Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p548013,KUB написал(а):

Для этого есть волшебный укол, только для его использования  нужно знать что спрашивать, слухай, иди почитай про Шерлока Холмса что ли, достал ты сегодня своей шизой. Давай ты все таки остановишься на костюме ракетчика. Кожаный лапсердак и лупа тебе не идут от слова совсем.

Хреново Вы знаете про свойства волшебных уколов. А если они прошли подготовку против их действия? Причем, подготовка самая элементарная..... Ну и спрашивай, что желаешь, а получишь один ответ.

Отредактировано vv9m83 (24-03-2024 05:39:03)

632

#p548017,Кочегар написал(а):

Сообщение от Хельга 
Ту зверушку, которой после поимки отрезали ухо, брали последним, остальные террористы к тому моменту уже были задержаны.

Свернутый текст

Взять хотели именно живьём (как и прочих), поэтому гнали это животное больше часа, дожидаясь, когда оно израсходует БК.

Они там, убегая по лесу, даже умудрились паспорт обронить, ошибки при поимке быть не могло.

Живьём и взяли в итоге. Удивительная выдержка у наших бойцов, на кадрах задержания все террористы представлены более или менее одним куском.

Отдельно был вычислен водитель автомобиля, ФИО давать не будем, может, где-то выкладывали уже, не знаем - отъезжая от «Крокуса» он намеренно сбил ребёнка.

Когда установили, кто был за рулём, эту информацию также передали бойцам на месте, просто, чтобы в курсе были. На момент задержания они этой детали не знали. Приняли к сведению, поблагодарили.

Зверушки до конца жизни будут жалеть, что не пустили себе пулю в лоб, пока у них была такая возможность. Смертная казнь, которую все ломанулись для них требовать, была бы для них более гуманным билетом на тот свет, но мы искренне надеемся - именно в их случае - что мораторий на смертную казнь отменён не будет.

Они совсем другое заслужили.

Кто переживает в этой связи за пожизненное содержание зверушек на свои налоги, не стоит. Каждая копейка этих налогов в их случае будет отработана.

И да, никакого идейного исламизма там не было, а привязка к хохлам, наоборот, была и есть, но все детали, конечно, не нам на этом канале рассказывать.

Да и всё вышеописанное, если хотите, считайте литературным вымыслом, дорогие друзья.

Единственное, удивились сегодня, как каналы наперегонки кинулись публиковать куски видео с допросов, хотя хайп и погоня за подписчиками, конечно, гораздо важнее в телеге, чем процедуры ОРД, о чём это мы.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Кочегару нравится. Интересно. Всё По существу.
Спасибо.

Угу... По делу написано. ИМХО.

Отредактировано vv9m83 (24-03-2024 05:43:41)

633

#p548022,Каспар написал(а):

Там стреляют резиновыми пулями. Плохое сравнение. А посмотри  на солдат росгвардии, которые лупят дубинками простых прохожих во время демонтсрации.
тут речь о расстреле боевыми патронами толп гражданских, которые не кидали камни. Или ты думаешь попасть крупным камнем по голове это мирные дейстия?

Я не про камни, а про толпу детей. Тут уж не нужно переходить на другую тему. И скорее, не резиновыми пулями стреляют (судя по последствиям выстрелов, которые видел в репортажах).

Отредактировано vv9m83 (24-03-2024 05:48:36)

634

#p548023,Каспар написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Это верно, но ключи к посредникам и обслуживающим их, могут дать. Они же не в безвоздушном пространстве готовились.

Какие ключи,Василий... Всё законсперировано. У этой цепочки много звеньев, концов не найдёшь.

Конечно много звеньев, но все ниточки куда-то ведут. Вот и будет работать куча следователей по этому делу, и, возможно, не один год.

Отредактировано vv9m83 (24-03-2024 05:52:12)

635

#p548030,vv9m83 написал(а):

Неверное мнение.
Во время захвата у нас один человек выделялся, чтоб прихватить свидетеля, а потерпевшего - обязательно (иначе - убежать может), и грамотно объяснить ему, что происходило с ним, и что на его глазах происходит, а то такой ерунды наговорит следователю (особенно, женщины и девушки).... Даже не сможет сказать, как его грабили (например), сколько человек, кто во что одет, как выглядит (запоминающиеся детали) и т.д. И эта обработка шла все время, пока на руки официальным органам потерпевшего не сдадут.
Дело в том, что люди во время паники и после (реакция) запоминают то, что кажется важным (или нужно) им, а не то, что нужно правоохранительным органам. Например, (встречалось на практике) грабят трое, а потерпевшая говорит, что 1-2 человека.

Василий, что за ахинею ты тут несёшь постоянно? Ты ведь был чертёжником в отделе, где конструировали ракеты. А тут выдаёшь себя чуть ли не за агента спецслужб. Насмотрелся детективов? То ты двоих укладываешь лицом в пол с вывихнутыми руками за 7 секунд, то ты знаешь как захватывать преступников и вести допрос, а ещё ты очень хорошо знаешь как готовят людей психологически противостоять волшебным уколам... Это туркменов этих готовили противостоять уколам? Василий, окстись.
И ещё, ты по снимкам определяешь какими пулями стреляли, резиновыми, или боевыми. Резиновая просто не входит в тело, но ломает рёбра и валит с ног. Даже боевая, попадая в бронежилет делает тоже самое. Спустись на бреную землю, спецагент Василий.

636

#p548034,vv9m83 написал(а):

Конечно много звеньев, но все ниточки куда-то ведут. Вот и будет работать куча следователей по этому делу, и, возможно, не один год.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:52:12)

Твоя куча придёт туда, куда её направили. Тоесть, в никуда.

637

#p548027,Каспар написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Угу.... надо готовить. Меня товарищи три раза пытались "учить" по 30 секунд (это официально на тренировках было): "Тебя резали. Почему не действовал, как учили?". Отмазывался: "А зачем? Ножом тычет, а у самого руки трясутся." Один фиг "урок". Два раза - отбился без потерь (первый раз на шведскую стенку прыгнул и подойти не смогли, второй раз - гимнастическую скамейку схватил и закрутил - фиг сунешься), а на третий раз немного перепало - тренер, ехидно улыбаясь, квадрат для боя посреди зала очертил. Ну а против двух мастеров спорта фиг выстоишь, хотя мне и разрешено больше, чем им (нанесение травм и увечий им запрещено было).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:50:18)

Боже... Какой идиотизм...

Так не спортивным самбо занимался....
Э-э-.... Здесь, в Свердловске, тренер увидел, что я что-то знаю (всю первую тренировку в партере с "вольником" провозился, да и на тренировку в куртке и борцовках пришел), и оставил после занятий (укорил, что я наврал, что самбо не занимался). Пришлось сказать, что разряда не имею, а занимался 5 лет. Его заинтересовало, предложил схватку. У меня 62 кг, а у тренера 110 кг, да еще мастер. Как он за меня взялся, так весь спорт из меня выпал - "смазал" его рукой в глаза и подножку. Он меня спросил -"Ты где таким бандитским приемам научился?" Пришлось сказать. Он попросил показать, чему учили. Несколько раз оставались после тренировок и работали, а затем он сказал, что прекращает, т.к. ему еще спортом заниматься, а я его "испорчу". Вот и ходил к нему в зал, один занимался (в углу подальше, с манекенами), ну и на отработку некоторых вещей он или человека выделял (бесперспективного) или со всей группой (что он разрешал показать). Меня устраивало, его -тоже.
Действительно, кажется идиотизмом, если со стороны смотреть, как занимались в институте. Ибо при занятиях "на природе" или в зале тренер командовал неожиданно: "Предметы - 3 (или 2)" и считал до пяти. Цель: нужно за три секунды найти 3 или 2 предмета, которыми соперника ухайдакаешь (предметы всегда есть, даже в бане). Как тренер говорил: лучший спортивный снаряд - автомат, но если его нет, то пользуйся тем, что рядом. Например, учились, как стулом человека связать (свяжут и лежишь, пытаешься развязаться - не более 10 минут, а то ходить долго не сможешь). Антересно было да и жизненно....

Отредактировано vv9m83 (24-03-2024 06:49:51)

638

#p548037,vv9m83 написал(а):

Так не спортивным самбо занимался....
Э-э-.... Здесь, в Свердловске, тренер увидел, что я что-то знаю (всю первую тренировку в партере с "вольником" провозился, да и на тренировку в куртке и борцовках пришел), и оставил после занятий (укорил, что я наврал, что самбо не занимался). Пришлось сказать, что разряда не имею, а занимался 5 лет. Его заинтересовало, предложил схватку. У меня 62 кг, а у тренера 110 кг, да еще мастер. Как он за меня взялся, так весь спорт из меня выпал - "смазал" его рукой в глаза и подножку. Он меня спросил -"Ты где таким бандитским приемам научился?" Пришлось сказать. Он попросил показать, чему учили. Несколько раз оставались после тренировок и работали, а затем он сказал, что прекращает, т.к. ему еще спортом заниматься, а я его "испорчу". Вот и ходил к нему в зал, один занимался (в углу подальше, с манекенами), ну и на отработку некоторых вещей он или человека выделял (бесперспективного) или со всей группой (что он разрешал показать). Меня устраивало, его -тоже.
Действительно, кажется идиотизмом, если со стороны смотреть, как занимались в институте. Ибо при занятиях "на природе" или в зале тренер командовал неожиданно: "Предметы - 3 (или 2)" и считал до пяти. Цель: нужно за три секунды найти 3 или 2 предмета, которыми соперника ухайдакаешь (предметы всегда есть, даже в бане). Как тренер говорил: лучший спортивный снаряд - автомат, но если его нет, то пользуйся тем, что рядом. Например, учились, как стулом человека связать (свяжут и лежишь, пытаешься развязаться - не более 10 минут, а то ходить долго не сможешь). Антересно было да и жизненно....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 03:49:51)

Маразм крепчал...

639

#p547745,IMHO написал(а):

А знаешь что у этого негодяя с ухом ?

Говорят он свое ухо скушал... Но ему повезло хоть жив осталсся. Те кто задерживал его, говорят едва удержались от того, чтобы его там же порешить...
Это они ещё вот это видео не видели

Для отчёта эти твари снимали...

640

#p547781,Хельга написал(а):

А сколько ловили, чисто русских, чисто россиян, которые за 10 тыс, готовы были совершить теракт, там релейный шкаф подорвать или солдат отравить. Опять ты сводишь все к национальному вопросу.

Я не свожу никогда подобное  к национальному вопросу. Потому сами всегда говорил и говорю о том, что выродки везде есть. И мы русские ничем не лучше других, когда начинаем вести себя подобным образом.
Я  указываю на факты. Которые говорят о том, что среди ещё недавно дружественных нам таджиков, идёт работа по расжиганию среди них ненависти к России. Ещё недавно представить себе таджика террориста в России, было просто невозможно. Я уже не говорю о все большем проявлении  ненависти выходцев из Таджикистана и других республик к русским в наших городах. Посмотри криминальную хронику. Там мигранты напали на женщину, там убили бойца сво в отпуске... Там забили старика ради развлечения....  Там осквернили памятник... Все это творят не русские, а мигранты. И если эта проблема существует и становиться массовой, то государству надо не прятать голову в песок обвиняя кого-то в расжиганиии розни, а принимать меры. В противном случае, глядя как мигрантам убившим старика выносят приговор за хулиганство, меры начнет принимать свои население. И вот это будет реально хреново.

641

#p548035,Каспар написал(а):

Василий, что за ахинею ты тут несёшь постоянно? Ты ведь был чертёжником в отделе, где конструировали ракеты. А тут выдаёшь себя чуть ли не за агента спецслужб. Насмотрелся детективов? То ты двоих укладываешь лицом в пол с вывихнутыми руками за 7 секунд, то ты знаешь как захватывать преступников и вести допрос, а ещё ты очень хорошо знаешь как готовят людей психологически противостоять волшебным уколам... Это туркменов этих готовили противостоять уколам? Василий, окстись.
И ещё, ты по снимкам определяешь какими пулями стреляли, резиновыми, или боевыми. Резиновая просто не входит в тело, но ломает рёбра и валит с ног. Даже боевая, попадая в бронежилет делает тоже самое. Спустись на бреную землю, спецагент Василий.

Ну вот, даже такую инфу не запомнили - я чертить очень плохо умею. По диплому у меня квалификация инженер-физик, а специальность: Аэродинамика и термодинамика (0554 по старому классификатору).
"Спортом" занимался для себя, пока в институте учился (4 часа в неделю, освобождение от физкультуры). Как допрос вести, это в лекциях спецов на месячных занятиях в спортлагере после 1 курса института: 40 человек, 4 часа в день - "самбо" и 4 часа - лекции по праву, медицине и т.д. + практически нужное, чтоб самому срок не схлопотать (прокурор города в лекции: (типа) "если на вас напали с ножом, то у меня возникнут вопросы, если у нападавшего будет более одного ранения и он говорить сможет") + охрана спортлагеря по ночам). Я из-за этого на целину не попал, хотя подготовку и конкурс в стройотряд прошел. Решение комитета комсомола института о подготовке "руководящих кадров" для БКД и усе - прощай, стройотряд.
"Волшебным уколам" нельзя противостоять (редкость это среди людей), вот от правильных ответов уклониться - это да. И это довольно просто (в инете можно найти). Исказить ответы компу - это труднее и нужна еще для этого "медицинская" подготовка. О компе, кстати, у сына узнал, когда он одного инженера своего в Екатеринбург к спецу привез для ответов (разозлился он здорово, что ФСБ его заподозрило в крупных хищениях с использованием комптехнологий), а спец сказал, что не может дать заключение, ибо испытуемый "химию" применил (тоже не дурак, нашел рецепт).
Да, какими пулями стреляют ("резинка" или боевой патрон) - определить по компу можно в некоторых случаях. Сами посмотрите и увидите разницу в поведении и виде человека после попадания, например, в ногу (бедро). И я не видел бронежилетов на арабских пацанах (на вид от 8 до 14 лет), кидавших камни в израильских солдат (рукой, пращой). Да, смотрел материалы не по Газе, а по западным территориям.
Э-э-... Удивило, что рогатки и стальные пульки ("скобки") не используют пацаны. Это же точнее, дальше и травмоопаснее....

Отредактировано vv9m83 (24-03-2024 08:42:02)

642

#p547853,Хельга написал(а):

Читайте внимательнее, речь шла не о Белгороде и Харькове, не о конкретных ублюдках, а о справедливости, а справедливость она такая, легко перемещает фокус. Смотрим на Израиль.

Не. Это ты пытаешься переместить фокус, извратив понятие справедливости. А речь идёт о ублюдках. Как этих конкретных, так и вообще.

643

#p547950,Каспар написал(а):

Им не надо было уезжать. Вышли из толпы вместе с людьми, сняли всё военное с себя, остались в гражданском и их не отличишь от местных таджиков с метёлками в руках.

Ты плохо представляешь современную Москву. Достаточно было чтобы их лица попали в базу,  их пребывание на свободе кончилось бы до первой же видеокамеры включенной в систему распознавания лиц... В том же метро к примеру...

644

#p548036,Каспар написал(а):

Твоя куча придёт туда, куда её направили. Тоесть, в никуда.

Никуда ходят на Украине. Сто человек на майдане, пятьдесят в Одессе, Олесь Бузина...  До сих пор "ходят", куда и направили. Ты попутал страны.

645

#p548045,stas написал(а):

Сообщение от Каспар 
Им не надо было уезжать. Вышли из толпы вместе с людьми, сняли всё военное с себя, остались в гражданском и их не отличишь от местных таджиков с метёлками в руках.

Ты плохо представляешь современную Москву. Достаточно было чтобы их лица попали в базу,  их пребывание на свободе кончилось бы до первой же видеокамеры включенной в систему распознавания лиц... В том же метро к примеру...

Угу.... Меня удивило еще, почему не разделились, не дополнились женщинами, да и уходили на той же машине. Кроме того - не в ту сторону (все-таки сейчас погранрайоны - под контролем и "силами" набиты). Опасались, что их ждут у машин в точке, подготовленной для начала отхода?

646

#p547819,Сирота написал(а):

Странный теракт, 4 придурка-дебила приехали на машине и расстреляли за 15 минут 150 человек, потом почти убежали на той-же машине, это как в сказке, за пол ляма на всех. Фантастика, какие вы слабые, хоть и ядерная держава.

По данным источника Царьграда, крышу здания концертного зала могли заминировать другие мигранты ещё до начала стрельбы. Не исключено, что речь идёт о работающих в сфере обслуживания "иностранных специалистах", которых полно в наших торговых центрах, дворцах культуры и даже университетах и школах.

Как сообщает источник Царьграда, по всей видимости, было как минимум две группы. Обе прибыли на место на автомобилях (есть информация, что преступники задействовали минивэн или микроавтобус, а также одну-две легковушки). На въезде разделились: одна машина осталась снаружи, вторая поехала на подземную парковку.

Не исключено, что там же, на подземной парковке, боевики заранее оставили другие машины - для последующего отступления,
- рассказал наш собеседник.

Первая группа, наружная, атаковала, что называется, сходу.
https://dzen.ru/a/Zf9FFH-gvDhj-vc1

647

#p547820,vv9m83 написал(а):

Угу... Только кому разбираться?

Между тем депутат Александр Хинштейн подтвердил, что нападавшими были граждане Таджикистана. Встаёт вопрос, возможно ли как-то противостоять повторению подобных терактов на законодательном уровне.

Смотрите, вопрос следующий. Мы с вами давно уже говорили, в течение уже нескольких лет, что радикальная среда, которая развивается успешно в нашей стране, бесконтрольно, беспрепятственно, без должного регулирования с нашей стороны, всегда, естественно, будет являться основой для вербовки террористических кадров. Надо бороться с этой средой. Бороться и бороться без всяких ограничений. Ведь продолжаются все эти мероприятия, о которых мы тоже уже говорили, подпольные клубы ММА, различные подпольные общественные учреждения. Вот с этим надо решать вопрос. Если нам нужно какое-то число мигрантов, то они должны въезжать только под строгим контролем. Конкретные люди приезжают, за них конкретный работодатель отвечает. А эти все массовые и хаотичные переселения народов, конечно, ни к чему хорошему не приведут,
- заключил Кирилл Кабанов.
https://dzen.ru/a/Zf9SYX-gvDhj_Vb7

648

#p547844,Хельга написал(а):

Справедливость она разная,

Разве?
Вести войну с держащими в руках оружие и "воевать" с безоружными людьми - как-то можно перепутать что справедливо, а что нет?
И ещё раз: помнится, Путин объявил, что террористы подлежат ликвидации, где бы они не находились (и дальше про мочить в сортире). Получается, государство может организовывать сложные операции по уничтожению террористов в любой точке мира, а организовать их уничтожение в собственной стране - нет? Сиди 25 лет и жди, может, удастся выйти по УДО...

649

#p547851,Хельга написал(а):

Поэтому отход тоже был очень хорошо подготовлен, они должны были уйти.

Чтобы потом это всё выдать за такую монету, что, мол, вот таджики, вот мигрантская тема, по которой мы все работаем, напряжённость общества, и вот они самостоятельно решили как бы мочить "русню". Потому что им всё это надоело, их земля, всякие там ваххабитские высказывания - и понеслась. И никакого вроде украинского следа. Таков был план. Но наши "тяжёлые" сработали хорошо, МЧС молодцы, быстро подключились, дали вертолёт спецназовцам, чтобы они до Брянска быстро долетели и в лесу их там прижали,
https://dzen.ru/a/Zf9FFH-gvDhj-vc1

650

#p548016,Кочегар написал(а):

Когда некая особь неопределённого пола выхватывает часть поста. У Кочегара появляются версии.
- особь тупая. Не в состоянии переварить пост целиком.
- особь трусливая и вонючая. Ответ на весь пост будет позором, а гавкнуть надо. Рефлекс.
Что верно. Вопрос.
Ответ: всё верно.

А вообще то многие все так правы что тебя сторонятся, хотя вроде бы политические позиции у нас с тобой совпадают. Просто ты удивительный гавнюк, мелкий, тупой, с раздутой манией величия, и настолько же никчемный...
Обтекай, мерзость.

651

#p548031,vv9m83 написал(а):

А если они прошли подготовку против их действия?

Я сказал Конан доиля читать а не Шварцнэгера смотреть....

652

#p548018,Кочегар написал(а):

Стервозная жаба.

Не сиди напротив зеркала, и никакие стервозные жабы своим богомерзким видом, не будут терзать твою тонкую, алкоголезависимую, душевную организацию. Всосейшен?

653

#p547940,Хельга написал(а):

Ну Соловьев соврет не дорого возьмет

Нифигасе заявленьице!

654

#p547968,KUB написал(а):

Не было там никакого ни Аллаха ни Акбара, люди шли деньги зарабатывать.

У мусульман вроде Навруз. Как там насчёт убивать людей в праздник?

655

#p548049,Пани Тыква написал(а):

По данным источника Царьграда, крышу здания концертного зала могли заминировать другие мигранты ещё до начала стрельбы.

Скорее всего так и было. Не могли 4 человека притащить с собой столько горючего вещества. Да и времени подниматься на крышу у них не было. Я ж самого начала говорил, что операция безумно сложная по своей подготовке, она не один месяц готовилась. Самих исполнителей завезли в начале марта, но это по их словам.

656

#p548057,Пани Тыква написал(а):

У мусульман вроде Навруз. Как там насчёт убивать людей в праздник?

Потому что там никакого мусульманского фундаментализма не было, они даже «Аллах Акбар» не орали, как это обычно у идейных принято. Это просто недорогие наемные убийцы. Не ищите черную кошку. Британия и США не исламские страны, хотя исламистов использовать умеют.

657

#p548056,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга 
Ну Соловьев соврет не дорого возьмет

Нифигасе заявленьице!

Иногда Рудольфыч ошибается, он же просто человек а не спецагент с полным доступом к гостайне.

658

#p548047,vv9m83 написал(а):

Угу.... Меня удивило еще, почему не разделились, не дополнились женщинами, да и уходили на той же машине. Кроме того - не в ту сторону (все-таки сейчас погранрайоны - под контролем и "силами" набиты). Опасались, что их ждут у машин в точке, подготовленной для начала отхода?

Опять двадцать пять.... У тебя пластинку заело?

659

#p548014,KUB написал(а):

Это ты опять со своей казашкой в ролевые игры играешь?

Так родственников не трогаем. Они не являются участниками форума. Это предупреждение.

660

#p548042,stas написал(а):

указываю на факты. Которые говорят о том, что среди ещё недавно дружественных нам таджиков, идёт работа по расжиганию среди них ненависти к России. Ещё недавно представить себе таджика террориста в России, было просто невозможно. Я уже не говорю о все большем проявлении  ненависти выходцев из Таджикистана и других республик к русским в наших городах. Посмотри криминальную хронику. Там мигранты напали на женщину, там убили бойца сво в отпуске... Там забили старика ради развлечения....  Там осквернили памятник... Все это творят не русские, а мигранты. И если эта проблема существует и становиться массовой, то государству надо не прятать голову в песок обвиняя кого-то в расжиганиии розни, а принимать меры. В противном случае, глядя как мигрантам убившим старика выносят приговор за хулиганство, меры начнет принимать свои население. И вот это будет реально хреново.

Стас, мы уже на эту тему говорили, и я приводила статистику, что если брать все тяжелые преступления совершенные в России, то преступления из них совершенные мигрантами...это абсолютное меньшинство. Но если тебе по ТГ, рассказывать исключительно о них, то у человека складывается впечатление ровно наоборот, это еще один из элементов информационной войны развязанной против нас.
Задача гражданского населения все таки противостоять этому, а не вестись.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77