Можно, но скорее всего...это забугорный банк, а к нему данных никто не даст.
У вас нету банкоматов где можно перевести деньги куда угодно?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77
В их обстоятельствах и с уровнем развития и после некоторых неафишируемых мер воздействия очень-очень трудно себя 'специально вести'. Штирлиц смог бы. Возможно. Но не точно.
Мы не знаем их уровень развития. Мы же лично с ними не знакомы, а видим только то что они хотят нам показать, или что хотят нам показать ФСБ. Не надо считать.....запад эдакими дураками, что бы из за каких то как говорите козлопасов...вдруг сорвалась такая операция.
Еще раз они могут себя так специально вести, а почему нет?
Потому что пока не было камер Ливер этому уроду реально потрясли, в этом состоянии не до Станиславского.
Как одна из версий, их на границе ждал украинский спецы, которые должны были их передать американцам. А дальше...они бы были с деньгами и свободны, им так говорили. И сколько им заплатили, мы знаем только с их слов, и не факт что это правда, и не факт что наши не знают, что это не правда.
Это бред, Хельга. Таких исполнителей сразу зачищают даже сами организаторы. Организаторы и не надеялись, что они живыми выйдут оттуда. тут и полиция опростоволосилась - поздно появилась. Организаторам такие исполнители с деньгами, да свободные, да за границей не нужны. Тоже мне нашла четырёх "штирлицев", которым готовили пути отхода...
Сообщение от Кочегар
Кочегар не видел ни одного азера врача или инженера или рабочего или учителя. Только торгаши. С криминальным акцентоиА вот тут согласен.
Большинство, пожалуй, и торгаши, но есть и "нужные" стране люди. Например, внук со мной уже трижды за несколько лет побывал у травматолога, к.м.н.
Это бред,
100%
Ты дебил? Кочегар реально прав. Азеров в РФ два ляма, это чуть ли не треть от всех кто живет в самом Азербайджане. И ничем полезным они реально не занимаются, только фарцовка и наипаловка. Узбеки и таджики хоть на стройках пашут как маленькие бульдозеры. И большинство из них тут оседать не собирается, работают чисто вахтой.
Неправда. Не так.
Узбек, который мне клал плитку, сказал: мои дети будут жить в России. Деньги за работу пойдут на репетиторов. Чтобы говорили чисто по-русски и чтобы учились в университете.
Кочегар любит таких узбеков. А азеров не любит. Чужие навсегда. И лишние.
Даже расстреливать в упор безоружных гражданских людей нужна хотя бы психологическая подготовка или накачка, никто не говорит, что это элитные боевики, но то что их где то готовили это точно.
Угу...
Это бред, Хельга. Таких исполнителей сразу зачищают даже сами организаторы. Организаторы и не надеялись, что они живыми выйдут оттуда. тут и полиция опростоволосилась - поздно появилась. Организаторам такие исполнители с деньгами, да свободные, да за границей не нужны. Тоже мне нашла четырёх "штирлицев", которым готовили пути отхода...
Мой бастард, твой опыт в спецслужбах широко известен. Как и во всем другом. Кроме бассейна.
Радуй нас откровениями.
Без тебя трудно отличать идиота от человека.
Сообщение от Andrew_Raev
Их машину попытались остановить, а у них оружие было в машине. Они попытались прорваться через вооружённых людей и естественно не сумели, машина опрокинулась. Машина с простреленными шинами ехать не может. У них не было никаких шансов. А что дороги закроют, любой бы сообразил.
Судя по фото задерживал их обычный наряд ДПС, срисовав машину в потоке по ориентировке. Поэтому и взяли только двоих, того который отстреливаться пытался чем то жестко приложили, аж глаз выкатился наполовину.
Время было примерно 22:30. Темно. А машина даже с пробитыми шинами сотню метров могла проехать до опрокидывания. Тех, кто сразу сумел выскочить, в темноте подстрелить нереально. Хотя пешком далеко не уйти.
Потому что пока не было камер Ливер этому уроду реально потрясли, в этом состоянии не до Станиславского.
Если они хорошо подготовленные, то почему нет. Их же там не пытали, ногти не вырывали, а просто я так понимаю, несколько раз настучали.
Таких исполнителей сразу зачищают даже сами организаторы.
Но при этом убийца Дарьи Дугиной спокойно уехала за границу, и нет ни каких сведений, во всяком случае об этом не говорят, что ее ликвидировали сами организаторы.
Организаторам такие исполнители с деньгами, да свободные, да за границей не нужны.
Организаторам они нужные мертвые, и с доказательствами что они например действовали от ИГИЛ, а для этого вначале они живыми должны попасть к этим организаторам, и не нужны живые, что бы попали в руки ФСБ.
Исполнителям половину денег выплатили авансом. Причём не налом, а на карту. Транзакцию можно отследить.
Про это и говорю. Только организаторы тоже не дураки - могли и через офшоры всякие перекидывать, да и иные операции по зачистке хвостов организовать.
Сообщение от Andrew_Raev
Транзакцию можно отследить.
Никак невозможно. SWIFT отключен.
Сообщение от Сирота
Кошмар.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не кошмар но проблема назревает.
Назревает уже больше двух лет. Обстрелы русских городов не были причиной назревания пр облемы? Надо было расстрелять в упор 130 человек для этого? Так от обстрелов погибло уже больше этой цифры. И что с "назревшей" проблемой?
Большинство, пожалуй, и торгаши, но есть и "нужные" стране люди. Например, внук со мной уже трижды за несколько лет побывал у травматолога, к.м.н.
Кочегар хотел бы встретить такого. Честно.
Грузинов встречал, армян встречал, казахов встречал. Даже корейца встречал.
А турок (азеров) не встречал.
Хорошо. Будем считать, не повезло.
Но торгаши утомляют. Паразиты.
Сообщение от Andrew_Raev
Исполнителям половину денег выплатили авансом. Причём не налом, а на карту. Транзакцию можно отследить.
Про это и говорю. Только организаторы тоже не дураки - могли и через офшоры всякие перекидывать, да и иные операции по зачистке хвостов организовать.
Были бы не дураки, выплатили бы налом.
Есть...только в банкомате тоже все отслеживается, кому и и кто.
Сообщение от Andrew_Raev
Ещё раз: SWIFT отключен, невозможно через оффшоры.
убийца Дарьи Дугиной
А сколько эта шалава получила за заказ?
Назревает уже больше двух лет. Обстрелы русских городов не были причиной назревания пр облемы? Надо было расстрелять в упор 130 человек для этого? Так от обстрелов погибло уже больше этой цифры. И что с "назревшей" проблемой?
Как самая передовая армия Ближнего Востока одолевает Хамас в тапках. Вопрос.
Мой бастард. У меня сегодня есть желание повозить тебя мордой об край бассейна.
Не противься. Не поможет. Лучше иди отдохни.
Никак невозможно. SWIFT отключен.
Не во всех банках, только которые под санкциями, а которые нет...можно спокойно работать, тем более почему мы решили, что у этих террористов банковская карта российского банка.
Мы не знаем их уровень развития. Мы же лично с ними не знакомы, а видим только то что они хотят нам показать, или что хотят нам показать ФСБ. Не надо считать.....запад эдакими дураками, что бы из за каких то как говорите козлопасов...вдруг сорвалась такая операция.
У Соловьева промелькнула инфа, что они вроде должники все, их по этому принципу и собирали. А сама их роль и использованная тактика была простой как калоша. Лобовая атака с автоматическим оружием на неохраняемое здание со стенами из стекла. А вот подготовки схроны, завезти туда оружие, амуницию, боеприпасы, написать в том же телеграм доступные и понятные инструкции, подобрать объект для теракта, обсчитать по времени все маршруты, вот там и была самая сложная часть работы. Понятно что они видят, фото здания они видели, стрелковую подготовку им дали, карты автомобильных дорог они зубрили, ибо проскочить по скользким дорогам за 4 час 500 км, и нигде не заблудиться при том что в большинстве мест навигаторы РЭБом глушатся, то такое, но это не были профессионалы, которые готовятся всю жизнь. Может полгода на подготовку и слаживание у них было, но не более.
А сколько эта шалава получила за заказ?
Эта информация насколько я помню в открытом доступе не проходила, тем более ее не пока поймали.
Сообщение от Хельга
В третий раз: у нас отключен SWIFT. Нет и не может быть таких банкоматов.
Сообщение от vv9m83
Только вопрос возникает - отход куда? На тот свет? Так чем раньше, тем лучше....У тебя с географией проблемы. Так глобус Украины возьми и посмотри где брянская область находится.
С географией проблем нет. Есть вопросы по организации отхода: 1. С фигов ли на меченой машине уходили? 2. Почему все четверо в одной машине?
И еще куча вопросов... Похоже, что план отхода организаторам сорвали и уходили по собственному варианту.
Ну и время атаки рассчитали правильно - выборы прошли, усиление закончилось. И сейчас кто водку на рыбалке пьет, кто полы дома моет... Вон какое расстояние на меченой машине проскочить сумели.
Отредактировано vv9m83 (24-03-2024 01:49:59)
Не во всех банках, только которые под санкциями, а которые нет...можно спокойно работать, тем более почему мы решили, что у этих террористов банковская карта российского банка.
Потому что один сказал что ему заплатили полляма РУБЛЕЙ. После звиздюлины и отходняка от наркоты он мог и попутать.
Ещё раз: SWIFT отключен, невозможно через оффшоры.
СВИФТ не отключён совсем.
Остались оазисы.
Кочегар знает. Кочегар СВИФТом оплату получает. За труд. Хоть и с нервами.
Сообщение от Andrew_Raev
Исполнителям половину денег выплатили авансом. Причём не налом, а на карту.
Откуда у тебя эта информация? Приведи хоть какую-нибудь ссылку. Или сам придумал?
Информация - из ТВ, которое я недавно смотрел. Это сказал сам пленённый исполнитель.
У Соловьева промелькнула инфа, что они вроде должники все, их по этому принципу и собирали
Ну Соловьев соврет не дорого возьмет...,тут вопрос веры, но я и не говорю, что это крутые спецы, но подготовка точно была, в том числе и психологическая.
Даже грамотно зайти, расстрелять, уйти и проскочить 500 км, это просто так не сделать. Да и задержали их почти случайно....ДПС -ники молодцы.
А то что они операцию не готовили, я тут 100% согласна, операцию готовят всегда другие люди.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77