Новости России #77
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться81224-03-2024 23:35:54
У нас Соловьев уже уровня президент, райкин?
Поделиться81324-03-2024 23:40:07
Было раньше приготовлено.
Да, тоже так думаю. Это значит - еще были черти. Там вчера доложили про 11 человек задержаных.
Поделиться81424-03-2024 23:42:14
Думать потом, когда эмоции закончатся. На эмоциях надо всех таджиков вместе с киргизами в труху "Сарматами", а Рахмона ихнего на кол!
Не, там на видео реальные гоблины были, какая разница , кто они по нации?
Ты слишком много знаешь про Соловьева. Вдобавок ко всему эта падла клеветала про Мурза и Грубника.За это одно достоен быть посаженным на кол.
я чётт не могу вспомнить кто это и скандала связанного с этим, к тому же ты учитывай, что все мы люди
Догадаться несложно. Если у них не было бензина (или что там использовали в качестве горючего), значит у кого-то он был.
там какая-то жидкость горючая была военная, которую труднее тушить, чем бензин, да и пожарку заранее вывели из строя, она зал не стала поливать на задымление
Поделиться81524-03-2024 23:43:32
у вас? Ну нинаю, у нас он просто популярный журналист
Поделиться81624-03-2024 23:44:53
я чётт не могу вспомнить кто это и скандала связанного с этим, к тому же ты учитывай, что все мы люди
Я же и говорю. что ты человек телевизора.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Грубник,_Владимир_Юрьевич
https://ru.wikipedia.org/wiki/Морозов_Андрей_Сергеевич_(%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80)
Поделиться81724-03-2024 23:46:05
Сообщение от The loyal liberal
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
А чтож тогда меня Райкин стращает баном . за то . что я соловьева падлой назвал?
Поделиться81824-03-2024 23:46:39
Там еще были террористы, которые поджигали, однозначно.
Не факт что они там были. Есть версия, что подожгли дистанционно заранее приготовленную горючей смесью.
Поделиться81925-03-2024 00:19:17
Сообщение от Хельга
Сообщение от Элипс
достаточно пистолетов... и они бы там уже не гуляли как в тире
=====================================================================================
Они бы их первыми из автоматов завалили и все, как в принципе и сделали..., первые погибли охранники три мужчины и женщина, писали об этом.Когда страна уже два года воюет, и попытки терактов увеличиваются, можно было бы разрешить людям иметь оружия для самозащиты. В Израиле при таком варианте их бы грохзнули через 20 секунд, потому что половина зриелей имеют пистолеты.
И кого они 7 октября 2023г грохнули?
Поделиться82025-03-2024 00:21:09
А ты на кол только президентов сажаешь?
Поделиться82125-03-2024 00:22:39
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Подпись автора
А чтож тогда меня Райкин стращает баном . за то . что я соловьева падлой назвал?
За пожелание смерти.
Поделиться82225-03-2024 01:41:09
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Подпись автора
За пожелание смерти.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Ты соврал и передернул, старый мошенник. Была оценка, а не пожелание.Ферштейн,Райкин?
Поделиться82325-03-2024 02:04:40
Отредактировано The loyal liberal (25-03-2024 02:05:28)
Поделиться82425-03-2024 07:51:40
В общем мне лично Рудольфыч нравится тем, что он
а) умный
б) до фига знает из прямых источников
в) не жадничает и делится инфой
г) и у него есть чувство юмора
Мда...
У него нет единственного, но, пожалуй главного качества телевизионного ведущего политического ток-шоу - уважения к участникам и зрителям. Но он это с успехом компесирует самовлюбленностью. Примерно год как прекратил смотреть его программы.
Раньше он был интересен. Когда не разговаривал на "иностранных языках" искренне полагая, что это смешно (хотя на самом деле зрелище жалкое, на грани противного), не отдавал в каждой программе команды Вооруженным Силам РФ о срочном применении ЯО по европейским столицам (причем сразу же после того как с помощью М. Захаровой разьяснил телезрителям о крайней необходимости сохранения в этих самых столицах наших дипломатических представительств), не обращался лично к мировым лидерам со словами "слышь ты..." (причем в каждой программе), и не орал на присутствующих, затыкая рот всем, кто не согласен с Его Высочайшим Мнением.
И да - когда он еще не смеялся над собственными шутками - это уже крайняя степень петросянизма.
Полагаю, что это связано с психологической травмой, нанесенной ему конфискацией виллы на озере Комо... может и ошибаюсь, но хронологически совпадает.
Отредактировано Шам.АН (25-03-2024 07:55:18)
Поделиться82525-03-2024 07:59:13
Сейчас у Соловьёва всё разложил по полочкам Семён Багдасаров. Почему не ИГИЛ и прочие магометане. Потому что пятница и священный месяц Рамадан. Что люди скорее всего из воюющих в Сирии, перекупили, переправили через Турцию. В общем, это смотреть/слушать нужно.
Багдасаров тот еще "эксперт"... генератор мыслей с самовозбуждением. Истеричка - конец любого своего спича заканчивает криком.
Поделиться82625-03-2024 08:01:39
Потому что там никакого мусульманского фундаментализма не было, они даже «Аллах Акбар» не орали, как это обычно у идейных принято. Это просто недорогие наемные убийцы. Не ищите черную кошку. Британия и США не исламские страны, хотя исламистов использовать умеют.
Угу....
Поделиться82725-03-2024 08:03:16
Стрелять в толпе... защищая людей... тем более, часть террористов прошло через другое помещение...
Ст. 39 УК РФ - "Крайняя необходимость". Не является преступлением причинение вреда третьим лицам...
Простыми словами - если при устранении опасности большого ущерба, ты причиняешь многократно меньший, то это оправдано. Если при ликвидации террориста, способного убить десять человек, ты случайно убиваешь одного, то закон это оправдывает.
Поделиться82825-03-2024 08:05:19
Догадаться несложно. Если у них не было бензина (или что там использовали в качестве горючего), значит у кого-то он был.
Сам по себе такой пожар маловероятно что случился.Отредактировано svis (Вчера 23:32:27)
Некоторые военные озвучивают мнение, что террористов было больше, чем попало на видео.
Поделиться82925-03-2024 08:11:51
Вот послушать наши источники - весь народ сплотился и т.д. Придёшь на форум - нет, ни фига! И в маразме я, и авитаминоз у меня, а они сами по себе истину добудут и либеральные ценности пронесут: террористов расстрелять не дадут и всё подвергнут сомнению.
)))) Вы не поверите - бывает такая жизнь, что люди от нее вешаются. Что касается расстрелов, то пока у нас те, кто будет в будущем принимать решения о расстрелах, спокойно отпускают в Турцию, под "честное слово" тех кого публично и под всеобщие аплодисменты уже приговорили к смертной казни, лично у меня нет уверенности, что они-же не приговорят к смерти кого нибудь невиновного, исходя из точно таких-же политических коньюктур.
Поделиться83025-03-2024 08:13:06
Почему вы решили, что "не в ту сторону"? Их в том районе взяли, откуда дорога как на Украину, так и на Беларусь. А через Беларусь попасть на Украину гораздо проще, там "силами" не набито.
Да у РБ порядка, как понимаю больше, да и сил там тоже до хрена в ответ на сосредоточение ВСУ у границы РБ. ВСУ, насколько понимаю, проходят обучение в "безопасной" зоне (воздушные подходы к ним получаются ограниченными).
Отредактировано vv9m83 (25-03-2024 08:13:28)
Поделиться83125-03-2024 08:15:02
Сам по себе такой пожар маловероятно что случился.Отредактировано svis (Вчера 23:32:27)
У них был огнемет...
https://yandex.ru/video/preview/14445033081507386938
https://vk.com/video-211742867_456243299
Поделиться83225-03-2024 08:20:57
Ну нормальное заявление, не в мире розовых пони живем.
1. Соловье может врать сознательно, для раскрутки своего канала, ничего человеческого ему не чуждо.
2. Его могут использовать для сливания дезы, как наши, так и враги и могут использовать в том числе и в темную.Поэтому верить безоговорочно таким раскрученным медийным персонам, надо с осторожностью.
Ну, еще у него самомнение очень высокое. Спорет иногда фигню (очень спорную вещь или даже бесспорную чушь) и смотрит с видом превосходства.
Поделиться83325-03-2024 08:24:01
Пани ну где тут опасность стрельбы в толпе? мочи ублюдков - не хочу.
Часть вины лежит на собственниках которые не обеспечили нормальную охрану в месте большого скопления людей, где вместо охраны были какие то контролёры..
и органы МВД, которые не востребовали и не организовали условия безопасности.
Сейчас слышал по новостям что вроде теперь собираются усилить меры безопасности на крупных объектах типа корокуса в том числе за счёт вооружённой охраны.
Пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Поделиться83425-03-2024 08:28:37
это пипец какой то три пастуха наркомана и парикмахер устроили такое...
Поделиться83525-03-2024 08:29:26
Часть вины лежит на собственниках которые не обеспечили нормальную охрану в месте большого скопления людей, где вместо охраны были какие то контролёры..
и органы МВД, которые не востребовали и не организовали условия безопасности.
Сейчас слышал по новостям что вроде теперь собираются усилить меры безопасности на крупных объектах типа корокуса в том числе за счёт вооружённой охраны.
Для подобной организации охраны нужны подразделения с личным составом, имеющим достаточную подготовку и регулярные тренировки в реальной обстановке. Никакой дурак не будет наниматься в такую охрану с окладом контролера, и никакой безьнесьмен не будет нанимать в охрану развлекательного центра спецназовцев.
Поделиться83625-03-2024 08:30:04
и органы МВД, которые не востребовали и не организовали условия безопасности.Сейчас слышал по новостям что вроде теперь собираются усилить меры безопасности на крупных объектах типа корокуса в том числе за счёт вооружённой охраны.
Охрана была, да слабая, погибли одни из первых, но против автоматов с электрошокером толку нет.
В 300 метрах от Крокуса находится пункт полиции. Оружие наверняка есть.
Отредактировано Талия (25-03-2024 08:33:02)
Поделиться83725-03-2024 08:32:15
Для подобной организации охраны нужны подразделения с личным составом, имеющим достаточную подготовку и регулярные тренировки в реальной обстановке. Никакой дурак не будет наниматься в такую охрану с окладом контролера, и никакой безьнесьмен не будет нанимать в охрану развлекательного центра спецназовцев.
эти бизнесмены не достаточно зарабатывают? эти азеры 55 позиция в форбс. да и кто то в крокусе им явно содействовал, схроны оружия организовал
Поделиться83825-03-2024 08:32:49
Охрана была, да слабая, погибли одни из первых, но против автоматов с электрошокером толку нет.
о том и речь
Поделиться83925-03-2024 08:35:52
это пипец какой то три пастуха наркомана и парикмахер устроили такое...
Что именно вас удивляет - могли такое устроить и в Ашане, или в любом другом торговом центре. Выбрали запад замкадья - оттуда легче "уйти", только и всего. Помню нам, сопливым суперменам, тренер говорил, чтобы не надувались так сильно от осознания собственной важности - любой шпендик на улице ткнет внезапно в глаз отверкой или ручкой, а потом не торопясь добьет любым удобным ему способом... так и тут.
Поделиться84025-03-2024 08:37:48
эти бизнесмены не достаточно зарабатывают? эти азеры 55 позиция в форбс. да и кто то в крокусе им явно содействовал, схроны оружия организовал
"Глупое животное - золота не бывает слишком много!!!"(с) К тому-же строгость российских законом с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения(с)
Но я хотел собственно сказать, что жить в режиме постоянной аварийной ситуации невозможно в принципе.
Отредактировано Шам.АН (25-03-2024 08:39:16)