Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p548952,Шам.АН написал(а):

Сообщение от stas

Ещё раз скачал тот же файл. Прямой текст  оттуда

Ты чего качаешь-то?

Вот такая дружба народов ныне там проповедуется... Мы их оказывается оккупировали и угнетали....

Отредактировано stas (Сегодня 20:39:01)

я понял - я качаю ДОКУМЕНТ с САЙТА ШКОЛЫ, а ты со странички ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛА. Вот и получается разница. )))) Только школьники не по Телеге учатся)))

Я тоже открыл оба документа. Нет там ничего про русскую оккупацию.

1232

#p548956,stas написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Так и я копирую с предложенной тобой самим ссылки.

Знаешь даже говорить тебе ничего больше не буду...

Я не исключаю, что скоро этот документ уберут с сайта школы. Когда говно скандала по трубам инета понесется. Будут всякие лица заявлять что взломали... . Но пока, что есть то есть. Вот так небось и Украину обрабатывали... В том числе на наши деньги, пользуясь раздолбайством российских чиновников...

Но лично я охреневаю от такой неблагодарности так сказать "братьев"...

Простите, любезнейший, что мы не оправдали вашего высокого доверия. Не умеем качать правильно.

1233

#p548981,Сирота написал(а):

у моей жены там дочка с внуком.

Не повезло. Но у тебя есть время это исправить.

1234

#p548968,тюбик написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от тюбик

ну и чего теперь делать ?

Сократить Россию до Золотого кольца, можно до МКАД, и зажить в национальном русском государстве без вредных инородцев. А больше у вас никаких вариантов нет...

а у вас ?

У нас есть. Пасть заткнуть дебилам и жить, как жили.

1235

#p548978,Одиссей написал(а):

Сообщение от Шам.АН

А у нас есть))) Лет эдак с пятьсот как... С 1554 года. )))

а почему не с 1547 года?

Вы чё, с глузду съехали? Казань была взята в 1552г. А что случилось в 1547 и 1554гг?

1236

#p549006,Andrew_Raev написал(а):

А как вы жили? Ведь жили по разному... Ты какую жизнь имеешь в виду? Только как фашистов разбили? Ведь много вариантов вашей жизни есть.

1237

Действительно дикая история. Но далеко не единичная, когда людей купивших лекарства отсутствующие в России тупо сажали.

Прислали наши дорогие читатели, реально, какая-то дикая история. Понятно, что есть буква закона, но она не должна противоречить его духу. Тем более что физики нашей стране сейчас ОЧЕНЬ нужны. Надеемся, что ситуация привлечет внимание "принимающих решения" лиц.

"Здравствуйте! я хотел бы спросить Вашего совета, что можно сделать в ситуации с А.В. Волоткой. Это учёный из ИТМО в СПб. Долгое время он работал в Германии, где принимал лекарства от бессонницы. Несколько лет назад он вернулся в СПб. В прошлом году выписал из-за границы это  лекарство от бессонницы, декларировал его, но лекарство оказалось в России запрещено. Завели уголовное дело. В феврале был суд, арестовали прямо в зале суда, дали четыре года колонии строгого режима. У него остались двое несовершеннолетних детей. Он активно работал со студентами, которые остались без руководителя. Об этом писали в прессе. Я знаю его лично. Область наших научных интересов пересекалась. У него слабое здоровье и я опасаюсь, что 4 года в колонии строгого режима он не выживет"

Кто-то чисто для галочки работает... Поймали типа наркомана. Если лекарство запрещено, то какого хрена его вообще сюда ввезли? Причем о торговле наркотиками речь не шла. Не там наркоманов и наркотики ищут...

1238

#p549016,stas написал(а):

Действительно дикая история. Но далеко не единичная, когда людей купивших лекарства отсутствующие в России тупо сажали.

Кто-то чисто для галочки работает... Поймали типа наркомана. Если лекарство запрещено, то какого хрена его вообще сюда ввезли? Причем о торговле наркотиками речь не шла. Не там наркоманов и наркотики ищут...

В России и других странах есть законы, которые граждане должны соблюдать. Не всегда (и не только в России) эти законы логичны и справедливы, но они есть. Если человек нарушает закон, он должен быть наказан по закону. Люди и следователи просто выполняют свою работу. А то, что ваша Дума принимает тупые законы виноваты не следователи и судьи. Они сами боятся не следовать законам, потому что сами тогда окажутся на скамье подсудимых.

1239

#p549003,Andrew_Raev написал(а):

Я тоже открыл оба документа. Нет там ничего про русскую оккупацию.

Сейчас с утра уже да. Про оккупацию нет... Совершенно другой документ.... Жаль сюда не могу выложить обе версии. Движок форума  не позволяет. На данный момент в этом учебном плане  на сайте школы, вообще об истории таджикского народа ничего нет. Есть некая общая история государств и почему-то история Руси, а не Таджикистана.... То есть документ заменён российской версией школьной программы, а не местной.

Отредактировано stas (28-03-2024 06:25:55)

1240

#p549017,Каспар написал(а):

Если человек нарушает закон, он должен быть наказан по закону.

Что соблюдать? Что нарушил? Речь не о покупке наркоты в подворотне. А о покупке лекарств, законных в других государствах.
Если в России это лекарство запрещено, то таможня обычно просто блокирует  его на границе. И всё... Но видно иногда у кого-то проявляется рвение поймать злостного наркомана.
Кстати. Российский список запрещенных есть где-то в недрах министерств и недоступен для обывателя. А этот список постоянно меняется и обновляется. Причем так, что даже за вполне обычный продающийся ещё недавно без рецептов корвалол можно будет скоро присесть на зону...

1241

#p549014,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А как вы жили? Ведь жили по разному... Ты какую жизнь имеешь в виду? Только как фашистов разбили? Ведь много вариантов вашей жизни есть.

еврей ты сегодня покушал колбасы ?

1242

Сообщение от тюбик

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от тюбик

ну и чего теперь делать ?

Сократить Россию до Золотого кольца, можно до МКАД, и зажить в национальном русском государстве без вредных инородцев. А больше у вас никаких вариантов нет...

а у вас ?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

к погромам призывашь ?

1243

#p549019,stas написал(а):

Что соблюдать? Что нарушил? Речь не о покупке наркоты в подворотне. А о покупке лекарств, законных в других государствах.

Соблюдать закон государства. Любая наркота это лекарство от определённых болезней, но олдновременнро имеет побочные действия, которые наркоманы и ищут. В Голландии "наркота" продаётся в магазинах для всех. Если определённое лекарство запрещено в России, значит его нельзя покупать. нарушивший получит по закону. Не понимаю твоего возмущения.

1244

Каким именно)))?

1245

#p548992,Одиссей написал(а):

Венчание на Царство не срослось?

Венчание к многонациональности отношение имеет очень отдаленное.

1246

#p549027,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
====================================================
   Каким именно)))?

И я Раева спросил тоже самое... Жить как жили когда? В какие годы? Что ты Раев имеешь в виду? Вы всегда боролись... За вставание с колен, за битву за урожай, за пятилетку за три-четыре года, за смерть шпионам и предателям... Одновременно первые в космосе, грудью на амбразуру, борьба против фашизма-нацизма. Как это как всегда?
Так вы и сейчас так живёте... В говне, выбираясь... Вставая с колен... Вся жизнь в борьбе. А жить некогда....

1247

#p549007,Andrew_Raev написал(а):

Вы чё, с глузду съехали? Казань была взята в 1552г. А что случилось в 1547 и 1554гг?

В 1547 была первая попытка взятия Казани. А в 54-том Астрахань завоевали.

1248

#p549018,stas написал(а):

На данный момент в этом учебном плане  на сайте школы, вообще об истории таджикского народа ничего нет. Есть некая общая история государств и почему-то история Руси, а не Таджикистана.... То есть документ заменён российской версией школьной программы, а не местной.

Так и вчера так было. А ещё есть такие ссылки, внешне очень сильно похожие на настоящие, которые хотя и ведут на оригинальный сайт, но "по дороге" переадресуют тебя на другие. Именно так "снимают" логины и пароли на Госуслугах.

1249

#p549040,Шам.АН написал(а):

В 1547 была первая попытка взятия Казани. А в 54-том Астрахань завоевали.

Так у тебя тоже татаро-монгольская кровь течёт?

1250

#p549039,Каспар написал(а):

Вы всегда боролись...

Во первых тебе следует писать не "вы" а "мы"... Лично я никогда ни за что не боролся, сомневаюсь, что Раев тоже участвовал в какой-то борьбе. Так, что если ты и выбирался в каком-то говне, то нас к этому делу не примазывай. ))))

1251

#p549043,Каспар написал(а):

Так у тебя тоже татаро-монгольская кровь течёт?

Если у тебя полинезийская, то да.  Нет, абориген, тебе размножаться противопоказано.
Вы папуасы, такое забавное племя, вы столько внимания уделяете этой самой крови, что я удивляюсь как вы до сих пор не фиксируете момент зачатия племенных младенцев от безупречно породистых производителей, комиссией с составлением нотариально заверенного документа.

Отредактировано Шам.АН (28-03-2024 08:44:04)

1252

#p549047,Шам.АН написал(а):

Если у тебя полинезийская, то да.  Нет, абориген, тебе размножаться противопоказано.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:32:54)

Откуда уменя? Я сюда приехал, а ты там родился... И твои родители тоже.

1253

#p549052,Каспар написал(а):

Откуда уменя? Я сюда приехал, а ты там родился... И твои родители тоже.

Мои родители родились на Сахалине и во Владивостоке, а деды в Черкассах и под Гомелем, старший брат в Ленинграде.
     Все таки ты очень породистый меринос, абориген. С мощной лобовой костью.

1254

#p549046,Шам.АН написал(а):

Во первых тебе следует писать не "вы" а "мы"... Лично я никогда ни за что не боролся, сомневаюсь, что Раев тоже участвовал в какой-то борьбе. Так, что если ты и выбирался в каком-то говне, то нас к этому делу не примазывай. ))))

Ну как.... Раев тоже наверняка ездил в колхозы в борьбе за урожай... Ты мог и уклониться, возможно... Возможно ты был не частью общества, которое боролось за независимость  от западного образа мысли, его проникновения в мозги россиян...

1255

#p549055,Шам.АН написал(а):

Мои родители родились на Сахалине и во Владивостоке, а деды в Черкассах и под Гомелем, старший брат в Ленинграде.
     Все таки ты очень породистый меринос, абориген. С мощной лобовой костью.

А там монголов не было? Ну ты избежал, возможно... Татарская кровь россию заполонила. У вас и морды татарские.

1256

#p549061,Каспар написал(а):

А там монголов не было? Ну ты избежал, возможно... Татарская кровь россию заполонила. У вас и морды татарские.

да... блондинистые голубоглазые татарские морды )

1257

#p549057,Каспар написал(а):

Ну как.... Раев тоже наверняка ездил в колхозы в борьбе за урожай... Ты мог и уклониться, возможно... Возможно ты был не частью общества, которое боролось за независимость  от западного образа мысли, его проникновения в мозги россиян...

))))) помню мы там пьянки пьянствовали, и мораль нарушали с девочками, работали, само собой, а потом на танцах отплясывали... Чтобы с кем-то бились или боролись за что-то не помню. Ты мне свои воспоминания не приписывай)))

1258

#p549061,Каспар написал(а):

Мда... человек рехнулся на вопросах крови.

1259

#p548947,stas написал(а):

Ты чего качаешь-то?

Вот такая дружба народов ныне там проповедуется... Мы их оказывается оккупировали и угнетали....

Да и оккупировали, и угнетали, и в просвещении тащили вперед .... Фиг ли на нестыковки менталитета обижаться....

1260

#p549017,Каспар написал(а):

В России и других странах есть законы, которые граждане должны соблюдать. Не всегда (и не только в России) эти законы логичны и справедливы, но они есть. Если человек нарушает закон, он должен быть наказан по закону. Люди и следователи просто выполняют свою работу. А то, что ваша Дума принимает тупые законы виноваты не следователи и судьи. Они сами боятся не следовать законам, потому что сами тогда окажутся на скамье подсудимых.

Угу... И так везде может быть...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77