Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78

Новости России #78

Сообщений 391 страница 420 из 1997

391

оперативниками будет найдена одна из машин убийцы, которая была брошена в районе рынка Люблино, которым владеет азербайджанец Тельман Исмаилов. В машине нашли пистолет Макарова, нож, неизвестные препараты и поясную сумку с кассовыми чеками и визитками павильонов рынка «Садовод» и «Люблино».

Снова Садовод... Когда снесут эту помойку? Блин в Москве сносят массово промышленные предприятия, для строительства человейников где будут жить приезжие.... Но оставляют дикие территории, с рассадников криминала и прочей мерзости... Во что Москву превращают? Точнее уже превратили....

392

О действенном способе борьбы с нелегальной миграцией и диаспорами

Товарищ Колясников сегодня освещает убийство азербайджанцем русского молодого парня, который ему сделал замечание за то, что он поставил машину на тротуар перед выходом из подъезда дома. Сергей Колясников бесстрашно раскатывает диаспору, хотя уже сыплются угрозы.

После выхода поста к обсуждению подключились и товарищи Два майора, которые очень точно подметили, что проблема миграции связана с барыгами-миллиардерами, которым срать на то, что делаем мигрант за пределами его организации, да хоть русских людей убивает... А иногда они убивают и очень важных граждан для нашей страны, что прямо бьет по национальным интересам, как в случае с убийством русского ученого Олега Шептаковского также азербайджанцем, о чем вспомнил русский патриот товарищ Живов.

Но вот внимательные читатели товарища Колясникова обратили внимание на то, что в машине убийцы обнаружен целый пакет с наклейками "Честного знака", что уже указывает не просто на нелегальную миграцию, а на огромный теневой рынок, который держат или крышуют иностранцы, в том числе получившие когда-то гражданство.

И этот теневой рынок огромен, потому что русский за замечание с ножом не полезет на азербайджанца, потому что даже при необходимой обороне получит срок за убийство, а иностранные специалисты очень часто даже за чистое убийство уходят на условку. То есть, они могут заниматься любым черным бизнесом, потому что уверены, что прикроют их деятельность во всех структурах. И это не домыслы, а уже судебная практика.

Но все это говорит только о том, что у нелегальной миграции и всего этого беспредела с выдачей гражданства ненавидящим русский народ и Россию иностранцам, есть понятный экономический фундамент - теневой бизнес со сверходоходами.

Когда-то в Курске, еще до СВО, я был в составе общественного совета по развитию МСП и разговор коснулся развития легкой промышленности. И тогда представитель ассоциации сказал, что развивать в регионе, как в прочем и в России производство одежды практически невозможно, потому русскому предпринимателю нужно получить все сертификаты и разрешения, для чего пройти кучу экспертиз, а также вбелую нанять сотрудников и платить налоги. А конкурировать русским приходится со всякого рода "магазинами низких цен", в которых продается вонючий стоковый товар, на который нет сертификатов и всех необходимых документов. А теперь мы понимаем, как они получают и штрих-коды "Честного знака".

То есть, мы сливаем всё под приезжих, чуждых нам людей: экономику, нацинтересы, демографию и пожалуй, уже суверенитет.

Что надо делать?

Начать проверять по закону весь их бизнес и хотя бы, как минимум, уровнять его с бизнесом, который ведут коренные народы России, хотя правильно должно быть у наших коренных национальностей преимущество на территории своей Родины!

Подорвем их теневой бизнес, посыплются и диаспоры со всеми прикормленными чиновниками, хотя проверки выведут как раз на тех, кто довел ситуацию в стране до такого.

Именно это лучше всего сработает. Гораздо лучше закручивания гаек по экзаменам, хотя и это делать надо тоже.

❤️ Telegram Роман Алехин

Ещё раз... Дело все таки не в национальностях.... А в коррупции и беззаконии для избранных... Остальным закон... По полной... Чтобы без взятки даже пукнуть нельзя было... Ведь закон суров. Он, этот закон, часто бессмысленный и принят для того чтобы вмогать деньги на законным основании. (Не даром думу бещенным принтером назвали) Но это же закон... А своих можно от действия закона освободить...

393

#p554958,stas написал(а):

Ещё раз... Дело все таки не в национальностях.... А в коррупции и беззаконии для избранных... Остальным закон... По полной... Чтобы без взятки даже пукнуть нельзя было... Ведь закон суров. Он, этот закон, часто бессмысленный и принят для того чтобы вмогать деньги на законным основании. (Не даром думу бещенным принтером назвали) Но это же закон... А своих можно от действия закона освободить...

Делать-то что? И кому7

394

#p554910,Каспар написал(а):

------------------------------------------

Это обычная криминальная хроника любого государства, в которой ты делаешь ударение на происхождение преступников. Наверняка есть подобные случаи с участием русских и других национальностей. Постоянно происходят драки, с приминением оружия из-за парковок, очередей, замечаний и др.
Ты пытаешся своей подборкой посеять национальную рознь в российском обществе. Это уголовно наказуемое преступление.

Удивительно, но абориген дело пишет.

395

я б его ещё наградил потому как он достойно себя вёл с озверевшими дагестанскими дэпэсниками..

396

Как делается "ужас-ужас"? Примерно вот так:

В Подмосковье ребенок напал на маму с ножом после того, как та в очередной раз потребовала сделать домашнее задание. Родительница отделалась легким испугом, но, чтобы утихомирить отпрыска, пришлось вызывать скорую и полицию.

https://dzen.ru/a/Zh7cpTZT7FHARulO

Врачи из Белгорода бьются за жизнь женщины и ее шестилетнего сына. Их доставили в реанимацию из парка, где на них напали. Преступник — 16-летний школьник, который хотел отобрать телефон и деньги. Когда услышал отказ, стал наносить матери с ребенком удары штык-ножом. Мальчик в коме, по поводу состояния женщины медики бояться делать прогнозы. Спасая сына, она получила множество ранений.

https://www.ntv.ru/novosti/2718923/

Подросток из Севастополя напал с ножом на мать, сообщает Telegram-канал «Mash на волне». По его данным, 17-летний юноша вел дневник, в котором писал о мечтах убить и изнасиловать родительницу.

https://news.ru/regions/podrostok-mecht … soznaniya/

Суд в Новосибирской области вынес обвинительный приговор 21-летнему Андрею Грошеву, который попытался убить свою мать.

https://ngs.ru/text/gorod/2016/10/11/50093623/

В селе Большие Ачасыры Зеленодольского района мужчина, когда пил с отцом алкоголь, поругался с родителями. В какой-то момент он схватил нож и ударил им в живот 59-летней матери, а затем в область грудной клетки 63-летнему отцу.

https://kazanfirst.ru/news/516946
  Это можно и продолжить - там еще много чего есть. Ну и разумеется сделать выводы про русское общество на основании данных.

397

#p554982,Элипс написал(а):

я б его ещё наградил потому как он достойно себя вёл с озверевшими дагестанскими дэпэсниками..

Я бы вообще не стал делать никаких выводов - о полном отсутствии законов именно в Дагестагне и тотальной там коррупции я наслышан изрядно - Дагестан рядышком, сочетание слов дагестанские и дорожно-постовая служба сразу же вызывает подозрение. Но и нохчи далеко не образец  законопослушания. 
  Тут нужно на месте лично присутствовать, чтобы понять что именно там произошло.

398

#p554985,Шам.АН написал(а):

Я бы вообще не стал делать никаких выводов - о полном отсутствии законов именно в Дагестагне и тотальной там коррупции я наслышан изрядно - Дагестан рядышком, сочетание слов дагестанские и дорожно-постовая служба сразу же вызывает подозрение. Но и нохчи далеко не образец  законопослушания. 
  Тут нужно на месте лично присутствовать, чтобы понять что именно там произошло.

да чего там разбираться - кадыров уже всё разобрал - заслуженный человек.. заслужил в дрызг пьяным ездить по встречке на ворованном авто

399

#p554989,Элипс написал(а):

да чего там разбираться - кадыров уже всё разобрал - заслуженный человек.. заслужил в дрызг пьяным ездить по встречке на ворованном авто

Разумеется, что если оно так на самом деле и было. Я тут Пушкина перефразировал бы:
... Что возмутило вас?
Волнения Чечни?
Оставьте: это горцев спор между собою...

400

#p554982,Элипс написал(а):

Главное, чтоб в момент награждения не был настолько пьян, как в машине.

Отредактировано vv9m83 (19-04-2024 10:28:24)

401

защитники "ценных иностранных специалистов", начинайте обвинять администрацию магазина в шовинизме, расизме и в прочих -измах:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t248478.png

402

#p555011,Одиссей написал(а):

защитники "ценных иностранных специалистов", начинайте обвинять администрацию магазина в шовинизме, расизме и в прочих -измах:

Никакой это не шовинизм. Обычный мовно-холизм головного мозга. Это когда все извилины выпрямляются в две - синюю и желтую.

403

#p555016,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей

Никакой это не шовинизм. Обычный мовно-холизм головного мозга. Это когда все извилины выпрямляются в две - синюю и желтую.

я иногда удивляюсь поворотам Вашего мыслительного процесса - они такие извилистые, что помочь их выпрямить смогут только санитары... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

404

#p554983,Шам.АН написал(а):

Как делается "ужас-ужас"? Примерно вот так:

https://dzen.ru/a/Zh7cpTZT7FHARulO

https://www.ntv.ru/novosti/2718923/

https://news.ru/regions/podrostok-mecht … soznaniya/

https://ngs.ru/text/gorod/2016/10/11/50093623/

https://kazanfirst.ru/news/516946
  Это можно и продолжить - там еще много чего есть. Ну и разумеется сделать выводы про русское общество на основании данных.

Блин, как страшно жить  o.O

405

#p555002,vv9m83 написал(а):

Главное, чтоб в момент награждения не был настолько пьян, как в машине.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:28:24)

Если был пьян - значит уже наш человек. Не ваххабит или какой-другой исламский фунаменталист.

406

#p555020,svis написал(а):

Блин, как страшно жить

вот и я о чем...

407

#p555019,Одиссей написал(а):

я иногда удивляюсь поворотам Вашего мыслительного процесса - они такие извилистые, что помочь их выпрямить смогут только санитары...

Я удивляюсь тому, что это полная аналогия с требованием хохлов розмовлять в общественных местах исключительно мовой. Ролики о том как хохлы "отказываются понимать" русскоязычных, которых они "приютили" у себя, могу выложить.

408

#p555027,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей
я иногда удивляюсь поворотам Вашего мыслительного процесса - они такие извилистые, что помочь их выпрямить смогут только санитары...

Я удивляюсь тому, что это полная аналогия с требованием хохлов розмовлять в общественных местах исключительно мовой. Ролики о том как хохлы "отказываются понимать" русскоязычных, которых они "приютили" у себя, могу выложить.

"не надо сравнивать ХерЪ с пальцем..."©

409

#p554924,Andrew_Raev написал(а):

О чём вы? О фильме "Мимино"? Ненависть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Колониальная держава ненавидит любого, кто встаёт на её пути к расширению. А вовсе не только нас. И друг друга они ненавидели сплошь и рядом не меньше, чем нас. Потому что каждый хотел быть первым, а прочие ему мешали. А когда главными прочими оказывались мы, вот тогда нас и пытались демонизировать.

Фантазии не хватает. Так ли уж это плохо?
Новым является то, что уж почти 2 века великие державы договаривались о разделе сфер влияния. А сегодня нашим противникам нужно всё, и на меньшее они не согласны. Ну и у нас есть тысячелетняя формула: "Нас не будет - всё ваше будет!"

Здесь, на уровне форумных комментариев или там телевизионных шоу на 30-40 минут можно уже закончить, ответ найден  :) Я телевизор правда уже четверть века, как вообще не смотрю, но знакомые обсуждают.  Но все же, хочу отметить ( вдруг вам захочется углубить и расширить) - тема может быть разделена и рассмотрена по частям. И каждая часть будет непроста. Я пока только констатировал - западные русофобские мифологемы дошли до нас со времён Батория и Грозного практически без изменений. Они не встречаются ранее но очень устойчивы. Только это. Об их изначальных причинах и о том, что делает их такими устойчивыми я не говорил.

410

#p555030,Одиссей написал(а):

"не надо сравнивать ХерЪ с пальцем..."©

Ну -да, ну-да... наши это разведчики, а ихние шпиёны. Что там, что там - одинаковые члены. По размеру только разные - наш не такой большой... пока.

411

Сегодня в ночное время в ходе обыска в квартире подозреваемого обнаружена и изъята крупная сумма наличных денежных средств — свыше 44 млн рублей и 300 тыс. долларов США. Следствием будет установлена их принадлежность, а также дана оценка законности получения и оборота».

отец убийцы наверное в трансе

412

#p555027,Шам.АН написал(а):

А почему бы и не выложить ;)  интересно.

413

#p555035,Vik6844 написал(а):

А почему бы и не выложить   интересно.

Держи...

414

#p555041,Шам.АН написал(а):

Держи...

Ну, эт не Западная Украина однозначно, а какие то задворки портовые ;) впрочем после начала войны ничему уже не стоит удивляться, хотя народ довольно толерантный стал.

415

Держи еще.

Кстати вот такое-же только в Чехии.

А это прикинь - Харьков, я так понимаю, что и от нее начали требовать розмовлятi украiнской.

Такая-же история в Одессе.

И я не хочу, чтобы эта болезнь перекинулась в Россию.

416

#p555049,Vik6844 написал(а):

Ну, эт не Западная Украина однозначно, а какие то задворки портовые  впрочем после начала войны ничему уже не стоит удивляться, хотя народ довольно толерантный стал.

А мне искренне плевать какая именно это Украина.

417

#p555049,Vik6844 написал(а):

Ну, эт не Западная Украина

А мы обязаны разбираться в сортах говна?

418

#p555051,Шам.АН написал(а):

И я не хочу, чтобы эта болезнь перекинулась в Россию.

Угу, а по Западу сейчас облавы на россиян - с высылкой, но это уже все последствия содеянного, раньше ничего подобного не было, а сейчас это прописано в должносных обязанностях того же продавца - знание государственного языка.
Хотеть такое дело, все уже посчитано, к 50 году большинство граждан РФ будут иного вероисповедания, и с тех же таджиков русских не сделать, как  и с кавказцев.

419

#p555055,KUB написал(а):

А мы обязаны разбираться в сортах говна?

Мне иногда кажется что россияне чуть ли не лучше всех в этом разбираются, вокруг сплошные чужие владения, а табличек нету.

420

#p555058,Vik6844 написал(а):

Угу, а по Западу сейчас облавы на россиян - с высылкой

Это в параллельном Западе или в перпендикулярном? Ты бы, эта, завязывал со стимуляторами то. Тебе еще на фронт идти, как все лохи кончатся так и с ваших ципсошных вийск брони посымают. Здоровье для ридной нэньки беречь надо https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/187690.gif

Отредактировано KUB (19-04-2024 12:09:00)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #78