Да, и вот кому надо раскачать ситуацию в стране?
англосаксы .
они тут всё собрали воедино .и хохлов и среднеазиатов и пурим .т.е по всем направлениям есть версии .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77
Да, и вот кому надо раскачать ситуацию в стране?
англосаксы .
они тут всё собрали воедино .и хохлов и среднеазиатов и пурим .т.е по всем направлениям есть версии .
Уши бритов и сша торчат из за спины киева
Как и "Северный поток".
Как и "Северный поток".
Похоже на то
Сейчас США пытаются как-то объяснить, что вообще они не знали ничего точно о теракте.
И, что, Белый дом крайне осуждает. И все вроде бы выглядит убедительно. Даже сочувствие.
Если бы не два слова в официальном заявлении.
"Посольство отслеживает сообщения о том, что у экстремистов есть скорые планы атаковать большие скопления людей в Москве, включая концерты, и гражданам США рекомендуется избегать массовых собраний в течение 48 часов".
Так все же, что именно вы имели ввиду, американцы?
https://t.me/MedvedevVesti/17061
Отредактировано IMHO (23-03-2024 10:30:34)
таджикам это в последнюю очередь надо. конечно же заказчики в киеве
Заказчики могут быть где угодно.
По предварительной информации, «Рено», на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе дер. Хацунь Карачинского района Брянской области. Машина не остановилась по требованию сотрудников правоохраны и попыталась скрыться.
В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась. Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 3.50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый. Розыск остальных продолжается. К операции подключены все силовые ведомства.
В салоне «Рено» найдены пистолет «ПМ», магазин к автомату «АКМ» и паспорта граждан Таджикистана
Александр Хинштейн
И ещё, пока неофициально
Хорошо приложили, но говорят жив... Один задержанный из машины.
Отредактировано stas (23-03-2024 10:37:33)
И ещё, пока неофициально
Хорошо приложили, но говорят жив... Один задержанный из машины.
Отредактировано stas (Сегодня 12:37:33)
Расходный материал, как понимаю. Продолжения нужно ждать, если это политакт, а не разборка где-то в самых верхах бизнеса.
Отредактировано vv9m83 (23-03-2024 10:46:24)
Понимаешь, тут ведь всё очевидно кто и кому это надо.
Я понимаю. Я понимаю что ты ссышь. И дурак ещё
Мне вот очевидно, что это не могут быть никакие украинцы. Да по простой причине - на такие терракты вот совсем на Западе смотрят плохо, ну хуже некуда. Украина бы рисковала лишиться любой поддержки, которая ей так необходима, и это было бы катастрофа.
Вот почему, дурак и ссыкло!
А вот и чистосердечное признание
Мне вот очевидно, что это не могут быть никакие украинцы. Да по простой причине - на такие терракты вот совсем на Западе смотрят плохо, ну хуже некуда. Украина бы рисковала лишиться любой поддержки, которая ей так необходима, и это было бы катастрофа.
ну да взрыв в кафе в Питере, убийство Дугиной, покушение на Прилепина.. обстрелы детских садов, школ и больниц Белгорода..
Хоть бы одна падла на западе возмутилась.
тебе бы раскумариться наркоша.. месяц
Сообщение от Элипс
Понимаешь, тут ведь всё очевидно кто и кому это надо.
украине нужна любая победа .надо хохляцкий народ радовать .а иначе хохлы впадут в уныние и у них начнут проявляться мысли .
украине нужна любая победа .надо хохляцкий народ радовать .а иначе хохлы впадут в уныние и у них начнут проявляться мысли .
да, учитывая их радостные вопли в сети... жаренные колорады в очередной раз
А вот и чистосердечное признание
кто бы сомневался.
Мне вот очевидно, что это не могут быть никакие украинцы. Да по простой причине - на такие терракты вот совсем на Западе смотрят плохо, ну хуже некуда. Украина бы рисковала лишиться любой поддержки, которая ей так необходима, и это было бы катастрофа. (мантас)
Странно что ещё саблезуб не объявился позлорадствовать
Странно что ещё саблезуб не объявился позлорадствовать
Он наверное среди задержанных, даёт показания.)
Вот как характерно.
Не осуждая сам теракт , вопить о том, что это не запад, не думайте на него, он тут ни при чём.
Гм... Если не причём, то чего бежали при задержании? Ментов надо нормативы по физо сдавать. Всего двоих задержали.
Отредактировано stas (Сегодня 08:47:25)
Вдвоем против четверых? Да ты у нас Бэтмен как я посмотрю....
Каймас в личку всем сообщения разослал?
Вот как характерно.
Не осуждая сам теракт , вопить о том, что это не запад, не думайте на него, он тут ни при чём.
Потом бу́дет хрюкать «а нас то за шо». Это нормально для хохла, разве ты не научилась этому не удивляться? Хороший хохол бывает только мертвый хохол. Аксиома.
Мне вроде бы нет, поздравлял с терактом?
Мне вроде бы нет, поздравлял с терактом?
Типа того.
Его версия, кто это устроил
*
Типа того.
Его версия, кто это устроил
У Каймаса есть версия!? Ё моё, эт каким органом он ее родил?
а я думал он только мне мозги парит
Сообщение от The loyal liberal
Так то на этот случай сейчас у каждого телефон.
И как ты предлагаешь телефоном защитится?
Дурик , а как ты тревожной кнопкой защитишься?
Не, Каймас чел ответственный, почему то вот до меня у него на сей раз руки не дошли
Боец невидимого фронта.
Дурик , а как ты тревожной кнопкой защитишься?
Ну не бывал человек в экстремальной ситуации, вот и верит до сих пор то в волшебную палочку то в волшебную кнопку.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77