Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p547808,Одиссей написал(а):

тут не хвосты надобно чистить, а всю систему переформатировать... сколько было уже скандальных случаев, когда русских из бывших нац-республик конкретно гнобили в ФМС, а "ценные специалисты" из очень Средней Азии там же получали гражданство России в "реактивном" режиме?

Какое отношение ты имеешь к РФ? - начинай лучше с тового места, где живёшь - твои навязчивые идеи - достают

422

#p547765,Andrew_Raev написал(а):

Расшифруйте, пожалуйста, БКД и ОГ.

БКД - боевая комсомольская дружина. ОГ - опергруппа (работала с уголовным розыском ТАССР) по своим планам. На 3-м курсе был даже в Н.Челнах. По просьбе обкома партии на 10 дней с учебы снимали 10 человек из ОГ, чтоб разобраться и с милицией, и с молодежью. Результат - штаб ДНД Камаза расформировали, один офицер милиции под суд, одного - выгнали (не считая добровольно подавших рапорты), ну и мимоходом молодежь прошерстили (задержали почти всех пришедших на танцы в ДК) (на двух грузовиках увозили) да убийцу взяли.
Сколько был в БКД, всегда были трения с высокими комсомольскими органами. На втором курсе у меня произошло -  на собрании моего отряда пришли учить, как нужно работать - повязки носить, чтоб люди видели, что комсомол работает, стиляг гонять. Ну я и попросил ребят ножницы принести, чтоб инструктора обкома комсомола постричь (двое ребят вскочили и за ножницами) - волосы длинные, так пример нужно показать. Тут же всю лабуду с политвоспитанием прекратили и уволокли инструктора.
На третьем курсе я мог из института вылететь - на заседании факбюро 5-го факультета ("чужой", я со 2-го фака) в присутствии секретаря парторганизации факультета пообещал морду набить секретарю бюро за подлость, если девчонок-дипломниц накажут "за организацию пьянки". Они нас с целины встречали в общежитии. Секретарь факбюро зашел, за столом сидел рядом со мной и ни слова не сказал. Вечером (после факбюро) девчонки заскочили радостные - только выговор дали, а я с тоской собираться стал - обещания нужно выполнять и из института точно попрут. Тут два парня со второго курса заскакивают в комнату и рапортуют: "Ваше приказание выполнено". Какое приказание? Оказывается, успели без меня морду парню набить. Причем, квалифицированно отработали, даже разборок потом не было - только со мной на комитете комсомола института поговорили.

Отредактировано vv9m83 (23-03-2024 23:04:38)

423

#p547791,vv9m83 написал(а):

Интересно о жизни в Исландии он рассказывал и отзывался о местных: технически тупые, как пробки.

Да как могут быть тупыми людьми, если смогли гейзеры подчинить

424

#p547773,Шам.АН написал(а):

Русских ещё расстреливали грузины, чеченцы, украинцы, другие русские тоже расстреливали. Статья Рогозина плохо пахнет,  сейчас нам только этого и не хватает - стихийных разборок с "черненькими"...

Угу...

425

#p547668,Одиссей написал(а):

это очень больной вопрос - кто в МВД-ФМС поддерживает этих террористов "ценных специалистов"©?

Бабки

426

#p547778,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс 
и всё таки в исключительных случаях должна быть исключительная мера наказания. Думаю родственников.. погибших не устроит что эти нелюди будут продолжать коптить этот мир. ..

Родственники действуют на эмоциях это и понятно, но государство, на то и государство что бы на эмоциях не действовать.

Угу... Только допусти "самосуд" и понесется...

427

#p547809,Tra написал(а):

Сообщение от Одиссей
тут не хвосты надобно чистить, а всю систему переформатировать... сколько было уже скандальных случаев, когда русских из бывших нац-республик конкретно гнобили в ФМС, а "ценные специалисты" из очень Средней Азии там же получали гражданство России в "реактивном" режиме?

Какое отношение ты имеешь к РФ? - начинай лучше с тового места, где живёшь - твои навязчивые идеи - достают

а что, разве я оклеветал систему? я имею право высказать своё мнение, где бы я не жил!
или таких случаев, как к примеру "дядя Туран"© порешал вопрос с "начальником" и "племянник" занёс начальнику "барашка в бумажке"© вообще никогда не было?

428

Странный теракт, 4 придурка-дебила приехали на машине и расстреляли за 15 минут 150 человек, потом почти убежали на той-же машине, это как в сказке, за пол ляма на всех. Фантастика, какие вы слабые, хоть и ядерная держава.

429

#p547785,Пани Тыква написал(а):

Стихийных не надо. Надо системно разобраться.

Угу... Только кому разбираться?
"Как сообщила прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова сегодня на заседании гордумы, в одной из квартир города по адресу Баумана, 20 было прописано 6,8 тыс. человек. По ее словам, уголовное дело было возбуждено, когда выявили, что в квартире прописано 57 человек. Однако в ходе расследования дела количество зарегистрированных по адресу увеличилось до 6,8 тыс. «Объясните, чем занимались участковый уполномоченный, оперуполномоченный? Это невозможно было не заметить»,— спросила госпожа Кузнецова у главы УМВД по Екатеринбургу Сергея Кулагина, также присутствовавшего на заседании. Он, в свою очередь, заверил, что регистрация проводилась через МФЦ." 20.03.2018 https://www.kommersant.ru/doc/3578631
До сих пор такое случается у нас, А ВРОДЕ БЫ ПРОСТЕЙШЕЕ ДЕЙСТВО - ПО КОМПУ ПРОВЕРИТЬ.

430

#p547817,Одиссей написал(а):

я имею право высказать своё мнение, где бы я не жил!

Имеешь конечно дебил.

431

#p547819,Сирота написал(а):

Странный теракт, 4 придурка-дебила приехали на машине и расстреляли за 15 минут 150 человек, потом почти убежали на той-же машине, это как в сказке, за пол ляма на всех. Фантастика, какие вы слабые, хоть и ядерная держава.

Это очень подготовленный теракт...
Там применялся даже огнемёт... это ранец  с садовым распылителем, горючую смесь распыляют... как укронацисты в доме профсоюзов 2 мая в 2014г. 
Похоже их одна и та же контора готовила, если оружие и оснастку им подвезли перед самым выдвижением.

432

#p547822,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
я имею право высказать своё мнение, где бы я не жил!

Имеешь конечно дебил.

НЕдебил, у тебя опять пятая точка зачесалась? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

433

Очевидец из Находки: у террористов в Крокусе был огнемёт

Автор видео из Крокус Сити Холла рассказал «Ведомству ДВ» новые подробности произошедшего. Николая и его жену спасло, что они задержались с посадкой на свои места в зале. Как утверждает наш очевидец, один из террористов применил огнемет. На видео Николая попал секундный фрагмент этого, снять дольше не было возможности, пора было бежать к выходу.

Мужчина оценил обстановку и смог грамотно вывести жену и часть людей на улицу. По пути он помог эвакуировать из здания раненого.

434

#p547811,ленок написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Интересно о жизни в Исландии он рассказывал и отзывался о местных: технически тупые, как пробки.
Да как могут быть тупыми людьми, если смогли гейзеры подчинить

Я тоже удивился - рыболовы же. Так парень пояснил: судовой двигатель механик может отремонтировать, а кран дома или машину, какую мелочь посмотреть - уже нет (не учили).

435

#p547817,Одиссей написал(а):

а что, разве я оклеветал систему? я имею право высказать своё мнение, где бы я не жил!
или таких случаев, как к примеру "дядя Туран"© порешал вопрос с "начальником" и "племянник" занёс начальнику "барашка в бумажке"© вообще никогда не было?

Мнение имей - советы только не давай

436

Нормально кто-то операцию готовил. Да и участники отработали грамотно. Предполагаю, что разработчики на уход исполнителей и не расчитывали.

437

Так и США ядерная держава, а там расстрелы безоружных всякими маньяками случаются регулярно.

438

#p547829,Tra написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мнение имей - советы только не давай

а почему? "рылом не вышел"©?

439

#p547832,Одиссей написал(а):

Типа того - давай советы своим

440

#p547830,vv9m83 написал(а):

Нормально кто-то операцию готовил. Да и участники отработали грамотно. Предполагаю, что разработчики на уход исполнителей и не расчитывали.

Нормально подготовленный теракт вы бы хрен распутали.

441

#p547831,Andrew_Raev написал(а):

Так и США ядерная держава, а там расстрелы безоружных всякими маньяками случаются регулярно.

Ну ты сравнил.

442

#p547834,Tra написал(а):

Сообщение от Одиссей

Типа того - давай советы своим

а кто у меня "свой", может подскажешь?

443

#p547837,Одиссей написал(а):

Там, где живёшь

444

#p547837,Одиссей написал(а):

Легко. Шавка.
Невеста. Или жених. Кто вас разберёт, инклюзивных.
Попка, ты устал. Тебе пора.

445

#p547832,Одиссей написал(а):

Клювом.

446

#p547835,Сирота написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Нормально подготовленный теракт вы бы хрен распутали.

Да исполнители при современной системе наблюдения никуда не денутся, а вот руководители - до них можно и не добраться.

447

#p547842,vv9m83 написал(а):

Да исполнители при современной системе наблюдения никуда не денутся, а вот руководители - до них можно и не добраться.

Доберутся. Кочегар не сомневается.
Исполнители сейчас говорят. И трясутся от страха.
И клубок размотается. Непременно.
Зря они. Сейчас начнётся.

448

#p547807,Пани Тыква написал(а):

Я считаю, что к террористам, виновным в гибели ни в чём не повинных людей, необходимо применять смертную казнь. Я не из тех, которые верят в то, что наказание сможет кого-то от чего-то удержать. Я за справедливость.

Справедливость она разная, сейчас вот расстреливают Белгород, по больницам, жилым домам, по мирным гражданам. Наверное было бы справедливо, то же самое сделать с Харьковым, не выбирать военные объекты или объекты например энергоснабжения, а шугануть ковровыми бомбардировками по городу, ну как это делает Израиль, и тоже кричит о справедливости.

449

#p547843,Кочегар написал(а):

Сейчас начнётся.

Давно пора.

450

"Террористы зашли в зал через окно соседнего выставочного центра, с автоматами наперевес, говорит Агаларов. «Начали стрелять по всему, что они видели. По всем людям, по охранникам. Один охранник убит, второй ранен. Это даже не охранники. Они у нас называются «контроллеры», — сообщил предприниматель.

Бизнесмен назвал произошедшее необъяснимым с точки зрения «общечеловеческих ценностей»." 23.03.2024 https://www.fontanka.ru/2024/03/23/73375808/

Нормально им план атаки подготовили.... Вот план отхода (практически не нужный) - не доработали. Да, наверно, и не рассчитывали организаторы, что так далеко террористы уйдут.
Э-э-... Возможно, и запасные машины с "закладками" были организованы или "лежки", но террористы начали работать по "своему" плану.

Отредактировано vv9m83 (24-03-2024 00:28:28)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77