Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p547536,Mantas написал(а):

Мне вот очевидно, что это не могут быть никакие украинцы.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t394941.jpg

Вот этого шайтана зовут Абдульхаким Шишани, под таким именем он известен последние несколько лет.
На фото он в приграничной зоне у Белгородской области, во время атаки прошедшей несколько дней назад.

Это грязное животное - не просто рядовой Бармалей, а один из руководителей идлибских бандформирований, в которые входили беглые боевики из СНГ.
Уже долгое время этот бабуин находится на Салорейхе и является связующим звеном между ГУР МО Украины и радикальным сбродом, которым командовал в Сирии.

Отметим, что банда этого животного была прямо связана с крупными террористическими организациями, а также с так называемыми "умеренными" группировками, которых финансировали США и Британия.

Попытки сделать вид, что хохляндия никак не связана с этими уродами провалились, полностью.

А теперь давайте сведем несколько фактов, могли ли террористы из крокуса прорываться к этому Абдульхакиму (которого в свою очередь курирует украинская разведка, а тех разведки США и Ми-6) ? Конечно могли и скорее всего так и есть. Ехали чётко в сторону границы к своим покровителям в надежде на спасение.

Ну как бы на тему, может или не может...

Отредактировано stas (23-03-2024 11:36:47)

212

#p547560,Сирота написал(а):

Боец невидимого фронта.

В трибалтии развернуто массовое производство шапок-невидимок?

213

214

#p547542,Элипс написал(а):

Сообщение от IMHO
А вот и чистосердечное признание

кто бы сомневался.

Мне вот очевидно, что это не могут быть никакие украинцы. Да по простой причине - на такие терракты вот совсем на Западе смотрят плохо, ну хуже некуда. Украина бы рисковала лишиться любой поддержки, которая ей так необходима, и это было бы катастрофа. (мантас)

мне вот интересно, после такого кровавого теракта кто-то "там наверху"© будет против выхода из моратория на смертную казнь за особо тяжкие преступления?

215

⚡️Количество погибших при теракте в "Крокусе" составляет 93 человека, сообщает СК РФ.

216

❗️🇷🇺🏴 По информации СМИ, глава ФСБ Александр Бортников доложил Президенту России о задержании 11 человек, включая всех четырех террористов.

В Кремле также сообщили о работе по выявлению «пособнической базы» по делу о теракте в «Крокус-Холле».
#Москва #Россия #терроризм
@rybar

Поддержать нас

217

#p547549,ленок написал(а):

Каймас в личку всем сообщения разослал?

мне нет - радужное наци-оно меня боится и ненавидит... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

218

#p547566,stas написал(а):

⚡️Количество погибших при теракте в "Крокусе" составляет 93 человека, сообщает СК РФ.

это же сколько рожков патронов эти ублюдки с собой приволокли?

219

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/t237694.png
И́ес заработало! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif 
Каймас, а че ты стесняешься признаться что ты три два рас? У вас там это вроде бы даже как почетно?

220

#p547570,Одиссей написал(а):

это же сколько рожков патронов эти ублюдки с собой приволокли?

Там многие в дыму задохнулись.

221

О как....

❗️Утренняя информация, теперь уже официально:

Террористы, участвовавшие в теракте в "Крокус сити холле", пытались скрыться в сторону российско-украинской границы. Террористы планировали перейти границу и имели контакты на украинской стороне.

Центр общественных связей ФСБ России

Похоже хохлы тут все таки причём.... Не даром так засуетились в США начав валить на ИГИЛ путем публикаций заявлений от имени ИГИЛ  о причастности на фейковых аккаунтов...

Отредактировано stas (23-03-2024 11:54:06)

222

#p547564,stas написал(а):

Хорошо.

223

#p547574,stas написал(а):

Похоже хохлы тут все таки причём..

Однозначно при чем, вряд ли организовывала их агентура и на их деньги, но пути отхода через их границу очевиден. Хозяева у хохлов и у террористов одни и те же. В одну кассу за баблом ходят.

224

О как....
❗️Утренняя информация, теперь уже официально:
Террористы, участвовавшие в теракте в "Крокус сити холле", пытались скрыться в сторону российско-украинской границы. Террористы планировали перейти границу и имели контакты на украинской стороне.
Центр общественных связей ФСБ России

Похоже хохлы тут все таки причём.... Не даром так засуетились в США
начав валить на ИГИЛ путем публикаций заявлений от имени ИГИЛ  о причастности на фейковых аккаунтов...

225

Нефтеперерабатывающие предприятия в Самарской области стали целями беспилотников.

На Куйбышевском НПЗ в результате атак произошел пожар, сообщили «РИА Новости» в Единой дежурной диспетчерской службе. К настоящему моменту открытое возгорание удалось ликвидировать, отметили власти региона.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал подробности ночных атак беспилотников. Его слова приводит пресс-служба правительства региона. По его словам, на Куйбышевском НПЗ было зафиксировано возгорание колонны первичной переработки нефти. Обошлось без жертв и пострадавших. Глава региона добавил, что на месте инцидента был создан оперативный штаб, работают экстренные службы и силовики.

Атаку на Новокуйбышевский НПЗ удалось отбить, сообщил он, уточнив, что технологическое оборудование не пострадало.

Отметим, что с начала года российские НПЗ стали подвергаться атакам беспилотниками. 3 февраля в Волгограде после атаки дрона ВСУ загорелся нефтеперерабатывающий завод. 16 марта на Сызранском НПЗ также произошел пожар после нападения беспилотника.

https://www.rosbalt.ru/news/2024-03-23/ … ki-5034184

226

О как....

Похоже хохлы тут все таки причём.... Не даром так засуетились в США начав валить на ИГИЛ путем публикаций заявлений от имени ИГИЛ  о причастности на фейковых аккаунтов...

Отредактировано stas (Сегодня 11:54:06)

Да , и исполнители взяты живыми.

227

#p547496,vv9m83 написал(а):

Какие, на фиг, вопросы, о пожароопасности, если в пределах всей страны идет дешевый евроремонт. Красиво, дешево, удобно и ... смертельно опасно.

Я не думаю, когда бросают зажигательные шашки, и используют огнеметы хоть какая то пожарная система спасет.

228

#p547502,Элипс написал(а):

Для меня вообще загадка как они могли с автоматами и масках могли зайти?  где была охрана?

Перестреляли, было даже видео как они входили. что охранник может сделать против человека с автоматом, тем более они знали для чего идут.

229

#p547517,stas написал(а):

Обратите внимание. Некоторые неоднократно задерживались за многочисленные административные нарушения. Привет от ценных специалистов, так сказать...

Стас База это фейкометный канал, верить им не надо. Вчера это были ингуши, сегодня уже таджики.....ждите официальной информации.

230

#p547589,Хельга написал(а):

Я не думаю, когда бросают зажигательные шашки, и используют огнеметы хоть какая то пожарная система спасет.

Если на потолке сработали бы распылители воды, то последствия были бы меньше. Пламя бы не смогло распространиться. Но похоже их там не было. Оказывается, по нормативам,  если много выходов, то  установка системы распыления воды говорят не обязательна.

231

#p547591,Хельга написал(а):

Стас База это фейкометны

Да блин уже по всем другим каналам прошло. А том числе и официально. Всё. Задержали уже. Всех... Плюс бонус в виде 11 человек.

А вот хохлы реально фейки распространяли, до этого.

Отредактировано stas (23-03-2024 12:21:09)

232

#p547592,stas написал(а):

Если на потолке сработали бы распылители воды, то последствия были бы меньше. Пламя бы не смогло распространиться. Но похоже их там не было. Оказывается, по нормативам,  если много выходов, то  установка системы распыления воды говорят не обязательна.

Мы это не можем знать, но я смотрела канал 24, и там было интервью с человеком, который выскочил из Крокуса, вот он сказал, у меня футболка мокрая...работала пожарная система.

233

#p547593,stas написал(а):

Да блин уже по всем другим каналам прошло. А том числе и официально. Всё. Задержали уже. Всех... Плюс бонус в виде 11 человек.

Официально, что это таджики? Не видела, прошло официально что задержали 11 человек, в том числе 4-х исполнителей. Хинштейн говорил про одного задержанного с паспортом Таджикистана. А потом это может быть и специально деза кинута.

234

#p547565,Одиссей написал(а):

мне вот интересно, после такого кровавого теракта кто-то "там наверху"© будет против выхода из моратория на смертную казнь за особо тяжкие преступления?

И что? Со страху все террористы с испугу перестанут заниматься террором? Какая то наивность. Террорист исполнитель уже смертник...что ему  смертная казнь.

235

#p547596,Хельга написал(а):

Сообщение от Одиссей

И что? Со страху все террористы с испугу перестанут заниматься террором? Какая то наивность. Террорист исполнитель уже смертник...что ему  смертная казнь.

Общеевропейские ценности. Понимаем.

236

Уже 99 погибших.

237

Сообщение от Одиссей

святая наивность - это всеми зубами держаться навязанного Эльцину и его дем-банде моратория на смертную казнь...

238

Со страху люди подумают стоит ли идти в террористы.

пора уже отменять эту либерастический мораторий на смертную казнь.

Я думаю большинство народа будет удовлетворено если этих нелюдей публично повесят перед Крокусом

239

#p547599,The loyal liberal написал(а):

Уже 99 погибших.

......
Господи....

240

#p547600,Одиссей написал(а):

святая наивность - это всеми зубами держаться навязанного Эльцину и его дем-банде моратория на смертную казнь...

Как обычно общие фразы..., я сдала вполне конкретный вопрос. А переход на Ельцина...означает, что у оппонента нет ответа...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77