Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

"Мошенники атакуют близких погибших в теракте в «Крокус Сити Холле»: какие схемы используют аферисты, пытаясь нажиться на чужом горе
Мошенники начали атаковать родных погибших в теракте в «Крокус Сити Холле»" 24.03.2024 https://www.kp.ru/daily/27583.5/4908782/

О-о-... Уже работают люди.....

572

#p547968,KUB написал(а):

Не было там никакого ни Аллаха ни Акбара, люди шли деньги зарабатывать.

Для зарабатывания денег это слишком опасный и жестокий метод. Тем более речь не идёт о баснословных суммах, где стоит рискнуть. Это наркомны, или люди с недоразвитыми мозгами, которых использовали, почти вслепую. Они вам об организаторах не расскажут, потому что они их не знают.

573

#p547959,KUB написал(а):

Пленных хохлов так же трясет когда действие боевой наркоты заканчивается, не факт.

У тебя нет данных о боевой наркоте для этих выродков.
Ты мелкое трепло.

574

#p547967,KUB написал(а):

Крокодил в новой Зеландии обычное дело.

У нас нет крокодилов. Это в Австралии.

575

#p547927,Andrew_Raev написал(а):

Были бы не дураки, выплатили бы налом.

И че бы они с рюкзаками бабла на операции делали? Вернуться и забрать возможности не было. Да и вообще задаток они скорее всего в своем ауле получили и там же оставили, карточку с заработком он бы вряд ли сбросил. А вот та что для накладных расходов выдана как улика не нужна, можно и сбросить.

576

#p547974,Каспар написал(а):

У нас нет крокодилов. Это в Австралии.

Хотя бы один но есть.

577

#p547973,Кочегар написал(а):

У тебя нет данных о боевой наркоте для этих выродков.
Ты мелкое трепло.

Это ты антюлектом хотел блеснуть, но как всегда блеснул обосранной задницей? А зачем?

578

#p547972,Каспар написал(а):

Для зарабатывания денег это слишком опасный и жестокий метод. Тем более речь не идёт о баснословных суммах, где стоит рискнуть. Это наркомны, или люди с недоразвитыми мозгами, которых использовали, почти вслепую. Они вам об организаторах не расскажут, потому что они их не знают.

Для них баснословные суммы.
У нас дворник таджик. Хороший. Звать Женя. Если по нашему.
На зарплату дворника отгрохал большой дом. Почти. На родине. Показывал.
Говорит, что закончит дом и уедет. А дети останутся. Они совсем обрусевшие. Это не азеры.

579

#p547972,Каспар написал(а):

Для зарабатывания денег это слишком опасный и жестокий метод

Та ти шо!?
А твои чубатые соплеменники то и не знают!
Сходи на укроповские ресурсы, образумь.

580

#p547971,vv9m83 написал(а):

О-о-... Уже работают люди.....

Так они в одной сетке.

581

#p547965,KUB написал(а):

Вас удивляет менталитет азиатов? Все еще от догм проповедуемых в союзе отойти не можете? Открою страшную тайну - в союзе тоже беспардонно врали.

Причем тут союз, это человеческая психология. К этому надо готовить. У меня муж моей подруги, он тогда служил в дивизии Дзержинского, они ездили в Фергану наводить порядок. Вот он и рассказывал, что всю резню начали специально подготовленные боевики, т.е. не просто простые люди, а именно подготовленные и накаченные должным образом боевики. А дальше сработал эффект толпы, это тоже в психологии есть.
Людей к такому будь он хоть русский , узбек или таджик....специальным образом готовят.

582

#p547978,Кочегар написал(а):

Для них баснословные суммы.
У нас дворник таджик. Хороший. Звать Женя. Если по нашему.

Ну это не удивительно. Это твой уровень.

583

#p547977,KUB написал(а):

Это ты антюлектом хотел блеснуть, но как всегда блеснул обосранной задницей? А зачем?

Это ткнул мелкое трепло мордочкой. Как положено.
Приходи. Будет дрессура.
Лучше в ветку Срач. Для таких открыта. И для развлечения Кочегара.
Познаешь оплодотворение. Хоть что- то в жизни узнаешь.
Надоел слегка. Мелкий и вонючий. И прыгаешь плохо. Примитивно. Как хохол.

584

#p547970,Andrew_Raev написал(а):

Во всех

Нет. И список банков я привела, он конечно сейчас похудел, но такие банки еще есть.

#p547970,Andrew_Raev написал(а):

А с картой не российского банка им не проверить.

Почему? Вы думайте у не российских банков нет приложения на телефоне?

585

#p547950,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну Соловьев соврет не дорого возьмет...,тут вопрос веры, но я и не говорю, что это крутые спецы, но подготовка точно была, в том числе и психологическая.
    Даже грамотно зайти, расстрелять, уйти и проскочить 500 км, это просто так не сделать. Да и задержали их почти случайно....ДПС -ники молодцы.
    А то что они операцию не готовили, я тут 100% согласна, операцию готовят всегда другие люди.

Плохо пути отхода организованы. Им не надо было уезжать. Вышли из толпы вместе с людьми, сняли всё военное с себя, остались в гражданском и их не отличишь от местных таджиков с метёлками в руках. Могли выждать несколько дней. Плохо подготовлена операция по путям отхода. В надежде, что их пристрелят во время захвата.

Тут есть одно но. Они были с открытыми лицами. Затеряться в толпе после этого они не могли.

586

#p547961,Кочегар написал(а):

Подходи, поменяю.
Извини, буду ногой менять. Без размаху. Поскольку мелкий.

Ты яйца что ли отсидел что так завываешь? Или полнолуние?

587

#p547982,Каспар написал(а):

Ну это не удивительно. Это твой уровень.

Мой уровень принимать любых людей людьми.
А Каспаров бастардами.
Имеешь ли что ещё. Спросить.
Отвечу. Как заслуживаешь.

588

#p547981,Хельга написал(а):

Людей к такому будь он хоть русский , узбек или таджик....специальным образом готовят.

Я иногда вам завидую, тепло вам на белом свете.

589

#p547986,KUB написал(а):

Ты яйца что ли отсидел что так завываешь? Или полнолуние?

Сынок, приходи в Срач.
Приглашаю. Снова.
Здесь не место для оплодотворения придурка.
Здесь люди, понимаешь ли.

590

#p547988,KUB написал(а):

Я иногда вам завидую, тепло вам на белом свете.

Нормально. Просто в свое время много работали с узбеками, а муж по несколько месяцев жил в Узбекистане...так что про менталитет узбеков, и не думаю..что таджики как то сильно отличаются знаю не по наслышке, и уж тем более не из инета.

591

#p547962,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не просто 1 человека, а эрцгерцога Фердинанда, с которым вооружённая охрана ехала. Вот картиночка: охрана буквально в 2-х шагах.

Кстати, в Александра II стреляли, кажется, 12 раз. Не попали ни разу.
    То что Фердинанда убили - либо подстроено, либо невероятная удача. Да, виноват, Принципа звали Гаврила.

Не сравнимые вещи, подойти и выстрелить в одного человека, который для него олицетворял наверное какого то врага, и хладнокровно расстреливать толпу безоружных людей с детьми....

Никаких шансов подойти не было в принципе. Гаврила и не подходил. Он стоял на тротуаре. Машина развернулась прямо перед ним, подъехала и заглохла. Какое чудовищное совпадение! Осталось стрелять в упор. Он успел выстрелить 2 раза. Два трупа. Если бы сербы могли всех обучить стрельбе, они бы обучили. Но это гораздо сложнее, чем кажется. ИМХО германская разведка сработала великолепно.

592

#p547967,KUB написал(а):

Крокодил в новой Зеландии обычное дело.

Кочегар усмехнулся. Молча, но ядовито.

593

#p547985,Andrew_Raev написал(а):

Тут есть одно но. Они были с открытыми лицами. Затеряться в толпе после этого они не могли.

Ты можешь отличить таджика от таджика по лицу? Китайца от китайца?

594

#p547990,Хельга написал(а):

Нормально. Просто в свое время много работали с узбеками, а муж по несколько месяцев жил в Узбекистане...так что про менталитет узбеков, и не думаю..что таджики как то сильно отличаются знаю не по наслышке, и уж тем более не из инета.

Таджики отличаются. Более дикие, если уместно.
Узбеки есть тысячелетняя культура. Узбеки земледельцы. В отличие от.

595

#p547984,Хельга написал(а):

Нет. И список банков я привела, он конечно сейчас похудел, но такие банки еще есть.

Есть еще электронные кошельки, они как раз для мутных схем оптимально подходят. Набиуллина недавно один такой прихлопнула Отипи-банк что ли.

596

#p547993,Каспар написал(а):

Легко

597

#p547992,Кочегар написал(а):

Кочегар усмехнулся. Молча, но ядовито.

Но не пукнуть при этом у него не получилось, это возраст.

598

Хм. А ведь они действительно были с открытыми лицами, хотя лицо закрыть - плёвое дело. А что если кошки в этой тёмной комнате нет? И организаторы именно и хотели, чтобы исполнителей поймали? Тогда и транзакция будет из Таджикистана. От кого-то, кого уже нет в Таджикистане, а может и на белом свете.

599

#p547993,Каспар написал(а):

Китайцев не пробовал. Кочегару не приходилось. Но лицо министра Ван И Кочегару приятнее лица Нетаньяху. Умнее и интеллигентнее. Однозначно.
Таджиков запросто.
Мой бастард, не расист ли ты. Вопрос.
Ответ: естественно. Б-го избранные всё расисты. Известно.

600

#p547945,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Мы сами готовили, если дело с легким нарушением закона связано: инициатор только цель ставил (посмотрите, ребята, что можно сделать). Потом смеялся, когда о ходе операции узнавал.

Ляг поспи, перегрелся, Джеймс бонд ты наш доморощенный.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77