На весах сегодня минус 400 грамм,
Это потому что ты оправила естественные надобности
Как опять писать захочешь произведи контрольное взвешивание.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Четыре огня
На весах сегодня минус 400 грамм,
Каким образом мы занимаемся сексом тебе лучше не знать, ты и без этой инфы от зависти припухла)))
Я его съела, а ты что подумал?
Да я просто так спросил
Нет, товарищ умник, я знаю как взвешиваться и упомянутые опции были учтены, конечно же!! Это минус живого веса 400 гр, перед вами опытный специалист
Каким образом мы занимаемся сексом тебе лучше не знать, ты и без этой инфы от зависти припухла)))-
Нет, товарищ умник, я знаю как взвешиваться и упомянутые опции были учтены, конечно же!! Это минус живого веса 400 гр, перед вами опытный специалист
Огласите методику.
Огласите методику.
Если только в личку, но думаю и это лишнее. Верьте на слово!
Ага, не в бровь а в глаз. А вообще со смертью половой жизни Лариски что то надо делать, кто у нас тут из Москвы? Надо из них реанимационную бригаду собирать и отправлять на помощь...
Пропадет ведь.
Ага, не в бровь а в глаз. А вообще со смертью половой жизни Лариски что то надо делать, кто у нас тут из Москвы? Надо из них реанимационную бригаду собирать и отправлять на помощь...
Пропадет ведь.
Каждый сам кузнец своего счастья. Вот пусть и кует!
докладываю результат моих страданий вчера вечером. На весах сегодня минус 400 грамм, так что не надо. Все идет нужным путем, не то что у некоторых, одни глупости на уме!
Клизму пару раз сделаешь, будет ещё минус полкило))
Только вот одного не пойму - ради чего ты так страдаешь??
Ради пары лицемерных комплиментов от мужиков с СЗ? Это повышает твою самооценку? Без их мнения ты считаешь себя никакушной?
Мне прям жаль тебя... Так зацикливаться, а по факту результат нулевой((
Пропадет ведь.
А кто ей запрещает самоудовлетворяться?
Тоже мне трагедия))
Показуха это всё с её стороны, вообще не вижу проблем найти мужика, если приспичило.
А кто ей запрещает самоудовлетворяться?
Тоже мне трагедия))
Показуха это всё с её стороны, вообще не вижу проблем найти мужика, если приспичило.
Хороший понт дороже денег
Высоцкий. "Я не люблю..."
Спасибо. То же не люблю....
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Четыре огня