Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p548535,Элипс написал(а):

ога.. в Югославии, Ливии и т.д тоже было больше плохого

Очевидно, что население этих стран именно так и считало.

992

#p548539,KUB написал(а):

Раз развалились значит не было стержня.
Говоря научным языком система не воспроизводит самое себя...
Союз просуществовал и хорошо поднимался только стараниями одного поколения, собственно и совершившего революцию. Но уже их дети сначала загнали страну в рецессию потом и вовсе разнесли в хлам.

Значит что то не так было в консерватории.

Имеено что так. Повторю уже в многонадцатый раз - заменив лозунг равенства и справедливости на "неуклонное повышение непрерывно растущих потребностей населения" власти заранее похоронили СССР - неуклонно повышать потребности в условиях капитализма намного проще и эффективнее.

Отредактировано Шам.АН (26-03-2024 13:04:27)

993

#p548524,The loyal liberal написал(а):

И от этого Монтян с Шарием стали хохляцкими нацистами?

Там нацизм скрытый. Они нас ненавидят, но пытаются жить за наш счет. Это и есть то, что называется «фига в кармане». Вна 404 таких много. Очень много.

Отредактировано KUB (26-03-2024 13:19:48)

994

#p548543,KUB написал(а):

Сообщение от The loyal liberal
И от этого Монтян с Шарием стали хохляцкими нацистами?

Там нацизм скрытый. Они нас ненавидят, но пытаются жить за наш счет. Это и есть то, что называется «фига в кармане». Вна 404 таких много. Очень много.

все они называются ёмким словом "хатаскрайники"...

995

#p548541,Шам.АН написал(а):

заменив лозунг равенства и справедливости на "неуклонное повышение непрерывно растущих потребностей населения" власти заранее похоронили СССР - неуклонно повышать потребности в условиях капитализма намного проще и эффективнее.

Проблема в том что удовлетворять растущие потребности они начали с себя, потом с кормления бГаттеффф всех сортов и оттенков, ну а тому за чей счет все это делалось сказали что не маленькие и хвост пососете.
В итоге элитам захотелось быть уже настоящими господами а не подпольными, нацмены уверовали что они настолько велики и працювиты что хватит им кормить всяких грязных угрофиннов... Ну а этим за чей счет все и жили было покуй ибо хуже не будет да и некогда, картошку не окучишь после основной работы - тупо сдохнешь с голоду.

Отредактировано KUB (26-03-2024 13:28:04)

996

#p548529,Шам.АН написал(а):

Обычная антисоветская балаболка с придыханием.

))))) Ну да-ну да смело мы в бой пойдем и Ленин такой молодой, и как один умрем в борьбе за это.

Остроумный?

997

#p548545,Одиссей написал(а):

все они называются ёмким словом "хатаскрайники"...

Да монтяниха это не хатоскрайник, те хоть молча фиги крутят да межу с соседом делят, монтяниха это страшный паразитический организм - «хабалка с привоза». Очень живучий, прожорливый и токсичный

998

#p548546,KUB написал(а):

Сообщение от Шам.АН

заменив лозунг равенства и справедливости на "неуклонное повышение непрерывно растущих потребностей населения" власти заранее похоронили СССР - неуклонно повышать потребности в условиях капитализма намного проще и эффективнее.

Проблема в том что удовлетворять растущие потребности они начали с себя, потом с кормления бГаттеффф всех сортов и оттенков, ну а тому за чей счет все это делалось сказали что не маленькие и хвост пососете.
В итоге элитам захотелось быть уже настоящими господами а не подпольными, нацмены уверовали что они настолько велики и працювиты что хватит им кормить всяких грязных угрофиннов... Ну а этим за чей счет все и жили было покуй ибо хуже не будет да и некогда, картошку не окучишь после основной работы - тупо сдохнешь с голоду.

Отредактировано KUB (Сегодня 17:28:04)

Ну вот. а говорил . что Михеев антисоветчину не гонит. :crazyfun:

999

#p548477,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а она лосины в облипочку елевлазные на главный новостной эфир напяливает

Лосины не трогать! Це святое! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/67882.gif 
На этом род людской стоит!

1000

#p548550,The loyal liberal написал(а):

Ну вот. а говорил . что Михеев антисоветчину не гонит.

Михеев тут как в пай попал?

1001

#p548552,KUB написал(а):

А откуда такие мысли у тебя в голове?

1002

#p548550,The loyal liberal написал(а):

Мда... а что тут именно антисоветчина?))))

1003

#p548548,The loyal liberal написал(а):

Остроумный?

Объективный. ))))

1004

#p548516,Шам.АН написал(а):

И как вишенка на торте

" -Скажи, это очень плохо, когда у человека нет чувства юмора?
- Я думаю, что математику оно и ни к чему!" (х/ф "Дорогой мой человек")

1005

#p548490,Хельга написал(а):

Помню его последнюю истерику, как военкорр, который не как Соловьев из огромной квартиры выезжает под охраной на ЛБС,вместе с генералами, а такой военкорр, который с солдатами в окопах с 2014 года сидит. И вот этот военкорр, посмел усомниться в величии Соловьева....так Соловьев два дня слюнями брызгал на радио...на всю страну...

Конкуренция  :dontknow:

1006

#p548559,KUB написал(а):

Сообщение от Хельга

Помню его последнюю истерику, как военкорр, который не как Соловьев из огромной квартиры выезжает под охраной на ЛБС,вместе с генералами, а такой военкорр, который с солдатами в окопах с 2014 года сидит. И вот этот военкорр, посмел усомниться в величии Соловьева....так Соловьев два дня слюнями брызгал на радио...на всю страну...

Конкуренция  :dontknow:

Да ладно, Хайруллин не конкурент Соловьеву от слова совсем. Он даже не конкурент всяким Рыбарям, котенкиным и Пеговым. Он же в своих репортажах особо хайп не гонит.

1007

#p548553,The loyal liberal написал(а):

А откуда такие мысли у тебя в голове?

Мой друг, я даже вот по честному не знаю с какого места нАчать вам объяснять откуда у человека мысли берутся. Думаю что эволюцию нервной системы вам Дробышевский с Савельевым лучше объяснят чем я. Послушайте их лекции, залейте, так сказать фундамент, а потом мы можем к этому вопросу вернуться.

1008

#p548552,KUB написал(а):

LL-у было очень хорошо в позднем СССР. Поэтому каждый, кто видит в нём какие-то недостатки - антисоветчик. Не было недостатков, просто пара предателей к руководству пришла. Хотя конечно количество предателей в руководстве у коммунистов зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы.

1009

#p548560,Хельга написал(а):

Да ладно, Хайруллин не конкурент Соловьеву от слова совсем. Он даже не конкурент всяким Рыбарям, котенкиным и Пеговым. Он же в своих репортажах особо хайп не гонит.

Зато объективки в его информации выше крыши, ибо чел в окопах со второй чеченской сидит. Это бесит.

1010

#p548563,Andrew_Raev написал(а):

LL-у было очень хорошо в позднем СССР. Поэтому каждый, кто видит в нём какие-то недостатки - антисоветчик.

Спецраспределитель и чёГный вольга?
Тады понятно.

1011

просто пара предателей к руководству пришла

И кто же их пришел? Не в ту дверь?

1012

#p548564,KUB написал(а):

Зато объективки в его информации выше крыши, ибо чел в окопах со второй чеченской сидит. Это бесит.

Это правда, его репортажи интересны, но как скажет Просто Гения и большинство любителей Соловьева...скучны,эмоций нет, поэтому Соловьев будет выигрывать.

1013

#p548557,Andrew_Raev написал(а):

" -Скажи, это очень плохо, когда у человека нет чувства юмора?
- Я думаю, что математику оно и ни к чему!" (х/ф "Дорогой мой человек")

"И животноводство!!(С) "Хромая судьба" повесть.

1014

#p548566,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

LL-у было очень хорошо в позднем СССР. Поэтому каждый, кто видит в нём какие-то недостатки - антисоветчик.

Тады понятно.

Подробности мне неизвестны.

1015

Сообщение от KUB

LL-у было очень хорошо в позднем СССР. Поэтому каждый, кто видит в нём какие-то недостатки - антисоветчик. Не было недостатков, просто пара предателей к руководству пришла. Хотя конечно количество предателей в руководстве у коммунистов зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ты так говоришь, что тебе было плохо в позднем СССР.:)
Я был молод, силен , здоров. да и ты не был таким унылым, дряхлым занудой.

1016

#p548566,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Тады понятно.

Какие в жопу распределители?Михеевщина сраная у тебя из всех физиологических отверстий прет. Я вот люблю жареную мойву и минтай.Курил Приму прокопьевскую.

1017

#p548568,Хельга написал(а):

Сообщение от KUB

Это правда, его репортажи интересны, но как скажет Просто Гения и большинство любителей Соловьева...скучны,эмоций нет, поэтому Соловьев будет выигрывать.

Это объективная реальность. Один хулиганист, другой скучен. Всем мил не будешь.

1018

#p548575,Andrew_Raev написал(а):

Почему же не будешь? Четыре  "С" рейтинга - страх, секс, смерть и скандал. То, что приносит интерес и рекламодателей и будешь мил подавляющему большинству.

1019

#p548579,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Почему же не будешь? Четыре  "С" рейтинга - страх, секс, смерть и скандал. То, что приносит интерес и рекламодателей и будешь мил подавляющему большинству.

Ни Соловьёв, ни "Большая игра" не подпадают под ваше определение.

1020

#p548575,Andrew_Raev написал(а):

Это объективная реальность, потому что люди гораздо больше смотрят хайп, эмоции, чем скучную аналитику.
Это как с классической музыкой, ее поклонников гораздо меньше, чем у попсы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77