Сообщение от Ларион
Прикольно, вы начали ссылаться на человека обьявленного СК РФ в розыск.
вик вы там все террористы .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77
Сообщение от Ларион
Прикольно, вы начали ссылаться на человека обьявленного СК РФ в розыск.
Херню пишешь.
Тобой названные появились только потому, что был Стрелков.
Это ты как определил? Одел кастрюлю и совершил таинство камлания через скакание?
Опровергай а не истири.
Сообщение от Vik6844
У нас и не отключали.Ципсо свои дизельгенераторы имеет? Очень предусмотрительно...
какие дизель-генераторы? взвод впопуасов крутит динамо на лисапетах без сёдел...
Мда... Дело в том, что когда-то я смотрел все выпуски ВВС. Все абсолютно. И когда человек в программе с Марией Захаровой обсуждает необходимость наличия в европейских столицах российских диппредтавительств, потому. что там много соотечественников, нуждающихся в помощи, а уже в следующей на полном серьезе требует сравнять эти столицы с землей ядерными взрывами, я не могу относиться к нему как к серьезному политическому аналитику...
Блин, ну не тормози ты так по-бухгалтерски, ну не только же приличные люди смотрят его программу, его программа рупор для беспринципных врагов нашей страны, поэтому первое для нас, второе им углями под задницу, чтоб горели и корчились
Я тебе не дружочек))) Все вышеозвученные люди пришиты к Рудольфычу тем, что у них всех один критерий - рейтинги. И кстати все те генерало-депутаты, и просто депутаты, которыми кишит его программа от лядей ничем не отличаются)))
И как вишенка на торте
Чёйта ты мне не дружочек??? Чётт я не припомню, чтоб я с тобой ссорилась, так што смирись и прими, как должное, а по-поводу немецкого, так я его вообще забыла, помню тока, что дер тыш -- это стол ну и ауфидерзеен, так што я даже ничего не понимаю, чего это Володька там им рассказывает. По поводу рейтингов выступающих... ты сам себе противоречишь, ибо в программе полно недепутатов и негенералов, но при этом это все узнаваемые люди, как тот же Михеев, да и сам высокий рейтинг -- это неплохо, если он неглавная цель для жизни.
Я ее не смотрю - я слушаю)))) В политических программах больше слушают чем рассматривают наряды.))) Это ты спутала с Модным приговором.
Я тоже не смотрю, я кушать готовлю, а телик на кухне, вот и слушаю, и поглядываю иногда.
Тут вообще проблема лишь в том, что именно ему приходится открывать окна Овертона на нашем телевидение, вот он их и раскрашивает повеселее, чтоб они удобоваримые были, ибо сам понимаешь, нашему поколению атомное оружие, как именно оружие не нравится...
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (26-03-2024 21:19:00)
Так что борьбу с преступностью логично вести, принимая во внимание все преступления, а не 1,5% от них. Как обычно – начни с себя, с большинства преступлений.
Хельга для объективности там надо это все на душу населения пересчитать и разбить на категории и тоже на душу населения прикинуть, просто базового количества мигрантов точно не известно. Но боюсь что по тяжким и особо тяжким на хобот приезжего выйдет почти в два раза больше чем на на аналогичный хобот коренного населения.
Ну вот, уже и не братья кстати, а как так получилось, что исчезли татары под маской русских, а остались одни евреи.
какие дизель-генераторы? взвод впопуасов крутит динамо на лисапетах без сёдел...
Кстати у Вика надо спросить много там еще декоммунизировать осталось или не очень.
Весна же, птички прилетели, пчелы полетели, даже корабли ЧФ на нерест отправились кл дну.
пора и тебе семена в карманы насыпать.
Сообщение от тюбик
Ну вот, уже и не братья кстати, а как так получилось, что исчезли татары под маской русских, а остались одни евреи.
укротюрки ты про них штоль говоришь .ну слушай в киеве жили славяне и черны шапки .а рядом с киевом жили берендеи .вот такая вышла химия .
А чё у вас за плач о союзе спустя стольких лет? иль по девкам молодым соскучились
Весна же, птички прилетели, пчелы полетели, даже корабли ЧФ на нерест отправились кл дну.
Привет, тебя не было долго, я уж грешным делом подумала, что тебя наши разбомбили.
Не парься, опыт не пропить, я ещё сам могу прикопать гостей.
Сообщение от Alex_S
гостей тебе не будет .тебе гостинцы с неба будут падать .помнишь я тебе говорил .что огородят вас и будут долбить ракетами .
Сообщение от Alex_S
пора и тебе семена в карманы насыпать.Не парься, опыт не пропить, я ещё сам могу прикопать гостей.
а пупок не развяжется, прикапыватель?
Привет, тебя не было долго, я уж грешным делом подумала, что тебя наши разбомбили.
Привет, разбомбить что либо трудно, уж как американцы с англичанами во время 2МВ старались немцев в землю вогнать.
прикопаться сам ты только сможешь.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Привет, разбомбить что либо трудно, уж как американцы с англичанами во время 2МВ старались немцев в землю вогнать.
а чего там трудного ?Харьков вон через месяц-два в говне утонет .
Да... сейчас уже поздно чего-либо советовать, жди наших, флаг Победы держи под подушкой в подвале, не болей.
гостей тебе не будет .тебе гостинцы с неба будут падать .помнишь я тебе говорил .что огородят вас и будут долбить ракетами .
Вообще то бестолковое решение, Украина в сутки производит порядка 40 дронов с дальностью до 1 000 км, вот вынесем НПЗ, примемся за химию, нам то снаряды подвезуть а вы с чем останетесь.
А представить себе, что нет ни дорог, ни портов, а грузовики - полутаротонные, обыватель не сможет.
На то он и обыватель. Опять таки слушать лекции Савельева по машинерии мозга. И самое херовое когда людей с мозгами шарикова выпускают на трибуну
Угу, а жителей Белгорода грят переселят в освобожденную Авдеевку.
Сообщение от тюбик
Вообще то бестолковое решение, Украина в сутки производит порядка 40 дронов с дальностью до 1 000 км, вот вынесем НПЗ, примемся за химию, нам то снаряды подвезуть а вы с чем останетесь.
дурачек .Россия производит дронов больше .в июне на каждого хохла будет свой дрон .
Пятачкам гавно не помеха, они в нем как рыба в воде
Сообщение от тюбик
вот за это и наказывают соседний Харьков .вы суки зачем по детям стреляете ?
У нас есть куда переселять, ты то вот куда денешься
Да... сейчас уже поздно чего-либо советовать, жди наших, флаг Победы держи под подушкой в подвале, не болей.
Сладкие мечты, происходит только истребление народов, кому то на потеху.
Вообще то бестолковое решение, Украина в сутки производит порядка 40 дронов с дальностью до 1 000 км, вот вынесем НПЗ, примемся за химию, нам то снаряды подвезуть а вы с чем ост
Ты подвал копай, чтоб шкуру свою спасти, а не занимайся придурью с вычислениями , тоже мне... стратег . Слушайся меня, глядишь и до пенсии доживёшь.
Сообщение от тюбик
Пятачкам гавно не помеха, они в нем как рыба в воде
Путин лишку гуманен .дождался тепла .а вот зимой как бы эти свиньи в говно вмерзли .
Угу, дали по дальневосточному гектару, а ведь можно и по 10 га в тундре отмерять, впрочем кому то и Куршавель наш.
Ты подвал копай, чтоб шкуру свою спасти, а не занимайся придурью с вычислениями , тоже мне... стратег . Слушайся меня, глядишь и до пенсии доживёшь.
Тю, я вже девять лет на пенсии, да и зачем то зарываться, почему бы и не порезвиться на последок.
Сообщение от Vik6844
а куда счас всех хохлов носят .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77