Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p550614,The loyal liberal написал(а):

Вот ведь люди, сами взахлеб читали огоньки , аифы с описаниями коммунистических жертв, взахлеб друг другу пересказывали , ужасались.

Никто ничем не зачитывался, некогда было, все тупо выживали, в отличии от ваших столиц и академгородков. Единственное за что спасибо горбатому, за то что в глубинной России успел дачи раздать. Сдохли бы если этого не случилось.

1742

#p550938,The loyal liberal написал(а):

Райкин, ты должен был это в ответ Лариону написать.Чего ты молчал?

Правила. Запрещены:
...
1.12. Искажение никнейма оппонента в оскорбительной форме.
Моя фамилия Раев.

1743

1744

#p550862,The loyal liberal написал(а):

«Контакты между Россией и Азербайджаном развиваются не только на уровне глав государств, но и на уровне взаимодействия регионов. Российский бизнес участвует сейчас в 14 крупных проектах, общая стоимость которых почти 7,5 млрд долларов. В Республике создаются проекты по автомобильному и железнодорожному машиностроению, открывается первое фармацевтическое производство. И все это с использованием технологий, компетенций и опыта российских коллег», – отметил заместитель министра экономического развития России Дмитрий Вольвач.

Свернутый текст

Сотрудничество с Азербайджаном развивают свыше 70 российских регионов. Четверть из них уже имеют соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном взаимодействии. Лидеры по межрегиональному товарообороту– Москва, Краснодарский и Ставропольский края, Московская и Свердловская области. В десятку основных торговых партнеров входят Республика Татарстан, Волгоградская, Саратовская области и город Санкт-Петербург.
Одним из примеров успешного межрегионального взаимодействия является расширение торгового судоходства между астраханскими и азербайджанскими портами. Значимое направление для обеих стран, способное создать дополнительный грузопоток в рамках международного транспортного коридора «Север – Юг».https://www.economy.gov.ru/material/news/rossiya_i_azerbaydzhan_realizuyut_sovmestnye_proekty_na_75_mlrd_dollarov.html
К тому же у нас есть общий"друг"-Турция.А что Армения? Место для релокантов.

"По данным ведомства, в 2023 г. экспорт азербайджанской продукции в Россию увеличился на 22,7%, до $1,196 млрд, а импорт из РФ — на 15,6%, до $3,162 млрд.

На долю торговых операций с Россией в 2023 г. пришлось 8,52% внешнеторгового оборота Азербайджана. Россия стала третьей среди торговых партнеров республики после Италии и Турции. " 18.01.2024 https://expert.ru/news/tovarooborot-rossii-i-azerbaydzhana-v-2023-g-vyros-na-17-i-5-protsenta/#:~:text=экспорт азербайджанской продукции в Россию,республики после Италии и Турции.

Вот как Турцию перегоним, так и скажу, что РФ выигрывает схватку за влияние.

Отредактировано vv9m83 (04-04-2024 17:55:35)

1745

#p550900,Leon33 написал(а):

Так колледж - это и есть техникум, но более продвинутый в смысле теоретической подготовки.

Ко́лледж, колле́дж (англ. college через фр. collège ← лат. collegium «товарищество, содружество») — учебное заведение, главным образом в системах образования Великобритании, стран Британского Содружества и США.

По уровню подготовки учащихся различают три типа колледжей:

соответствующие уровню высшей школы: входят в состав университетов или автономные вузы;
занимающие промежуточное положение между средними и высшими учебными заведениями;
соответствующие старшим классам средней школы.

1746

#p550930,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс 
Путин внушил доверие березовкому и К
а он придя к власти всех их почикал

Вот как он их почикал, так я его и зауважал.

Угу.... Пожалуй, первое решительное действие. Не почикал бы, так трандец и ему, и стране...... Ну а дальше - все вытекало на "ответку", одно за другим....

Отредактировано vv9m83 (04-04-2024 18:03:36)

1747

#p550947,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Райкин, ты должен был это в ответ Лариону написать.Чего ты молчал?

Правила. Запрещены:
...
Моя фамилия Раев.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Когда Кочегар мою фамилию искажал ты не почесался. чего сейчас красным пишешь?

1748

#p550941,KUB написал(а):

Вот ведь люди, сами взахлеб читали огоньки , аифы с описаниями коммунистических жертв, взахлеб друг другу пересказывали , ужасались.

Никто ничем не зачитывался, некогда было, все тупо выживали, в отличии от ваших столиц и академгородков. Единственное за что спасибо горбатому, за то что в глубинной России успел дачи раздать. Сдохли бы если этого не случилось.

Когда это ты тупо выживал в конце 80х,пацан?
Ты это слону рассказывай.

1749

#p551014,The loyal liberal написал(а):

Я не знаю твоей фамилии. Ты для меня - Лояльный Либерал.

1750

#p551017,Andrew_Raev написал(а):

Подпись автора

Я тоже не знаю твоей настоящей фамилии. С чего ты взял. что Райкин относится к тебе?

1751

#p551016,The loyal liberal написал(а):

Мне по колено твои глюки, а ты почему то с них пердаком аллешь постоянно. Странно да?  До сих пор не можешь осознать что просрал свой «рай» и от этого ловишь биполярочку?https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Отредактировано KUB (05-04-2024 00:02:10)

1752

"Следственный комитет не стал проводить проверку после высказываний мэра Нижнего Тагила Владислава Пинаева об увольнении госслужащих, которые не пришли на выборы президента. С просьбой проверить главу города в ведомство обратились представители организации «Тагил за перемены»." 29.03.2024 https://ekb.rbc.ru/ekb/freenews/6606b24 … l_newsfeed
1. Не слышал о такой организации. Шушера или достаточно много и кто рулем правит?
2. Довольно резко в СК оборвали тему. Могли бы "ради демократии" и потянуть резину....

1753

"Напомним, несколько минут назад на губернатора Мурманской области Чибиса было совершено нападение: после встречи с жителями Апатит чиновник получил удар ножом в живот и находится на операционном столе.
А правоохранители задержали подозреваемого в совершении нападения. Им оказался 42-летний местный житель Александр Быданов.
Во время задержания подозреваемый был ранен в ногу:
«Мужчина, напавший на губернатора Мурманской области, ранен в ногу при задержании. Нападавшего задержали после того, как он ударил Андрея Чибиса ножом в живот», — говорится в сообщении telegram-канала Baza.
Мотив преступления на самом деле интересный: по словам Быданова, якобы ему приказали совершить нападение на Чибиса некие «голоса в голове»…" 04.04.2024 https://vologda-poisk.ru/news/kriminal/ … imenno-oni

Антиресно, каким "голосам" Чибис дорогу перешел? "Юродивое" нападение, но действенно оказалось.......

"Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Губернатор Мурманской области Андрей Чибис призвал прокуратуру региона и федеральные надзорные ведомства обратить внимание на проблему угольной пыли в Мурманске и проверить соблюдение экологических требований в Мурманском морском торговом порту.
"Действительно, невозможно не отметить, что ее (угольной пыли - ИФ) в этом году стало больше, и по анализу ЦУРа количество обращений по сравнению с прошлым годом, тем же самым периодом, выросло в 15 раз", - сказал Чибис на оперативном совещании в понедельник." 04.04.2024 https://www.interfax.ru/russia/948836

На портовиков навалился?

Отредактировано vv9m83 (05-04-2024 00:56:08)

1754

#p551041,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

Я тоже не знаю твоей настоящей фамилии. С чего ты взял. что Райкин относится к тебе?

Не придуривайся. Никаких Райкиных здесь нет.

1755

#p551224,vv9m83 написал(а):

Антиресно, каким "голосам" Чибис дорогу перешел? "Юродивое" нападение, но действенно оказалось.......

Тем же саМым, которые тебе рассказывают про то как ты загрыз трех служебных собак при переходе российско-канадской границы когда возвращался с очередного задания. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Отредактировано KUB (05-04-2024 03:00:21)

1756

#p550947,Andrew_Raev написал(а):

Моя фамилия Раев.

А чем слово "Райкин" оскорбительно для тебя? Гордиться должен таким сравнением.

1757

#p550977,vv9m83 написал(а):

Ко́лледж, колле́дж (англ. college через фр. collège ← лат. collegium «товарищество, содружество») — учебное заведение, главным образом в системах образования Великобритании, стран Британского Содружества и США.

По уровню подготовки учащихся различают три типа колледжей:

соответствующие уровню высшей школы: входят в состав университетов или автономные вузы;
занимающие промежуточное положение между средними и высшими учебными заведениями;
соответствующие старшим классам средней школы.

В России это бывшие техникумы и ПТУ. Ну так уж у нас сложилось.

1758

#p550911,Andrew_Raev написал(а):

Заметьте, как похожи коммунисты и неолибералы.

А они ничем принципиальным и не отличались никогда. Татищев, прославленный советской властью, был либералом, либералами поголовно были все декабристы, которых сделали культовыми героями, Чаадаев, Герцен, Белинский, все народовольцы, Чернышевский - все это типичные либералы. Различия были только и исключительно в вопросах борьбы за власть. Победили коммунисты))))

1759

У нас опять смс об начале атаке .Задолбали ,уроды .

1760

#p551237,Каспар написал(а):

А чем слово "Райкин" оскорбительно для тебя? Гордиться должен таким сравнением.

А ты Каспаровым очень гордился бы?

1761

#p551258,Шам.АН написал(а):

А они ничем принципиальным и не отличались никогда. Татищев, прославленный советской властью, был либералом, либералами поголовно были все декабристы, которых сделали культовыми героями, Чаадаев, Герцен, Белинский, все народовольцы, Чернышевский - все это типичные либералы. Различия были только и исключительно в вопросах борьбы за власть. Победили коммунисты))))

ну не скажи... это две крайности - правая и левая и в этом они похожи.
Кстате, Шаман, а вот ты себя в этой шкале (от крайне правых до крайне левых) где видишь?

1762

#p551278,Элипс написал(а):

ну не скажи... это две крайности - правая и левая и в этом они похожи.
Кстате, Шаман, а вот ты себя в этой шкале (от крайне правых до крайне левых) где видишь?

Если знать этимологию слова либерал, то никаких крайностей там не найдешь. И те борцы за свободу и эти... только каждый за свою, личную свободу делать что он лично хочет.
А я не делю людей  по политическим взглядам. Я их делю на честных и лгунов, преступников и тех кто преступления предотвращает, дураков и умных, подлецов и порядочных, жадных и бескорыстных, искренних и лицемеров...

1763

#p551281,Шам.АН написал(а):

Если знать этимологию слова либерал, то никаких крайностей там не найдешь. И те борцы за свободу и эти... только каждый за свою, личную свободу делать что он лично хочет.
А я не делю людей  по политическим взглядам. Я их делю на честных и лгунов, преступников и тех кто преступления предотвращает, дураков и умных, подлецов и порядочных, жадных и бескорыстных, искренних и лицемеров...

ну всё таки надо различать "либерала" и "либераста" ...  это большая разница ))

И я бы не делил людей по твоим критериям - нет абсолютно честных, нет таких кто хоть раз не преступил закон...  у каждого в шкафу есть свои скелеты.
Но степень бывает конечно разная.

1764

#p551284,Элипс написал(а):

И я бы не делил людей по твоим критериям - нет абсолютно честных, нет таких кто хоть раз не преступил закон...  у каждого в шкафу есть свои скелеты.
Но степень бывает конечно разная.

А вот тут, ктстати, очень в тему приходятся христианские понятия раскаяния в совершенном грехе. Разумеется, что нет людей не совершавших когда бы то ни было предосудительных поступков (кроме младенцев, разумеется), но некоторым за них становится стыдно... а некоторым нет.

1765

#p551291,Шам.АН написал(а):

(кроме младенцев, разумеется)

Бывает, уже своим появлением на свет.

1766

#p551295,Сирота написал(а):

Бывает, уже своим появлением на свет.

Не-не - это не то. Грешить можно только умея отличать добро от зла, только сознательно совершая зло и понимая, что грешишь. В противном случае не считается. У православных так.
Тому подтерждением  - прощение соседнего распятого разбойника, который осознал, что "был не прав" и раскаялся. А до того он просто не считал что грешит.

Отредактировано Шам.АН (05-04-2024 11:34:59)

1767

всё его существо протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал и ему было стыдно. (ц)

1768

#p551281,Шам.АН написал(а):

Не... Разница большая... У крайних либералов, насколько встречался ("коллеги" по совместному "бизнесу" были) свобода в первую очередь понимается личная, типа "Зачем я налог на образование и на милицию платить должен? Школу мы уже закончили, а защититься и сам защищусь....".

1769

#p551297,Шам.АН написал(а):

Не-не - это не то. Грешить можно только умея отличать добро от зла, только сознательно совершая зло и понимая, что грешишь. В противном случае не считается. У православных так.
Тому подтерждением  - прощение соседнего распятого разбойника, который осознал, что "был не прав" и раскаялся. А до того он просто не считал что грешит.

Тогда действительно бандиты лучше праведников и настоящие либералы: застрелил пару инкассаторов и хорошо сделал, потому что ему деньги нужны.

1770

#p551216,KUB написал(а):

Мне по колено твои глюки, а ты почему то с них пердаком аллешь постоянно. Странно да?  До сих пор не можешь осознать что просрал свой «рай» и от этого ловишь биполярочку?https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Отредактировано KUB (Сегодня 04:02:10)

То есть, ты соврал насчет выживания,юноша.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77