Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо...
Короче, счастье, это когда лично тебе хорошо. Немцам было очень хорошо, когда мимо них везли евреев для уничтожения в Освенциме.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77
Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо...
Короче, счастье, это когда лично тебе хорошо. Немцам было очень хорошо, когда мимо них везли евреев для уничтожения в Освенциме.
падла улыбается при вопросе о причастности украины к терракту в Крокусе..
Мне как-то нужно было для космического корабля, который летит в космосе, подобрать голос автоматического диктора,
Вроде магнитных бурь не обещали, Лёва, че тя штырит то так сегодня, квасмический ты наш?
Гимн УПА. Скоро начнут "Хорст Вессель" разучивать.
А Лёве, хоть ссы в глаза, все божья роса
Израиль - это самая честная и порядочная страна в Мире! У нас нет детских домов и правда -как на ладони!
Да я понял про что ты. Но считаю что ты ошибаешься.
Запад изначально планировал обрушить экономику России санкциями, а не вести войну на истощение.
Но очевидно не просчитали её запас прочности.
Думали что западное оружие переломит ситуацию на фронте и тут просчитались.
По факту оказалось что российская экономика выросла в прошлом году на 3,6% а европейские находятся в рецессии.
Снарядов Россия производит в несколько раз больше чем весь запад и дешевле.
Навозная европа (и сша) устала от финансирования украины в ущерб себе. В сша конгресс заблокировал выделение украине 60 ярдов. европа тоже уже скребёт по сусекам. Западные аналитики сейчас открыто говорят что положение украины катастрофическое.
Уже нет разговоров про стратегическое поражение России на поле боя. Судорожно ищут как выйти из этого положения не потеряв лица.
А я думаю, что ошибаешся ты. Дело ведь не в количестве и цене снарядов, которые производит Россия. Дело в том, что Россия их производит на максимуме своих вощзможностей, но перелома в войне нет и не придвидится при настоящем положении. Вы всё ещё в Донбасе и никакой демилитаризации и денацификации нет. Ваша выросшая эжкономика (это по вашим хвалебным словам) ниже общей западной экономики в рецессии.
Санкции для разрушения российской экономики не могут быть эфективными за два года. Это длительный процесс, который уже показывает результаты. Продажа и доходы энергоносителей в России падают, и заметино. Да, у России есть ресурсы, но они медленно истощаются. Вы попадаете в зависимость от других стран (Китай, Индия, С.Корея, Иран). Причём Китай и Индия очень осторожны в торговых отношениях с вами из-за вторичных санкций США. Вы производите сегодня только снаряды и адыгейский сыр. Ни автомобилей, ни гражданских самолётов (в нужном количестве) вы произвести не в состоянии. Заболевший смертельной болезнью человек умирает на сразу и не очень быстро, и всё ещё хорохорится - у меня всё в порядке! всё под контролем!. Население надо поддерживать морально - вот вам и отчёты о росте экономики и счастливой богатой жизни, с одновременным мирдыком запада и США. Вас зомбируют и промывают вам мозги.
По поводу теракта - вам не привыкать. Вспомни историю терактов в России, не меньше чем в Израиле.
Я о том, как этот теракт использовать для перелома в никуда не ведущей спецоперации. А то получается, что вы ждёте не побед на поле боя, а экономического кирдыка ваших врагов. Вы же вторая армия в мире. Если послушать Конашенкова и нашего Василия, то всех уже перемололи, выщелкали и все Абрамсы уничтожены. А пока дети в ваших городах сидят в бомбоубежищах...
Я уверен, что Путин должен принять решение для прорыва и выходы из той жопы, в которую он вас втянул. Давай подождём.
С тобой хоть можно что-то обсуждать. Я конечно не буду отвечать на выкрики пинчуков, кубов и других имхоев с гагаузами и торговцев картофелем...
А я думаю, что ошибаешся ты. Дело ведь не в количестве и цене снарядов, которые производит Россия. Дело в том, что Россия их производит на максимуме своих вощзможностей, но перелома в войне нет и не придвидится при настоящем положении. Вы всё ещё в Донбасе и никакой демилитаризации и денацификации нет. Ваша выросшая эжкономика (это по вашим хвалебным словам) ниже общей западной экономики в рецессии.
Санкции для разрушения российской экономики не могут быть эфективными за два года. Это длительный процесс, который уже показывает результаты. Продажа и доходы энергоносителей в России падают, и заметино. Да, у России есть ресурсы, но они медленно истощаются. Вы попадаете в зависимость от других стран (Китай, Индия, С.Корея, Иран). Причём Китай и Индия очень осторожны в торговых отношениях с вами из-за вторичных санкций США. Вы производите сегодня только снаряды и адыгейский сыр. Ни автомобилей, ни гражданских самолётов (в нужном количестве) вы произвести не в состоянии. Заболевший смертельной болезнью человек умирает на сразу и не очень быстро, и всё ещё хорохорится - у меня всё в порядке! всё под контролем!. Население надо поддерживать морально - вот вам и отчёты о росте экономики и счастливой богатой жизни, с одновременным мирдыком запада и США. Вас зомбируют и промывают вам мозги.
По поводу теракта - вам не привыкать. Вспомни историю терактов в России, не меньше чем в Израиле.
Я о том, как этот теракт использовать для перелома в никуда не ведущей спецоперации. А то получается, что вы ждёте не побед на поле боя, а экономического кирдыка ваших врагов. Вы же вторая армия в мире. Если послушать Конашенкова и нашего Василия, то всех уже перемололи, выщелкали и все Абрамсы уничтожены. А пока дети в ваших городах сидят в бомбоубежищах...
Я уверен, что Путин должен принять решение для прорыва и выходы из той жопы, в которую он вас втянул. Давай подождём.
С тобой хоть можно что-то обсуждать. Я конечно не буду отвечать на выкрики пинчуков, кубов и других имхоев с гагаузами и торговцев картофелем...
физкультурнег, раньше ты рассказывал какая у тебя счастливая жизнь - теперь только о том, как у русских плохо - чё случилось?
физкультурнег, раньше ты рассказывал какая у тебя счастливая жизнь - теперь только о том, как у русских плохо - чё случилось?
"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна .
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? "
Леонид Филатов - Про Федота-стрельца, удалого молодца (сборник)
Сообщение от Каспар
Я конечно не буду отвечать на выкрики пинчуков, кубов и других имхоев с гагаузами и торговцев картофелем...физкультурнег, раньше ты рассказывал какая у тебя счастливая жизнь - теперь только о том, как у русских плохо - чё случилось?
скорее всего на его людоедском острове кормушка подоражала ("крокодил не ловится, не растёт кокос"©), вот и приходится зарабатывать на неё на старости лет...
"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна .
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? "
Леонид Филатов - Про Федота-стрельца, удалого молодца (сборник)
Ты напрасно юродствуешь, Раев. Я просто наблюдаю ситуацию, пользуюсь не только конашенковскими источниками, но и другими. Пытаюсь сопостовлять и делать свои (лично, ИМХО) выводы. Ведь для этого и форум. Или нет, Раев? Или, если они (выводы) не сосвпадают с твоими (или официальными российскими), то я не имею права их высказывать?
Я в России никогда не жил (жил в СССР). Уже 45 лет как я оттуда. Мне насрать на то, как вы живёте, но я хочу учавствовать в обсуждении происходящего с моей точкой зрения (конечно расхожей с твоей).
Что в этом плохого для форума, Раев? Или ты любишь "Бим-бом"?
скорее всего на его людоедском острове кормушка подоражала ("крокодил не ловится, не растёт кокос"©), вот и приходится зарабатывать на неё на старости лет...
Ничего не подорожало. У нас пенсию обновляют каждый год. А вот у тебя в Германии наверняка пособьия не хватает на пиво...
=================================================================================================
Ставки пенсионного обеспечения Новой Зеландии в 2024 году после уплаты налогов
Одинокие пенсионеры получают новозеландскую ставку Super в размере 1038,94 доллара за две недели в 2024 году (57,494 рублей), что на 46,20 доллара больше, чем предыдущая ставка в 992,74 доллара.
Пары получат $799,18 вместо $763,64 каждая. 3463 долларов в месяц чистыми на двоих.(191,629 рублей)
Мало того... У нас с 1 Мая по 1 Октября (это наша зима) пенсионерам добавляют к пенсии деньги на оплату обогрева домов. А как там у тебя в Германии? Мёрзнешь без русского газа?
======================================================================
Оплата зимней энергии
Плата за зимнюю энергию — это дополнительная выплата, помогающая покрыть расходы на отопление вашего дома в зимние месяцы.
Вам не нужно подавать заявку – если вы имеете на это право, вы автоматически получите зимнюю оплату энергии вместе с другими вашими регулярными платежами от нас.
Информация
Плата за зимнюю энергию начинается 1 мая и заканчивается 1 октября каждого года.
https://www.workandincome.govt.nz/produ … yment.html
-----------------------
Ставки оплаты зимней энергии
Одинокие люди, не имеющие детей-иждивенцев
20,46 долларов в неделю (113,20 рублей)
Пары и люди с детьми-иждивенцами
31,82 доллара в неделю (176,05 рублей)
https://www.workandincome.govt.nz/produ … yment.html
Ничего не подорожало. У нас пенсию обновляют каждый год. А вот у тебя в Германии наверняка пособьия не хватает на пиво...
Не свисти. Не вижу никаких экономических перспектив для процветания твоего острова, тем более при плачевном состоянии туриндустрии.
Россия их производит на максимуме своих вощзможностей,
Это ты опять взялся свой кровоточащий тухес заговаривать?
Молодец конечно, только забыл что у китая и сев Кореи унифицированные с нами калибры и выстрелы. Даже стволы. Даже расположение приборов и органов управления в боевой технике.
Население надо поддерживать морально - вот вам и отчёты о росте экономики и счастливой богатой жизни
Отчет о состоянии экономики у меня прям через дорогу. На полках двух крупнейших сетевых магазинов, это для тех кто до сих пор пальмовыми листьями попу вытирает.
Я в России никогда не жил
Конечно. Ты же из местечка в Скакуа Новой Свинеи сразу в реальную Свинею перебрался. Поэтому никого твоя заточка не удивляет, для уроженца тех мест тупые углы заточки это нормально.
Осень - пальмы облетают, до весны теперь жопу только пальцем придется вытирать.
А я думаю, что ошибаешся ты. Дело ведь не в количестве и цене снарядов, которые производит Россия. Дело в том, что Россия их производит на максимуме своих вощзможностей, но перелома в войне нет и не придвидится при настоящем положении. Вы всё ещё в Донбасе и никакой демилитаризации и денацификации нет.
Надо же... Интересно, что этот перец писало ровно год назад? На фоне обещаний скорой и решительной победы над Россией?
Надо же... Интересно, что этот перец писало ровно год назад? На фоне обещаний скорой и решительной победы над Россией?
Полыхало пердаком, сакало, звенело кастрюлей и заходилось истошным визгом про великий контрнахрюк.
=================================================================================================https://www.lifecovered.nz/new-zealand- … 709.28-,NZ Superannuation rates 2024 after tax,the previous rate of $992.74.
Привет, Каспар!
Видимо у вас продукты дешевле , чем у нас...Я смотрю, что мы с женой получаем на двоих 10.000 шек в месяц, а доллар USA по курсу примерно 3.7 шек. Получается, что в пересчете на доллары, мы получаем в месяц 2700$ USA
Но самое главное, что мы сегодня тратим только 35% на все расходы... Бензин, квартира, электричество, вода, ком. услуги, интернет высокоскоростной со скоростью 300Мб, практически 296 Мб, страховка машины, квартиры, здоровья, еда, одежда, мобильный интернет и связь и пр. расходы. И это несмотря на то, что все подорожало в 2 раза.
Даже удивляюсь, зачем нам столько денег дают...Правда у меня квартира своя собственная и я не плачу никому за проживание. За границу мы не летаем, по ресторанам не шляемся. Зачем мне берег турецкий, когда у меня рядом море, свежий воздух и белый песок. Живем, как в раю...
По поводу Одессита, мое мнение, что он не живет в Германии. Там все открыто, любой интернет сайт можно читать и смотреть. По моему мнению, он живет в России и может видеть только то, что ему позволяют видеть власти.
Но самое главное, что мы сегодня тратим только 35% на все расходы...
Да не свисти ты, как будто ты единственный еврей в рунете
Послухай что говорит Илон Маск. надо было быть дураками что бы расчитывать на победу над русскими. или он тоже скабеевой насмотрелся?
Демилитаризация и денацификация идёт полным ходом... советское оружие уже закончилось - заканчивается и западная техника на которой бандеровцы малюют нацистские кресты вермахта... а так же заканчиваются особо рьяные нацисты - об этом говорят облавы на мобилизантов, которых хватают как животных и тащут на фронт.
А наша выросшая экономика это заявление всемирного банка - Россия стала 5 экономикой в мире и первой в европе.
Сообщение от Одиссей
скорее всего на его людоедском острове кормушка подоражала ("крокодил не ловится, не растёт кокос"©), вот и приходится зарабатывать на неё на старости лет...Ничего не подорожало. У нас пенсию обновляют каждый год. А вот у тебя в Германии наверняка пособьия не хватает на пиво...
маориец, а с какого перепугу ты решил, что я сижу на пособии? кукушка поехала?
Сообщение от Каспар
Ничего не подорожало. У нас пенсию обновляют каждый год. А вот у тебя в Германии наверняка пособьия не хватает на пиво...По поводу Одессита, мое мнение, что он не живет в Германии. Там все открыто, любой интернет сайт можно читать и смотреть. По моему мнению, он живет в России и может видеть только то, что ему позволяют видеть власти.
выплюни каку-методичку изо рта...
Послухай что говорит Илон Маск. надо было быть дураками что бы расчитывать на победу над русскими. или он тоже скабеевой насмотрелся?
Демилитаризация и денацификация идёт полным ходом... советское оружие уже закончилось - заканчивается и западная техника на которой бандеровцы малюют нацистские кресты вермахта... а так же заканчиваются особо рьяные нацисты - об этом говорят облавы на мобилизантов, которых хватают как животных и тащут на фронт.
А наша выросшая экономика это заявление всемирного банка - Россия стала 5 экономикой в мире и первой в европе.
Никто не говорит о победе над русскими. Россию победить нельзя. Я говорил совсем о другом. Жаль что ты не понял.
Ну Бог вам в помощь...
Привет, Каспар!
Видимо у вас продукты дешевле , чем у нас...Я смотрю, что мы с женой получаем на двоих 10.000 шек в месяц, а доллар USA по курсу примерно 3.7 шек. Получается, что в пересчете на доллары, мы получаем в месяц 2700$ USA
Но самое главное, что мы сегодня тратим только 35% на все расходы... Бензин, квартира, электричество, вода, ком. услуги, интернет высокоскоростной со скоростью 300Мб, практически 296 Мб, страховка машины, квартиры, здоровья, еда, одежда, мобильный интернет и связь и пр. расходы. И это несмотря на то, что все подорожало в 2 раза.
Привет Леон.
У нас действительно всё дешевле. Я ведь жил в Израиле и мой старший сын, мой и жены братья живут там и мы можем сравнивать. У нас очень смешные страховки на машины. Медстрахзовки у нас вообще нет, медицина бесплатная для всех. Единственное на что подняли цены это на страховку дома. У нас зона землетрясений и было одно очень разрущительное лет 10 назад на Южном Острове. Страховые фирмы потеряли много денег и цены подскочили. Но всё равно хватает на всё и все жители получают одинаковую пенсию от государства (как я описывал в предыдущем сообщении), вне зависимости ты миллионер, или безработный. Кроме этого на работе при выходе выплачивают тоже сумму, в зависимости от стажа работы. Я 20 лет отработал в одной школе (государственный служащий). Выплатили очень большую сумму. И это дополнительно к пенсии, которую получают все. Система идеальная.
Если ты заметил, на форуме уже не с кем общаться. Шушара зверствует с оскорблениями во всех темах. Их понять можно, народ озлоблен. Но желания с кем-то переговариваться всё меньше и меньше...
Никто не говорит о победе над русскими. Россию победить нельзя. Я говорил совсем о другом. Жаль что ты не понял.
Ну Бог вам в помощь...
да понял я - нам будет плохо )
Сообщение от Элипс
Ну Бог вам в помощь...
ты говоришь о том что в России скоро не будет колбасы .но в тоже время ты говоришь что не знаешь России так как никогда в ней не был .все твои знания о России .это то что тебе напели средства западной информации .
пузатик .я тебе скажу словами поэта Рыльке .у всех стран есть граница между собой и только у России граница с Богом .
так што не сцы .скоро наши корабли будут приходить в порты н.зеландии и ты их будешь приветствовать .
❗️Спецназ заблокировали квартиру с террористами в Дагестане!
Три ваххабита, планировавшие теракты, задержаны в ходе КТО в Махачкале и Каспийске.
Силовики обнаружили у них оружие, боеприпасы и самодельные бомбы. Потерь среди личного состава нет.
📼КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ (https://t.me/+KlARoPyC-ThmZTgy)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77