5 апреля ДР у Агнеты Фельтског, любимая группа была в моей юности, классные ребята)

Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Музыка, песни и танцы » Сегодня ДР у беленькой из АББА
5 апреля ДР у Агнеты Фельтског, любимая группа была в моей юности, классные ребята)

новая песня Аббы
новая песня Аббы
Не хит, но хорошо что смогли преодолеть внутренний конфликт и собраться.
новая песня Аббы
Слабенько. Более чем - ни о чем.
Вечно, вы, бабы, какую то уродскую фотку пытаетесь запостить
Во какую надо
Увы, не торт
новая песня Аббы
Тоже симпатичная композиция, согласна
Во какую надо
Ой,куда бы деться! Не все же озабоченные тут, есть и нормальные!
Увы, не торт
Сам ты не торт, для фанатов группы все ихнее суперское
Знаешь, я заметил что мне хорошие вещи с первого раза не всегда нравятся. А то что с первого раза зашло потом быстро разнравливается.
эта вещица на их уровне
Во какую надо
Да да, надо чтобы все исподнее наружу, все с тобой уже предельно ясно)
Не хит, но хорошо что смогли преодолеть внутренний конфликт и собраться.
А что им. конфликтоаать,все живы-здоровы, миллионеры. Делить нечего
Да да, надо чтобы все исподнее наружу, все с тобой уже предельно ясно)
Ой,куда бы деться! Не все же озабоченные тут, есть и нормальные!
Не истери, нетойоп тоже лечится, обратись к профильному специалисту. 
А что им. конфликтоаать,все живы-здоровы, миллионеры. Делить нечего
Откуда у корононосец такое самомнение? Вылезь из погреба и залезь хотя бы в педивикию чтобы узнать как и почему кончилась карьера группы.
И да, поменьше собой любуйся, падать с высокого пьедестала всегда хреново.
Отредактировано KUB (05-04-2024 12:54:15)
Откуда у корононосец такое самомнение? Вылезь из погреба и залезь хотя бы в педивикию чтобы узнать как и почему кончилась карьера группы.
И да, поменьше собой любуйся, падать с высокого пьедестала всегда хреново.Отредактировано KUB (Сегодня 12:54:15)
Ой, ты за меня не переживай, житель не подвала , у меня все хорошо и замечательно и будет так вовек
Не истери, нетойоп тоже лечится, обратись к профильному специалисту.
У меня диагноза как твое третье слово слева нет и быть не может. Ты видимо не в курсе, у меня шесть сотен в ЧС на сз, и то это было года полтора назад, сейчас наверное и больше, лень пересчитать. Так что у меня такой проблемы нет-с кем бы. Если приспичит, то всегда найдется, не переживай за меня
Знаешь, я заметил что мне хорошие вещи с первого раза не всегда нравятся. А то что с первого раза зашло потом быстро разнравливается.
эта вещица на их уровне
У меня строго наоборот - если музыка с большой буквы М то сразу-же пробирает, иногда до мурашек, иногда до слез. А если ничего в душе не шелохнется, то и в дальнейшем ничего не изменится. То, что сочинено называется эклектикой или компиляцией - кто-то просто сгреб в одну кучу разные узнаваемые темы их "раньших" песен.
У меня строго наоборот - если музыка с большой буквы М то сразу-же пробирает, иногда до мурашек, иногда до слез. А если ничего в душе не шелохнется, то и в дальнейшем ничего не изменится. То, что сочинено называется эклектикой или компиляцией - кто-то просто сгреб в одну кучу разные узнаваемые темы их "раньших" песен.
Знаешь, многие музыкальные шедевры были признаны таковыми не сразу а часто уже после смерти автора.. тоже с живописью
У меня диагноза как твое третье слово слева нет и быть не может. Ты видимо не в курсе, у меня шесть сотен в ЧС на сз, и то это было года полтора назад, сейчас наверное и больше, лень пересчитать. Так что у меня такой проблемы нет-с кем бы. Если приспичит, то всегда найдется, не переживай за меня
А еще ты миллионщица, у тебя есть остров и яхта... Три!
Жаль только что когда сидишь на толчке то гавно с верхних этажей через гнилую трубу на укладку капает, но то такое 
Ну с вот этой их композицией сравни
По моему все очевидно как было и что стало.
Жаль только что когда сидишь на толчке то гавно с верхних этажей через гнилую трубу на укладку капает, но то такое
А тоись здесь у меня образовался враг? Буду иметь ввиду. Сам такой, на себя посмотри 
Ой, ты за меня не переживай, житель не подвала , у меня все хорошо и замечательно и будет так вовек
А че же тебе так пердак то разворотило от ножек Агнэшки, совершенство ты наше? 
А тоись здесь у меня образовался враг? Буду иметь ввиду. Сам такой, на себя посмотри
Главный только флягой не свистани а нетойоп твой проблема решаемая, у Слона кЕтай через речку, отпишись ему че ты хочешь, он тебе подберет по твоим размерам с батарейкой, ну шобу избежать накруток посредникам. 
Главный только флягой не свистани а нетойоп твой проблема решаемая, у Слона кЕтай через речку, отпишись ему че ты хочешь, он тебе подберет по твоим размерам с батарейкой, ну шобу избежать накруток посредникам.
Сам и пользуйся тем, что с батарейкой, тебе это срочно прям надо, я это вижу
А че же тебе так пердак то разворотило от ножек Агнэшки, совершенство ты наше?
С грубиянами не разговариваю, отстань
Вот ты тупой, женщине не обязательно быть богатой, не повредит, но не обязательно. Справка для особо одаренных бесплатная
Ну зачем ты так? Марине сейчас пять уколов от бешенства поставят и она будет здорова.
Марин, как твоё самочувствие, как уколы переносишь? Болезненные наверно...
Марин, как твоё самочувствие, как уколы переносишь? Болезненные наверно...
Ей по моему уколы на клизму поменяли. Вставило чет не по деццки. Вроде до вечера далеко а уже полфорума в дугу 
Вы здесь » Запасной аэродром » Музыка, песни и танцы » Сегодня ДР у беленькой из АББА