#p548424,Шам.АН написал(а):Ах вон оно что, я так понял, что вы мои слова про Петросяна и "Дом-2" решили просто не читать. А еще есть Мавроди с его вечным МММ и бессмертный Якубович. Вы присмотритесь - в цене у "пипла" примитивная пошлость, плоский юмор и как можно больше скандала. Вот и весь секрет успеха. Только вот к политической аналитике это каким боком?
Ты так стараешься смешать Вовку с дерьмом, что это уже смахивает на что-то личное))))Но, попробую ещё раз достучаться до Вашего снобизма. Передача в одну морду не работает -- так? Так. И кто у нас у Петросяна? Артисты, просто артисты, кто поёт, кто читает, кто што-то ещё делает, работают, чтоб развеселить зрителя, но зритель ушел и забыл -- не цитируют, не обсуждают. Кто у нас в Доме 2? Не знаю, но слышала, что Ксюша-лошадь, и молодёжь, и кроме самого названия ничего о них в миру нет, если их самих не найти и посмотреть, но раз в миру легенд не слагают, то и смотреть нинада. Якубовича моя мама смотрела, она человек старый и всё квартиру выиграть в Москве мечтала, как квартиры разыгрывать перестали, она сто лото стала смотреть, там миллиард выигрыша обещают, теперь думает, как его выиграть, таблицы с цыфрачками чертит по тиражам, мне Якубович, что есть, что нет, я лохоторны не люблю. Мавроди? Он некрасивый и без круга , который у Якубовича крутят, кстати писать пытался -- полное гов"но, как автор, я дочитать не смогла.
А теперь скажи мне , дружочек, каким боком вышеозвученые люди пришиты тобою к Рудольфычу? У него банкет на передаче банкет лядей и плоских клоунов? Не-а, зато у него много умных и интересных людей. Он в топовое время народ потешает? Нет. Вот пашет мужик ежедневно в самое фиговое время, и ни клоунов нет у него, ни девочек, даже никого не женит и при этом 12 лет лидер , и при этом и нарцисс, и может сорваться и с передачи выгнать, и даже грубо заткнуть оппонента... Но при этом он лидер, и его смотрят.
Так што либо ты сам сноб, либо я чего-то не догоняю. Ладно, не нравится и не нравится, я вон тоже жареный лук до тошнотиков ненавижу))))