Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p550730,The loyal liberal написал(а):

Чем глупую херню писать ознакомился бы с биографической справкой . хоть в Википедии.

Так я именно, что ознакомился - все 90-е провел взаграницах, на дипломатической работе, где вырос с должности простого атташе в при посольстве Бонне в 1987 г., до вице-консула в Хьюстоне в 2004 более того - будучи начальником отдела Армении в МИДе очевидно, что близко принял к сердцу идеи того самого Сороса настолько, что спустя 20 лет приветствовал некоего Николу Пашиняна и его "бархатную революцию", итоги которой мы сегодня и расхлебываем... И это профессиональный политолог и бывший дипломат, мать его ...
Так, что и в самом деле не стоит писать глупую херню, не ознакомившись хотя бы с Википедией...
Кстати - я так и не нашел ни единого упоминания его принадлежности к коммунистам. Что они их поддерживает -да, что под их маркой пытается вьехать в политику - да, но вот в партию он так и не вступил...

Отредактировано Шам.АН (04-04-2024 12:33:24)

1682

мне платошкин симпатичен, но..  думаю на президента не потянет... мягкий больно....сожрут ево и не подавятся..

хотя молодой путин тоже не внушал

1683

#p550748,Элипс написал(а):

мне платошкин симпатичен, но..  думаю на президента не потянет... мягкий больно....сожрут ево и не подавятся..

После того как я пару раз поймал его на откровенном вранье и подтасовках, я к нему сильно охладел. А потом, когда ознакомился с его биографией - тем паче. Это очень полезно - знать откуда у человека ноги выросли.
   Помню, когда прочел про Ройзмана - глаза на лоб вылезли!!!))))) Остап Ибрагимович у Жени многому может поучиться...

1684

#p550749,Шам.АН написал(а):

После того как я пару раз поймал его на откровенном вранье и подтасовках, я к нему сильно охладел. А потом, когда ознакомился с его биографией - тем паче. Это очень полезно - знать откуда у человека ноги выросли.
   Помню, когда прочел про Ройзмана - глаза на лоб вылезли!!!))))) Остап Ибрагимович у Жени многому может поучиться...

ну я его как бэ не штудирую )  возможно первое впечатление.

а врут все... покажи кто не врёт? ))

1685

#p550753,Элипс написал(а):

ну я его как бэ не штудирую )  возможно первое впечатление.

а врут все... покажи кто не врёт? ))

Это да... тем большее разочарование испытываешь к тем, кому поверил.
ЗЫ.  кроме Платошкина есть еще пара аналогичных персонажей - Калашников и Багдасаров, только эти еще и истерички, особенно Семен Аркадьевич - любой свой спич заканчивает воплями.

Отредактировано Шам.АН (04-04-2024 13:03:43)

1686

#p550748,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Он
к товарищу
милел
людскою лаской.
Он
к врагу
вставал
железа тверже.
Знал он
слабости,
знакомые у нас,
как и мы,
перемогал болезни.
Скажем,
мне бильярд —
отращиваю глаз,
шахматы ему —
они вождям
полезней.
И от шахмат
перейдя
к врагу натурой,
в люди
выведя
вчерашних пешек строй,
становил
рабочей — человечьей диктатурой
над тюремной
капиталовой турой.

От Платошкина обезопасились превентивно.

1687

#p550742,Шам.АН написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Чем глупую херню писать ознакомился бы с биографической справкой . хоть в Википедии.

Так я именно, что ознакомился - все 90-е провел взаграницах, на дипломатической работе, где вырос с должности простого атташе в при посольстве Бонне в 1987 г., до вице-консула в Хьюстоне в 2004 более того - будучи начальником отдела Армении в МИДе очевидно, что близко принял к сердцу идеи того самого Сороса настолько, что спустя 20 лет приветствовал некоего Николу Пашиняна и его "бархатную революцию", итоги которой мы сегодня и расхлебываем... И это профессиональный политолог и бывший дипломат, мать его ...
Так, что и в самом деле не стоит писать глупую херню, не ознакомившись хотя бы с Википедией...
Кстати - я так и не нашел ни единого упоминания его принадлежности к коммунистам. Что они их поддерживает -да, что под их маркой пытается вьехать в политику - да, но вот в партию он так и не вступил...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:33:24)

Что ты там расхлебываешь? Наоборот, за счет Пашиняна нам можно с Азербайджаном не ссориться.:)

1688

ну я говорю - сожрут его на счёт раз.  во власть надо с умом лезть

1689

#p550758,The loyal liberal написал(а):

Что ты там расхлебываешь? Наоборот, за счет Пашиняна нам можно с Азербайджаном не ссориться.

Мда... Могучесть разума, окончательно победившего интеллект. Мы уже разок за счет Януковича с Украиной "не поссорились".

1690

Путин внушил доверие березовкому и К
а он придя к власти всех их почикал

1691

#p550762,Элипс написал(а):

Путин внушил доверие березовкому и К
а он придя к власти всех их почикал

))))) А вот тут я вынужден не согласиться - внушить доверие березовкому и К невозможно по определению. Тут как у Стругацких -

Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем.

1692

#p550761,Шам.АН написал(а):

Мда... Могучесть разума, окончательно победившего интеллект. Мы уже разок за счет Януковича с Украиной "не поссорились".

нам азербайджан сейчас ценнее.. транспортный коридор север-юг через него идёт.
а пашинян мог бы и карабах сохранить если бы не продал дружбу с Россией на американцев

1693

#p550768,Элипс написал(а):

а пашинян мог бы и карабах сохранить если бы не продал дружбу с Россией на американцев

Они все для нас "ценнее", просто есть процессы повлиять на которые Россия просто не в состоянии. Но вот заявлять, что Пашинян нам "помог" подружиться с Алиевым)))) Это нужно было догадаться.

1694

#p550767,Шам.АН написал(а):

))))) А вот тут я вынужден не согласиться - внушить доверие березовкому и К невозможно по определению. Тут как у Стругацких -

ну может быть на том этапе он и был своим для них...  но утолил жажду наживы и задумался кем он останется в истории

1695

#p550773,Шам.АН написал(а):

Они все для нас "ценнее", просто есть процессы повлиять на которые Россия просто не в состоянии. Но вот заявлять, что Пашинян нам "помог" подружиться с Алиевым)))) Это нужно было догадаться.

я думаю Путин мог повлиять, но дал молчаливое согласие..  учить надо

1696

#p550776,Элипс написал(а):

ну может быть на том этапе он и был своим для них...  но утолил жажду наживы и задумался кем он останется в истории

Ой, я вам умоляю - не было и быть не могло у подобной публики "своих". В принципе. Есть полезные, бесполезные и вредные. Путина посчитали полезным и ошиблись.

1697

#p550778,Элипс написал(а):

я думаю Путин мог повлиять, но дал молчаливое согласие..  учить надо

Повлиять на что? Штат американского посольства в Армении более 1000 человек. Число американских НКО не поддается подсчету, деньги на это выделяются, по нашим меркам неимоверные, владение технологиями влияния на мозги социума у американцев на порядок выше, а опыта в этом деле  - на два порядка.
  Отсюда вопрос - на что именно мог повлиять Путин?

Отредактировано Шам.АН (04-04-2024 13:26:29)

1698

#p550760,Элипс написал(а):

ну я говорю - сожрут его на счёт раз.  во власть надо с умом лезть

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Лучше всего в рядах Единой России.

1699

#p550779,Шам.АН написал(а):

Ой, я вам умоляю - не было и быть не могло у подобной публики "своих". В принципе. Есть полезные, бесполезные и вредные. Путина посчитали полезным и ошиблись.

пусть будет так

1700

#p550781,Шам.АН написал(а):

Повлиять на что? Штат американского посольства в Армении более 1000 человек. Число американских НКО не поддается подсчету, деньги на это выделяются, по нашим меркам неимоверные, владение технологиями владения на мозги социума у американцев на порядок выше, а опыта в этом деле  - на два порядка.
  Отсюда вопрос - на что именно мог повлиять Путин?

мог предотвратить военную операцию в карабахе на счёт раз... там между прочим наши миротворцы стояли

1701

#p550691,Шам.АН написал(а):

Ну и кто тут гонит дуру? )))) Путин тебе, что ли должен заказывать трактора и самолеты? Предприятия потихоньку умирали в течении 90-тых, распродавая оборудование, здания и площади, а в нулевых их смерть просто констатировали...

Не... "Заслуга" Путина в том, что он отстранялся от того, что в стране творили..... Начал дергаться, когда и его на хрен послать пожелали (тот же Ходорковский) ....

1702

#p550784,Элипс написал(а):

мог предотвратить военную операцию в карабахе на счёт раз... там между прочим наши миротворцы стояли

Не понял - поясните. Миротворцы это чуть более обычного вооруженная полиция. Миротворцы в Цхинвале сумели продержаться против грузин сутки, за что им честь и вечная память...
Рисую ситуацию - Алиев сообщает ВВП - Владим Владимрыч, ты как хочешь, но я у этого мудака все-таки Карабах отожму. Что должен предпринять Путин, особенно, если он в курсе, что самому Пашиняну поставили точно такую-же задачу - избавиться от Карабаха? А ведь очевидно, что это именно так.

1703

#p550787,vv9m83 написал(а):

Не... "Заслуга" Путина в том, что он отстранялся от того, что в стране творили..... Начал дергаться, когда и его на хрен послать пожелали (тот же Ходорковский) ....

Несерьезно. От слова совсем - не нужно наделять пост президента РФ, мифическими полномочиями самодержца Всея Руси по образу и подобию Грозного и Петра. Тем более, что и у тех с их полномочиями все шло довольно криво.

1704

#p550740,stas написал(а):

В Краснодарском крае задержан бывший израильский военный Юваль Ланзман, который рассылал свои анкетные данные террористическим украинским организациям и планировал вступить в ВСУ для участия в боевых действиях против России.

Итог — довольно странный. Израильтянину вынесли предостережение и выслали из России с запретом на въезд. Как это помешает ему теперь вступить в украинскую армию, чтобы убивать русских, которых он ненавидит — не совсем понятно.

@voenkorKotenok

Действительно странно.

На ФСБ работал. Что-то подзаработал или за какие-то грехи расплатился полученной инфой и уехал.

1705

#p550791,Шам.АН написал(а):

Не понял - поясните. Миротворцы это чуть более обычного вооруженная полиция. Миротворцы в Цхинвале сумели продержаться против грузин сутки, за что им честь и вечная память...
Рисую ситуацию - Алиев сообщает ВВП - Владим Владимрыч, ты как хочешь, но я у этого мудака все-таки Карабах отожму. Что должен предпринять Путин, особенно, если он в курсе, что самому Пашиняну поставили точно такую-же задачу - избавиться от Карабаха? А ведь очевидно, что это именно так.

Россия в ответ на атаку миротворцев могла так же как и в цхинвале применить военную силу... кстати там погибли несколько наших миротворцев...
и уверен что Алиев без согласия Путина на это не пошёл бы.

а вот с пашиняном действительно могло быть так - настроить армян против России и взять армению в натовский оборот.
он же сам признал в европе ещё до событий что карабах это часть Азербайджана

1706

#p550773,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс

Какой ты по сути гадкий шуллер.
"за счет Пашиняна нам можно с Азербайджаном не ссориться."
Набить бы тебе рыло. да Заратуштра не позволяет.:)

1707

#p550798,Элипс написал(а):

Россия в ответ на атаку миротворцев могла так же как и в цхинвале применить военную силу... кстати там погибли несколько наших миротворцев...
и уверен что Алиев без согласия Путина на это не пошёл бы.

А я уверен, что это был т.н. эксцесс исполнителей и что сам Алиев не давал санкции на подобные действия. Старательных дураков, как и провокаторов, желающих осложнить отношения России с соседями полно везде.

1708

#p550794,Шам.АН написал(а):

Несерьезно. От слова совсем - не нужно наделять пост президента РФ, мифическими полномочиями самодержца Всея Руси по образу и подобию Грозного и Петра. Тем более, что и у тех с их полномочиями все шло довольно криво.

я думаю ему приходилось лавировать между политическими течениями в верхушке... на определённом этапе он не полностью владел ситуацией

1709

#p550800,The loyal liberal написал(а):

Какой ты по сути гадкий шуллер.
"за счет Пашиняна нам можно с Азербайджаном не ссориться."
Набить бы тебе рыло. да Заратуштра не позволяет.

А в чем именно разница? В том, что слова в другом порядка расставлены? Смысл то от этого не изменился.

Отредактировано Шам.АН (04-04-2024 13:47:48)

1710

ну мы сейчас можем только догадываться как оно было на самом деле

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77