Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p548426,Andrew_Raev написал(а):

Вы ни одной общественно-политической передачи не назвали. У перечисленных вами передач аудитория совсем иная.

А по моему одна и та же. У Соловьева именно шоу...., а не нормально политическая передача. Ничего кроме очередных истерик давайте все разбомбим ЯО, лично я для себя почерпнуть не могу и эксперты такого же уровня.
Раньше еще задолго до СВО, он вел нормально, было интересно смотреть, он вел себя как ведущий, не встревал в разговор и давал высказываться, но при этом задавая интересные вопросы. Например его к Барьеру было интересно смотреть. Потом ему видно корона упала на голову, и его шоу встало в один ряд с шоу Петросяна.

932

И еще если он на ТВ еще как нибудь сдерживается, то на Соловьеве Лайф..... там на мой взгляд крыша уехала далеко и надолго от своей значимости.

933

#p548429,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вы ни одной общественно-политической передачи не назвали. У перечисленных вами передач аудитория совсем иная.

А по моему одна и та же. У Соловьева именно шоу...., а не нормально политическая передача. Ничего кроме очередных истерик давайте все разбомбим ЯО, лично я для себя почерпнуть не могу и эксперты такого же уровня.
Раньше еще задолго до СВО, он вел нормально, было интересно смотреть, он вел себя как ведущий, не встревал в разговор и давал высказываться, но при этом задавая интересные вопросы. Например его к Барьеру было интересно смотреть. Потом ему видно корона упала на голову, и его шоу встало в один ряд с шоу Петросяна.

Ну так я-то смотрю. И вы даже раньше смотрели. А вот передач, перечисленных Шаманом, я не смотрел никогда. В смысле, посмотрел один раз, чтобы больше никогда не смотреть. Значит, аудитория всё-таки разная.
А "Большую игру смотрите"?

934

#p548430,Хельга написал(а):

И еще если он на ТВ еще как нибудь сдерживается, то на Соловьеве Лайф..... там на мой взгляд крыша уехала далеко и надолго от своей значимости.

Соловьев Лайф не смотрю.

935

У охранников, работавших в "Крокус Сити Холле", было оружие, но оно находилось в специальном помещении, сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.РИА Новости
Охранники «Крокус Сити Холла» в день теракта работали без оружия.Комсомольская правда
"У ООО "ЧОП "Крокус Профи", охранявшего "Крокус", оно (оружие.РИА Новости
Депутат предлагает внести поправки в закон и обязать ЧОПы крупных торговых центров и объектов повышенной антитеррористической защищенности нести службу с оружием.

это всё эмоции (ц)

936

"Президент союза «Офицеры группы Альфа» Алексей Филатов в беседе с RTVI заявил, что он не стал бы «ни в коем случае» винить службу безопасности «Крокус Сити Холла», которая занималась охраной периметра здания, поскольку он сам недавно был там на концерте.

«Сам проходил эту службу охраны. Обычная штатная охрана. Она, к сожалению, никак не подготовлена для противодействия таким вот вооруженным диверсионным формированиям, которые сегодня, так скажем, провели террористический акт в „Крокус Сити”, поэтому здесь говорить, что не так сработали рамки металлоискателей или охранники не той квалификации — я бы не стал», — сказал он.

Филатов отметил, что охрана концертного комплекса практически не предусмотрена для противостояния в огнестрельном бою «с элементами такой внезапности»." 23.03.2024 https://rtvi.com/news/veteran-alfy-fila … p;es=setka

Вот со спецом по террактам (хоть устроить, хоть предотвратить) полностью согласен.
Э-э-... Уже "улыбался" над охраной на выборном участке, когда зашел на голосование: "О, и пистолет за мной носят - искать не нужно." Чтоб человек не нервничал, даже занавеску на кабине задергивать не стал. Пусть смотрит, как галочку ставлю, а не пузырек с чернилами достаю из кармана (а полицейский стоит у занавески и деликатно отвернулся - вообще смешно стало). Если бы вместо пистолета у него в кобуре пирожок или огурец был, для меня было бы понятно - "Молодцы, позаботились о безопасности".

937

https://vk.com/video-211316346_456240115
   Почему-то не могу вставить ни рутюб ни ВК видео.
https://t.me/ironlogica/11812
  Рекомендую прослушать - Михеев умный мужик, и что приятно, искренний.  Да и философский факультет МГУ внушает уважение куда как больше, чем кандидатская по экономике.

Отредактировано Шам.АН (25-03-2024 17:05:18)

938

#p548432,Andrew_Raev написал(а):

Ну так я-то смотрю. И вы даже раньше смотрели. А вот передач, перечисленных Шаманом, я не смотрел никогда. В смысле, посмотрел один раз, чтобы больше никогда не смотреть. Значит, аудитория всё-таки разная.
А "Большую игру смотрите"?

Ну я когда смотрела, когда больше ничего приличного не было, сейчас не смотрю....потому что в принципе кривляние не люблю. Но иногда ТВ работает фоном, вот и слышу его кривляние. Я бы не назвала себя его целевой аудиторией.
Большую игру не смотрю тоже, но не потому что не нравится, потому что предпочитаю читать. Но то что смотрела, уровень на порядки выше Соловьева.

939

#p548438,Шам.АН написал(а):

Рекомендую прослушать - Михеев умный мужик, и что приятно, искренний.  Да и философский факультет МГУ внушает уважение куда как больше, чем кандидатская по экономике.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:05:18)

Правая кнопка и "Копировать код для встраивания"

Отредактировано Ларион (25-03-2024 17:30:14)

940

#p548426,Andrew_Raev написал(а):

Мда... вообще-то я перечислил все те "фишки" которые объединяют эти не общественные и неполитические передачи с Соловьевым. Общественны и политические, которые не похожи, я перечислил ещё раньше.
    Не устаю изумляться извилистым путям вашего мышления.

941

смотрю сейчас внука Молотова...  Саймс как то не тянет на ведущего

942

#p548292,Элипс написал(а):

это пипец какой то три пастуха наркомана и парикмахер устроили такое...

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

А в Лас Вегасе один бизнесмен съехавший мозгами устроил примерно такое же.

943

#p548300,vv9m83 написал(а):

Загляните в УПК.

Накуй ты мне про УПК рассказываешь, ты же у нас тут Джеймс бонд на минималках, давай отвечай, или завали пасть.
Вопрос повторить?

944

#p548438,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:05:18)

Обычная антисоветская балаболка с придыханием.

945

#p548448,KUB написал(а):

Сообщение от vv9m83

Загляните в УПК.

Накуй ты мне про УПК рассказываешь, ты же у нас тут Джеймс бонд на минималках, давай отвечай, или завали пасть.
Вопрос повторить?

Не хулигань. Деда Вася ещё бригадмил застал.

946

#p548214,Пани Тыква написал(а):

Подтявкиваете? Ну-ну! Очень правильное занятие!

Пани, прекращайте тупить, тут одного Василия, которого стукнуло луной по голове вполне достаточно, вы уже перебором идете. Согласуйте пожалуйста график приема галоперидола между собой, достал ваш инфантильный бред на фоне такой трагедии. Правда достал.

947

#p548450,The loyal liberal написал(а):

Он похоже и свидетелем откладки первого яйца динозавром был. Или это у него в следующем цикле мемуаров?

948

#p548449,The loyal liberal написал(а):

Михеева иногда заносит, но уж не в антисоветчину это точно.

949

#p548216,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Слушайте, а чё вы все ругаетесь? Менее чем за сутки наши умудрились поймать живыми исполнителей, это же здорово, сейчас из них всё вытряхнут, что они знают. Не ругайтесь пожалуйста.

Ну тут же всегаллактический совет бэтмонов, человеков пауков, железных долПоЙопов человеков и прочих супергероев. Они бы ого-го тупым лампасникам показали как правильно в тапки сЦать...

950

#p548218,The loyal liberal написал(а):

Не знал об этом. Но и походку можно изменить простейшим супинатором.

Для человеческого глаза да, а алгоритмы + машинное зрение это вытягивают.

951

#p548219,The loyal liberal написал(а):

Он физик -теоретик. отсюда все.

Ох уж эти теоретики вкупе со штукатурами-малярами.... широчайшего профилю.

952

#p548454,KUB написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Михеева иногда заносит, но уж не в антисоветчину это точно.

Ты мало его слушал.Я сейчас не смотрю. а раньше слушал по радио и он так исподтишка говнит. Не то . что вечно пьяный Леонтьев, но не менее подло.

953

#p548453,KUB написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Он похоже и свидетелем откладки первого яйца динозавром был. Или это у него в следующем цикле мемуаров?

А потом ОКОД. Я тоже участвовал.

954

#p548300,vv9m83 написал(а):

Что я подписывал у сотрудников МВД, это акты об изъятии

Нету и никогда не было в уголовной юриспруденции никаких актов. Были протоколы, опять вы уважаемый соврамши. Акты используются в гражданском производстве. В новом российском УПК используется только один документ с таким названием «обвинительный акт» при производстве уголовных дел подследственности дознавателей органов внутренних дел. Давай завязывай с пистежом, не позорься перед светлоликими и нас не позорь.

955

#p548458,The loyal liberal написал(а):

Ты мало его слушал.Я сейчас не смотрю. а раньше слушал по радио и он так исподтишка говнит. Не то . что вечно пьяный Леонтьев, но не менее подло.

Тоже его постоянно слушаю, нихрена он не говорит, единственное что его постоянно в религию уносит, но то такое, а про союз по моему наоборот постоянно ностальгирует. Хотя лично я ничего ностальгического в союзе не нахожу. И считаю что было бы в нем все по уму, не развалился бы.

956

#p548445,Элипс написал(а):

смотрю сейчас внука Молотова...  Саймс как то не тянет на ведущего

С этим пани Тыква наверное согласится. А вообще-то по данному вопросу высказались 6 человек: Катя, пани Тыква, я, Хельга, Шаман и вы. И, насколько я понимаю, двух совпадающих мнений не нашлось. Так что я, в отличие от Шамана, ничему не удивляюсь. Соловьёва видимо смотрит половина высказавшихся (это если вы его не смотрите).

957

#p548452,KUB написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Подтявкиваете? Ну-ну! Очень правильное занятие!

Пани, прекращайте тупить, тут одного Василия, которого стукнуло луной по голове вполне достаточно, вы уже перебором идете. Согласуйте пожалуйста график приема галоперидола между собой, достал ваш инфантильный бред на фоне такой трагедии. Правда достал.

Не балуй, ты тут не модератор. У тебя есть свой форум, чтобы командовать. А здесь единомыслие не требуется.

958

#p548280,Талия написал(а):

Некоторые военные  озвучивают мнение, что террористов было больше, чем попало на видео.

Это трасология покажет если в телах погибших пули только из 4 стволов то их было ровно столько сколько поймано.

959

#p548281,Шам.АН написал(а):

))))  Вы не поверите - бывает такая жизнь, что люди от нее вешаются. Что касается расстрелов, то пока у нас те, кто будет в будущем принимать решения о расстрелах, спокойно отпускают в Турцию, под "честное слово" тех кого публично и под всеобщие аплодисменты уже приговорили к смертной казни, лично у меня нет уверенности, что они-же не приговорят к смерти кого нибудь невиновного, исходя из точно таких-же политических коньюктур.

А учитывая крайнюю тупоголовость низовых подразделений МВД, которые постепенно наполняются личным составом по которым проехал каток ЕГЭ, то расстрельные дела о поджоге каспийского моря они начнут шить как горячие пирожки.
Поглядите Ютуб, там полно роликов как дауны в погонах у электроскуттера мотор ищут.

960

#p548283,vv9m83 написал(а):

Да у РБ порядка, как понимаю больше,

У РБ показухи на порядок больше, и понтов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77