Adobe у меня перестал открывать на смартфоне.
Офис 365 пока открывает и пдф и ворд.
Проверил. Яндекс.Диск открыл и pdf И docx.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77
Adobe у меня перестал открывать на смартфоне.
Офис 365 пока открывает и пдф и ворд.
Проверил. Яндекс.Диск открыл и pdf И docx.
Это были фотографии не со спутников, а с разведывательного самолёта типа У-2.
Возможно. это мог и забыть. Вот фото и условия фотографирования - помню.
Читал я про ликвидацию Че Гевары лет 40-50 назад. Там был и ваш пример с бритьём. Только снимки были с самолёта.
Я в журнале "Атлас" (в названии на 100% не уверен) читал. Там переводы иностранной печати были. Интересно было сравнивать, что у нас пишут, а что на западе...
Отредактировано vv9m83 (06-04-2024 16:50:42)
Всё понятно.... Значит самолёт сбили российской ракетой, но свалили на украинцев. Как знакома эта "миролюбивая" политика самой "миролюбивой" страны в мире...
Видите ли, это оружие СССР, а не России или Украины. В создании оружия многие республики участвовали, лаже если конкретный сборщик был в РСФСР.
Автодор, капитализм, война и Армия России
Сегодня. Трасса М4 "Дон". Едет автотехника Минобороны России. Черные номера, путевки, документы, даже Военная полиция не докопается. Два участка проехали нормально. Третий - не пускают бесплатно. Говорит сотрудник Автодора из Средней Азии, что колонна бесплатно пройти не может. Потому что этой техники нет в "льготных списках"
⭐️Граждане капиталисты, а вы там Цензура не озябли вкрай в вопросах заработка? Денег не хватает? Огромное количество техники в войска поступает, в том числе от волонтеров, на черные номера встает. Автодор всю технику Армии России, видимо, желает внести в списки и отдать эти списки ценным специалистам на дороги.
Кстати, ранее на официальном сайте Автодора ветераны СВО нам показали официальную, но мерзкую надпись о том, что "Инвалиды и ветераны боевых действий не относятся ко льготным категориям".
То есть Солдаты Армии России могут становится инвалидами в боях за Родину, гонять туда-сюда технику, но капиталисту - будь любезен денег дай.
Два майора
Собственно суть
Нам пишут:
🖋"Здравия желаю, товарищи майоры🫡
Не раз на вашем канале видел разборы и освещения многих проблем как на фронте, так и внутри страны, и многие проблемы доходили "на верха" и решались в положительном ключе.Хочу написать такую заметку, да и в прочем, многие гвардейцы её замечали и считают несправедливой!
Являюсь участником СВО, из Ростовской обл., и нередко езжу в соседний Краснодарский край по трассе М4-ДОН как по делам, так и на отдых, на личном автотранспорте. Езжу, естесственно, по участкам платных автодорог корпорации "Автодор", это комфортно, быстро и существенно экономит время.
На пунктах оплаты спрашиваю у кассиров- "А есть ли льгота для участников БД, ветеранов СВО?" Ответ - "Нет, льгот нет". Зашёл на официальный сайт "АВТОДОРА". И там, прям так и написано- "К категориям льготного проезда по платным автодорогам ИНВАЛИДЫ, УЧАСТНИКИ, ВЕТЕРАНЫ БД НЕ ОТНОСЯТСЯ".
Это как так? Люди воюют за свою страну, проливают кровь за своё Отечество, становятся инвалидами, оставляют конечности и хребты в окопах, а АВТОДОР нагло, на официальном сайте пишет: "Извините, льгот для вас, товарищ рядовой, потерявший ногу на СВО, нет, либо платите, либо едте в окружную, по бесплатной дороге на 100км больше!"
Я думаю, многие посчитают это несправедливым, и даже дискриминирующим гвардейцев, защитников нашего Отечества!
"Да вот, очередная льгота, которая потянет многомиллиардные вливания с российского бюджета, итак по швам трещим!" - скажет кто-то. Так не надо драть деньги с бюджета, товарищи! Вот пусть корпорация "Автодор" покажет, что она вместе с народом, с Россией, что она умеет не только ежегодно повышать стоимость проезда по своим платным дорогам, но и поддержит всех гвардейцев и их семьи! У нас ведь 2024 год - год семьи, верно?
Опубликуйте, пожалуйста, мне кажется, инициатива эта интересует многих! Скрин с оф.сайта Автодора и ссылку прилагаю!
https://avtodor-tr.ru/faq/ (вкладка оплата проезда)"
Два майора
Собственно суть
Капитализм.... Что тут скажешь, раз законодатели неповоротливы или у бюджета средств на льготы не хватает.
По указанию руководителя следственного управления было начато уголовное расследование по поводу разрушения дамбы в Орске. Напомним, в результате наводнения вчера вечером 5 апреля в Советском районе города произошел разрушительный прорыв насыпной дамбы, повлекший за собой затопление жилых домов.
Установлено, что уполномоченными органами не были своевременно приняты меры по содержанию гидротехнического сооружения в надлежащем техническом состоянии, в связи с чем произошел прорыв дамбы, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Оренбургской области.
По данному инциденту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области было начато уголовное дело по статьям о нарушении правил безопасности при строительстве и халатности." 06.04.2024 https://orenday.ru/news/060424151820
Ну, скорее всего денег нету на работы...
Э-э-... Даже не слышал в Орске про дамбу, да и весна нынче сверхбыстрая, похоже. У нас тоже прибрежные поселки заливает...
Отредактировано vv9m83 (06-04-2024 18:32:51)
Люди воюют за свою страну, проливают кровь за своё Отечество, становятся инвалидами, оставляют конечности и хребты в окопах, а АВТОДОР нагло, на официальном сайте пишет: "Извините, льгот для вас, товарищ рядовой, потерявший ногу на СВО, нет, либо платите, либо едте в окружную, по бесплатной дороге на 100км больше!"
Какого лешего?! Оценка их труда явлена в деньгах, которые им платят. Они что, малоимущие? Или просто льготы им нужны как типа - ценят нас! Что за крохоборы?!
Пусть по окружным кружат многодетные и инвалиды неСВО. И невоенные пенсионеры. Им реально денег на платные дороги не хватит. А мы мало того, что зарплатой не обделены, так ещё и льготы себе выцыганим. Недостойная господ офицеров мелочность.
Сообщение от The loyal liberal
В Орске прорвало дамбу.Город начинает подтапливать.Ну так чего эти твои друзья гагаузы воют тут что Литве жопа близится, у нас всё путём, это у вас проблемы по факту.
есть ли на форуме хоть одна тема, где "сиротка" не отметился с "гагаузами"= своей давней попаболью?
Э-э-... Даже не слышал в Орске про дамбу, да и весна нынче сверхбыстрая, похоже. У нас тоже прибрежные поселки заливает...
Грят, что прям СВО - специальная водная операция, ну и как обычно все организовано плохо.
Сообщение от vv9m83
Э-э-... Даже не слышал в Орске про дамбу, да и весна нынче сверхбыстрая, похоже. У нас тоже прибрежные поселки заливает...Грят, что прям СВО - специальная водная операция, ну и как обычно все организовано плохо.
опять на форуме завоняло бандеровской падалью...
Интересно
Новый спутник России прислал первые снимки. На месте США и Северного Причерноморья, мы бы напряглись.
https://dzen.ru/a/ZhAni0KsqWaOdsm8
Это то что в открытом доступе. Думаю в закрытом получше видно...
Отредактировано stas (06-04-2024 21:45:09)
Какого лешего?! Оценка их труда явлена в деньгах, которые им платят. Они что, малоимущие? Или просто льготы им нужны как типа - ценят нас! Что за крохоборы?!
Пусть по окружным кружат многодетные и инвалиды неСВО. И невоенные пенсионеры. Им реально денег на платные дороги не хватит. А мы мало того, что зарплатой не обделены, так ещё и льготы себе выцыганим. Недостойная господ офицеров мелочность.
Не согласен. Человек за страну рисковал. Если это мелочь, так пусть государство эту мелочь в льготу потратит.
"В Подмосковье пьяный мужчина разгромил "Бургер кинг". У него не получилось оформить заказ, поэтому он решил разнести всё вокруг, сообщает SHOT ПРОВЕРКА." 06.04.2024 https://life.ru/p/1651175
Такое впечатление, что это не пьяный, а обкуренный. У пьяных координация движений другая.
Отредактировано vv9m83 (06-04-2024 22:06:05)
Не хлопай крышкой, общественный ты наш.
Сам не проверял...
Кочегар бы проехал. Возможно, с мордобоем.
Показательным. Дидактическим.
В молодости так проезжал. Армяне-дорожники запомнили. Надеюсь. Может, ещё живы
Попка, иди. Быстро иди.
Не согласен. Человек за страну рисковал. Если это мелочь, так пусть государство эту мелочь в льготу потратит.
Что значит рисковал? ему предложили, он согласился за высокую зарплату - с ним расчитались.
Не хлопай крышкой, общественный ты наш.
Таки шо ты имеешь сказать, мой свин. Вопрос.
Как игра вдолгую и огневые мешки. Дождался ли подачки от Запада на пенсию. Другой вопрос
Попка, иди. Быстро иди.
Ну что за тварь Божья, никакими дихлофосами не затравишь, живучая падла.
Как игра вдолгую и огневые мешки. Дождался ли подачки от Запада на пенсию. Другой вопрос
Сначала свой статус обозначь, посмотрел здесь видео с российскими пленными, уж больно пестрые ребята, без статуса никак.
В Орске прорвало дамбу.Город начинает подтапливать.
Ну так чего эти твои друзья гагаузы воют тут что Литве жопа близится, у нас всё путём, это у вас проблемы по факту.
Вам русские успели обустроить странешку , бо мизерная она.А тут дело житейской. пишут раз в 100 лет такой паводок случился.
Сообщение от Одиссей
Попка, иди. Быстро иди.
райкин спит. а дуська с кочегарки хулиганит.
Вам русские успели обустроить странешку , бо мизерная она.А тут дело житейской. пишут раз в 100 лет такой паводок случился.
Чё ты гонишь, катаклизмы у вас в порядке вещей, как будни, а нам неважно кто нас обустраевает, главное чтобы приятно.
Чё ты гонишь, катаклизмы у вас в порядке вещей, как будни, а нам неважно кто нас обустраевает, главное чтобы приятно.
Страна большая - не одно, так другое. Вот когда происходит учащение технических катаклизмов, то это мне не нравится.
Сообщение от Кочегар
Как игра вдолгую и огневые мешки. Дождался ли подачки от Запада на пенсию. Другой вопросСначала свой статус обозначь, посмотрел здесь видео с российскими пленными, уж больно пестрые ребята, без статуса никак.
бандеровец .ты ещё живой там ?
у нас на одном конце поселка наводнение .а на другом конце лес горит .обычная история .
Сообщение от Одиссей
опять на форуме завоняло бандеровской падалью...Не хлопай крышкой
я хлопаю крышкой гроба "страны украины"...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77