Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p548292,Элипс написал(а):

это пипец какой то три пастуха наркомана и парикмахер устроили такое...

Расслабон полный, хрен поспоришь, хоть бы перед началом здание с кинологами осмотрели, 102% зажигательные бомбы на крыше уже стояли, пожарную автоматику проверили и т д. Совсем забыли как работали после Беслана норд-оста и Волгограда. Ведь 7 тыс должно было быть в зале.

962

#p548321,vv9m83 написал(а):

Да скорее всего, отходила четверка по своему варианту, а не по подготовленному.

Какой «свой» вариант мог быть у козопасов которых привезли за 20 дней до события в совершенно незнакомую страну. Они дорожные указатели хрен прочитают с их знанием языка.

963

#p548357,vv9m83 написал(а):

уж МО выгибалось, грозу от себя отводило: все-таки оплеуху получили знатную от этих 4-х террористов.

Але, Вася, где МО и где терроризм? Опять таблетки забыл принять?

964

#p548378,vv9m83 написал(а):

У меня тоже не раз было такое в институте в Казани. У сына начальника отдела обкома партии кастет отбирал, а потом у него - разрыв печени и разрыв мочевого пузыря (вот пузырь - не моя, по-моему, "работа", и тогда не мог вспомнить, когда совал ему).

Пипец. Рука лицо

965

#p548403,vv9m83 написал(а):

Террористов, устроивших теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске, два месяца готовили в одном из лагерей в Турции, утверждает Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на свои источники.

А вот это весьма вероятно. Серые волки эта группировка кажется называется. Личные бармалеи друга рэджепа, будь он трижды неладен.

966

#p548472,KUB написал(а):

А вот это весьма вероятно. Серые волки эта группировка кажется называется. Личные бармалеи друга рэджепа, будь он трижды неладен.

"Серые волки" - пантюркисты, типо за "Великих тюрок". А это - таджики, и под исламистов косят. Совсем холодно. В Стамбуле их кто-угодно мог окучить - там народу больше чем в Москве живет, каждой твари по паре. Но не "серые волки".

Отредактировано svis (25-03-2024 21:33:16)

967

#p548474,svis написал(а):

"Серые волки" - пантюркисты, типо за "Великих тюрок". А это - таджики, и под исламистов косят. Совсем холодно. В Стамбуле их кто-угодно мог окучить - там народу больше чем в Москве живет, каждой твари по паре. Но не "серые волки".

Отредактировано svis (Сегодня 21:33:16)

Возможно, но для нас это те же Фаберже только вид с боку. Турция вся под МИ6 лежит, без разницы чей тренировочный лагерь был.

968

#p548407,Шам.АН написал(а):

Во-первых Петросян и его труппа, имеет до сих пор солидные рейтинги, равно как и "Поле чудес", а уж "Дом-2", "Модный приговор" и прочие "Давай поженимся"!!!
  ВО-вторых имея примеры таких ведущих как Ирада Зейналова, Роман Бабаян, Сергей Михеев, да хотя бы и Александр Масляков, я уже не говорю про Владислава Листьева, даже тот, кто не понимает ни х.е.р.а. все таки имеет возможность делать какие-ни-какие оценки качества.
Так вот по качеству в сравнении с другими, ведущий Соловьев ( в настоящее время) полное дерьмо.... извините.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 21:10:26)

Предлагаешь всем стать Ирадой Зейналовой? Во-первых это станет скучно, во вторых она дура, ибо ей сто лет в обед, а она лосины в облипочку елевлазные на главный новостной эфир напяливает и при этом на голове причёска пышнокочечная, которая шире "мадам сижу", и ты видел её туфли при её лосинах и пиджаке с плечами из ваты(ну тока не втирай мне, что у этой пигалицы такие широкие плечи), я как её вижу, так в ступор впадаю от этого старческого секси в сочетании с выражением лица, как у Матросова за три шага до дырки в доте.  Ну хоть бы жопу, что ли нарастила, чтоб она стала шире причёски... И да! Она не улыбается, крайне деловой тон, сплошная политкорректность, и уж точно не выгонит никого из эфира, только она РАЗ в неделю на НТВ, а Володька 5 РАЗ на самом топовом канале нашего телевидения, и он реальный живой человек с ЭМОЦИЯМИ, которые мне тоже не всегда нравятся, и перехлёсты у него есть, и занудство случается, а уж нарцисс -- это его первая натура, но передачи при этом в основном у него интересные.
Кстати Михеев очень часто у Соловья бывает, и нет в этом никакого диссонанса. У Бабояна, как у Ноя, каждой твари по паре, но порой это такие люди, что я половину выступлений пропускаю, ибо скучно-занудно и УСТАРЕЛО, и иногда шибко фальшиво. Листьева уже не помню, я тогда молодая была, мне было не до политики, Масляков??? Ну, он же генерал игры, там всё слишком другое, а Петросяна и прочих веселухов я давно не смотрю -- скучно, как-то у них. Улыбнуться можно, а вот похохотать не над чем.

969

#p548463,Andrew_Raev написал(а):

А вообще-то по данному вопросу высказались 6 человек: Катя, пани Тыква, я, Хельга, Шаман и вы. И, насколько я понимаю, двух совпадающих мнений не нашлось. Так что я, в отличие от Шамана, ничему не удивляюсь. Соловьёва видимо смотрит половина высказавшихся (это если вы его не смотрите).

и я Соловьёва постоянно смотрю - и нахожу его "вечера" вполне нормальными и многие высказывания там совпадают...

970

#p548424,Шам.АН написал(а):

Ах вон оно что, я так понял, что вы мои слова про Петросяна и "Дом-2" решили просто не читать. А еще есть Мавроди с его вечным МММ и бессмертный Якубович. Вы присмотритесь - в цене у "пипла" примитивная пошлость, плоский юмор и как можно больше скандала. Вот и весь секрет успеха. Только вот к политической аналитике это каким боком?

Ты так стараешься смешать Вовку с дерьмом, что это уже смахивает на что-то личное))))Но, попробую ещё раз достучаться до Вашего снобизма. Передача в одну морду не работает -- так? Так. И кто у нас у Петросяна? Артисты, просто артисты, кто поёт, кто читает, кто што-то ещё делает, работают, чтоб развеселить зрителя, но зритель ушел и забыл -- не цитируют, не обсуждают. Кто у нас в Доме 2? Не знаю, но слышала, что Ксюша-лошадь, и молодёжь, и кроме самого названия ничего о них в миру нет, если их самих не найти и посмотреть, но раз в миру легенд не слагают, то и смотреть нинада.  Якубовича моя мама смотрела, она человек старый и всё квартиру выиграть в Москве мечтала, как квартиры разыгрывать перестали, она сто лото стала смотреть, там миллиард выигрыша обещают, теперь думает, как его выиграть, таблицы с цыфрачками чертит по тиражам, мне Якубович, что есть, что нет, я лохоторны не люблю. Мавроди? Он некрасивый и без круга , который у Якубовича крутят, кстати писать пытался -- полное гов"но, как автор, я дочитать не смогла.
А теперь скажи мне , дружочек, каким боком вышеозвученые люди пришиты тобою к Рудольфычу?  У него банкет на передаче банкет лядей и плоских клоунов? Не-а, зато у него много умных и интересных людей. Он в топовое время народ потешает? Нет. Вот пашет мужик ежедневно в самое фиговое время, и ни клоунов нет у него, ни девочек, даже никого не женит и при этом 12 лет лидер , и при этом и нарцисс, и может сорваться и с передачи выгнать, и даже грубо заткнуть оппонента... Но при этом он лидер, и его смотрят.
Так што либо ты сам сноб, либо я чего-то не догоняю. Ладно, не нравится и не нравится, я вон тоже жареный лук до тошнотиков ненавижу))))

971

#p548429,Хельга написал(а):

А по моему одна и та же. У Соловьева именно шоу...., а не нормально политическая передача. Ничего кроме очередных истерик давайте все разбомбим ЯО, лично я для себя почерпнуть не могу и эксперты такого же уровня.
Раньше еще задолго до СВО, он вел нормально, было интересно смотреть, он вел себя как ведущий, не встревал в разговор и давал высказываться, но при этом задавая интересные вопросы. Например его к Барьеру было интересно смотреть. Потом ему видно корона упала на голову, и его шоу встало в один ряд с шоу Петросяна.

https://proza.ru/2024/03/25/1764

972

#p548482,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Так што либо ты сам сноб, либо я чего-то не догоняю. Ладно, не нравится и не нравится, я вон тоже жареный лук до тошнотиков ненавижу))))

Чего то не догоняете. Ну нравится вам перманентная истерика в передаче, вы называете это эмоциями, ваше право. Нравятся шутки уровня плинтуса, ну то же как говорится на вкус и цвет. Смотрите, но приводить тут Соловьева как истину в последней инстанции не надо, он чуши несет, иногда уши вянут. На ТВ....еще как то держится, а на радио...одно слово истеричка. Помню его последнюю истерику, как военкорр, который не как Соловьев из огромной квартиры выезжает под охраной на ЛБС,вместе с генералами, а такой военкорр, который с солдатами в окопах с 2014 года сидит. И вот этот военкорр, посмел усомниться в величии Соловьева....так Соловьев два дня слюнями брызгал на радио...на всю страну...баба какая то, а не мужик. Так еще проверку воинскую на этого военкорра нагнал, благо же связи есть.
А как он Шарию , Монтян дифирамбы пел...это он умеет, а на этих людях пробы негде ставить, нацисты хохлятские.

973

#p548490,Хельга написал(а):

Чего то не догоняете.

Женщины, вы не обязаны иметь одно мнение по любому вопросу.

974

Ещё раз об угрозе от мигрантов...

О «Вилаяте Хоросан» и вербовке боевиков в России.

21 марта у здания филиала банка New Kabul в Кандагаре, на юге Афганистана произошёл террористический акт. На видео с камер наблюдения террорист, одетый в белое и с сумкой в ​​руках, взорвал себя рядом с людьми, выстроившимися в очередь возле банка. Это были в основном силовики и чиновники, собиравшиеся получить зарплату.

В результате теракта погибло 27 человек, 43 получили ранения.

А теперь о самом террористе.  Исполнитель теракта —  уроженец Узбекистана, Мадияров Асадбек — несколько лет жил в России, окончил учебное заведение в Санкт-Петербурге и всего три года назад вернулся домой. Вполне возможно, что радикализироваться стал еще в России.

@genshtab24

Это не какая-то надуманная проблема. Это уже реальная проблема...

И да... Разжигают рознь не те кто говорит об опасности мигрантов, а те кто завозят и требует завозить сюда их, движимые жадностью. Как тот же владелец Крокуса, который говорил что России нужны мигранты, потому что наши не хотят за сорок тысяч работать...

975

⚡️Добавлю, что на вооружении ООО «ЧОП «Крокус Профи», охранявшего «Крокус», находится несколько десятков единиц боевого служебного оружия (пистолеты «ИЖ-71», самозарядные ружья «Сайга-20КВ»).

Весь этот арсенал хранится в соседнем здании от «Крокуса» (Красногорск, Международная, 6), но охранники несли службу без него. Там же базируется и группа быстрого реагирования ЧОО, которая, однако, на место после теракта тоже не выезжала.

В общей сложности под охраной «Крокус Профи» находится 17 объектов.

С другой стороны у охраны законом связаны руки...

Но говорят, там  ещё отделение полиции было...

976

#p548490,Хельга написал(а):

А как он Шарию , Монтян дифирамбы пел...это он умеет, а на этих людях пробы негде ставить, нацисты хохлятские.

Тетя, вы снова запутались в дефинициях.

Зачем гражданка Монтян находится в нашей стране?
smotrim.ru
https://smotrim.ru › audio
5 сент. 2023 г. — ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: Я не понимаю, зачем эта гражданка находится в нашей стране, учитывая ее отношение к президенту, к тому, что делает наша ...

"Мы выкинем Монтян назад в Украину!" Скандал в РФ. ...
YouTube
https://www.youtube.com › watch
11 окт. 2023 г. — "Мы выкинем Монтян назад в Украину!" Скандал в РФ. Соловьев хочет депортировать блогергшу. 153K views · 5 months ago ...more. Denis Kazanskyi.

Соловьев критикует Монтян | Fragoletta (Земляничка)
Дзен
https://dzen.ru › Статьи › Fragoletta (Земляничка)
5 мая 2023 г. — Как вы думаете, после эпичного выступления Соловьева по поводу Татьяны Монтян долго еще она продержится в нашем информационном пространстве?

Насчет нацизма хохлятского Монтян  и Шария? Они не большиЕ НАЦИСТЫ, чем Соловьев русский патриот. :crazyfun:

977

Соединенные Штаты не будут оказывать России помощь в связи с терактом в "Крокус сити холле" (кирби)

ясное дело - какой смысл своих киевских террористов вскрывать

978

генерал сша марк милли - «не должно быть ни одного русского, который ложится спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему горло посреди ночи».

979

#p548484,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Хельга

А по моему одна и та же. У Соловьева именно шоу...., а не нормально политическая передача. Ничего кроме очередных истерик давайте все разбомбим ЯО, лично я для себя почерпнуть не могу и эксперты такого же уровня.
    Раньше еще задолго до СВО, он вел нормально, было интересно смотреть, он вел себя как ведущий, не встревал в разговор и давал высказываться, но при этом задавая интересные вопросы. Например его к Барьеру было интересно смотреть. Потом ему видно корона упала на голову, и его шоу встало в один ряд с шоу Петросяна.

https://proza.ru/2024/03/25/1764

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

https://proza.ru/avtor/liberal1
У меня тоже есть страничка на прозе, но таких глупостей я там не пишу. :cool:

980

Ты так стараешься смешать Вовку с дерьмом, что это уже смахивает на что-то личное))))

Мда... Дело в том, что когда-то я смотрел все выпуски ВВС. Все абсолютно. И когда человек в программе с Марией Захаровой обсуждает необходимость наличия в европейских столицах российских диппредтавительств, потому. что там много соотечественников, нуждающихся в помощи, а уже в следующей на полном серьезе требует сравнять эти столицы с землей ядерными взрывами, я не могу относиться к нему как к серьезному политическому аналитику...

А теперь скажи мне , дружочек, каким боком вышеозвученые люди пришиты тобою к Рудольфычу?

Я тебе не дружочек))) Все вышеозвученные люди пришиты к Рудольфычу тем, что у них всех один критерий  - рейтинги. И кстати все те генерало-депутаты, и просто депутаты, которыми кишит его программа от лядей ничем не отличаются)))
  И как вишенка на торте

Стыдоба...

Отредактировано Шам.АН (26-03-2024 09:53:21)

981

#p548477,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Предлагаешь всем стать Ирадой Зейналовой? Во-первых это станет скучно, во вторых она дура, ибо ей сто лет в обед, а она лосины в облипочку елевлазные на главный новостной эфир напяливает и при этом на голове причёска пышнокочечная, которая шире "мадам сижу", и ты видел её туфли при её лосинах и пиджаке с плечами из ваты(ну тока не втирай мне, что у этой пигалицы такие широкие плечи), я как её вижу, так в ступор впадаю от этого старческого секси в сочетании с выражением лица, как у Матросова за три шага до дырки в доте.

Я ее не смотрю - я слушаю)))) В политических программах больше слушают чем рассматривают наряды.)))  Это ты спутала с Модным приговором.

982

#p548441,Ларион написал(а):

Правая кнопка и "Копировать код для встраивания"

"Код не распознан"...

983

#p548445,Элипс написал(а):

смотрю сейчас внука Молотова...  Саймс как то не тянет на ведущего

Да.

#p548463,Andrew_Raev написал(а):

С этим пани Тыква наверное согласится. А вообще-то по данному вопросу высказались 6 человек: Катя, пани Тыква, я, Хельга, Шаман и вы. И, насколько я понимаю, двух совпадающих мнений не нашлось. Так что я, в отличие от Шамана, ничему не удивляюсь. Соловьёва видимо смотрит половина высказавшихся (это если вы его не смотрите).

Тем более не стоит приводить его в качестве аргуметов))))) С таким-то рейтингом это приводит к противоположному результату.

Отредактировано Шам.АН (26-03-2024 09:51:29)

984

#p548507,The loyal liberal написал(а):

smotrim.ru
5 сент. 2023 г. — ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: Я не понимаю, зачем эта гражданка находится в нашей стране, учитывая ее отношение к президенту, к тому, что делает наша ...

YouTube
11 окт. 2023 г. — "Мы выкинем Монтян назад в Украину!" Скандал в РФ. Соловьев хочет депортировать блогергшу. 153K views · 5 months ago ...more. Denis Kazanskyi.

Дзен
5 мая 2023 г. — Как вы думаете, после эпичного выступления Соловьева по поводу Татьяны Монтян долго еще она продержится в нашем информационном пространстве?

Насчет нацизма хохлятского Монтян  и Шария? Они не большиЕ НАЦИСТЫ, чем Соловьев русский патриот.

Что ты мне приводишь, их скандал, я об этом и так знаю, но до этого скандала монтян была приглашенной звездой на эфире у соловьев лайф, а на РТ вообще блог. А потом когда сын Монтян проговорился что спонсирует ВСУ, то Соловьев тут встал в очередную позу и начал на нее бочку катить.

985

#p548521,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

smotrim.ru

YouTube

Дзен

Насчет нацизма хохлятского Монтян  и Шария? Они не большиЕ НАЦИСТЫ, чем Соловьев русский патриот.

Что ты мне приводишь, их скандал, я об этом и так знаю, но до этого скандала монтян была приглашенной звездой на эфире у соловьев лайф, а на РТ вообще блог. А потом когда сын Монтян проговорился что спонсирует ВСУ, то Соловьев тут встал в очередную позу и начал на нее бочку катить.

И от этого Монтян с Шарием стали хохляцкими нацистами?:)

986

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Горный обвал на руднике "Пионер" в Приамурье, где уже неделю заблокированы 13 горняков, расширяется: за сутки рухнула еще тысяча кубических метров горной массы, рассказал РИА Новости в понедельник представитель экстренных служб.
"На 6:00 мск объем прорыва горной породы на участке подземных работ "Бахмут" составляет 195,19 тысячи кубических метров. За сутки объем обвала вырос еще почти на тысячу "кубов", — сказал собеседник агентства.
За минувшие сутки из рудника удалось вывезти 480 кубометров горной массы, всего с начала обрушения — 3,92 тысячи "кубов".
По данным СК РФ, неделю назад, вечером 18 марта, в ходе работ в горной выработке подземного рудника произошло обрушение породы, в результате чего работники подрядной организации оказались заблокированы в шахте.https://ria.ru/20240325/rudnik-1935606294.html

987

#p548449,The loyal liberal написал(а):

Обычная антисоветская балаболка с придыханием.

))))) Ну да-ну да смело мы в бой пойдем и Ленин такой молодой, и как один умрем в борьбе за это.  Нет Господа кроме Карлмаркса и  дедушка ВИЛ пророк его. Ей богу, наблюдать камлания адептов СССР в котором один "враг народа" и "предатель Родины" на самых пресамых высоких постах меняет другого, и на защиту которого не вышел ни один человек, прелюбопытнейшее занятие.
    Вообще-то человек русским, человеческим языком так и говорит - в СССР было очень много хорошего, однако то, что плохого в нем было ещё больше, его и погубило. ))))

Отредактировано Шам.АН (26-03-2024 12:43:30)

988

#p548529,Шам.АН написал(а):

))))) Ну да-ну да смело мы в бой пойдем и Ленин такой молодой, и как один умрем в борьбе за это.  Нет Господа кроме Карлмаркса и  дедушка ВИЛ пророк его. Ей богу, наблюдать камлания адептов СССР в котором один "враг народа" и "предатель Родины" на самых пресамых высоких постах меняет другого, и на защиту которого не вышел ни один человек, прелюбопытнейшее занятие.
    Вообще-то человек русским, человеческим языком так и говорит - в СССР было очень много хорошего, однако то, что плохого в нем было ещё больше, его и погубило. ))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:43:30)

ога.. в Югославии, Ливии и т.д тоже было больше плохого

989

Семейка либералов лишилась бюджетной кормушки в Питере за поддержку террористов
Петербургский декоратор и яхтсмен Николай Конашенок написал несколько глумливых постов о теракте в «Крокус сити холле» в американской соцсети: «Почему «Крокус», а не Кремль?» и «Пикник - чудовищная группа, но все же мелковато, вот сборный бы концерт «Брат-2». Автор быстро сообразил, что ему грозит уголовное преследование за оправдание терроризма, удалил посты и собирался бежать в Ереван, однако был задержан в аэропорту  Пулково. В сети уже появилось видео с его извинениями, выложенное силовиками.

«Должен сесть, потому что это оправдание терроризма в чистом виде. Строго по статье» - считает обозреватель Егор Холмогоров.

Его жена Роксана Шатуновская была вынуждена уволиться с поста гендиректора парка «Новая Голландия», который занимала 12 лет. Известно, что она не поддерживала СВО, однако публичных высказываний не позволяла. «Я больше не могу занимать свою должность и исполнять свои обязанности в связи с тем, что член семьи позволил себе чудовищные, несовместимые с человечностью высказывания. Лично я не поддерживаю и осуждаю сказанное моим мужем, всем сердцем соболезную жертвам теракта, но остаюсь со своей семьей. Поэтому я покидаю пост и ухожу из проекта» - заявила Шатуновская.

«Гаденыш. Помню, он в 22 году сторизы в фб пилил, как он по СПб в районе Сенной гуляет с сине-желтым шарфом и колонкой, из которой играет «Червона калына». Это семейка соевых навальнистов. И таких, как они, все еще большинство в сфере «культуры» – комментирует художник и музыкант Дмитрий Бамберг.

Депутат Госдумы Виталий Милонов пообещал просить МВД, чтобы Конашенок был посажен «на соседнюю скамейку с террористическими тварями». «Эти люди управляли самой модной и молодежной площадкой в городе», – напомнил депутат о питерской семейке либералов.
https://www.politnavigator.net/semejjka … istov.html

990

#p548535,Элипс написал(а):

ога.. в Югославии, Ливии и т.д тоже было больше плохого

Раз развалились значит не было стержня.
Говоря научным языком система не воспроизводит самое себя...
Союз просуществовал и хорошо поднимался только стараниями одного поколения, собственно и совершившего революцию. Но уже их дети сначала загнали страну в рецессию потом и вовсе разнесли в хлам.

Значит что то не так было в консерватории.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77