Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p548179,Andrew_Raev написал(а):

Любая из названных вами организаций. А по критерию qui prodest только Украина.

Сейчас у Соловьёва всё разложил по полочкам Семён Багдасаров. Почему не ИГИЛ и прочие магометане. Потому что пятница и священный месяц Рамадан. Что люди скорее всего из воюющих в Сирии, перекупили, переправили через Турцию. В общем, это смотреть/слушать нужно.

752

#p548126,Хельга написал(а):

ну пронес какую то пургу Соловьев на своем канале, разнес дезу. Он кого оклеветал то? И как подавать в суд? Что бы подать в суд, надо точно знать что это деза? А это как правило люди которые имеют доступ к государственной тайне, им то зачем? Тем более они могли его использовать что бы эта деза ушла в открытый источник.

Ну тогда заткнитесь и радуйтесь, что он не подал на Вас в суд за клевету.

753

#p548180,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

Это не может квалифицироваться как мелкое хулиганство, это квалифицируется как терроризм, это не выдуманные случаи, это реальные...которые вот были как раз во время выборов. Кстати за зеленку вылитую в урну это тоже терроризм, но так как ни кто не пострадал, там всего до 12 лет.

Т.е. Вам прекрасно всё известно, но Вы упрямо ведёте свою либеральную линию: нельзя возвращать высшую меру социальной защиты. Поскольку жизнь человека - это высшая ценность? Любого человека.

Ирина, по делу Чикатилло двоих расстреляли, которые никакого отношения к его преступлениям не имели.

754

Василий. не в службу , а в дружбу дай оценку этого "экспэрта". :crazyfun:

755

#p548161,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ты какое то различие в медицинской маске и балаклаве не видишь? Интенсивность физической деятельности тоже не понимаешь?

Не нравится балаклава - надень медицинскую маску, всё равно опознать будет невозможно. Ты вообще кому впариваешь? Забыл, что ещё недавно все мы ходили в масках из-за ковида?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

В медицинской маске дыхание не затруднено?
Упертый ты.

756

#p548138,Элипс написал(а):

была бы вооружённая охрана то не было бы столько жертв...

Стрелять в толпе... защищая людей... тем более, часть террористов прошло через другое помещение...

757

#p548178,Andrew_Raev написал(а):

В том, что я читал, фигурирует деревня Хацунь (которой нет на вашей карте), а не Тёплое.

Андрей, у меня же нет своих карт - все карты я беру из Яндекса и Гугла. И вы так же можете брать.
Хацунь и Теплое - это два соседних населенных пункта по одной трассе.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t955924.png

758

#p548183,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, по делу Чикатилло двоих расстреляли, которые никакого отношения к его преступлениям не имели.

И что? Теперь давайте держать приговоренных пожизненно 25 лет, а потом отпускать? Или подержать ровно столько, сколько даётся времени на обжалование и проч., а потом всё-таки привести приговор в исполнение.
Не знаю, почему тогда так произошло, но должны были из этой явной ошибки сделать выводы и предусмотреть как этого впредь не допустить.

759

#p548146,The loyal liberal написал(а):

Это уже следующий этап. внешность можно изменить.

А походку нет. Камеры ловят в первую очередь по походке.

760

#p548154,Andrew_Raev написал(а):

Врачи и медсёстры оперируют в масках. И ничего маски им не ограничивают и не затрудняют.

Врачи бегают с полным боекомплектом брониках и калашом вверх вниз по лестницам, или все таки стоят на месте возле стола?

761

#p548161,Andrew_Raev написал(а):

Забыл, что ещё недавно все мы ходили в масках из-за ковида?

Легко бегом и в полной выкладке?

762

#p548185,The loyal liberal написал(а):

В медицинской маске дыхание не затруднено?
Упертый ты.

Если им было указание косить под ИГИЛовцев, то те никогда не одевают ничего на свои лица. Это раз. Второе - задумано было преподнести это не как террористический акт от укров и лица неславянской внешности должны были увидеть очевидцы как минимум. Насчёт засвечивания на камеры. Пишут, что они должны были уничтожить записи камер наблюдения, но каким-то образом не уничтожили и записи попали в руки силовиков.
И вообще, всем нашим дилетантским рассуждениям положит конец расследование силовых структур. Хотя... Опять начнутся рассуждения по типу верю - не верю.

763

#p548172,svis написал(а):

Для "своих" "Сил Света" и так сойдет. Вот увидите. А "Силы тьмы" они убеждать и не собираются.

Если силы тьмы только Россия, тогда согласна, но силы тьмы это еще Китай, Индия и т.д., а вот их надо и надо убеждать, что Украина это бедное несчастное государство..., которую злая Россия уничтожает...,и уж тем более это несчастная украина ни коим образам к терактам не относится.

764

#p548180,Пани Тыква написал(а):

Т.е. Вам прекрасно всё известно, но Вы упрямо ведёте свою либеральную линию: нельзя возвращать высшую меру социальной защиты. Поскольку жизнь человека - это высшая ценность? Любого человека.

Пани Тыква...я вот не понимаю, у вас что старческий маразм начался? Вы забываете, что вам собеседник день назад отвечал, или аквариумная рыбка...?
Я только вчера на этот вопрос прямо и ответила, я не за и не против, потому что везде есть плюсы или минусы, а принимать решение на сновании истерики определенных экзальтированных особей не стоит. Государство не должно действовать на основании эмоций.

765

#p548181,Пани Тыква написал(а):

Почему не ИГИЛ и прочие магометане.

Капитан очевидность)))))

766

#p548182,Пани Тыква написал(а):

Ну тогда заткнитесь и радуйтесь, что он не подал на Вас в суд за клевету.

Пани Тыква, что день не задался...? Чего это вдруг на ровном месте хамить то начали. Сложно жить, когда оказывается, что ваши кумиры это не розовые пони.

767

#p548192,Пани Тыква написал(а):

Если им было указание косить под ИГИЛовцев, то те никогда не одевают ничего на свои лица. Это раз.

как это так "никогда"  :suspicious:
Немного наоборот. Почти всегда - поищите их фото. Без масок там явное меньшинство. Особенно "на работе".
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t426651.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t408732.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t186542.webp

768

#p548192,Пани Тыква написал(а):

то те никогда не одевают ничего на свои лица

???? Посмотрите видео они есть в инете, как они отрезают головы заложникам, они практически всегда в масках.

769

#p548194,Хельга написал(а):

у вас что старческий маразм начался?

#p548196,Хельга написал(а):

Чего это вдруг на ровном месте хамить то начали.

Вам справку от врача предоставить? Или Эти слова - не хамство? Или модераторам самим хамить можно? Опять на меня, как корова бык на красную тряпку?

Сложно жить, когда оказывается, что ваши кумиры это не розовые пони.

Розовый цвет - Ваш любимый цвет? А пони - любимый размер? Да, люди, которым доверяю я - не розовые пони.

Отредактировано Пани Тыква (24-03-2024 21:43:56)

770

#p548160,svis написал(а):

Зачем такие сложности и лишний риск?

Да не было никакого риска. Полагая что кляты москали будут копаться как с Дугиной, когда исполнительница с дочерью неспеша доехала до трибалтии и покинула страну, тут все точно так же, но только зная что трибалты увидев четырех бородатых могут встать в позу, решили не рисковать и маршрут отхода дали через территорию 404. Вряд ли их кто то встречать там собирался с заходом на нашу территорию, люди занялись деньги зарабатывать, не маленькие, жить захотят, дорогу найдут.

771

#p548197,svis написал(а):

Особенно "на работе".

То, что Вы привели - это игра вдолгую. Захват заложников, выставление требований. А тут как раз не захват и никаких требований.
Ну, не ИГИЛ, ну ваххабиты, когда на теракт идут убивают людей, а потом и себя. Зачем им лица прятать?
Я в сортах дерьма не разбираюсь.
Специалисты сказали, что не почерк ИГИЛа, что подделка - отчего мне им не поверить? Но запоминать их аргументацию... Пошла я заниматься тем, чем необходимо в это время суток 0 спать. С уважением к Вам.

772

#p548201,Пани Тыква написал(а):

Вам справку от врача предоставить? Или Эти слова - не хамство? Или модераторам самим хамить можно? И отечала я не Вам, а Раеву. Потеряли концентрацию? Или опять на меня, как корова бык на красную тряпку?

Справка мне не нужна, но вообще человек который каждый день задает один и тот же вопрос, на который уже ответили, вызывает по крайне мере удивление.

Вы отвечали на мой пост, и предложили заткнуться. Это не хамство, или хамить модераторам можно, а модераторам....в ответ нельзя?
Внимательнее надо быть.

773

Пани Тыква, что день не задался...? Чего это вдруг на ровном месте хамить то начали. Сложно жить, когда оказывается, что ваши кумиры это не розовые пони.

А у них у всех посменная истерика, то Василий в воспоминания ударится как загрыз шестерых служебных собак при переходе вражеской границы, то кочегар шлакоблоки откладывает, сегодня вот Панни в доберманы записалась, ее смена.
Старость&весенний авитаминоз штука страшная по своей разрушительной силе....

774

Здрассти, вот наконец-то вылезла из под телевизора, все эти дни только спать отползала. Инфу сразу первую поймала на радио ФМ по Соловьёв ЛАЙТ, и понеслось...
Хорошо хоть сам Рудольфыч заныривал разок на Соловьёв ЛАЙТ и давал со своими собеседниками инфу, которую знал, у него благо возможности шире наших, в тырнет не входила, ибо боялась на фейк купиться или фотку какуюнить такую увидеть, что пендык и разрыв сердца, а кто моих детей поднимать будет?  Багдосарав - лапочка, всё по игиловцам разжевал, как первоклашкам .Вот за что я люблю специалистов, за то, что могут понятным языком всё рассказать. У нас ночь уже была, когда я впервые инфу поймала, а я не спала, я Лильке торт стряпала, то и включила радио по телику для фона и пендык.  Торт я конечно состряпала и четыре года отметили по-настоящему, с полным столом, торт со свечками, правда я их купить забыла, но Катя разрезала церковную, ибо мелкая так мечтала про это, ну и подарки были... несовременные... книги мы ей подарили, но мелочь очень обрадовалась.
Вот так вот как-то.

775

#p548172,svis написал(а):

Для "своих" "Сил Света" и так сойдет. Вот увидите. А "Силы тьмы" они убеждать и не собираются.

Ответила, а потом подумала, что не совсем права.
Как раз для России это важно.
Прошли выборы, Россия показывала, что полностью поддерживает своего лидера по явке и по голосованию, а значит абсолютное большинство поддерживает СВО.
Как раскачать Россию, только национальный вопрос, плюс мигранты. Тем более проблем по этому вопросу более чем хватает. Отсюда и таджики, которые чуть ли не рисуются на камеру, отсюда и ИГИЛ, а это как правило связывается со всякими таджиками, узбеками, кавказцами и т.д.

Т.е. цель раскачать общество, что бы Российский народ переключил свой фокус с СВО на мигрантов, отсюда и всякие вбросы, через подконтрольных блохеров, российско гражданство и т.д. А дальше только раскачивать, что проблема мигрантов гораздо важнее чем СВО, подкидывать всякие преступления связанные с мигрантами.
И если повестись, то цель Запада будет достигнута..., Россия погрязнет в собственных проблемах, а потом ее сожрет запад.

776

#p548169,Элипс написал(а):

это как их расставить.

Это охранники, а не боевой спецназ, они заточены что бы если что разобраться с дебоширами, а не противостоять вооруженным террористам.

777

Я Соловьёва слушала, ночной, воскресный эфир, там точно сказали, что эта четвёрка исполнителей не трудовые мигранты, эти реально приехали Крокус гробить. Щас по России 24 показали, как их на средственный эксперимент привезли с замотаными глазами и уже в синих, спортивных костюмах.

778

Агаларовых днём показывали, владельцев здания, они сказали, что это у них контролёры, а не охранники.

779

#p548207,KUB написал(а):

Старость&весенний авитаминоз штука страшная по своей разрушительной силе....

Подтявкиваете? Ну-ну! Очень правильное занятие!

780

#p548212,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я Соловьёва слушала, ночной, воскресный эфир, там точно сказали, что эта четвёрка исполнителей не трудовые мигранты, эти реально приехали Крокус гробить. Щас по России 24 показали, как их на средственный эксперимент привезли с замотаными глазами и уже в синих, спортивных костюмах.

Привет, Катя! Меня тут уже всяко разно опозорили, что я на Соловьёва ссылаюсь.
Вот послушать наши источники - весь народ сплотился и т.д. Придёшь на форум - нет, ни фига! И в маразме я, и авитаминоз у меня, а они сами по себе истину добудут и либеральные ценности пронесут: террористов расстрелять не дадут и всё подвергнут сомнению.
Ты не запомнила, случайно, аргументацию Семёна Багдасарова по поводу того, что...
Ай, извини, сегодня спать пошла, а завтра сама пересмотрю выпуск.
Всего доброго тебе и твоей семье!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77