Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77

Новости России #77

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p547589,Хельга написал(а):

Сообщение от vv9m83

Какие, на фиг, вопросы, о пожароопасности, если в пределах всей страны идет дешевый евроремонт. Красиво, дешево, удобно и ... смертельно опасно.

Я не думаю, когда бросают зажигательные шашки, и используют огнеметы хоть какая то пожарная система спасет.

Тебе это вообще не свойственно.

Да . есть ещё порошковые системы пожаротушения. Племянница на запсибе работает. В конторе. Так у них там такая .

242

#p547603,Хельга написал(а):

Как обычно общие фразы..., я сдала вполне конкретный вопрос. А переход на Ельцина...означает, что у оппонента нет ответа...

в сша казнят шестью способами... и  ни чего

243

244

#p547601,Элипс написал(а):

Со страху люди подумают стоит ли идти в террористы.

o.O Ты это серьёзно?

245

#p547592,stas написал(а):

Сообщение от Хельга

Я не думаю, когда бросают зажигательные шашки, и используют огнеметы хоть какая то пожарная система спасет.

Если на потолке сработали бы распылители воды, то последствия были бы меньше. Пламя бы не смогло распространиться. Но похоже их там не было. Оказывается, по нормативам,  если много выходов, то  установка системы распыления воды говорят не обязательна.

Там самый высокий класс выше 300 посетителей. Крокус на 7000 рассчитан.

246

#p547601,Элипс написал(а):

Со страху люди подумают стоит ли идти в террористы.

пора уже отменять эту либерастический мораторий на смертную казнь.

Я думаю большинство народа будет удовлетворено если этих нелюдей публично повесят перед Крокусом

Еще раз террористы уже смертники, их или накачивают морально, или с помощью психотропных веществ, ни какая угроза смертной казни терроризм не остановит.

Большинство людей слава богу нормальные с точки зрения психики, и вряд ли они с удовольствием будут смотреть на смерть другого человека, даже если он этого и заслуживает. Если это произойдёт, то значит общество полностью деградировало и судьба такого общества не завидна.

247

#p547609,Хельга написал(а):

Еще раз террористы уже смертники, их или накачивают морально, или с помощью психотропных веществ, ни какая угроза смертной казни терроризм не остановит.

Большинство людей слава богу нормальные с точки зрения психики, и вряд ли они с удовольствием будут смотреть на смерть другого человека, даже если он этого и заслуживает. Если это произойдёт, то значит общество полностью деградировало и судьба такого общества не завидна.

да пусть.. а почему бы их всё равно не повесить?

248

#p547607,Сирота написал(а):

Ты это серьёзно?

во все времена пользовались казнями как акциями устрашения

249

#p547605,Элипс написал(а):

И ничего, хочешь деградировать до США, когда люди смотрят казнь в прямом эфире как развлекательное шоу?

250

#p547611,Элипс написал(а):

И что, помогает?

251

#p547613,Сирота написал(а):

И что, помогает?

может не всем, но кто то задумается

252

#p547614,Элипс написал(а):

может не всем, но кто то задумается

Задумается о морали, ну-ну.

253

#p547612,Хельга написал(а):

И ничего, хочешь деградировать до США, когда люди смотрят казнь в прямом эфире как развлекательное шоу?

ну зачем же слепо копировать? только в особых случаях подобно этому

254

#p547610,Элипс написал(а):

да пусть.. а почему бы их всё равно не повесить?

Хочешь жить в таком обществе, я нет....потому что такое общество будет вымирать..., завтра детки насмотрятся на публичные казни, а после завтра...пойдут убивать своих одноклассников. Тем более в подростковом периоде, психика не стабильна.

255

Сообщение от Элипс

А ты типа до евроремонта доросла? :crazyfun:

256

#p547615,Сирота написал(а):

Задумается о морали, ну-ну.

не о морали а об инстинкте самосохранения...

257

#p547617,Хельга написал(а):

Хочешь жить в таком обществе, я нет....потому что такое общество будет вымирать..., завтра детки насмотрятся на публичные казни, а после завтра...пойдут убивать своих одноклассников. Тем более в подростковом периоде, психика не стабильна.

вымирать будет общество слабонервное и слабохарактерное

258

#p547611,Элипс написал(а):

Акции устрашения это не смертная казнь, а например как делали фашисты, расстреляем каждого третьего, пока не скажите где партизаны или просто так. Я надеюсь ты не это имеешь в виду.

259

Новая Зеландия осудила теракт в "Крокусе" 

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Новозеландский МИД в соцсети X осудил теракт в "Крокус сити холле" в Подмосковье.
"Мы осуждаем террористическую атаку на концертный зал в Москве... Наши мысли с пострадавшими, их близкими и россиянами", - сообщил министр иностранных дел Новой Зеландии Уинстон Питерс.
Как отмечается в заявлении, МИД Новой Зеландии пока не известно, "были ли затронуты новозеландцы" в результате теракта.
Также сообщается, что посольство страны в Москве готово предоставить консульскую помощь в случае необходимости.
https://ria.ru/20240323/terakt-1935152120.html

260

#p547622,Хельга написал(а):

Акции устрашения это не смертная казнь, а например как делали фашисты, расстреляем каждого третьего, пока не скажите где партизаны или просто так. Я надеюсь ты не это имеешь в виду.

конечно нет..  публичные казни практиковались во все времена и в цывилизованных европах с омериках, так и в России.

261

#p547623,Каспар написал(а):

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Новозеландский МИД в соцсети X осудил теракт в "Крокус сити холле" в Подмосковье.
"Мы осуждаем террористическую атаку на концертный зал в Москве... Наши мысли с пострадавшими, их близкими и россиянами", - сообщил министр иностранных дел Новой Зеландии Уинстон Питерс.
Как отмечается в заявлении, МИД Новой Зеландии пока не известно, "были ли затронуты новозеландцы" в результате теракта.
Также сообщается, что посольство страны в Москве готово предоставить консульскую помощь в случае необходимости.

а если выяснится что к этому причастен киев?

262

#p547621,Элипс написал(а):

вымирать будет общество слабонервное и слабохарактерное

Не путай ежа с зайцем. Наше общество как раз не слабонервное или слабохарактерное, это оно как доказало. При внешней угрозе, общество умеет концентрироваться и идти дальше, не смотря на многие вещи. А ты предлагаешь из казни преступников делать шоу, а именно это так и будет восприниматься.

263

#p547622,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

Ты путаешься в понятиях.
Не акция , а мера.

Деятельность Следственного комитета

30.05.2014, 00:20
Высшая мера устрашения
Александр Бастрыкин предложил вернуть смертную казнь "не в порядке реализации"

Смертная казнь как профилактическая мера должна значиться в Уголовном кодексе. Об этом заявил вчера глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин на встрече с депутатами Госдумы. В Думе связывают его слова с "личным отношением к проблеме". https://www.kommersant.ru/doc/2482190

264

#p547626,Хельга написал(а):

Не путай ежа с зайцем. Наше общество как раз не слабонервное или слабохарактерное, это оно как доказало. При внешней угрозе, общество умеет концентрироваться и идти дальше, не смотря на многие вещи. А ты предлагаешь из казни преступников делать шоу, а именно это так и будет восприниматься.

вот не надо грязи ) шоу я не предлагаю делать.  но за терроризм с такими жертвами должно быть и соответствующее наказание.

265

#p547625,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

а если выяснится что к этому причастен киев?

тогда резко начнутся громкие вопли голосом Дуремара "а мы тут не при чём!"©

266

267

❗️В одном из туалетов Крокус Сити Холл обнаружено 28 тел погибших. Также 14 тел обнаружено на одной из эвакуационных лестниц.

По данным источников, люди лежали семьями. Некоторые погибли в обнимку. Многие матери были обнаружены обнимающими своих детей.

📼КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ (https://t.me/+KlARoPyC-ThmZTgy)

Зимняя вишня не послужила уроком для хозяйчиков. Хоть и стали миллиардерами , но остались жлобами.

Отредактировано The loyal liberal (23-03-2024 13:05:38)

268

Вопрос не в том показывать или нет, смотреть или нет... Вопрос в том, зачем таких содержать за наш счёт, если их вина точно установлена?

269

#p547627,The loyal liberal написал(а):

30.05.2014, 00:20
Высшая мера устрашения
Александр Бастрыкин предложил вернуть смертную казнь "не в порядке реализации"

Смертная казнь как профилактическая мера должна значиться в Уголовном кодексе. Об этом заявил вчера глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин на встрече с депутатами Госдумы. В Думе связывают его слова с "личным отношением к проблеме". https://www.kommersant.ru/doc/2482190

Сомневаюсь я, что эту меру применять будут адекватно... пока есть судьи типа Хахалевой и как в самарской области (с которыми Хинштейн борется), ставящих личное благополучие выше своих гособязанностей.
Нет в судьях мастерства, только желание устроиться преобладает, иначе не было бы в их рядах оборотней, с которыми они очень неохотно разбираются, что также наводит на мысли о доверии.

270

#p547626,Хельга написал(а):

А ты предлагаешь из казни преступников делать шоу, а именно это так и будет восприниматься.

это совсем не шоу, а Высшая Мера Социальной Защиты (ВМСЗ) - так записано в матчасти...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #77