Слушайте, а чё вы все ругаетесь? Менее чем за сутки наши умудрились поймать живыми исполнителей, это же здорово, сейчас из них всё вытряхнут, что они знают. Не ругайтесь пожалуйста.
Новости России #77
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться78224-03-2024 22:24:20
Слушайте, а чё вы все ругаетесь? Менее чем за сутки наши умудрились поймать живыми исполнителей, это же здорово, сейчас из них всё вытряхнут, что они знают. Не ругайтесь пожалуйста.
Всё дело в том, что ЭТО произошло, каждый переживает по своему.
Поделиться78324-03-2024 22:30:43
Сообщение от The loyal liberal
Это уже следующий этап. внешность можно изменить.
А походку нет. Камеры ловят в первую очередь по походке.
Не знал об этом. Но и походку можно изменить простейшим супинатором.
Поделиться78424-03-2024 22:31:21
Сообщение от Andrew_Raev
Врачи и медсёстры оперируют в масках. И ничего маски им не ограничивают и не затрудняют.
Врачи бегают с полным боекомплектом брониках и калашом вверх вниз по лестницам, или все таки стоят на месте возле стола?
Он физик -теоретик. отсюда все.
Поделиться78524-03-2024 22:32:14
Привет, Катя! Меня тут уже всяко разно опозорили, что я на Соловьёва ссылаюсь.
Вот послушать наши источники - весь народ сплотился и т.д. Придёшь на форум - нет, ни фига! И в маразме я, и авитаминоз у меня, а они сами по себе истину добудут и либеральные ценности пронесут: террористов расстрелять не дадут и всё подвергнут сомнению.
Ты не запомнила, случайно, аргументацию Семёна Багдасарова по поводу того, что...
Ай, извини, сегодня спать пошла, а завтра сама пересмотрю выпуск.
Всего доброго тебе и твоей семье!
Я тебе щяс всё растолкую -- ключевое слово-раздражитель для наших ВЫСОКОЛОБЫХ МУДРЕЦОВ, это Соловьёв, ибо некоторые вольнодумцы по привычке привыкли в сторону Рудльфыча театрально морщить носик и с презрением говорить ФЕЕЕЕЕ. А всё почему? А патамушта у нас тут тока я могу честно постебаться над собой и влепить себе в ник слово гений, а вот некоторые себя СКРОМНО МНЯТ ГЕНИЯМИ, а по телику лазит ненавистный выскочка Соловьёв, ну не обидно ли? Поэтому на Рудольфыча надо навесить гирю КРЕМЛЁВСКИЙ ПРОПАГАНДИСТ и регулярно сплёвывая на эту гирю, заодно поплёвывать на оппонентов Володьки по телевизору, и тогда уже становится проще втаптывать в пыль придорожную тех, для кого Соловьёв и генерал Багдасаров -- это умные люди, к мнению которых интересно прислушиваться.
Меня клевать бесполезно, я чукча колымская, я могу и на х"ер послать прямым текстом, а вот ты человек воспитанный, интеллигентный, тебя всем курятником клевать приятнее.
Так што забей и продолжай радовать нас своим присутствием)))
Поделиться78624-03-2024 22:39:39
Сообщение от Пани Тыква
Привет, Катя! Меня тут уже всяко разно опозорили, что я на Соловьёва ссылаюсь.
Вот послушать наши источники - весь народ сплотился и т.д. Придёшь на форум - нет, ни фига! И в маразме я, и авитаминоз у меня, а они сами по себе истину добудут и либеральные ценности пронесут: террористов расстрелять не дадут и всё подвергнут сомнению.
Ты не запомнила, случайно, аргументацию Семёна Багдасарова по поводу того, что...
Ай, извини, сегодня спать пошла, а завтра сама пересмотрю выпуск.
Всего доброго тебе и твоей семье!Я тебе щяс всё растолкую -- ключевое слово-раздражитель для наших ВЫСОКОЛОБЫХ МУДРЕЦОВ, это Соловьёв, ибо некоторые вольнодумцы по привычке привыкли в сторону Рудльфыча театрально морщить носик и с презрением говорить ФЕЕЕЕЕ. А всё почему? А патамушта у нас тут тока я могу честно постебаться над собой и влепить себе в ник слово гений, а вот некоторые себя СКРОМНО МНЯТ ГЕНИЯМИ, а по телику лазит ненавистный выскочка Соловьёв, ну не обидно ли? Поэтому на Рудольфыча надо навесить гирю КРЕМЛЁВСКИЙ ПРОПАГАНДИСТ и регулярно сплёвывая на эту гирю, заодно поплёвывать на оппонентов Володьки по телевизору, и тогда уже становится проще втаптывать в пыль придорожную тех, для кого Соловьёв и генерал Багдасаров -- это умные люди, к мнению которых интересно прислушиваться.
Меня клевать бесполезно, я чукча колымская, я могу и на х"ер послать прямым текстом, а вот ты человек воспитанный, интеллигентный, тебя всем курятником клевать приятнее.
Так што забей и продолжай радовать нас своим присутствием)))Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
У Соловьева перманентная истерика. Тем он и отвратен.
Поделиться78724-03-2024 22:40:50
Всё дело в том, что ЭТО произошло, каждый переживает по своему.
Переживать мало, надо еще ДУУУМАТЬ!
Зал 6200 мест, оркестр, артисты и куча работающих там, так что ЭТО могло на раз-два переплюнуть штатовское 11 сентября, и скорее всего расчёт был именно на это, ну типа "поздравительная открытка Путину", а вот и хренушки, оно случилось, но людские потери меньше, чем у них чёкнутые в школах расстреливают. Хотя конечно горе от этого менее болезненным не становится.
Поделиться78824-03-2024 22:44:02
С чего ты взял? И по радио его слушала , и по телику щас смотрела, нормально себя ведёт, зато инфы даёт больше, чем все, у него доступ к прямым источникам есть в отличии от нас. Лично я ему благодарна, а то все в отличии от него жо"пятся на инфу и от этого переживаешь больше.
Поделиться78924-03-2024 22:47:09
В общем мне лично Рудольфыч нравится тем, что он
а) умный
б) до фига знает из прямых источников
в) не жадничает и делится инфой
г) и у него есть чувство юмора
Поделиться79024-03-2024 22:48:37
В общем мне лично Рудольфыч нравится тем, что он
а) умный
б) до фига знает из прямых источников
в) не жадничает и делится инфой
г) и у него есть чувство юмораПодпись автора
надо бы его спросить газа чей ?
Поделиться79124-03-2024 22:49:56
спроси, если тебе так надо
Поделиться79224-03-2024 22:51:26
С чего ты взял? И по радио его слушала , и по телику щас смотрела, нормально себя ведёт, зато инфы даёт больше, чем все, у него доступ к прямым источникам есть в отличии от нас. Лично я ему благодарна, а то все в отличии от него жо"пятся на инфу и от этого переживаешь больше.
Подпись автора
Просто ты человек телевизора. Отсюда все.
Поделиться79324-03-2024 22:51:55
спроси, если тебе так надо
Подпись автора
я догадываюсь чего он скажет .
Поделиться79424-03-2024 22:56:31
Сообщение от Andrew_Raev
Забыл, что ещё недавно все мы ходили в масках из-за ковида?
Легко бегом и в полной выкладке?
Не были они ни в какой выкладке и бегом не передвигались. Видео же было в сети.
Поделиться79524-03-2024 23:00:09
Почему ты так решил? Я достаточно много времени провожу в сети из свободного, правда не лажу по вражеским сайтам, мне они неинтересны, но новостные порталы листаю регулярно
Поделиться79724-03-2024 23:05:44
Сообщение от svis
Для "своих" "Сил Света" и так сойдет. Вот увидите. А "Силы тьмы" они убеждать и не собираются.
Если силы тьмы только Россия, тогда согласна, но силы тьмы это еще Китай, Индия и т.д., а вот их надо и надо убеждать, что Украина это бедное несчастное государство..., которую злая Россия уничтожает...,и уж тем более это несчастная украина ни коим образам к терактам не относится.
Мы ж Мантасов и Каймасов тут не зря держали. Вы их реакцию видели? -Сама Россия этот теракт и устроила. Ясен пень, и доказательства никакие не нужны. А Индию и Китай будут убеждать, что это ИГИЛ был. Только не получится это.
Поделиться79824-03-2024 23:10:59
Сообщение от KUB
Сообщение от Andrew_Raev
Забыл, что ещё недавно все мы ходили в масках из-за ковида?
Легко бегом и в полной выкладке?
Не были они ни в какой выкладке и бегом не передвигались. Видео же было в сети.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Они притащили на себе минимум 500 патронов. автоматы. магазины, шашки и горючие жидкости. Но ты то у нас супермен.
Поделиться79924-03-2024 23:12:45
Почему ты так решил? Я достаточно много времени провожу в сети из свободного, правда не лажу по вражеским сайтам, мне они неинтересны, но новостные порталы листаю регулярно
Подпись автора
Ты слишком много знаешь про Соловьева. Вдобавок ко всему эта падла клеветала про Мурза и Грубника.За это одно достоен быть посаженным на кол.
Поделиться80024-03-2024 23:17:44
Сообщение от Элипс
достаточно пистолетов... и они бы там уже не гуляли как в тире
=====================================================================================
Они бы их первыми из автоматов завалили и все, как в принципе и сделали..., первые погибли охранники три мужчины и женщина, писали об этом.
Когда страна уже два года воюет, и попытки терактов увеличиваются, можно было бы разрешить людям иметь оружия для самозащиты. В Израиле при таком варианте их бы грохзнули через 20 секунд, потому что половина зриелей имеют пистолеты.
Поделиться80124-03-2024 23:18:50
Ты слишком много знаешь про Соловьева. Вдобавок ко всему эта падла клеветала про Мурза и Грубника.За это одно достоен быть посаженным на кол.
Сейчас допрыгаешься.
Поделиться80224-03-2024 23:21:46
Они притащили на себе минимум 500 патронов. автоматы. магазины, шашки и горючие жидкости. Но ты то у нас супермен.
На видео что они сами снимали - двое стреляют из автоматов, двое за ними бегают с магазинами, камерой и ножом. А вот горючих жидкостей у них нет.
Там еще были террористы, которые поджигали, однозначно. Эти только стреляли и резали.
Отредактировано svis (24-03-2024 23:22:08)
Поделиться80324-03-2024 23:27:52
Переживать мало, надо еще ДУУУМАТЬ!
Думать потом, когда эмоции закончатся. На эмоциях надо всех таджиков вместе с киргизами в труху "Сарматами", а Рахмона ихнего на кол!
Поделиться80424-03-2024 23:28:24
На видео что они сами снимали - двое стреляют из автоматов, двое за ними бегают с магазинами, камерой и ножом. А вот горючих жидкостей у них нет.
Там еще были террористы, которые поджигали, однозначно. Эти только стреляли и резали.Отредактировано svis (Сегодня 03:22:08)
Пинкертон.
Поделиться80524-03-2024 23:28:57
Сейчас допрыгаешься.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
С чего это? Я неправду сказал?
Поделиться80624-03-2024 23:31:26
Сообщение от svis
Там еще были террористы, которые поджигали, однозначно. Эти только стреляли и резали.Отредактировано svis (Сегодня 03:22:08)
Пинкертон.
Догадаться несложно. Если у них не было бензина (или что там использовали в качестве горючего), значит у кого-то он был.
Сам по себе такой пожар маловероятно что случился.
Отредактировано svis (24-03-2024 23:32:27)
Поделиться80724-03-2024 23:32:28
Сообщение от svis
Пинкертон.
Догадаться несложно. Если у них не было бензина (или что там использовали в качестве горючего), значит у кого-то он был.
У них были рюкзаки,пинкертон.
Поделиться80824-03-2024 23:34:00
А в рюкзаках - магазины. Рюкзаки небольшие.
Отредактировано svis (24-03-2024 23:34:36)
Поделиться80924-03-2024 23:35:06
А в рюкзаках - магазины.
И магазины и шашки и топливо.
Ишшо один супермен.
Поделиться81024-03-2024 23:35:14
Сам по себе такой пожар маловероятно что случился.Отредактировано svis (Сегодня 22:32:27)
Было раньше приготовлено.