Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p549472,Элипс написал(а):

Нуланд - Путина скоро ждут приятные сюрпризы.
  Леон что она имела ввиду?
После этих слов были только обстрелы детских садов, школ и больниц в Белгороде... и крокус..

хорошо навоз продала

1412

#p549472,Элипс написал(а):

Нуланд - Путина скоро ждут приятные сюрпризы.
  Леон что она имела ввиду?
После этих слов были только обстрелы детских садов, школ и больниц в Белгороде... и крокус..

Я не знаю. Честно говоря, я в последнее время мало интересуюсь вашими делами. У нас своих хватает проблем и сплетен разного характера.

1413

#p549476,Пинчук написал(а):

Ты про восьмеричную систему счисления слышал?

Откуда поц, руководивший 43 лабораториями одновременно может знать о восьмеричной системе исчислений?

1414

#p549480,Leon33 написал(а):

Я не знаю. Честно говоря, я в последнее время мало интересуюсь вашими делами. У нас своих хватает проблем и сплетен разного характера.

Тут помню, тут не помню?
Ай ти ж дывысь!

1415

#p549478,KUB написал(а):

А зачем эта хрень в российской теме?

Это я виноват...прости меня грешного...

1416

#p549481,KUB написал(а):

Откуда поц, руководивший 43 лабораториями одновременно может знать о восьмеричной системе исчислений?

В данном случае, ПОЦ- это ты сам. Только человек без головы и мозгов мог сформулировать такое идиотское предложение с вопросом.
У нас в бандерштадте до такого никто б не додумался.

1417

#p549488,Leon33 написал(а):

У нас в бандерштадте до такого никто б не додумался.

У вас систематически додумываются до другого, за что периодически получают по голове. Хуцпа неизбежна как дембель и незыблема як салу...

1418

#p549491,KUB написал(а):

У вас систематически додумываются до другого, за что периодически получают по голове. Хуцпа неизбежна как дембель и незыблема як салу...

Бандерштадт - это не Израиль.

1419

Все! Уезжаю на особое задание...

1420

#p549492,Leon33 написал(а):

Да ти шо!?

1421

#p549495,Leon33 написал(а):

Все! Уезжаю на особое задание...

Памперс что ли менять?

1422

#p549452,Leon33 написал(а):

Компания OpenAI разработала инструмент для клонирования голоса. Достаточно 15 секундого образца, для того, чтобы  заставить этот инструмент говорить любым голосом со 100%  точностью.
Это  позволит освободить часть артистов от переозвучивания фильмов, снятых в экстремальных условиях и в др. областях, но также может привести к негативным последствиям в связи с подделкой звукового сопровождения  и защиты авторского интеллектуального контента...

Проработав почти 30 лет в "Центре речевых технологий" могу ответственно заявить, что это - не более чем дешёвая реклама. Вообще ещё лет 5 назад из каждого утюга звучало, что AI вот-вот заменит всех водителей автомобилей. Но не только не заменил, но и говорить об этом перестали. Вообще тупость западных СМИ просто зашкаливает.

1423

#p549457,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

ООН: 10% людей на Земле голодают, а 17% - выбрасывают еду

нужно глобальное правительство .и это правительство должно состоять из лучших людей земли .

Ни секунду не сомневаюсь, что это правительство состояло бы из грязных подонков. Возможно с просветлёнными лицами, это дела не меняет.
"Хоть люди в общем были бы и рады
Отправить этих выродков налево,
Ещё плодоносить способно чрево,
Которое вынашивало гада..." (Бертольд Брехт, "Карьера Артура Уи")
Хотелось бы дожить, но не удастся, до момента, когда этих подонков будут вешать.

1424

#p549443,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар
Я объясню тебе свои мысли.

Каша.

это не каша! икспёрд-маори порубил на фарш несколько методичек из Фашингтонского обкома, добавил мух, слюны и дерьма для смаку, и эту русофобскую котлетку притащил на форум - жрите, дорогие русские "друзья"!

1425

#p549440,Каспар написал(а):

И шаги эти могут быть очень непопулярны среди этих 87% карт-бланша... Нужна легитимация, типа Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой! Нужен переломный момент.

Бред и маразм каспарячий.

1426

#p549468,KUB написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от тюбик
    нужно глобальное правительство .и это правительство должно состоять из лучших людей земли .

Чем тебе не по душе ООН, МОК, ВАДА, ОЗХО, МВФ и ВТО?

Малявата будет!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Тюбику хочется еще паразитов на шею человечества повесить, которые в критический момент вдруг совершенно перестают понимать с какой стороны летят снаряды в ядерный объект.

Во-во. Мы могли бы набрать случайных людей с улицы. И они бы нам точно сказали, откуда летят снаряды. Просто потому, что им самим не хочется облучиться. А "лучшие люди Земли" способны на любую подлость для того, чтобы сохранить за собой статус "лучших людей Земли".

1427

#p549513,Andrew_Raev написал(а):

Во-во. Мы могли бы набрать случайных людей с улицы. И они бы нам точно сказали, откуда летят снаряды. Просто потому, что им самим не хочется облучиться. А "лучшие люди Земли" способны на любую подлость для того, чтобы сохранить за собой статус "лучших людей Земли".

зачем вы так о людях? я не такой )

1428

#p549513,Andrew_Raev написал(а):

1429

#p549515,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

зачем вы так о людях? я не такой )

Я не о людях, а о "лучших людях Земли". Таких, как Байден или Саркози. У нас Гайдар был.

1430

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/539540.png

#p549507,Andrew_Raev написал(а):

Проработав почти 30 лет в "Центре речевых технологий" могу ответственно заявить, что это - не более чем дешёвая реклама. Вообще ещё лет 5 назад из каждого утюга звучало, что AI вот-вот заменит всех водителей автомобилей. Но не только не заменидл,но и говорить об этом перестали. Вообще тупость западных СМИ просто зашкаливает.

Мне это интересно. Это было при Советской власти или уже после распада? 
Мне как-то нужно было  для  космического корабля, который летит в космосе, подобрать голос автоматического  диктора, который периодически будет сообщать в корабле  некоторые данные полета: - время, скорость, растояние от земли, расстояние до звезды и т.д. Это было очень давно где-то в 70-е годы и поэтому я обратился за помощью в Киевский институт кибернетики им. Глушко. Там меня выслушали и пообещали подумать и сообщить мне ответ. Через некоторое время я получил от них положительный ответ о том, что можно, но нужно было вложить на это устройство огромные деньги, насколько я помню в районе 150.000 рублей и ждать пол-года..
Голос должен был быть синтезирован с металлическим призвуком, чтобы было понятно, что это говорит не человек, а автоматическое устройство типа "Синтезатор речи"

Но я вышел из положения более простым способом. Нашел человека с голосом Юрия Левитана, записал его речь на пробу. Одел ему на голову ведро оцинкованное, в ведро поместил микрофон и текст по кусочкам, который он должен был  проговорить...За один вечер записал реальный голос  высокого качества на микрофон фирмы Нейманн, тогда он был еще на радиолампах. Очень высококачественный конденсаторный микрофон...тех времен.

Отредактировано Leon33 (30-03-2024 13:46:36)

1431

#p549492,Leon33 написал(а):

Сообщение от KUB

Исраэль - это "Хуцпа-Фильм-Продакшн" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1432

Израиль - это самая честная и порядочная страна в Мире! У нас нет детских домов и правда -как на ладони!

1433

#p549496,KUB написал(а):

Да ти шо!?

Гимн УПА. Скоро начнут "Хорст Вессель" разучивать.

1434

#p549531,Leon33 написал(а):

Израиль - это самая честная и порядочная страна в Мире! У нас нет детских домов и правда -как на ладони!

деньги в рост даёте?

1435

#p549534,Элипс написал(а):

деньги в рост даёте?

Деньги дают в любом банке под проценты на любые цели. Называется банковская ссуда...Если на покупку квартиры - это машканта. Там меньше процент.

1436

Это тот старый микрофон...

1437

Израиль - это самая честная и порядочная страна в Мире!

"халва... халва... халва..."© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif 
и кстати, почему дифирамбы хуцпа-нацистскому недоразумению в теме "Россия"?

1438

вот .а ты говоришь почему вас не любят .за ваш нарциссизм .все люди как люди а вы лучше всех .
и вообще Леон нарциссическое расстройство-это болезнь .психврачи говорят .что это не лечится .

Отредактировано тюбик (30-03-2024 14:09:29)

1439

Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо...

1440

#p549541,Leon33 написал(а):

Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо...

это ты про себя ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77