Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p548387,Шам.АН написал(а):

Уже вчера.

https://www.nbcnews.com/news/world/live … #rcrd37616

Ну и откуда же они черпают столь категорическую уверенность?

забавно.. вчера по ящику показывали клинтон которая открыто в 2009 году заявила что игил создали сша. а трамп прямо назвал обаму родителем игил а хилари основной помощницей.  так чта кивать на игил и отмазывать бандерлогов это смишно

902

903

Трамп обвинил Обаму и Хиллари Клинтон в создании «Исламского государства»
https://www.rbc.ru/politics/03/01/2016/ … 9b2ff7c2cf

904

Так и запишем -сша создали террористическое государство игил и террористическое государство украина.
Бомбить западным оружием детские сады, школы и больницы в Белгороде ни чем ни лучше террористического акта в крокусе.
Но... террористическому государству украина сейчас куда более выгодно и актуально устраивать терракты в России.
Путина ждут сюрпризы (ц) ну и какие мы "сюрпризы" увидели с тех пор?

905

#p548390,Элипс написал(а):

а зачем? таджиков мизер в России..  но они питательная среда для терроризма - 500 тысяч на всех... хохлам глупо было бы этим не воспользоваться

Вы в состоянии оличить на улице таджика от туркмена?

906

#p548398,Шам.АН написал(а):

да...  наш дворник таджик на языке Хайяма материт сейчас март )

907

#p548372,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83

Да такое и без конфискации виллы за ним было.... Мне и не нравилось, когда он - единственный "пуп земли". Да и "взрывался" он, когда со своего шоу кого-то выгонял, по смехотворному поводу иногда. Такое впечатление, что сказать что - то против не может просто (нет аргументов или не готов).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:57:19)

Было, но существенно менее. НУ может быть я тогда был менее критичен. Но "по немецки" тогда он точно не разговаривал.)))

Хм... Конечно я бы мог такую передачу вести существенно поинтеллигентней. Вот только боюсь, что через пару недель рейтинг упал бы до нуля. Тут ведь такое дело: 5 дней в неделю вести передачу на протяжении более 12 лет по 2,5-3 часа в день могут очень и очень немногие. Я, конечно, не знаю, смогу ли я играть на виолончели, не пробовал. А вот передачу вести смог бы, только смотреть её никто бы не стал. Так что я не буду. У меня перед глазами пример такой грязной сволочи, как Гайдар. Господа, не лезьте к рычагам управления тем, в чём вы не понимаете ни х.е.р.а. Если у вас есть хоть капля совести, 13 млн человеческих жертв быстро вас сведут в могилу.

908

909

"Террористов, устроивших теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске, два месяца готовили в одном из лагерей в Турции, утверждает Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на свои источники.

По данным проекта, подготовка всех четырех напавших проходила в Стамбуле. Ранее сообщалось, что только двое из предполагаемых террористов получили инструкции, когда ездили в Турцию." 25.03.2024 https://lenta.ru/news/2024/03/25/ustroi … v-turtsii/

Сейчас всех приплетут .....

"Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта. Погибли 137 человек. Еще 152 пострадали, в том числе 97 остаются в больницах с травмами разной степени тяжести. " 25.03.2024 https://www.rbc.ru/politics/25/03/2024/ … 391df21e34

До хрена потери.... "Результативно" отработали...

Отредактировано vv9m83 (25-03-2024 15:07:33)

910

#p548387,Шам.АН написал(а):

Уже вчера.

Совет национальной безопасности заявил сегодня недвусмысленно, что Украина не имеет никакого отношения к смертоносному теракту на концерте.

«ИГИЛ несет единоличную ответственность за эту атаку. Никакой причастности Украины к ней не было», - заявила в своем заявлении представитель СНБ Эдриенн Уотсон.

https://www.nbcnews.com/news/world/live … #rcrd37616

Ну и откуда же они черпают столь категорическую уверенность?

А вы что хотите, чтобы эта ммм... особь кусала кормящую руку? Была методичка спущена, что это ИГИЛ. Значит ИГИЛ. А что там говорил секретарь СНБ Украины, на Западе не узнает никто. Информационное поле давно зачищено.

911

#p548401,Andrew_Raev написал(а):

Хм... Конечно я бы мог такую передачу вести существенно поинтеллигентней. Вот только боюсь, что через пару недель рейтинг упал бы до нуля. Тут ведь такое дело: 5 дней в неделю вести передачу на протяжении более 12 лет по 2,5-3 часа в день могут очень и очень немногие. Я, конечно, не знаю, смогу ли я играть на виолончели, не пробовал. А вот передачу вести смог бы, только смотреть её никто бы не стал. Так что я не буду. У меня перед глазами пример такой грязной сволочи, как Гайдар. Господа, не лезьте к рычагам управления тем, в чём вы не понимаете ни х.е.р.а. Если у вас есть хоть капля совести, 13 млн человеческих жертв быстро вас сведут в могилу.

Во-первых Петросян и его труппа, имеет до сих пор солидные рейтинги, равно как и "Поле чудес", а уж "Дом-2", "Модный приговор" и прочие "Давай поженимся"!!!
  ВО-вторых имея примеры таких ведущих как Ирада Зейналова, Роман Бабаян, Сергей Михеев, да хотя бы и Александр Масляков, я уже не говорю про Владислава Листьева, даже тот, кто не понимает ни х.е.р.а. все таки имеет возможность делать какие-ни-какие оценки качества.
Так вот по качеству в сравнении с другими, ведущий Соловьев ( в настоящее время) полное дерьмо.... извините.

Отредактировано Шам.АН (25-03-2024 15:10:26)

912

Конечно, работа тяжелая.... На кого-то же работает передача.

Отредактировано vv9m83 (25-03-2024 15:13:05)

913

#p548399,Элипс написал(а):

Сообщение от Шам.АН

да...  наш дворник таджик на языке Хайяма материт сейчас март )

Хайям - перс. А таджики - в основном тюркоязычные.

914

Господа, не лезьте к рычагам управления тем, в чём вы не понимаете ни х.е.р.а. Если у вас есть хоть капля совести, 13 млн человеческих жертв быстро вас сведут в могилу.

Вообще ничего не понял. Это еще что за торговля миллионами жертв?

915

#p548409,Andrew_Raev написал(а):

Это отсыл к Сергею Трофимову - "И дворник  -маленький таджик с лопатой по двору кружит, на языке Хайяма матеря январь".

Неплохая песня, кстати...

Отредактировано Шам.АН (25-03-2024 15:16:05)

916

#p548409,Andrew_Raev написал(а):

Чисто для общего кругозора таджиков до революции называли восточными персами. Национальности - таджик до СССР не существовало. Это новодел.
И говорят они на "персидском". Самое большое отличие - это письменность. В Иране - вязь, а у таджиков - кириллица.
А окружены они тюркоязычными народами, да. Но сами они иранцы - так что "язык Хайяма". Который Омар.

Отредактировано svis (25-03-2024 15:23:27)

917

#p548410,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Господа, не лезьте к рычагам управления тем, в чём вы не понимаете ни х.е.р.а. Если у вас есть хоть капля совести, 13 млн человеческих жертв быстро вас сведут в могилу.

Вообще ничего не понял. Это еще что за торговля миллионами жертв?

Демографические потери России в 1992-2006 гг составили примерно 13 млн человек. Почти 9% населения. Сопоставимо с потерями в ВОВ (14%). Такова цена Гайдаровских реформ. Гайдар был не совсем идиот и не мог не понимать, что провалился. Потому и умер в 53 года.

918

#p548398,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс

а зачем? таджиков мизер в России..  но они питательная среда для терроризма - 500 тысяч на всех... хохлам глупо было бы этим не воспользоваться

Туркменов у нас почти нет. Это редкая птица. А вообще - они там перемешались конкретно. Не за заборами жили - в одной стране все-таки.

Отредактировано svis (25-03-2024 15:27:26)

919

#p548414,Andrew_Raev написал(а):

Демографические потери России в 1992-2006 гг составили примерно 13 млн человек. Почти 9% населения. Сопоставимо с потерями в ВОВ (14%). Такова цена Гайдаровских реформ.

Ага... и теперь осталось только связать все это с Владимиром Рудольфовичем.

920

#p548415,svis написал(а):

Туркменов у нас почти нет. Это редкая птица. А вообще - они там перемешались конкретно. Не за заборами живут.

У нас это у кого именно?

921

#p548417,Шам.АН написал(а):

У нас это у кого именно?

В РФ. Они сюда массово не ездят. В отличиии от таджиков, киргизов или узбеков.

Отредактировано svis (25-03-2024 15:31:26)

922

#p548418,svis написал(а):

В РФ. Они сюда массово не ездят. В отличиии от таджиков, киргизов или узбеков.

Отредактировано svis (Сегодня 15:31:26)

Тем не менее 41 тысяча в Ставрополье как постоянные граждане РФ, плюс

С 1993 по 2019 года в Россию прибыло 241053 человек из Туркмении, которые статистикой отнесены к мигрантам. За этот же период выбыло 65614 человек. Миграционный прирост за указанный период – 175439 человек. Однако это значение можно рассматривать лишь, как ориентировочное, для понимания ситуации в целом.

Так, что вероятность того, что за "наших" таджиков под раздачу попадут туркмены или узбеки или киргизы, или кто угодно, весьма высока...
  Был у меня коллега Иванов Дмитрий Иванович - капитан. Черные, прямые волосы, смуглое лицо, нос горбинкой. Более всего походил на американского индейца из какого нибудь вестерна. Когда в 92 -ом  на День десантника у нас в очередной раз закрыли наш Восточный рынок "Большие Исады", он посетовал, что надо бы мол было проучить "этих"...  Я ему посоветовал в этот день из дома не выходить, а то ни паспорта ни удостоверения вытащить не успеет...
Я именно про эту ситуацию.

Отредактировано Шам.АН (25-03-2024 15:47:31)

923

"В мессенджерах россиянам массово поступают провокационные предложения об участии в терактах, сообщает Baza.

По данным издания, жители Москвы, Хабаровска, Владивостока и других городов страны получают сообщения от неизвестных, которые предлагают за вознаграждение минировать торговые центры, школы и места массового пребывания людей, а также взрывать поезда.

В представленных скриншотах желающих предлагается обеспечить оружием и планом совершения терактов. За теракт обещают от 250 тысяч рублей до двух миллионов рублей." "5.03.2024 https://lenta.ru/news/2024/03/25/rassilkaaa/

Веселится кто-то. Если российские, то по рукам надо бы дать....

924

#p548416,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Демографические потери России в 1992-2006 гг составили примерно 13 млн человек. Почти 9% населения. Сопоставимо с потерями в ВОВ (14%). Такова цена Гайдаровских реформ.

Ага... и теперь осталось только связать все это с Владимиром Рудольфовичем.

Гайдару казалось, что он знает, как управлять Россией. Мне не кажется, что я знаю, как на протяжении 12 лет вести 5 дней в неделю передачу длительностью 2,5-3 часа, чтобы её ещё кто-то смотрел.

925

#p548420,Шам.АН написал(а):

С 1993 по 2019 года в Россию прибыло 241053 человек из Туркмении, которые статистикой отнесены к мигрантам. За этот же период выбыло 65614 человек. Миграционный прирост за указанный период – 175439 человек. Однако это значение можно рассматривать лишь, как ориентировочное, для понимания ситуации в целом.

Это этнические русские в основном. В 1989 году их было 333 тыс., сейчас 110 тыс.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Туркменистане
И смешанные семьи.

926

#p548422,Andrew_Raev написал(а):

Гайдару казалось, что он знает, как управлять Россией. Мне не кажется, что я знаю, как на протяжении 12 лет вести 5 дней в неделю передачу длительностью 2,5-3 часа, чтобы её ещё кто-то смотрел.

Ах вон оно что, я так понял, что вы мои слова про Петросяна и "Дом-2" решили просто не читать. А еще есть Мавроди с его вечным МММ и бессмертный Якубович. Вы присмотритесь - в цене у "пипла" примитивная пошлость, плоский юмор и как можно больше скандала. Вот и весь секрет успеха. Только вот к политической аналитике это каким боком?

Отредактировано Шам.АН (25-03-2024 15:52:21)

927

#p548423,svis написал(а):

Это этнические русские в основном. В 1989 году их было 333 тыс., сейчас 110 тыс.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_в_Туркменистане
И смешанные семьи.

Мда... бить их будут не заглядывая в Википедию.

928

#p548424,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ах вон оно что, я так понял, что вы мои слова про Петросяна и "Дом-2" решили просто не читать. А еще есть Мавроди с его вечным МММ и бессмертный Якубович. Вы присмотритесь - в цене у "пипла" примитивная пошлость, плоский юмор и как можно больше скандала. Вот и весь секрет успеха. Только вот к политической аналитике это каким боком?

Вы ни одной общественно-политической передачи не назвали. У перечисленных вами передач аудитория совсем иная.

929

Шаман, а вы "Большую игру" с Дмитрием Саймсом смотрите? Вот там всё предельно корректно.

930

#p548426,Andrew_Raev написал(а):

ообщение от Шам.АН 
Сообщение от Andrew_Raev

Вы ни одной общественно-политической передачи не назвали. У перечисленных вами передач аудитория совсем иная.

Но указанная особенность и к другим передачам относится......
Ну и довольно существенная часть аудиторий пересекается.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77