ога.. в Югославии, Ливии и т.д тоже было больше плохого
Очевидно, что население этих стран именно так и считало.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77
ога.. в Югославии, Ливии и т.д тоже было больше плохого
Очевидно, что население этих стран именно так и считало.
Раз развалились значит не было стержня.
Говоря научным языком система не воспроизводит самое себя...
Союз просуществовал и хорошо поднимался только стараниями одного поколения, собственно и совершившего революцию. Но уже их дети сначала загнали страну в рецессию потом и вовсе разнесли в хлам.Значит что то не так было в консерватории.
Имеено что так. Повторю уже в многонадцатый раз - заменив лозунг равенства и справедливости на "неуклонное повышение непрерывно растущих потребностей населения" власти заранее похоронили СССР - неуклонно повышать потребности в условиях капитализма намного проще и эффективнее.
Отредактировано Шам.АН (26-03-2024 13:04:27)
И от этого Монтян с Шарием стали хохляцкими нацистами?
Там нацизм скрытый. Они нас ненавидят, но пытаются жить за наш счет. Это и есть то, что называется «фига в кармане». Вна 404 таких много. Очень много.
Отредактировано KUB (26-03-2024 13:19:48)
Сообщение от The loyal liberal
И от этого Монтян с Шарием стали хохляцкими нацистами?Там нацизм скрытый. Они нас ненавидят, но пытаются жить за наш счет. Это и есть то, что называется «фига в кармане». Вна 404 таких много. Очень много.
все они называются ёмким словом "хатаскрайники"...
заменив лозунг равенства и справедливости на "неуклонное повышение непрерывно растущих потребностей населения" власти заранее похоронили СССР - неуклонно повышать потребности в условиях капитализма намного проще и эффективнее.
Проблема в том что удовлетворять растущие потребности они начали с себя, потом с кормления бГаттеффф всех сортов и оттенков, ну а тому за чей счет все это делалось сказали что не маленькие и хвост пососете.
В итоге элитам захотелось быть уже настоящими господами а не подпольными, нацмены уверовали что они настолько велики и працювиты что хватит им кормить всяких грязных угрофиннов... Ну а этим за чей счет все и жили было покуй ибо хуже не будет да и некогда, картошку не окучишь после основной работы - тупо сдохнешь с голоду.
Отредактировано KUB (26-03-2024 13:28:04)
Обычная антисоветская балаболка с придыханием.
))))) Ну да-ну да смело мы в бой пойдем и Ленин такой молодой, и как один умрем в борьбе за это.
Остроумный?
все они называются ёмким словом "хатаскрайники"...
Да монтяниха это не хатоскрайник, те хоть молча фиги крутят да межу с соседом делят, монтяниха это страшный паразитический организм - «хабалка с привоза». Очень живучий, прожорливый и токсичный
Сообщение от Шам.АН
заменив лозунг равенства и справедливости на "неуклонное повышение непрерывно растущих потребностей населения" власти заранее похоронили СССР - неуклонно повышать потребности в условиях капитализма намного проще и эффективнее.
Проблема в том что удовлетворять растущие потребности они начали с себя, потом с кормления бГаттеффф всех сортов и оттенков, ну а тому за чей счет все это делалось сказали что не маленькие и хвост пососете.
В итоге элитам захотелось быть уже настоящими господами а не подпольными, нацмены уверовали что они настолько велики и працювиты что хватит им кормить всяких грязных угрофиннов... Ну а этим за чей счет все и жили было покуй ибо хуже не будет да и некогда, картошку не окучишь после основной работы - тупо сдохнешь с голоду.Отредактировано KUB (Сегодня 17:28:04)
Ну вот. а говорил . что Михеев антисоветчину не гонит.
а она лосины в облипочку елевлазные на главный новостной эфир напяливает
Лосины не трогать! Це святое!
На этом род людской стоит!
Михеев тут как в пай попал?
А откуда такие мысли у тебя в голове?
Мда... а что тут именно антисоветчина?))))
Остроумный?
Объективный. ))))
И как вишенка на торте
" -Скажи, это очень плохо, когда у человека нет чувства юмора?
- Я думаю, что математику оно и ни к чему!" (х/ф "Дорогой мой человек")
Помню его последнюю истерику, как военкорр, который не как Соловьев из огромной квартиры выезжает под охраной на ЛБС,вместе с генералами, а такой военкорр, который с солдатами в окопах с 2014 года сидит. И вот этот военкорр, посмел усомниться в величии Соловьева....так Соловьев два дня слюнями брызгал на радио...на всю страну...
Конкуренция
Сообщение от Хельга
Помню его последнюю истерику, как военкорр, который не как Соловьев из огромной квартиры выезжает под охраной на ЛБС,вместе с генералами, а такой военкорр, который с солдатами в окопах с 2014 года сидит. И вот этот военкорр, посмел усомниться в величии Соловьева....так Соловьев два дня слюнями брызгал на радио...на всю страну...
Конкуренция
Да ладно, Хайруллин не конкурент Соловьеву от слова совсем. Он даже не конкурент всяким Рыбарям, котенкиным и Пеговым. Он же в своих репортажах особо хайп не гонит.
А откуда такие мысли у тебя в голове?
Мой друг, я даже вот по честному не знаю с какого места нАчать вам объяснять откуда у человека мысли берутся. Думаю что эволюцию нервной системы вам Дробышевский с Савельевым лучше объяснят чем я. Послушайте их лекции, залейте, так сказать фундамент, а потом мы можем к этому вопросу вернуться.
LL-у было очень хорошо в позднем СССР. Поэтому каждый, кто видит в нём какие-то недостатки - антисоветчик. Не было недостатков, просто пара предателей к руководству пришла. Хотя конечно количество предателей в руководстве у коммунистов зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы.
Да ладно, Хайруллин не конкурент Соловьеву от слова совсем. Он даже не конкурент всяким Рыбарям, котенкиным и Пеговым. Он же в своих репортажах особо хайп не гонит.
Зато объективки в его информации выше крыши, ибо чел в окопах со второй чеченской сидит. Это бесит.
LL-у было очень хорошо в позднем СССР. Поэтому каждый, кто видит в нём какие-то недостатки - антисоветчик.
Спецраспределитель и чёГный вольга?
Тады понятно.
просто пара предателей к руководству пришла
И кто же их пришел? Не в ту дверь?
Зато объективки в его информации выше крыши, ибо чел в окопах со второй чеченской сидит. Это бесит.
Это правда, его репортажи интересны, но как скажет Просто Гения и большинство любителей Соловьева...скучны,эмоций нет, поэтому Соловьев будет выигрывать.
" -Скажи, это очень плохо, когда у человека нет чувства юмора?
- Я думаю, что математику оно и ни к чему!" (х/ф "Дорогой мой человек")
"И животноводство!!(С) "Хромая судьба" повесть.
Сообщение от Andrew_Raev
LL-у было очень хорошо в позднем СССР. Поэтому каждый, кто видит в нём какие-то недостатки - антисоветчик.
Тады понятно.
Подробности мне неизвестны.
Сообщение от KUB
LL-у было очень хорошо в позднем СССР. Поэтому каждый, кто видит в нём какие-то недостатки - антисоветчик. Не было недостатков, просто пара предателей к руководству пришла. Хотя конечно количество предателей в руководстве у коммунистов зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Ты так говоришь, что тебе было плохо в позднем СССР.
Я был молод, силен , здоров. да и ты не был таким унылым, дряхлым занудой.
Сообщение от Andrew_Raev
Тады понятно.
Какие в жопу распределители?Михеевщина сраная у тебя из всех физиологических отверстий прет. Я вот люблю жареную мойву и минтай.Курил Приму прокопьевскую.
Сообщение от KUB
Это правда, его репортажи интересны, но как скажет Просто Гения и большинство любителей Соловьева...скучны,эмоций нет, поэтому Соловьев будет выигрывать.
Это объективная реальность. Один хулиганист, другой скучен. Всем мил не будешь.
Почему же не будешь? Четыре "С" рейтинга - страх, секс, смерть и скандал. То, что приносит интерес и рекламодателей и будешь мил подавляющему большинству.
Сообщение от Andrew_Raev
Почему же не будешь? Четыре "С" рейтинга - страх, секс, смерть и скандал. То, что приносит интерес и рекламодателей и будешь мил подавляющему большинству.
Ни Соловьёв, ни "Большая игра" не подпадают под ваше определение.
Это объективная реальность, потому что люди гораздо больше смотрят хайп, эмоции, чем скучную аналитику.
Это как с классической музыкой, ее поклонников гораздо меньше, чем у попсы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77