Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p549348,Элипс написал(а):

Теперь давай посмотрим как это связано с украиной на вскидку:
1. Экс-глава Службы внешней разведки Украины стал послом в Таджикистане в 2022 году..  случайно?
2. После терракта убийцы двинулись на украину... случайно?
3. Какой смысл игил устраивать этот терракт в Москве если Россия сейчас сражается с коллективным западом главным врагом исламистов?

я не мусульманин, но немного знаком с основами Ислама и Законами Шариата... вот мои сомнения:
1. пятница - это день Большого Намаза ("джума" по-арабски)...
2. теракт был в Святой месяц Рамадан...
3. для любого правоверного мусульманина осквернить эти две Святые заповеди убийством (даже гяуров) равносильно отказу от веры...
4. отсюда и делаем вывод, что ИГИЛ это просто ширма кукловода...

Отредактировано Одиссей (30-03-2024 01:34:54)

1382

#p549348,Элипс написал(а):

Каспар и ты туда же? Зачем Путину это если он и так получил народное доверие в 87%?
У него полный карт-бланш.

Я объясню тебе свои мысли. Война на Украине зашла в тупик. Такие войны называются - Война на истощение. Они длятся годами и уничтожают людские и материально-финансовые ресурсы страны. Надеятся, что люди на Украине кончатся не приходится, Украина не из маленьких стран (и при всех убитых и убежавших у них людские ресурсы есть). Финансово Россия фактически воюет с финансами всех стран Европы и США. При всём богатстве России это не сопоставимо. В основном сейчас нет рукопашных боёв и уголовники бельше не будут проводить мясные штурмы.Идёт война беспилотников, ракет, артилерии. Согласись, что производство этих продуктов работает на полную мощность в России (плюс покупки в Иране и С.Корее), но ещё не на Западе. Россия понимает, что продолжение такого вида войны ей не выгодно (тем более, что она ведь на земле всё ещё в Донбасе). Нужны какие-то очень решительные и не стандартные шаги со стороны России, что бы выбраться из этой рутины. Я могу только предполагать какими могут быть эти шаги, но они нужны. И шаги эти могут быть очень непопулярны среди этих 87% карт-бланша... Нужна легитимация, типа Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой! Нужен переломный момент. Сперва психологический, а на его основе военный.
Всё идёт к этому. Скоро Украину объявят полностью виновной в этом очень странном теракте... Давай подождём. Произошло это сразу после выборов, время для принятия решения подошло.

1383

#p549440,Каспар написал(а):

Я объясню тебе свои мысли.

Каша.

1384

#p549443,Сирота написал(а):

Каша.

Ты сильно не напрягайся. Не каждому дано.

1385

А могло так быть, что у террористов был подменный автомобиль. И вот он был заминирован. Если бы они в него пересели, их бы взорвали на каком-нибудь повороте, и все концы в воду. Но они либо почувствовали опасность, либо им что-то помешало пересесть.

1386

#p549444,Каспар написал(а):

Ты сильно не напрягайся. Не каждому дано.

Тебе точно не дано.

Томас Мальмлёф из Шведского института оборонных исследований отмечает, что российское производство сейчас составляет порядка 5 000 артиллерийских снарядов в сутки — или почти два миллиона в год. А вот американский телеканал CNN и вовсе сообщает, что Россия в 2024 году произведет колоссальный объем в три миллиона снарядов.

В то же время помощь Украине со стороны Запада иссякает — в любом случае США и Европа могут отправлять в Киев не более 1,2 миллиона снарядов ежегодно.

И кумулятивный эффект от сложившейся ситуации дает о себе знать в Украине и, что более существенно, в ВСУ — сейчас в армии существенно снизилась мотивация и возможности отвечать обстрелами на обстрелы. Именно поэтому (судя по действиям украинской власти) Киев делает ставку на терроризм, со всеми вытекающими из этого последствиями.
https://t.me/Mikle1On/24050

1387

Я объясню тебе свои мысли.

У тебя своих отродясь не было.

1388

Сообщение от Элипс

Каспар и ты туда же? Зачем Путину это если он и так получил народное доверие в 87%?
    У него полный карт-бланш.

Я объясню тебе свои мысли. .

у тебя основная мысль нажраться колбасы .

1389

Африка , Глядя на привычную, «плоскую» карту Земли, мы представляем, что Африка меньше и Северной Америки, и России. На самом деле Африка на 6 миллионов км2 больше Северной Америки и почти вдвое больше России. В очертания этого континента можно «вписать» три Канады.

1390

За минувшие сутки  сигнал воздушной тревоги звучал 24 раза (днем ранее - 25)
За последнюю неделю сигнал тревоги прозвучал  166 раз,
а за последний месяц - 545 раз.

"Мирные" арабы за работой...Зачем что-то полезное производить, когда можно  стрелять по евреям и все получать даром...

Отредактировано Leon33 (30-03-2024 08:03:28)

1391

Бельгия даст Украине 100 млн евро на F-16
В марте Украина получила от союзников 9 млрд долларов
Украина получила $1,5 млрд кредита под гарантии Японии и Британии
Украина получит от Франции списанное оружие

Отредактировано Leon33 (30-03-2024 08:09:27)

1392

Компания OpenAI разработала инструмент для клонирования голоса. Достаточно 15 секундого образца, для того, чтобы  заставить этот инструмент говорить любым голосом со 100%  точностью.
Это  позволит освободить часть артистов от переозвучивания фильмов, снятых в экстремальных условиях и в др. областях, но также может привести к негативным последствиям в связи с подделкой звукового сопровождения  и защиты авторского интеллектуального контента...

1393

Байден впервые заявил, что арабские страны "готовы полностью признать Израиль"

Президент США Джо Байден заявил, что Саудовская Аравия и другие арабские страны "готовы полностью признать Израиль".

Байден повторил призывы к разработке "плана после Газы" для Израиля, включая "путь к решению о двух государствах".

Эти высказывания отражают возросшую готовность Байдена публично призывать Израиль активизировать усилия по защите палестинских гражданских лиц в Газе.

"Я не буду сейчас вдаваться в подробности. Но послушайте, я работаю с саудовцами и со всеми другими арабскими странами, включая Египет, Иорданию и Катар. Они готовы полностью признать Израиль, впервые полностью признать Израиль", - сказал Байден.

"Но должен быть план действий после Газы, и должен быть путь к решению о двух государствах, это не обязательно должно произойти сегодня, но должно быть продвижение вперед, и я думаю, что мы можем это сделать", - сказал Байден.

1394

Скучно еврею...

1395

ООН: 10% людей на Земле голодают, а 17% - выбрасывают еду

1396

#p549456,Leon33 написал(а):

ООН: 10% людей на Земле голодают, а 17% - выбрасывают еду

нужно глобальное правительство .и это правительство должно состоять из лучших людей земли .

1397

#p549451,Leon33 написал(а):

Бельгия даст Украине 100 млн евро на F-16
В марте Украина получила от союзников 9 млрд долларов
Украина получила $1,5 млрд кредита под гарантии Японии и Британии
Украина получит от Франции списанное оружие

Отредактировано Leon33 (Сегодня 08:09:27)

говорят Виктория Нуланд курировала подготовку теракта в Москве .

1398

Я объясню тебе свои мысли. Война на Украине зашла в тупик. Такие войны называются - Война на истощение. Они длятся годами и уничтожают людские и материально-финансовые ресурсы страны. Надеятся, что люди на Украине кончатся не приходится, Украина не из маленьких стран (и при всех убитых и убежавших у них людские ресурсы есть). Финансово Россия фактически воюет с финансами всех стран Европы и США. При всём богатстве России это не сопоставимо. В основном сейчас нет рукопашных боёв и уголовники бельше не будут проводить мясные штурмы.Идёт война беспилотников, ракет, артилерии. Согласись, что производство этих продуктов работает на полную мощность в России (плюс покупки в Иране и С.Корее), но ещё не на Западе. Россия понимает, что продолжение такого вида войны ей не выгодно (тем более, что она ведь на земле всё ещё в Донбасе). Нужны какие-то очень решительные и не стандартные шаги со стороны России, что бы выбраться из этой рутины. Я могу только предполагать какими могут быть эти шаги, но они нужны. И шаги эти могут быть очень непопулярны среди этих 87% карт-бланша... Нужна легитимация, типа Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой! Нужен переломный момент. Сперва психологический, а на его основе военный.
Всё идёт к этому. Скоро Украину объявят полностью виновной в этом очень странном теракте... Давай подождём. Произошло это сразу после выборов, время для принятия решения подошло.

Да я понял про что ты. Но считаю что ты ошибаешься.
Запад изначально планировал обрушить экономику России санкциями, а не вести войну на истощение.
Но очевидно не просчитали её запас прочности.
Думали что западное оружие переломит ситуацию на фронте и тут просчитались.
По факту оказалось что российская экономика выросла в прошлом году на 3,6% а европейские находятся в рецессии.
Снарядов Россия производит в несколько раз больше чем весь запад и дешевле.
Навозная европа (и сша)  устала от финансирования украины в ущерб себе. В сша конгресс заблокировал выделение украине 60 ярдов. европа тоже уже скребёт по сусекам.  Западные аналитики сейчас открыто говорят что положение украины катастрофическое.
Уже нет разговоров про стратегическое поражение России на поле боя. Судорожно ищут как выйти из этого положения не потеряв лица.

Что же касается терракта, то очевидно что это месть россиянам за поддержку Путина и его политики.
Это в стиле бандеровцев - сжигать людей живьём.. и даже дату приурочили дате сожжения Хатыни 22 марта.
Вот такая хронология выходит - Хатынь, дом профсоюзов в Одессе, Крокус. Везде использовали зажигательные смеси для сжигания живьём мирных граждан.

Но эффект вышел обратный. Да - есть трудности и проблемы. Русские умеют сплачиваться в тяжёлых ситуациях.
и здесь запад просчитался.

1399

#p549457,тюбик написал(а):

нужно глобальное правительство .и это правительство должно состоять из лучших людей земли .

Чем тебе не по душе ООН, МОК, ВАДА, ОЗХО, МВФ и ВТО?

1400

#p549459,Элипс написал(а):

Да я понял про что ты. Но считаю что ты ошибаешься.

Он не ошибается, он верует.

1401

#p549461,Шам.АН написал(а):

Он не ошибается, он верует.

а может просто троллит

1402

#p549460,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик 

Чем тебе не по душе ООН, МОК, ВАДА, ОЗХО, МВФ и ВТО?

Малявата будет!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Тюбику хочется еще паразитов на шею человечества повесить, которые в критический момент вдруг совершенно перестают понимать с какой стороны летят снаряды в ядерный объект.

1403

#p549458,тюбик написал(а):

Скоро вам скажут, что  5+3=10

1404

#p549448,тюбик написал(а):

у тебя основная мысль нажраться колбасы .

Это не мысль, это рефлекс.

1405

#p549470,Leon33 написал(а):

Нуланд - Путина скоро ждут приятные сюрпризы.
  Леон что она имела ввиду?
После этих слов были только обстрелы детских садов, школ и больниц в Белгороде... и крокус..

1406

Сообщение от тюбик 

Именно потому, что 5+3=8 Виктория Нуланд и готовила теракт в Москве.

Отредактировано KUB (30-03-2024 10:06:15)

1407

#p549468,KUB написал(а):

Малявата будет!

Тюбику хочется еще паразитов на шею человечества повесить, которые в критический момент вдруг совершенно перестают понимать с какой стороны летят снаряды в ядерный объект.

Да!!! И МАГАТЕ.

1408

#p549449,Leon33 написал(а):

Африка , Глядя на привычную, «плоскую» карту Земли, мы представляем, что Африка меньше и Северной Америки, и России. На самом деле Африка на 6 миллионов км2 больше Северной Америки и почти вдвое больше России. В очертания этого континента можно «вписать» три Канады.

Это ты свидетелей глобуса Украины просвещаешь? Или сам только об этом узнал?

1409

Ты про восьмеричную систему счисления слышал?

1410

#p549450,Leon33 написал(а):

За минувшие сутки  сигнал воздушной тревоги звучал 24 раза (днем ранее - 25)
За последнюю неделю сигнал тревоги прозвучал  166 раз,
а за последний месяц - 545 раз.

"Мирные" арабы за работой...Зачем что-то полезное производить, когда можно  стрелять по евреям и все получать даром...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 08:03:28)

А зачем эта хрень в российской теме?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77