написал(а):

Стихийных не надо. Надо системно разобраться.

Я бы с удовольствием разобрался бы с самим Рогозиным и его Роскосмосом... Но это потом.

401

#p547784,Шам.АН написал(а):

С какого перепугу ИГИЛ вдруг надумал устраивать теракт в Москве? Не в Вашингтоне, не в Тель-Авиве, не Багдаде или Дамаске, а именно в Москве? Что в последние два года Путин  сделал плохого ИГИЛ?

Кстати после заявления бармалеев все визги про "рязанский сахар" становятся совсем уже смешными.

402

#p547778,Хельга написал(а):

Вот государство и должно снять мораторий на смертную казнь для террористов. Т.е. мочить в сортире их можно, а пойманных расстрелять нельзя?

403

#p547752,ленок написал(а):

Я вот тоже знаю  одну женщину ,врача .Сначала закончила медучилище, решила и поехала в Афган .Ей пришлось участие в боевых принять. Было такое.Там она находит мужа, забеременела ,приехала .Родила сына, тут приходит письмо, явиться за наградой. Она после родов как то располнела , с сыном в коляске поехала тут же .Взяла его на руки ,зашла, выясняет.Вышел военком ,глядит на неё- так это ты, героическая женщина. Она, да, выходит я.
Потом и институт закончила .

У сына товарищ-одноклассник. Пока в армии служил, мама (артистка театра) за исландца замуж вышла. Он в спецназе служил, ранили, в госпиталь и комиссовали. Он в Свердловск приехал и сразу в Исландию рванул. На 10 лет окончания приезжал, а заодно и орден получить. Заходил, так по-русски уже с акцентом говорил. Пошли с сыном орден в военкомате получать, так его военком спросил (пошутил): "Ты, сынок, в какой армии служил?".
Э-э-... Пришли, орден обмывали. Парня не узнал бы - был шкет долговязый, а тут амбал амбалом. Интересно о жизни в Исландии он рассказывал и отзывался о местных: технически тупые, как пробки.

404

#p547784,Шам.АН написал(а):

Да ещё по сообщениям США и Британии со штаб-квартирой в Кабуле. С какого перепугу?

405

#p547786,Хельга написал(а):

???? Интересно какой? Я вообще тут версии не озвучивала? Опять за меня что то придумали?

Это же Вы считаете, что все террористы убиваются на месте, поэтому их не запугать угрозой смертной казни?

406

#p547785,Пани Тыква написал(а):

на своего 25-летнего племянника, который приехал в Новосибирск и сидит без работы. За 2 месяца оформил гражданство, а работать не хочет. Ищет вроде работу - и не может устроиться.
Что-то плохо мне верится в отсутствие работы для 25-летнего парня. И вопросы к тому, как за 2 месяца можно оформить российское гражданство среднеазиатскому челу? И какие-то нехорошие мысли возникают на фоне последних событий...

сколько ФМС не чистили, а гниль всё равно остаётся и заново прорастает - контора-то зело хлебно-денежная...

407

#p547790,Пани Тыква написал(а):

Вот государство и должно снять мораторий на смертную казнь для террористов. Т.е. мочить в сортире их можно, а пойманных расстрелять нельзя?

Это эмоции, я не за и не против снятия моратория. Но для любого решения, должны быть причины. Пока все что я слышу это исключительно эмоции.

408

#p547793,Пани Тыква написал(а):

Это же Вы считаете, что все террористы убиваются на месте, поэтому их не запугать угрозой смертной казни?

Практически да, вспоминаем террористов смертников.

409

Сегодня мой зять стоял в очереди 6 часов, что бы сдать кровь, народу было не просто много, а очень очень много. Даже начали заворачивать людей.

410

#p547764,Шам.АН написал(а):

Рогозин герой не моего романа. После совершенно идиотского празднования своего ДР в кафе, в обстреливаемом Донецке, когда погибли люди, я как-то иначе начал к нему относиться. Пилить бюджет много мозгов не нужно, а бюджет в Роскосмоса ого-го!!!

Угу...

411

#p547796,Хельга написал(а):

Практически да, вспоминаем террористов смертников.

Это магометанский почерк. Там самоубийство с помощью пояса шахида - не грех, а прямой путь в их рай.

412

#p547797,Хельга написал(а):

Сегодня мой зять стоял в очереди 6 часов, что бы сдать кровь, народу было не просто много, а очень очень много. Даже начали заворачивать людей.

Вам повезло. Вы хоть как-то можете поучаствовать, деятельно помочь.
А я только разослала по Вотсапу свечи траурные с датой теракта.
И то умудрилась от двоих получить комментарии на уровне "зло за зло" и "куда идут мои налоги, если ФСБ так плохо сработало?"!

413

#p547799,Пани Тыква написал(а):

Это магометанский почерк. Там самоубийство с помощью пояса шахида - не грех, а прямой путь в их рай.

Их остановит отмена моратория на смертную казнь?Во время захвата заложников на Дубровке, все террористы были с поясами шахида.

414

#p547800,Пани Тыква написал(а):

Вам повезло. Вы хоть как-то можете поучаствовать, деятельно помочь.

Лично я никак, у меня кровь не возьмут, там вообще всех кто идет первый раз разворачивали, я хотела, потом зять позвонил, сказал бесполезно, не возьмут. А он не первый раз кровь сдает.

415

#p547801,Хельга написал(а):

Их остановит отмена моратория на смертную казнь?Во время захвата заложников на Дубровке, все террористы были с поясами шахида.

А во время расстрела в Крокус-холле террористы спокойно сели в машину, наехали ещё на одного русского - 8ми-летнего мальчика, и помчали к украинской границе.

416

#p547768,Пани Тыква написал(а):

Здание «Международная, 20» вообще не обозначено как надлежаще оформленный объект капитального строительства на кадастровой карте Росреестра.
«Объекты дорожного сервиса. Выставочно-ярмарочная деятельность, Гостиничное обслуживание. Причалы для маломерных судов» – такова категория земель участка. Подразумевает ли это наличие на нем огромного здания для проведения массовых мероприятий? На эти вопросы предстоит ответить следователям и юристам.

Генпрокуратура опровергла информацию об отсутствии разрешения на ввод в эксплуатацию "Крокус Экспо". Как отметили в ведомстве, по результатам проверки установлено, что данный объект введен в эксплуатацию 12 октября 2009 года

https://t.me/rian_ru/237643

417

#p547803,Пани Тыква написал(а):

А во время расстрела в Крокус-холле террористы спокойно сели в машину, наехали ещё на одного русского - 8ми-летнего мальчика, и помчали к украинской границе.

Вы верите, что это простые таджики, которых по собирали с улицы, и заплатили им по 250 тыс? И если бы они знали, что мораторий отменят ни за что не пошли?

418

#p547804,Хельга написал(а):

Генпрокуратура опровергла информацию об отсутствии разрешения на ввод в эксплуатацию "Крокус Экспо". Как отметили в ведомстве, по результатам проверки установлено, что данный объект введен в эксплуатацию 12 октября 2009 года

https://t.me/rian_ru/237643

Вот радость-то!

419

#p547805,Хельга написал(а):

Вы верите, что это простые таджики, которых по собирали с улицы, и заплатили им по 250 тыс? И если бы они знали, что мораторий отменят ни за что не пошли?

Я считаю, что к террористам, виновным в гибели ни в чём не повинных людей, необходимо применять смертную казнь. Я не из тех, которые верят в то, что наказание сможет кого-то от чего-то удержать. Я за справедливость.

420

#p547744,vv9m83 написал(а):

Сообщение от stas
Вопросы возникают к тем, кто выдает гражданство...

Сейчас "хвосты" будут чистить, куда только руки у МВД дотянутся....

тут не хвосты надобно чистить, а всю систему переформатировать... сколько было уже скандальных случаев, когда русских из бывших нац-республик конкретно гнобили в ФМС, а "ценные специалисты" из очень Средней Азии там же получали гражданство России в "реактивном" режиме?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77