#p547773,Шам.АН написал(а):Русских ещё расстреливали грузины, чеченцы, украинцы, другие русские тоже расстреливали. Статья Рогозина плохо пахнет, сейчас нам только этого и не хватает - стихийных разборок с "черненькими"...
Стихийных не надо. Надо системно разобраться.
Я в Нске сама не сталкивалась ни с мигрантами, ни с их проблемами. Ну, моют полы в Ашане, ну содержат сеть магазинов "Планета одежды и обуви". На стройках не бываю.
А моя знакомая нанимала сидеть за неходячей мамой, кажется, узбечку Любу. А когда мама умерла, стала сдавать ей освободившуюся таким образом квартиру. Ну, эта Люба не одна её снимала. Скоро куча каких-то родственников понаехало. И стала жаловаться эта Люба, поскольку с моей знакомой у них остались хорошие отношения, на своего 25-летнего племянника, который приехал в Новосибирск и сидит без работы. За 2 месяца оформил гражданство, а работать не хочет. Ищет вроде работу - и не может устроиться.
Что-то плохо мне верится в отсутствие работы для 25-летнего парня. И вопросы к тому, как за 2 месяца можно оформить российское гражданство среднеазиатскому челу? И какие-то нехорошие мысли возникают на фоне последних событий...